Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкое завышение значимости с моей стороны

Рекомендованные сообщения

Так бывает, что познакомлюсь с девушкой где-то в реале. Транспорт, кафе, улица. Беру номер без проблем. 

Беру только номер телефона, имя. Но труда не составляет потом раскопать эту девушку вконтактике.

И тут начинается самая беда. Насмотревшись ее лакшери фоток  с гулянок, пати, препати и прочего блудняка думаешь, бля. Что я могу ей дать, как веселить, куда вести на свидание. Тысячи воздыхателей на стене вконтакте воспевают серенады. В этот момент ее значимость для меня возрастает до небес.

Причем тут уже конкретно клиника. Пять девушек я сознательно так промониторил и слил сам для себя. Причем 2 из них сами потом проявляли интерес (посредством смс), мол почему познакомился и на связь не выходишь.

Я не урод, не бомж. Но все равно не даю себе шанса на отношения с девушкой, которые мне по настоящему симпатичны. 

11 минуту назад, Suhanov сказал:

Так бывает, что познакомлюсь с девушкой где-то в реале. Транспорт, кафе, улица. Беру номер без проблем. 

Беру только номер телефона, имя. Но труда не составляет потом раскопать эту девушку вконтактике.

И тут начинается самая беда. Насмотревшись ее лакшери фоток  с гулянок, пати, препати и прочего блудняка думаешь, бля. Что я могу ей дать, как веселить, куда вести на свидание. Тысячи воздыхателей на стене вконтакте воспевают серенады. В этот момент ее значимость для меня возрастает до небес.

Причем тут уже конкретно клиника. Пять девушек я сознательно так промониторил и слил сам для себя. Причем 2 из них сами потом проявляли интерес (посредством смс), мол почему познакомился и на связь не выходишь.

Я не урод, не бомж. Но все равно не даю себе шанса на отношения с девушкой, которые мне по настоящему симпатичны. 

Чувак ты ,когда познакомился с ней на улице уже выделился на фоне остальных ибо в век этих гребаных СС там ей воспевают серенады ,а в реале возьми любого из тех и 99% сольются подойти к ней, так что не заморачивайся вызванивай и общайся

Попробовав раз, ем и сейчас. Есть такой слоган. Страх вруки и погнали на свиданку, потом будет куда забирать планку, даже если обломится. Давать ничего не надо, кроме внимания и адекватного поведения.

35 минут назад, Suhanov сказал:

Но труда не составляет потом раскопать эту девушку вконтактике.

Зачем создавать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать??

ПЕРЕСТАНЬ ИСКАТЬ ИХ В СС и все! Для какой цели ты забиваешь сам себе голову ненужными установками..

И что СС для тебя показатель??

У нее 1000 друзей, а ведь реально из этой 1000 друзей у нее 5%, остальные 5-10% составляют, знакомые и знакомые, знакомых, а 85% это вообще никто, так дрочеры набивающиеся в друзья, тайные воздыхатели и пр. массовка создающая иллюзия крутости и офигенности ОЖП, хотя на самом деле это далеко не так! Ты уже выделился из хоть бы этих 85%, основного контингента  ее сс-друзей, потому что ты с ней познакомился в реале!! Девушка дала тебе номер(не страничку вк), это уже говорит о некой заинтересованности, так что ты ничего абсолютно не теряешь если ей позвонишь!!

Автор, удали эккаунт вк и перестань туда заходить. Сам удивишься, но проблема, которую ты описал, исчезнет :) вообще лучше не тратить время на соцсети

Дело как раз в том, что загоняюсь я по их бурлящей жизни. У меня жизнь гораздо проще. 

Мне как раз бы подошла домохозяйка, но я не хочу домашнюю девушку. Хочу ту на которую все смотрят и хотят. 

Было свидание одно, про которое я умолчал. Мы пили чай в кафе, она рассказывала про отдых в Испании, а я рассказал как копал картофель в деревне. Еще у нее подруга виллу на ДР арендовала, с бассейном и салютом. А я рассказал как мы в падике пиво пили на днюху друга. И все в таком ключе. 

Выходы я вижу для себя,  это личный рост. Дотянуться до Испаний и Вилл с бассейном. Но пока я буду активно развивать этот фронт, могут лучшие годы жизни пройти, член перестать стоять.

Все те гламурные девочки с их жизнью, нуждаются в обычной, домохозяйкой жизни, и как оказывается в большинстве им наскучила их эта тусня. Так что отбросить стереотипы и сделать зачёт, хотябы свиданку, с такой и сразу станет понятно, что у них в голове, чем живут и что хотят, это такие-же обычные девочки, только у них обеспеченные родители или сами достигли такого, без отсосов. Все выйдетесли валить напролом, без озераний и клише. 

37 minutes ago, Suhanov said:

Хочу ту на которую все смотрят и хотят. 

Ну великого сказочника Ганса Христиана Андерсена тут нет, поэтому сказки сочинять не станем. Хочешь такую - все реально.

Надо просто-напросто самому быть тем, кого все хотят :) Интересным, уверенным в себе, эрудированным, успешным мужчиной, вокруг которого много женщин

Мысль твоя, автор, правдива и прозрачна, как капля из горного ручья.

Есть, конечно, люди, которые занимаются самообманом, говоря, что важна лишь внутренняя сила, а все остальное - этт мишура. Но на практике твой образ в реальности - это и есть проявление твоей внутренней силы, мерило силы в современном мире - это бабло. И вполне естественно, чтт девушки хотят успешных парней, тех, у которых есть и бабло, и подтвержденный обществом ранг во всей этой большой пирамиде.

Так что если ты хочешь таких девушек - крутых, из обеспеченных семей, с богатым кругозором, то тебе самому нужно становиться круче, причем не такими как они, а еще лучше, чтобы их цеплять.

И я о том же. На голом энтузиазме, на мега харизме, даже на ультра прокаченных пикаперских навыках максимум на что можно рассчитывать - это разовый трах.

Остается либо развиваться до бесконечности, либо смотреть в сторону домашних девушек, средней внешности.

Я бы сказал, что успех в соблазнении = твой ранг * реализацию, где реализация - это способность показать свой ранг, от 0 до 1. То есть если реализация будет нулевая, то ранг никак не поможет, и наоборот.

В 15.06.2016 в 19:44, Suhanov сказал:

Дело как раз в том, что загоняюсь я по их бурлящей жизни. У меня жизнь гораздо проще. 

Мне как раз бы подошла домохозяйка, но я не хочу домашнюю девушку. Хочу ту на которую все смотрят и хотят. 

Было свидание одно, про которое я умолчал. Мы пили чай в кафе, она рассказывала про отдых в Испании, а я рассказал как копал картофель в деревне. Еще у нее подруга виллу на ДР арендовала, с бассейном и салютом. А я рассказал как мы в падике пиво пили на днюху друга. И все в таком ключе. 

Выходы я вижу для себя,  это личный рост. Дотянуться до Испаний и Вилл с бассейном. Но пока я буду активно развивать этот фронт, могут лучшие годы жизни пройти, член перестать стоять.

Надо быть, а не казаться. Принцип соответствия. Всё должно быть в гармонии и сбалансировано. Проще говоря, у тебя денег на Логан, а ты хочешь Феррари. Ничего нового в общем-то. Ты инфантилен как маленькая девочка.

Развивайся, но не пускайся в тупую потреблядскую гонку. Следи за гармонией. Хочешь трахать семерок, сам будь семеркой. Пикап конечно позволяет обхитрить систему, и где-то прыгнуть выше головы, но это локальные действия. А глобально - я тебе уже написал. 

Цитата

Ха, симпотичную домашнюю девушку не так легко найти. Они конечно есть, но экземпляры штучные. Тенденция такая, что если девка хоть немного в каком-то месте вышла, то будет рваться в социум, реализовывать себя и свои мечты. 

никогда не искал баб в сс,
было, что они находили меня, я хрен знает как делали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...