Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки со взглядом пафосной царицы

Рекомендованные сообщения

Встречаю таких в общественном транспорте, где люди в массе своей среднего и ниже достатка. А они заходят и с серьезным выражением лица едут по своим делам. Во взгляде читается надменность. Естественно, это не 5ки, а 7,5-8ки (по моей шкале).

Как такую лучше открыть? С простого привет, думаю, мало шансов. Может сходу негхит какой забросить? Только какой?

Самый простой способ завязать коммуникацию в транспорте спросить про какую-то остановку, чтобы девушка подсказала где тебе выходить.
А дальше по ситуации придумывай что-то. Главное, что она никуда не сбежит от тебя пока автобус в движении)

Извиняюсь, не в том разделе создал тему.

Может лучше сказать: "привет. У тебя интересные черты лица, но на нем улыбка смотрелась бы гораздо лучше нежели серьезное выражение"?

9 часов назад, jz2 сказал:

Встречаю таких в общественном транспорте, где люди в массе своей среднего и ниже достатка. А они заходят и с серьезным выражением лица едут по своим делам. Во взгляде читается надменность. Естественно, это не 5ки, а 7,5-8ки (по моей шкале).

Как такую лучше открыть? С простого привет, думаю, мало шансов. Может сходу негхит какой забросить? Только какой?

Не всегда надменность ,которая читается по лицу показывает истинное положение дел,может мимика такая от природы ,а ты уже думаешь ,что она с "короной" и сливаешься 

5 часов назад, jz2 сказал:

Может лучше сказать: "привет. У тебя интересные черты лица, но на нем улыбка смотрелась бы гораздо лучше нежели серьезное выражение"?

Пришли потом фотку её в этот момент, хочу посмотреть).

Ты какой цели хочешь добиться, познакомиться с девушкой или сбить её спесь от того, что заняться больше нечем? Пафос ты рисуешь сам в своей голове. Оставь это занятие. Самый верный способ расположить к себе девушку - это быть проще, излучать уверенность и доброжелательность с легким оттенком "пох**зма).

Не выдумывай особенных стратегий, общайся также как и с любой другой. " привет, ты до какой остановки(станции) едешь?"... "живешь там или учишься(работаешь)?"... "красивые очки!"  и т.д. и т.п.. 

Ну или уж если хочешь оригинальничать и ты достаточно самоуверен. то скажи - "девушка у вас такой неприступный вид как у Бастилии)) Так и хочется взять его штурмом)"..

Не изобретай велосипед).

6 часов назад, vadim12 сказал:

Пришли потом фотку её в этот момент, хочу посмотреть).

Ты какой цели хочешь добиться, познакомиться с девушкой или сбить её спесь от того, что заняться больше нечем? Пафос ты рисуешь сам в своей голове. Оставь это занятие. Самый верный способ расположить к себе девушку - это быть проще, излучать уверенность и доброжелательность с легким оттенком "пох**зма).

Не выдумывай особенных стратегий, общайся также как и с любой другой. " привет, ты до какой остановки(станции) едешь?"... "живешь там или учишься(работаешь)?"... "красивые очки!"  и т.д. и т.п.. 

Ну или уж если хочешь оригинальничать и ты достаточно самоуверен. то скажи - "девушка у вас такой неприступный вид как у Бастилии)) Так и хочется взять его штурмом)"..

Не изобретай велосипед).

Спасибо. Будем пробовать)

27 минут назад, Alagar сказал:

Дружище, ну какая может быть "царица" в маршрутке, да ещё "пафосная"? :) 

Да вот всякие бывают. и в шубках дорогих (с первого взгляда, я в них не разбираюсь). Сам факт нахождения в общ.транспорте конечно о достатке говорит, но пафосному выражению лица это не мешает)

4 minutes ago, jz2 said:

Спасибо. Будем пробовать)

Да вот всякие бывают. и в шубках дорогих (с первого взгляда, я в них не разбираюсь). Сам факт нахождения в общ.транспорте конечно о достатке говорит, но пафосному выражению лица это не мешает)

Там от пафоса только и есть, что выражение лица - не переживай. Так что знакомься без страха (а если вдруг нарвёшься на реальный пафос - будет повод посмеяться: "царица - и в маршрутке, дайте две" :) )

Есть такой стереотип, как красивая и ухоженная девушка, с уверенным взглядом, не более того, которая каждый день ездит в общественном транспорте. Иногда вызывает бурную реакцию у Нас, мужиков, и те, у кого не было с такими контакта никогда, логично для себя делают вывод, что она надменна и высокомерна. Но пробовали ли они хоть раз заговорить с такими? Я не говорю про действительно "задранный подбородок", такие тоже вращаются в общественном, обычно их может скалибровать лишь тот, кто общался и с теми и с другими типажами. А подлетать к таким нужно абсолютно так-же как и к "обычным". Главное помнить про чистую обувь, и стриженые ногти. А харизма все за вас сделает остальное.

И помнить, что она абсолютно не должна с тобой знакомиться и быть любезной, ни 5-ка, ни 8-ка, они идут по своим делам, никого не трогают и то, что тебе они нравятся и тебе захотелось с ними пообщаться их ничем не обязывает. Тогда у тебя не будет озлобленности и реакция даже на отшивы будет адекватной.

7 часов назад, N*** сказал:

они идут по своим делам, никого не трогают и то, что тебе они нравятся и тебе захотелось с ними пообщаться их ничем не обязывает. Тогда у тебя не будет озлобленности и реакция даже на отшивы будет адекватной.

Поэтому выход у тебя один - подавать себя так, чтобы они забывали куда ехали).

Вот вчера специально решил проверить мысли автора по негхитам, правда не в транспорте, а на выходе из кафе(место для курения). Три 7-ки с видом поймавших бога за х*й,( наблюдал пока ел) подхожу - Привет) как настроение? - Молодой человек, что вам нужно?(негатив). - Хотел спросить, как вам наш город, понравился?) - А с чего вы решили, что мы не местные??(уже нейтрально) - Ну как же! У вас такие надменно-озлобленные лица, что сразу ясно - либо у всех вас одновременно пошли месячные, либо вы с Украины!)) ... Двое ржут, одна натянулась ещё больше.  - Та-а-к, ясно - одна с Украины? Или? Что серьезно??))) ....

Вывод - один к трем. Если б не было тех двух, то вероятность положительного исхода крайне мала, даже при всей моей "одаренности".( Так что подходи и не парься за пафос - послать может любая, тут N*** права).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...