Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, я новичок на подобных форумах, всегда считал себя крутым самцом практиком. Но сейчас оказался в хреновой для себя ситуации. Попытаюсь ниже её описать. Цель получить здравые коменты от здравых людей.

Мне 25 лет, в отношениях 3,5 года. Девушке (бывшей) 27 лет. Жили не вместе. Я с родителями, она снимала квартиру с подругой. Виделись каждый день, часто ночевали друг у друга и т.д. В целом отношения на своем пике были очень близкие и теплые. Мы подходим друг другу. Для понимания нашей истории зафиксирую, что изначально (где-то первых 1,5 года) жестким инициатором и двигателем была она. Я купался в любви, заботе и все такое, при этом было ощущение что мне не особенно то и хочется, а я просто плыву по течению, темп которого задает именно она. Т.е. это был не выбор самцом самки через ухаживания, добивания и т.д. Мы работали вместе, много времени проводили вместе и однажды оказались в кровати. Это и был старт. Должен сказать что за годы наших отношений она тоже расцвела и как женщина, и как личность. Она стала успешной, окружена вниманием и т.д. И как бы это не было банально, я её полюбил, со временем, не сразу, но полюбил всем сердцем. С этого момента наверное и начались проблемы. Так как у меня пошел излом и стремительный переход от похуизма к чувствам, и я стал замечать что у неё пошел обратный процесс. Проявлялось это скорее в мелочах, но меня это теперь цепляло очень сильно. Её взгляды на других мужиков, её слова и т.д. Короче все то на что я раньше бы положил болт, теперь я воспринимал больно. Мне стало казаться что она меня не любит сердцем, не видит во мне того самого. Из ведомого мне остро захотелось стать ведущим, захотелось чувствовать её своей женщиной. Из-за этого начались конфликты, мелкие. Её гордость не позволяла уступать, а эмоциональность не позволяла ей быть мудрой. С моей стороны тоже наверняка были косяки, но я готов был к любому компромиссу, она нет. Тема свадьбы висела в воздухе достаточно остро. Но парадокс заключался в том, что когда я чувствовал что она этого хочет всем сердцем - мне было пох. А в момент когда я уже сам этого захотел, я начал наблюдать маячки угасания чувств с её стороны. И я уже не мог сделать ей предложение без уверенности что она будет меня любить и в "горе и радости". На фоне того что я начал её любить, за исключением редких моментов, я перестал с ней быть счастливым.

В социальном плане  я упакован хорошо. Я из хорошей семьи. У меня есть собственная квартира (в которой я вот-вот закончил делать ремонт, кстати проект рисовали вместе), машина, я нравлюсь бабам. Из этого я делаю вывод что как объект я не утратил своей ценности и своего веса, а скорее наоборот оброс нужными ништяками.

Этой зимой у нас произошел первый разрыв. На месяц. Я стал его инициатором, но через время понял что без неё просто погибаю (видимо наркотическая эмоциональная зависимость). Я решил что нужно все вернуть. И где-то месяц я за ней ухаживал, я попытался её покорить всякими романтическими поступками и глупостями. Сделать то чего у нас не было на старте.  И я своего добился, я её вернул. Но отношения на некст левел так и не прыгнули, постепенно все вернулось на те же рельсы. Опять я чувствовал, что она не до конца со мной, что она мне не отдается настолько насколько может. И вот в мае после очередного разговора на эту тему мы опять расстались. Сошлись на том что она не может мне дать того что мне нужно.

И вот после месяца разрыва (вообще не общались). Она была за рубежом, а я старался начать новую жизнь. Мы встретились. Можно сказать, что она меня совратила, мы провели ночь вместе (в моей новой квартире). Обнимались, целовались. Было очень чувственно и нежно. Она рассказывала что переоценила всё своё виденье жизни. Что она хочет любви, хочет заботится, хочет быть мамой и т.д.. Говорила она, правда, это без привязки ко мне. Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять. Эта ночь как будто запустила воздух в мои сжатые легкие. Мне показалось что это шанс, что у нас есть еще шанс. Потому что мы по сути хотим сейчас одного и того же. Всю последующую неделю я проявлял к ней внимание и заботу, выпустил опять же душу наружу. Она же сохраняла холодность, что меня забавляло, после такой то эмоциональной ночи (тогда она несколько раз даже плакала). Говорила, что когда она со мной у неё ощущение что она вернулась домой. Говорила что любит мой запах и одновременно ненавидит.

Но сегодня она решила со мной поговорить. Расставить точки на и. То что она мне сказала "Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"

Помогите братцы советом. Я парень умный, но когда бельмо эмоций на глазах сложно видеть очевидное.

Сейчас она мне пишет смски на отвлеченные темы, но я вот не знаю отвечать ли вообще.

Разжаться поможет понимание, что да, так и есть. Согласиться с ее высказыванием и добавить - правда, дорогая, думал мы созданы друг для друга, но взвесив все за и против, пришел к выводу, что не могу тебе дать того, что ты хочешь, свои потуги в отношениях, выйти на новый лад, расцениваю как погоню за солнечным зайчиком. У нас и правда ничего не получится, ты права, я тоже думаю так-же как и ты. 

При этом нужно ясно осознавать, и принять это за аксиому. Если до этого был разговор и закончился, то сейчас если выйти на связь первым данные высказывания не возымеют силы. Пусть побудет в информационном голоде от вас. Вероятно это была просто проверка, коих у женщин невероятное количество и все завуалировано, вот в таких фразах. Поэтому нужно быть внимательнее, когда она в следующий раз СНОВА захочет поговорить. 

Вероятней всего у нее просто есть чувак. 

Не смситься не контактиться и не вайбериться, основное правило, пусть пишет что угодно, пока дело не дойдет до ее готовности встретиться и поговорить еще раз.

3 минуты назад, Артур321 сказал:

а если напишет что хочет потрахаться? Уверен что такое точно напишет)

Какая цель, вернуть или забыть и двигаться дальше? 

Тогда нужно помариновать ее с этой мыслью, что она уже прохлопала свой шанс и что вы согласны с этим расставанием. Ведь она отправила в друзья, за ней будут и ответные шаги следующие, потому что чувство вины вкупе с информационным голодом делает свое дело. На связь не выходить недели 2 минимум или до ее явного желания назначить встречу.

А в это время. Заняться делом, работать, заниматься собой(спорт, получение новых необходимых знаний для развития, путешествия, новые знакомства) - выйти на новый рубеж в понимании окружающего мира, хотя бы начать, почитать сдешний золотой фонд, фызубрить факи, это как основа всему, будет полезна. 

прокачка себя у меня идет полным ходом еще с зимы, в этом плане я конечно преуспел. Ваши рекомендации здраво звучат. Вопрос, что делать через 2 недели например? замуж её позвать?)

Только что, Артур321 сказал:

прокачка себя у меня идет полным ходом еще с зимы, в этом плане я конечно преуспел. Ваши рекомендации здраво звучат. Вопрос, что делать через 2 недели например? замуж её позвать?)

Это конечно радикально, нужно отдавать отчет в том, а не будет ли это сделано на эмоциях и просто, чтобы в дальнейшем иметь виртуальный поводок для одергивания своей женщины в случае чего. Но как многие случаи подтверждают, брак не является гарантией уживчивости и выхода на новый виток в отношениях. 

Что будет у вас через 2 недели, Я не возьмусь сейчас сказать, это как гадание на кофейной гуще, все может быть по-разному, когда уже дело дойдет до встречи, вот от этого и плясать. А до этого можно многое успеть понять в поведении женщин и их однотипных поведениях в конкретных ситуациях, все написано в факах на этом форуме. Если голова ясно умеет мыслить, то логические параллели провести не составит труда и оценить свою женщину будет легко. Так что пока нужно заняться этим. 

Отложить эмоции в чулан, закрыть его и погрузиться в оценку ситуации. Дедукция должна помочь) 

1 час назад, Артур321 сказал:

Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять.

Ну еще бы, 2 раза расставался с ней, как минимум 1 раз по своей инициативе.

Ну ок о своих чувствах ты думаешь - тебе плохо, тебя защимило. Попробуй представить о чем может думать она. Одна из черт эгоизма - неумения ставить себя в положение другого.

Для начала надо себя понять и что ты от нее хочешь, а потом можешь в игноре хоть до конца жизни сидеть.

22 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

потому что чувство вины

Я извиняюсь, вины за что?

8 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Отложить эмоции в чулан

Ты от эмоций никуда не денешься и в чулан не уберешь, ибо существование форума на этом и держится.

Даже если у нее и были мысли свалить, свалил по факту первый ты, апеллировать к чувству ЕЕ вины смысла уже никакого нет.

То что сейчас ты получаешь от нее идет по инерции из закончившихся отношений, восстановит свое состояние и геймовер. Была бы умнее - не вернулась бы. 

Трахаться позовет из-за недостатка рядом мч, но и это сойдет на нет. Если пользуется популярностью, все завершится довольно таки быстро для тебя.

Семьи уже не получиться

Можно вернуть для траха, но для тебя это будет мука. Ты ведь хочешь что бы она любила тебя безоглядно как мама.

• Советник
2 часа назад, Артур321 сказал:

Она рассказывала что переоценила всё своё виденье жизни. Что она хочет любви, хочет заботится, хочет быть мамой и т.д.. Говорила она, правда, это без привязки ко мне. Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять. Эта ночь как будто запустила воздух в мои сжатые легкие. Мне показалось что это шанс, что у нас есть еще шанс. Потому что мы по сути хотим сейчас одного и того же. Всю последующую неделю я проявлял к ней внимание и заботу, выпустил опять же душу наружу. Она же сохраняла холодность, что меня забавляло, после такой то эмоциональной ночи (тогда она несколько раз даже плакала). Говорила, что когда она со мной у неё ощущение что она вернулась домой. Говорила что любит мой запах и одновременно ненавидит.

Но сегодня она решила со мной поговорить. Расставить точки на и. То что она мне сказала "Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"

Эммм....

Автор, по сути тетка тебе сама сказала - женись уже, наконец, на мне, я хочу за тебя замуж, хочу рожать тебе детей, а ты опять ее слил. Естественно, она отморозилась и пошла на попятный, чтобы сохранить остатки чувства собственного достоинства, типа "ну, не больно -то и хотелось". Вашим отношениям 3,5 года, вроде как любовь, материальная база есть, почему ты ей предложение не сделал? Потому что она тебе не нужна, когда тебя хочет? Ну, тогда у тебя обычное защемление )) Его и лечи.

Лора, я бы с радостью женился) прям сейчас. Если бы она мне сказала что меня любит :) Больше всего не хочу разводится, для меня это будет главное поражение в жизни.

• Бывший советник
3 часа назад, Артур321 сказал:

Должен сказать что за годы наших отношений она тоже расцвела и как женщина, и как личность. Она стала успешной, окружена вниманием и т.д. И как бы это не было банально, я её полюбил

Вот он - ключевой момент! Она переросла тебя, сделала личностный левел-ап, а ты, вместо того что бы продолжить давить на газ по своей полосе наслаждаясь своей спутницей параллельно двигаясь к чему-то новому, просто перестроился на ее полосу. Этот маневр привел к тому что ты утратил преимущество и уже плетешься позади ее. Как правило едущий сзади ничего кроме напряга и раздражения не взывает, а с гендерной точки зрения - это вообще не мужская позиция в отношениях. Винить себя в не в чем, поскольку ты попал под действие Закона Баланса Значимости (ЗБЗ): чем больше она пытается от тебя оторваться, тем больше ты пытаешься ее догнать. Как результат - завал БЗ в ее сторону и ДОД (чувств нет, быть вместе она не хочет)

Вот безжалостное действие ЗБЗ в лицах:

"жестким инициатором и двигателем была она. Я купался в любви, заботе и все такое, при этом было ощущение что мне не особенно то и хочется"

"Так как у меня пошел излом и стремительный переход от пох*изма к чувствам, и я стал замечать что у неё пошел обратный процесс"

"Её взгляды на других мужиков, её слова и т.д. Короче все то на что я раньше бы положил болт, теперь я воспринимал больно."

"Но парадокс заключался в том, что когда я чувствовал что она этого хочет всем сердцем - мне было пох. А в момент когда я уже сам этого захотел, я начал наблюдать маячки угасания чувств с её стороны."

Твой зимний камбек и последняя встреча с сексом ничего бы и не поменяла, поскольку она поняла что ты все также зависим и находишься в позиции подчиненного. БЗ остался прежним и результатом стало: "Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"

Прежде чем что-то предпринимать, разберись в динамике отношений, читай FAQи в разделе РиУО.

Но на самом деле, все гениальное - просто. Что бы вернуть состояние ваших отношений до начала проблем, нужно вернуть собственное состояние к ней в ту же стартовую позицию.)

• Советник

Начну с того, что вы 3,5 года вместе без левел апа, живёте раздельно, ожп стало скучно, 3,5 года на одном месте, бабе замуж пора, дети, семья.

В отношениях ты был ведомым, а нужно наоборот, брать ответственность на себя и быть инициатором.

Ты её полюбил и поплыл. Это плохо. И вот произошла инверсия значимости и тебя зажало, понеслась классика, люблю, медведь, 101 роза и кольцо. 

После месяца того, как она попрыгала на других буях, она опять просто взяла и совратила тебя, а ты повёлся, она посмотрела, что пёсик на поводке и тебя соответственно откатило.

Правильно она тебе сказала, погуляй ещё, почитай форум, созрей так сказать и начни строить новые отношения с новыми знаниями как зрелый мужчина. 

• Советник
24 минуты назад, Артур321 сказал:

Лора, я бы с радостью женился) прям сейчас. Если бы она мне сказала что меня любит :) Больше всего не хочу разводится, для меня это будет главное поражение в жизни.

А если скажет, то это гарантия того, что не разведетесь, и ты тогда женишься?

Тебе не кажется такая позиция .. детской?

конечно не гарантия, но если это станет в итоге ошибкой, то я буду знать что мы с ней не справились. А не изначально был брак с человеком который тебя не любит. Как-то так. 

38 minutes ago, Артур321 said:

Жениться нужно только с холодной головой :) Вот если крышу сносить перестало, но при этом отношения стали только крепче, а чувства (спокойные) глубже - тогда и женись. А на эмоциях лучше никаких серьёзных шагов не предпринимать

• Советник
1 минуту назад, Артур321 сказал:

конечно не гарантия, но если это станет в итоге ошибкой, то я буду знать что мы с ней не справились. А не изначально был брак с человеком который тебя не любит. Как-то так. 

Ты уже не справился. Ты не понимаешь динамику развития отношений. Плюс влюбился и поплыл. Если бы вы женились, вот в данный момент, то проблем было бы ещё больше.

Займись саморазвитием, то что ты упакован социально, что с хорошей семьи и с личным жильём это хорошо, но не нужно на этом останавливаться. Всегда нужно развиваться по всем фронтам, вот и развивайся. Через год, почитав факи с форума, поймёшь как нужно себя вести в отношениях и будет тебе счастье.

• Советник

Какая тебе разница в большой ты жопе или огромной? :) 

Попробуй по пути что предложила тебе Лора, купи блин букет, кольцо и заявись к ней домой с предложением. Если пошлет то уйдешь, а если растает то женитесь, ниче не теряешь :) 

6 минут назад, haword сказал:

Попробуй по пути что предложила тебе Лора, купи блин букет, кольцо и заявись к ней домой с предложением. Если пошлет то уйдешь, а если растает то женитесь, ниче не теряешь :) 

ну да, по большому счету я ничего не потеряю, наверное только ЭГО придет в упадок при негативном исходе))

• Советник
10 минут назад, haword сказал:

Какая тебе разница в большой ты жопе или огромной? :) 

Мне кажется автор из десятков сообщений выберет именно твоё и последует этому совету.

4 минуты назад, Артур321 сказал:

ну да, по большому счету я ничего не потеряю, наверное только ЭГО придет в упадок при негативном исходе))

После того как она тебя пошлёт, твои яйца разлетятся в разные стороны. Но если хочешь проверить, можешь сделать предложение. Исход тут только один.

8 минут назад, Артур321 сказал:

Я надеюсь, ты понимаешь что так делать не надо

• Советник

ну и зря :D если бы согласилась бы женился. если бы послала, ну поплакал бы недельку, и пошел искать другу. а так будешь полгода прятаться от нее в ожидании когда же она придет и попросит тебя вернутся к ней. в потом все равно пойдешь искать другую или нажравшись побежишь с кольцом :) но тогда это будет уже поздно. 

42 minutes ago, Артур321 said:

Ты себя теряешь.

Делать предложение в такой ситуации, с малой уверенностью в успехе - это в любом случае жест отчаяния. Вариантов два:

1) Она примет предложение, и ты окончательно теряешь свою силу, "принимая навязанные тебе условия капитуляции" и впоследствии будешь "выплачивать репарации". Сложно будет выстроить хорошую семью при таком базовом раскладе сил.

2) Она не принимает предложение, и ты полностью унижен, после чего тебя защемит намного сильнее.

Что будет, если не делать этого опрометчивого шага? Варианты следующие:

1) Найдёшь другую, "звезды сложатся" и тебя эмоционально "отпустит"

2) Она сама через какое-то время будет тебя возвращать, "осознав всю глубину падения" - здесь:

2.а) Тебе уже не хочется её возвращать - тут ты просто ощутишь рост самооценки и почувствуешь внутреннюю победу над собой и спокойно оставишь прошлое в прошлом.

2.б) Ты захочешь её возвращать - тогда сможешь сделать это с позиции силы, на своих условиях и в дальнейшем иметь намного больше шансов на нормальную жизнь

Выбор за тобой :)

• Советник
57 минут назад, haword сказал:

Хав, я этого не предлагала. Не надо передергивать мои слова.

Момент упущен. Если делать предложение сейчас, то над автором просто показательно поглумятся.

• Советник

почему нет? она ему только сегодня ДОД выкатила, еще успеет )))

ну не хошь как хошь, сиди в ТИ, мониторь ее СС, дрочи на фотки, потом как увидишь ее нового МЧ все равно побежишь к ней )))

Ты на эмоциях сейчас.

Используй их.

Встреться с ней и скажи что ты хочешь быть с ней. Что любишь и все такое.

Что хочешь связать жизнь с ней.

Она конечно же сьедет и скажет что ты ее неправильно понял.

После этого уходи в ТИ. Она появится скоро.

Вот когда она появится, то грубо поговори с ней. Скажи что ты свое предложение сделал. Ее это не устроило. Пусть теперь общается с кем-нибудь другим.

После этого ей тяжело будет просто так уйти.

Будешь ловить ее на встречном движении. Инициатива тогда уже у тебя будет.

Если конечно не сорвешься :)

• Советник

Миллениум, ты предлагаешь автору следующий тур игры "журавль и цапля". Они уже 3,5 года так играют.

• Советник

Это называется в покере идти в оллин, только осознано всё проиграть.

Автор сорвётся и выглядеть это будет как конвульсии перед смертью. 

• Бывший советник

Сделать предложение? Хм... после ее слов:

5 часов назад, Артур321 сказал:

"Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"

Вы желаете автору зла осознано или чисто поржать?))

Если цель ЛТР, лучше было бы вкатить ей напоследок фразу Юрьевича:

5 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Согласиться с ее высказыванием и добавить - правда, дорогая, думал мы созданы друг для друга, но взвесив все за и против, пришел к выводу, что не могу тебе дать того, что ты хочешь, свои потуги в отношениях, выйти на новый лад, расцениваю как погоню за солнечным зайчиком. У нас и правда ничего не получится, ты права, я тоже думаю так-же как и ты. 

и резко уйти в игнор, остужать бошку.

КПД от этого будет значительно выше.

дада если цель ЛТР вкати ей 3й дод, ну так напоследок, чтобы остаться в ее голове полнейшим неадекватом.

Она подумает что-то вроде "вот это я понимаю мужик" и предложит жениться на ней, скорее всего. По моему отличный план.

Если она после этого вернется, то только чтобы восстановиться. 

Если говорить о надежности (ну как бы она нужна в ЛТР) ты не пройдешь по этим параметрам. Адекватность туда же.

Донести до нее свои желания - не страшно, с тобой ничего не случится, не умрешь. Страшно идти на поводу у своей гордости. Это не значит что за ней надо бегать с цветами, это значит что ты можешь донести свои желания, свою позицию 1 раз, если она идет на встречу - пользуйся, если нет - ты свой шаг сделал.

Если для тебя сказать бабе что-то не то приравнивается к смерти, то конечно сиди в ТИ.

Ей как и тебе, будут необходимы доказательства твоей любви. Это не хорошо и не плохо, это будет потому что она баба. Не расстилайся ковром перед ней, и себя не потеряешь и ей не дашь все угробить. Как она себя поведет тебе никто на 100% не скажет, будут общие места, которые возможно предвидеть.

• Бывший советник
14 минуты назад, Evl сказал:

дада если цель ЛТР вкати ей 3й дод, ну так напоследок, чтобы остаться в ее голове полнейшим неадекватом.

Полнейшим неадекватом он будет если сделает то, что ты ему предлагаешь! Сделать БББ на Д - это высшее ТФНство, после которого таких навязчивых музчин, бабы в ЧС заносят везде, стремаясь преследования.

Ее ответ на это будет только один: "Артурка, ты что долб*еб?! А же тебе сказала, что не хочу иметь с тобой отношений и уж тем более семьи, разве что потрахаться изредка по дружбе."

Ну так я и говорю, если он умрет от этого, то пусть в ТИ сидит делает б на б, д на д. Думать то оно ненадо, факи же есть.

• Советник
1 час назад, Dark Side сказал:

Вы желаете автору зла осознано или чисто поржать?))

это было после целой недели хорошего отношения. ну типа демка закончилась она пошла искать другого. и еще пока не нашла может и прокатить :)

3 часа назад, haword сказал:

почему нет? она ему только сегодня ДОД выкатила, еще успеет )))

ну не хошь как хошь, сиди в ТИ, мониторь ее СС, дрочи на фотки, потом как увидишь ее нового МЧ все равно побежишь к ней )))

Уверен в этом есть смысл чисто для автора, карты будут разыграны и все точки расставлены, не будет полигона для фантазий. Согласится - ок, будет с чем работать. Нет - тоже хорошо т.к вопросы отпали сами собой. Все ведь понимают что в длительной перспективе с "протёкшей крышей" долго не проживешь. У ТИ есть обратный эффект, уходить в него когда значимость ОЖП в космосе, и "ясности" нету рискованно. Может как раз случится такая канитель как Хав написал.
А на счёт рисков разбить яйца. Будет стимул собрать новые и по крепче - профит. 

Парни (и мадам) ну какая разница что ему сейчас делать? Какая разница КАК ему сейчас уходить? Какая разница ЧТО он сделает перед уходом?

Ведь он ее любит (зажим, завал БЗ, ТФН) значит в памяти ожп ВСЕ РАВНО остались моменты, когда она понимала что он любит. Остались моменты когда он вел себя по-мужски. Остались моменты страсти. И нежности. И душевной близости (раппорта).

Все это УЖЕ есть у нее в голове.

Ничего не надо делать! Все уже сделано. Осталось очистить это ТИ в ее голове.

Ну так, автор, молча встань и уйди в закат.

Всё.

43 минуты назад, Dindin сказал:

Уверен в этом есть смысл чисто для автора, карты будут разыграны и все точки расставлены, не будет полигона для фантазий. Согласится - ок, будет с чем работать. Нет - тоже хорошо т.к вопросы отпали сами собой. Все ведь понимают что в длительной перспективе с "протёкшей крышей" долго не проживешь. У ТИ есть обратный эффект, уходить в него когда значимость ОЖП в космосе, и "ясности" нету рискованно. Может как раз случится такая канитель как Хав написал.
А на счёт рисков разбить яйца. Будет стимул собрать новые и по крепче - профит. 

Контрольный в голову делает киллер, а не его жертва.

4 hours ago, haword said:

Пусть лучше уйдет и дрочит в туалете на её фотки, чем потом гарантированно разведется (и имущество потеряет вслед за уважением к себе). Нет смысла делать предложение в ответ на ДоД, никогда - это девальвирует и его мужское достоинство, и саму свадьбу (предложение от отчаяния, как спасательный круг и последняя соломинка?).

Вероятность развода в такой ситуации (если вдруг будет свадьба) близка к 100% - поэтому разумнее не начинать.

вчера два сообщения её проигнорил. Сейчас вот опять написала. Женщины - не люди. епта.

просит скинуть ей книгу которую я сейчас читаю. Сучидло.

Ну ясно, может и не надо возвращать то никого?

42 минуты назад, Артур321 сказал:

вчера два сообщения её проигнорил.

мужик

Цитата

вчера два сообщения её проигнорил. Сейчас вот опять написала. Женщины - не люди. епта.

просит скинуть ей книгу которую я сейчас читаю. Сучидло.

Цитата

опять пишет. Сука.

Ты правда ее любишь? :)

люблю конечно, но и ненавижу. Если приняла решение, то зачем писать :/ 

30 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Какие планы на ситуацию?

не знаю, пока игнор :)

сегодня ночью звонила мне 10 раз, на 11 я уже не выдержал, поддался и поднял трубку. Настояла на встрече. Встретились. Что-то внятное пыталась сказать, но получалось так себе. Сказала что она передумала и что мы можем быть вместе но если это будет серьёзно. Жить вместе, брак. Потом оставшуюся ночь занимались сексом (я с холодной головой). Теперь вот думаю, а надо ли оно мне. Защемление то проходит постепенно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...