Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня! Извиняюсь что пишу не совсем туда. 

Постараюсь кратко.

Мне 29, ей так же. Оба где 5-6 из 10. Она была в браке.

Первая встреча-прогулка. Особо не старался понравится. Познакомились, друг другу понравились.

Вторая (где-то через недели 2) кофе в обнимку и потом кино.

Между встречами общение на позитивной волне, ну в общем все как принято.

Через три дня звонок от нее: Ты можешь приехать, срочно, нужна помощь...

Приехать не мог, были дела, ей собственно так и объяснил, получив в ответ не довольным тоном: Справлюсь сама!

Неделя тишины с двух сторон.

Вышел на контакт первый, Разговорились, говорила что соскучилась и все в таком духе.

Через три дня пригласил  на культурное мероприятие, вечером предложила остаться у нее и ночью страстный петтинг (у нее эти дни о которых намекала еще днем)

Вероломно не стал покушаться на извращения, хотел чтобы все порядочно было.

С утра приготовила завтрак, была ласковой-обнадежила одним словом.

Прошло дня четыре, в начале взаимные сообщения и звонки: доброе утро, хорошего дня и все в этом роде. (писала первая)

Второй день тишины.

Вопрос тоже простой, чувствую что запасной и какие можно применить методики? Или я загоняюсь? (от пикапа немного далек, но читаю форум относительно давно)

Девочка нравится. Хочу как то исправить ситуацию.

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Цитата

Приехать не мог, были дела, ей собственно так и объяснил, получив в ответ не довольным тоном: Справлюсь сама!

Наглость. Попытка прогнуть.

Цитата

Через три дня пригласил  на культурное мероприятие, вечером предложила остаться у нее и ночью страстный петтинг (у нее эти дни о которых намекала еще днем)

Вероломно не стал покушаться на извращения, хотел чтобы все порядочно было.

Ну и лопух :)

Жди неделю. Если сама не выйдет на связь, то опять пригласи куда-нибудь и трахни ее наконец.

Опубликовано:

А проблема то в чем?

Перестала инициативу в свои руки брать? Ну так бывает, когда видишь, что в тебе не заинтересованы.

Опубликовано:
Только что, Милениум сказал:

Наглость. Попытка прогнуть.

Я это сразу выкупил

Только что, Милениум сказал:

Ну и лопух :)

Жди неделю. Если сама не выйдет на связь, то опять пригласи куда-нибудь и трахни ее наконец.

Тут не поспоришь))

Думаю если через неделю не выйдет на связь, то и заморачиваться нет смысла. В любом случае спасибо за совет)

Только что, Evl сказал:

А проблема то в чем?

Перестала инициативу в свои руки брать? Ну так бывает, когда видишь, что в тебе не заинтересованы.

В теме писал кратко, без тонкостей, старался все по фен шую, и трогал и целовал, и раппорт навел)

Заинтересованность то как раз показывал.

Как бывает, когда мадам игнорит?Или ты про кого?)

Да не проблема то особо, скорее выбор тактики: по мимо игнора же возможны еще какие то действия? И не попахивает ли это аэродромом?

Опубликовано:

От приглашения отказываешься, инициатива со звонками только от нее, она вполне может сама думать, что она у тебя запасная.

Они помочь просят, когда заинтересованы. Тем более если сама может справиться. Ну это с расчетом на то, что ты различаешь баб, которые пытаются тебя эксплуатировать.

Опубликовано:
Только что, Evl сказал:

От приглашения отказываешься, инициатива со звонками только от нее, она вполне может сама думать, что она у тебя запасная.

Они помочь просят, когда заинтересованы. Тем более если сама может справиться. Ну это с расчетом на то, что ты различаешь баб, которые пытаются тебя эксплуатировать.

Может конечно и так подумать и даже скорее всего думает именно так. Не отказывался я от приглашения, ночевали то у нее. Инициатива от меня тоже есть, писал/звонил, но по делу. А няшные сообщения отправлять все же считаю женским занятием. Она конечно просила помочь, а я должен был на маму свою забить и к ней метнуться. Я ей все разложил по полочкам, объяснил, хотя эмоционально ей видимо было сложно это понять... 

Ну в общем посмотрим, на днях развязка надеюсь что будет. Спасибо)

Опубликовано:

Вот и сказочке конец! Вчера вечером звонит: Как дела? трали-вали. Договорились на "в гости" у нее. Приехал.

Сходила в душ и вышла в шортиках и майке. Налила чай. Сидим пьем. Я взял и посадил ее на свое колено и начал приставать...

Итог: целоваться почти не дает, со словами: Чего это ты? из рук потихоньку выкручивается. Меня все это взбесило просто о.....ть как, до такой степени что даже перестал ее хотеть! На ярость и разбор полетов не перешел. Стараясь сохранить внешнее спокойствие и даже изобразив фикцию улыбки на лице, встал, и под предлогом того что у же поздно пошел в коридор собираться. Она обняла меня и вышла какая то пародия на поцелуй. Выглядывая из проема с улыбкой спросила: Что я так хитро улыбаюсь? Ответил: Пока и уехал.

Через минут 25 позвонила: Доехал? О чем то говорили, особо не имеющем отношения к этой истории, пожелала сладких снов (да уж прям медовых!). Дома удалил из друзей в СС. 

Как вы думаете, некст или ТИ?

И как это вобще назвать, я сТФНил и она мне яйца крутит?

Или у нее с головой проблемы?

Вроде такое было то всего один раз в жизни, теперь второй. в основном всегда все получалось.

Опубликовано:

Это по-моему у тебя с головой проблемы. Она сходила в душ, приготовилась к сексу, начала игру в недотрогу. А ты все обломал, еще и обиженку включил. Сами себе создаете проблемы.

Я просто уверен, что она хотела, чтоб ты ее взял силой и отодрал как последнюю шлюпку.

Опубликовано:
19 часов назад, gtheo сказал:

чувствую что запасной

При таких условиях, годна для СО, для семьи нет. Решай что от неё тебе надо и далее уже ясно будет.

Опубликовано:
48 минут назад, Benissio сказал:

Я просто уверен, что она хотела, чтоб ты ее взял силой и отодрал как последнюю шлюпку.

Я прямо представляю, как ты потом даешь показания у следователя: "понимаете, я читал в книгах про пикап, что телки когда говорят "нет" на самом деле имеют в виду "да", и что большинство из них хотели бы, чтобы их взяли силой и грубо оттрахали, вот я и..." :D 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Вот не надо передергивать. Я не увидел у ОЖП явного негатива на приставания. А тебя послушать, так любой прожим - явная статья.

Опубликовано:
Только что, Benissio сказал:

Вот не надо передергивать. Я не увидел у ОЖП явного негатива на приставания. А тебя послушать, так любой прожим - явная статья.

Не любой, я сам частенько прожимал ОЖП, как успешно, так и безуспешно ;) Но я никогда не начинал прожимать телку, которая морозится от прикосновений и поцелуев.

Как правило, мы уже сосемся во всю, доступ к груди без одежды и к киске через одежду, возбуждаешь ее, начинаешь трахать пальцами или через одежду клитор ей наминать в крайнем случае, и тогда уже прожимаешь. А если она на гораздо более ранних этапах мороз включает, то какой же здесь прожим...

Опубликовано:

Обиделся, нужно было делать Д "пошли фильмец посмотрим", садишься и тупо смотришь не отвлекаясь на неё и не обнимая. Сама бы Б сделала. А просто влючил обиженку , убежал и удалил из СС(фейл). Даже поламаться ей не дал, ты кто такой что бы при виде тебя у баб трусы слетали автоматом? Таких неадекватов нормаьные бабы потом стороной обходят.

Начитался книжек и статей а сделал все наоброт. Если уж так хотел её проучить и показать "мне нельзя не давать", тогда бы сказал "я через пол часа пойду, у сегодня еще дела есть, нужно домой заехать успеть еще" и ведешь себя нейтрально, если через 15 минут не залезла на тебя, то форсируешь её "ладно мне пора".

Опубликовано:
38 минут назад, Benissio сказал:

Это по-моему у тебя с головой проблемы. Она сходила в душ, приготовилась к сексу, начала игру в недотрогу. А ты все обломал, еще и обиженку включил. Сами себе создаете проблемы.

Она могла много чего хотеть, но когда тебе показывают явный холод, начинаешь задумываться. Все мы мечтаем о страстном сексе, а не о тыканье в живого человека...Во всяком случае я это вижу так, Когда девушка готова к сексу она хоть каким то поведением показывает это, кроме одежды и душа.

И кстати П.С.:

Отмораживаться от поцелуев стала еще у подъезда, до душа и гостей. Возможно это я не "договорил"

18 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

При таких условиях, годна для СО, для семьи нет. Решай что от неё тебе надо и далее уже ясно будет

Думаю вчера все итак ясно стало)

Только что, Zarathustra сказал:

Не любой, я сам частенько прожимал ОЖП, как успешно, так и безуспешно ;) Но я никогда не начинал прожимать телку, которая морозится от прикосновений и поцелуев.

Как правило, мы уже сосемся во всю, доступ к груди без одежды и к киске через одежду, возбуждаешь ее, начинаешь трахать пальцами или через одежду клитор ей наминать в крайнем случае, и тогда уже прожимаешь. А если она на гораздо более ранних этапах мороз включает, то какой же здесь прожим...

Согласен полностью! 

Только что, Hokaido сказал:

После душа, что-то, где-то ты накосячил! Недоговариваешь что-то!

Да видимо накосячил еще до душа. Писал кратко без мишуры, но старался ключевые моменты указывать.

Только что, Бейсболист сказал:

Обиделся, нужно было делать Д "пошли фильмец посмотрим", садишься и тупо смотришь не отвлекаясь на неё и не обнимая. Сама бы Б сделала. А просто влючил обиженку , убежал и удалил из СС(фейл). Даже поламаться ей не дал, ты кто такой что бы при виде тебя у баб трусы слетали автоматом? Таких неадекватов нормаьные бабы потом стороной обходят.

Начитался книжек и статей а сделал все наоброт. Если уж так хотел её проучить и показать "мне нельзя не давать", тогда бы сказал "я через пол часа пойду, у сегодня еще дела есть, нужно домой заехать успеть еще" и ведешь себя нейтрально, если через 15 минут не залезла на тебя, то форсируешь её "ладно мне пор

Я обиду не показал. А Д мне всегда казалось это как бы ретироваться...время было 12 ночи, фильм точно отпадал, да и дела придумать на это время тоже как то странно. Да и как ты себе это представляешь, меня грубо говоря отшивают, а я такой: А давай фильм посмотрим (фэйл). Не убежал, допил чай, сменил тему, и спокойно ушел.

Нафиг мне эта дружба в СС, где у нее друзей больше 1000. Хватило дружбы в реале) Противно стало от всего этого и удалился.

И да по поводу неадекватности-очень смелое заявление. Возможно по себе знаешь)

Опубликовано:

Автор ей богу ты как обиженный мальчик, которому не дали конфетку)) удаление из друзей СС, это так по мальчишески "фу бяка не буду с тобой дружить", нафига тогда добавлялся если не собирался с ней дружить??))

Девушка была холодна, так почему ты не разогрел ее или ты думаешь при виде тебя у нее сразу сразу должно крышу сносить?? Может у нее реально плохое настроение было, устала, а ты сразу давай к ней приставать лапать) То, что бабы ломаются это вообще не секрет, баба даже будучи возбужденной и лежа перед тобой в одних трусиках будет ломаться(вон тут недавно чел создавал тему, там он бабу до трусов раздел, снял отель, устроил романтику, а она ему так и не дала), а тут ты сделал пару заходов, она тебя отморозила, а ты взял собрал манатки свалил!

Видишь, что баба морозится  начинаешь ее подкалывать стебать, пытаешься лед растопить, ну или джентльменский уход сказал бы ей "Знаешь я вижу у тебя плохое настроение, ты наверное устала! Я тогда поеду домой, а ты отдыхай, потом созвонимся", уходишь, а там уже можно и ТИ  включить

ИМХО не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Автор ей богу ты как обиженный мальчик, которому не дали конфетку)) удаление из друзей СС, это так по мальчишески "фу бяка не буду с тобой дружить", нафига тогда добавлялся если не собирался с ней дружить??))

Девушка была холодна, так почему ты не разогрел ее или ты думаешь при виде тебя у нее сразу сразу должно крышу сносить?? Может у нее реально плохое настроение было, устала, а ты сразу давай к ней приставать лапать) То, что бабы ломаются это вообще не секрет, баба даже будучи возбужденной и лежа перед тобой в одних трусиках будет ломаться(вон тут недавно чел создавал тему, там он бабу до трусов раздел, снял отель, устроил романтику, а она ему так и не дала), а тут ты сделал пару заходов, она тебя отморозила, а ты взял собрал манатки свалил!

Видишь, что баба морозится  начинаешь ее подкалывать стебать, пытаешься лед растопить, ну или джентльменский уход сказал бы ей "Знаешь я вижу у тебя плохое настроение, ты наверное устала! Я тогда поеду домой, а ты отдыхай, потом созвонимся", уходишь, а там уже можно и ТИ  включить

ИМХО не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

Добавилась сама. И по поводу СС писал выше почему.

Я спрашивал про усталость с настроением. Вел себя по джентельменски как раз. И кстати, любые проблемы с настроением можно озвучить, что за угадай мелодию? Я не понимаю, возможно это моя ошибка.

Начал лапать когда увидел игривое настроение, понимаешь. Все бабы, лежащие передо мной в трусиках не ломались никогда (а если и ломались, то это было мило и сексуально), это у же необратимый процесс, возможно всегда попадались такие (в моем понимании нормальные). 

Тут я обескуражен. Игривое настроение закончилось именно тогда, когда посадил ее на колени. Оцепенение-вот что я почувствовал. И разве стал бы писать сюда, не видя в этом проблемы и будь оно вчера все как то адекватно. Не стал.

Соглашусь что касаемо конкретной ОЖП :  не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

В любом случае спасибо за небольшой разбор полетов. Печальный, но опыт) А с ней уже некст. Хотя пинганет еще скорее всего, я же не жестил.

(вон тут недавно чел создавал тему, там он бабу до трусов раздел, снял отель, устроил романтику, а она ему так и не дала), а тут ты сделал пару заходов, она тебя отморозила, а ты взял собрал манатки свалил! - Считаю правильным решением свалить в моем случае. По пикаперским меркам может это не правильно, но чисто по мужски - не хочешь ну фиг с тобой) Танцы с бубном устраивать перед просто сексом считаю не верным решением. Взаимность должна быть 50/50, да и к тому же мог бы понять если б ей было лет 20. В 29 эти ломки уже не то пальто.

Критику принимаю здраво. Но господа, такие закидоны точно никому из вас не понравились бы. С этим надо бороться!

Благодарю всех, кто откликнулся!

Опубликовано:
24 минуты назад, gtheo сказал:

Соглашусь что касаемо конкретной ОЖП :  не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

Повел ты себя явно не адекватно). Тебя пригласили.. к себе.. напоили чаем

6 часов назад, gtheo сказал:

Сходила в душ и вышла в шортиках и майке. Налила чай. Сидим пьем. Я взял и посадил ее на свое колено и начал приставать.

Зачем??? Куда ты торопился? Не тот случай). Надо было вообще ничего не делать "радикального" до постели.. Как бы в двух словах-то объяснить...( Прожим тут совсем ни причем. Девке 29. она прекрасно знала зачем вы у неё, просто нельзя сразу в таких раскладах "бросаться" на девку - "поговорить" надо с ней.. поиграться. Чтобы не выглядеть озабоченным). Посидели, поболтали за жили-были и пошли спать, а вот там уже тебе и флаг в руки. 

Я не просто фантазирую - я всегда так делаю в подобных ситуациях. Зачем бросаться как на мясо?). Пойми, с одной стороны взрослая телка проще воспринимает секс, с другой - у неё больше комплексов чем у молодой. Она обросла привычками, условностями, сомнениями и т.д.., острее воспринимает всякого рода мелочи - от того в какой позе ей находиться, до - почистил ли ты зубы, чтобы она видела...

46 минут назад, gtheo сказал:

А с ней уже некст.

Что-то ты какой-то эмоционально не устойчивый, нездержанный)). Реагируешь по детски - чуть не по твоему - в амбиции, зачем? Спокойнее надо быть, рассудительнее.. Расслабься, успокойся, посмейся над собой - дай себе позитивных эмоций). Ничего радикального ты не натворил. Выбрось из головы тот вечер, сотри! 

Продолжай общаться с ней как ни в чем не бывало! Случая(темы) того вообще не касайся, как будто не было его! В следующий раз отнесись спокойнее и уравновешеннее. Не держи секс в голове, держи приятное общение с человеком, которое естественным путем перетекает в постель).

Не парься короче. трахнешь ты её если захочешь).

Опубликовано:
В 17.6.2016 в 17:58, vadim12 сказал:

Зачем бросаться как на мясо?)

Похоже на правду, наверное так и выглядело)

В 17.6.2016 в 17:58, vadim12 сказал:

Не парься короче. трахнешь ты её если захочешь).

Воскресение. Сорвал немного цветов на даче и поехал к ней. 

Зашел, вручил, обнял и все как по маслу)

Огромное спасибо всем за поддержку!

Закрывать тему пока что не буду, вдруг кому нибудь поможет)

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Трахнул?

Йес) в каком то моемнте даже она меня

хочется верить, что моя история останется в этом разделеB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...