Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня! Извиняюсь что пишу не совсем туда. 

Постараюсь кратко.

Мне 29, ей так же. Оба где 5-6 из 10. Она была в браке.

Первая встреча-прогулка. Особо не старался понравится. Познакомились, друг другу понравились.

Вторая (где-то через недели 2) кофе в обнимку и потом кино.

Между встречами общение на позитивной волне, ну в общем все как принято.

Через три дня звонок от нее: Ты можешь приехать, срочно, нужна помощь...

Приехать не мог, были дела, ей собственно так и объяснил, получив в ответ не довольным тоном: Справлюсь сама!

Неделя тишины с двух сторон.

Вышел на контакт первый, Разговорились, говорила что соскучилась и все в таком духе.

Через три дня пригласил  на культурное мероприятие, вечером предложила остаться у нее и ночью страстный петтинг (у нее эти дни о которых намекала еще днем)

Вероломно не стал покушаться на извращения, хотел чтобы все порядочно было.

С утра приготовила завтрак, была ласковой-обнадежила одним словом.

Прошло дня четыре, в начале взаимные сообщения и звонки: доброе утро, хорошего дня и все в этом роде. (писала первая)

Второй день тишины.

Вопрос тоже простой, чувствую что запасной и какие можно применить методики? Или я загоняюсь? (от пикапа немного далек, но читаю форум относительно давно)

Девочка нравится. Хочу как то исправить ситуацию.

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Цитата

Приехать не мог, были дела, ей собственно так и объяснил, получив в ответ не довольным тоном: Справлюсь сама!

Наглость. Попытка прогнуть.

Цитата

Через три дня пригласил  на культурное мероприятие, вечером предложила остаться у нее и ночью страстный петтинг (у нее эти дни о которых намекала еще днем)

Вероломно не стал покушаться на извращения, хотел чтобы все порядочно было.

Ну и лопух :)

Жди неделю. Если сама не выйдет на связь, то опять пригласи куда-нибудь и трахни ее наконец.

Опубликовано:

А проблема то в чем?

Перестала инициативу в свои руки брать? Ну так бывает, когда видишь, что в тебе не заинтересованы.

Опубликовано:
Только что, Милениум сказал:

Наглость. Попытка прогнуть.

Я это сразу выкупил

Только что, Милениум сказал:

Ну и лопух :)

Жди неделю. Если сама не выйдет на связь, то опять пригласи куда-нибудь и трахни ее наконец.

Тут не поспоришь))

Думаю если через неделю не выйдет на связь, то и заморачиваться нет смысла. В любом случае спасибо за совет)

Только что, Evl сказал:

А проблема то в чем?

Перестала инициативу в свои руки брать? Ну так бывает, когда видишь, что в тебе не заинтересованы.

В теме писал кратко, без тонкостей, старался все по фен шую, и трогал и целовал, и раппорт навел)

Заинтересованность то как раз показывал.

Как бывает, когда мадам игнорит?Или ты про кого?)

Да не проблема то особо, скорее выбор тактики: по мимо игнора же возможны еще какие то действия? И не попахивает ли это аэродромом?

Опубликовано:

От приглашения отказываешься, инициатива со звонками только от нее, она вполне может сама думать, что она у тебя запасная.

Они помочь просят, когда заинтересованы. Тем более если сама может справиться. Ну это с расчетом на то, что ты различаешь баб, которые пытаются тебя эксплуатировать.

Опубликовано:
Только что, Evl сказал:

От приглашения отказываешься, инициатива со звонками только от нее, она вполне может сама думать, что она у тебя запасная.

Они помочь просят, когда заинтересованы. Тем более если сама может справиться. Ну это с расчетом на то, что ты различаешь баб, которые пытаются тебя эксплуатировать.

Может конечно и так подумать и даже скорее всего думает именно так. Не отказывался я от приглашения, ночевали то у нее. Инициатива от меня тоже есть, писал/звонил, но по делу. А няшные сообщения отправлять все же считаю женским занятием. Она конечно просила помочь, а я должен был на маму свою забить и к ней метнуться. Я ей все разложил по полочкам, объяснил, хотя эмоционально ей видимо было сложно это понять... 

Ну в общем посмотрим, на днях развязка надеюсь что будет. Спасибо)

Опубликовано:

Вот и сказочке конец! Вчера вечером звонит: Как дела? трали-вали. Договорились на "в гости" у нее. Приехал.

Сходила в душ и вышла в шортиках и майке. Налила чай. Сидим пьем. Я взял и посадил ее на свое колено и начал приставать...

Итог: целоваться почти не дает, со словами: Чего это ты? из рук потихоньку выкручивается. Меня все это взбесило просто о.....ть как, до такой степени что даже перестал ее хотеть! На ярость и разбор полетов не перешел. Стараясь сохранить внешнее спокойствие и даже изобразив фикцию улыбки на лице, встал, и под предлогом того что у же поздно пошел в коридор собираться. Она обняла меня и вышла какая то пародия на поцелуй. Выглядывая из проема с улыбкой спросила: Что я так хитро улыбаюсь? Ответил: Пока и уехал.

Через минут 25 позвонила: Доехал? О чем то говорили, особо не имеющем отношения к этой истории, пожелала сладких снов (да уж прям медовых!). Дома удалил из друзей в СС. 

Как вы думаете, некст или ТИ?

И как это вобще назвать, я сТФНил и она мне яйца крутит?

Или у нее с головой проблемы?

Вроде такое было то всего один раз в жизни, теперь второй. в основном всегда все получалось.

Опубликовано:

Это по-моему у тебя с головой проблемы. Она сходила в душ, приготовилась к сексу, начала игру в недотрогу. А ты все обломал, еще и обиженку включил. Сами себе создаете проблемы.

Я просто уверен, что она хотела, чтоб ты ее взял силой и отодрал как последнюю шлюпку.

Опубликовано:
19 часов назад, gtheo сказал:

чувствую что запасной

При таких условиях, годна для СО, для семьи нет. Решай что от неё тебе надо и далее уже ясно будет.

Опубликовано:
48 минут назад, Benissio сказал:

Я просто уверен, что она хотела, чтоб ты ее взял силой и отодрал как последнюю шлюпку.

Я прямо представляю, как ты потом даешь показания у следователя: "понимаете, я читал в книгах про пикап, что телки когда говорят "нет" на самом деле имеют в виду "да", и что большинство из них хотели бы, чтобы их взяли силой и грубо оттрахали, вот я и..." :D 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Вот не надо передергивать. Я не увидел у ОЖП явного негатива на приставания. А тебя послушать, так любой прожим - явная статья.

Опубликовано:
Только что, Benissio сказал:

Вот не надо передергивать. Я не увидел у ОЖП явного негатива на приставания. А тебя послушать, так любой прожим - явная статья.

Не любой, я сам частенько прожимал ОЖП, как успешно, так и безуспешно ;) Но я никогда не начинал прожимать телку, которая морозится от прикосновений и поцелуев.

Как правило, мы уже сосемся во всю, доступ к груди без одежды и к киске через одежду, возбуждаешь ее, начинаешь трахать пальцами или через одежду клитор ей наминать в крайнем случае, и тогда уже прожимаешь. А если она на гораздо более ранних этапах мороз включает, то какой же здесь прожим...

Опубликовано:

Обиделся, нужно было делать Д "пошли фильмец посмотрим", садишься и тупо смотришь не отвлекаясь на неё и не обнимая. Сама бы Б сделала. А просто влючил обиженку , убежал и удалил из СС(фейл). Даже поламаться ей не дал, ты кто такой что бы при виде тебя у баб трусы слетали автоматом? Таких неадекватов нормаьные бабы потом стороной обходят.

Начитался книжек и статей а сделал все наоброт. Если уж так хотел её проучить и показать "мне нельзя не давать", тогда бы сказал "я через пол часа пойду, у сегодня еще дела есть, нужно домой заехать успеть еще" и ведешь себя нейтрально, если через 15 минут не залезла на тебя, то форсируешь её "ладно мне пора".

Опубликовано:
38 минут назад, Benissio сказал:

Это по-моему у тебя с головой проблемы. Она сходила в душ, приготовилась к сексу, начала игру в недотрогу. А ты все обломал, еще и обиженку включил. Сами себе создаете проблемы.

Она могла много чего хотеть, но когда тебе показывают явный холод, начинаешь задумываться. Все мы мечтаем о страстном сексе, а не о тыканье в живого человека...Во всяком случае я это вижу так, Когда девушка готова к сексу она хоть каким то поведением показывает это, кроме одежды и душа.

И кстати П.С.:

Отмораживаться от поцелуев стала еще у подъезда, до душа и гостей. Возможно это я не "договорил"

18 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

При таких условиях, годна для СО, для семьи нет. Решай что от неё тебе надо и далее уже ясно будет

Думаю вчера все итак ясно стало)

Только что, Zarathustra сказал:

Не любой, я сам частенько прожимал ОЖП, как успешно, так и безуспешно ;) Но я никогда не начинал прожимать телку, которая морозится от прикосновений и поцелуев.

Как правило, мы уже сосемся во всю, доступ к груди без одежды и к киске через одежду, возбуждаешь ее, начинаешь трахать пальцами или через одежду клитор ей наминать в крайнем случае, и тогда уже прожимаешь. А если она на гораздо более ранних этапах мороз включает, то какой же здесь прожим...

Согласен полностью! 

Только что, Hokaido сказал:

После душа, что-то, где-то ты накосячил! Недоговариваешь что-то!

Да видимо накосячил еще до душа. Писал кратко без мишуры, но старался ключевые моменты указывать.

Только что, Бейсболист сказал:

Обиделся, нужно было делать Д "пошли фильмец посмотрим", садишься и тупо смотришь не отвлекаясь на неё и не обнимая. Сама бы Б сделала. А просто влючил обиженку , убежал и удалил из СС(фейл). Даже поламаться ей не дал, ты кто такой что бы при виде тебя у баб трусы слетали автоматом? Таких неадекватов нормаьные бабы потом стороной обходят.

Начитался книжек и статей а сделал все наоброт. Если уж так хотел её проучить и показать "мне нельзя не давать", тогда бы сказал "я через пол часа пойду, у сегодня еще дела есть, нужно домой заехать успеть еще" и ведешь себя нейтрально, если через 15 минут не залезла на тебя, то форсируешь её "ладно мне пор

Я обиду не показал. А Д мне всегда казалось это как бы ретироваться...время было 12 ночи, фильм точно отпадал, да и дела придумать на это время тоже как то странно. Да и как ты себе это представляешь, меня грубо говоря отшивают, а я такой: А давай фильм посмотрим (фэйл). Не убежал, допил чай, сменил тему, и спокойно ушел.

Нафиг мне эта дружба в СС, где у нее друзей больше 1000. Хватило дружбы в реале) Противно стало от всего этого и удалился.

И да по поводу неадекватности-очень смелое заявление. Возможно по себе знаешь)

Опубликовано:

Автор ей богу ты как обиженный мальчик, которому не дали конфетку)) удаление из друзей СС, это так по мальчишески "фу бяка не буду с тобой дружить", нафига тогда добавлялся если не собирался с ней дружить??))

Девушка была холодна, так почему ты не разогрел ее или ты думаешь при виде тебя у нее сразу сразу должно крышу сносить?? Может у нее реально плохое настроение было, устала, а ты сразу давай к ней приставать лапать) То, что бабы ломаются это вообще не секрет, баба даже будучи возбужденной и лежа перед тобой в одних трусиках будет ломаться(вон тут недавно чел создавал тему, там он бабу до трусов раздел, снял отель, устроил романтику, а она ему так и не дала), а тут ты сделал пару заходов, она тебя отморозила, а ты взял собрал манатки свалил!

Видишь, что баба морозится  начинаешь ее подкалывать стебать, пытаешься лед растопить, ну или джентльменский уход сказал бы ей "Знаешь я вижу у тебя плохое настроение, ты наверное устала! Я тогда поеду домой, а ты отдыхай, потом созвонимся", уходишь, а там уже можно и ТИ  включить

ИМХО не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Автор ей богу ты как обиженный мальчик, которому не дали конфетку)) удаление из друзей СС, это так по мальчишески "фу бяка не буду с тобой дружить", нафига тогда добавлялся если не собирался с ней дружить??))

Девушка была холодна, так почему ты не разогрел ее или ты думаешь при виде тебя у нее сразу сразу должно крышу сносить?? Может у нее реально плохое настроение было, устала, а ты сразу давай к ней приставать лапать) То, что бабы ломаются это вообще не секрет, баба даже будучи возбужденной и лежа перед тобой в одних трусиках будет ломаться(вон тут недавно чел создавал тему, там он бабу до трусов раздел, снял отель, устроил романтику, а она ему так и не дала), а тут ты сделал пару заходов, она тебя отморозила, а ты взял собрал манатки свалил!

Видишь, что баба морозится  начинаешь ее подкалывать стебать, пытаешься лед растопить, ну или джентльменский уход сказал бы ей "Знаешь я вижу у тебя плохое настроение, ты наверное устала! Я тогда поеду домой, а ты отдыхай, потом созвонимся", уходишь, а там уже можно и ТИ  включить

ИМХО не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

Добавилась сама. И по поводу СС писал выше почему.

Я спрашивал про усталость с настроением. Вел себя по джентельменски как раз. И кстати, любые проблемы с настроением можно озвучить, что за угадай мелодию? Я не понимаю, возможно это моя ошибка.

Начал лапать когда увидел игривое настроение, понимаешь. Все бабы, лежащие передо мной в трусиках не ломались никогда (а если и ломались, то это было мило и сексуально), это у же необратимый процесс, возможно всегда попадались такие (в моем понимании нормальные). 

Тут я обескуражен. Игривое настроение закончилось именно тогда, когда посадил ее на колени. Оцепенение-вот что я почувствовал. И разве стал бы писать сюда, не видя в этом проблемы и будь оно вчера все как то адекватно. Не стал.

Соглашусь что касаемо конкретной ОЖП :  не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

В любом случае спасибо за небольшой разбор полетов. Печальный, но опыт) А с ней уже некст. Хотя пинганет еще скорее всего, я же не жестил.

(вон тут недавно чел создавал тему, там он бабу до трусов раздел, снял отель, устроил романтику, а она ему так и не дала), а тут ты сделал пару заходов, она тебя отморозила, а ты взял собрал манатки свалил! - Считаю правильным решением свалить в моем случае. По пикаперским меркам может это не правильно, но чисто по мужски - не хочешь ну фиг с тобой) Танцы с бубном устраивать перед просто сексом считаю не верным решением. Взаимность должна быть 50/50, да и к тому же мог бы понять если б ей было лет 20. В 29 эти ломки уже не то пальто.

Критику принимаю здраво. Но господа, такие закидоны точно никому из вас не понравились бы. С этим надо бороться!

Благодарю всех, кто откликнулся!

Опубликовано:
24 минуты назад, gtheo сказал:

Соглашусь что касаемо конкретной ОЖП :  не дожал, не сумел создать атмосферу и доверие к себе, не возбудил, в результате получил отказ, на который не сумел среагировать и ничего лучше не придумал как уйти с кривой улыбкой "якобы все хорошо")  ОЖП гамму всех твоих эмоций прочувствовала уверяю тебя, как бы ты не старался это скрыть!

Повел ты себя явно не адекватно). Тебя пригласили.. к себе.. напоили чаем

6 часов назад, gtheo сказал:

Сходила в душ и вышла в шортиках и майке. Налила чай. Сидим пьем. Я взял и посадил ее на свое колено и начал приставать.

Зачем??? Куда ты торопился? Не тот случай). Надо было вообще ничего не делать "радикального" до постели.. Как бы в двух словах-то объяснить...( Прожим тут совсем ни причем. Девке 29. она прекрасно знала зачем вы у неё, просто нельзя сразу в таких раскладах "бросаться" на девку - "поговорить" надо с ней.. поиграться. Чтобы не выглядеть озабоченным). Посидели, поболтали за жили-были и пошли спать, а вот там уже тебе и флаг в руки. 

Я не просто фантазирую - я всегда так делаю в подобных ситуациях. Зачем бросаться как на мясо?). Пойми, с одной стороны взрослая телка проще воспринимает секс, с другой - у неё больше комплексов чем у молодой. Она обросла привычками, условностями, сомнениями и т.д.., острее воспринимает всякого рода мелочи - от того в какой позе ей находиться, до - почистил ли ты зубы, чтобы она видела...

46 минут назад, gtheo сказал:

А с ней уже некст.

Что-то ты какой-то эмоционально не устойчивый, нездержанный)). Реагируешь по детски - чуть не по твоему - в амбиции, зачем? Спокойнее надо быть, рассудительнее.. Расслабься, успокойся, посмейся над собой - дай себе позитивных эмоций). Ничего радикального ты не натворил. Выбрось из головы тот вечер, сотри! 

Продолжай общаться с ней как ни в чем не бывало! Случая(темы) того вообще не касайся, как будто не было его! В следующий раз отнесись спокойнее и уравновешеннее. Не держи секс в голове, держи приятное общение с человеком, которое естественным путем перетекает в постель).

Не парься короче. трахнешь ты её если захочешь).

Опубликовано:
В 17.6.2016 в 17:58, vadim12 сказал:

Зачем бросаться как на мясо?)

Похоже на правду, наверное так и выглядело)

В 17.6.2016 в 17:58, vadim12 сказал:

Не парься короче. трахнешь ты её если захочешь).

Воскресение. Сорвал немного цветов на даче и поехал к ней. 

Зашел, вручил, обнял и все как по маслу)

Огромное спасибо всем за поддержку!

Закрывать тему пока что не буду, вдруг кому нибудь поможет)

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Трахнул?

Йес) в каком то моемнте даже она меня

хочется верить, что моя история останется в этом разделеB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...