Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР или, как ее снять с буйка

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Battleduty сказал:

Жди, живи дальше, у меня уже 2 недели 0 пингов от БОЖП, я уже даже с другой вроде начинаю что-то, так что развивайся и жди. 

Считаю,кстати, этот совет вредным касаемо слова - ЖДИ...

Исключаем из этого совета это слово вначале и конце предложения, и вуаля - совсем другой взгляд на мир.

Я был бы очень удивлён, если бы она тебя пинганула. Ну или пинганула в нужном ключе. Так что ждать нечего.

Тебе сделали шах и мат. И это даже не её вина, ты сам сделал так своей истерикой. Сам себя доднул. Ты не решаешь ничего. Все зависит только от неё, начнёт новую партию, даст шанс отыграться и это уже будет много. 

шансы есть, но не тешь себя надеждой.  Они могут и не выстрелить. Займись собой, попрокачивай себя, в том числе особенно по тому факу на который тебя отправлял. Начнёт партию, поиграем снова)

• 2 недели спустя...

Проскочил странный пинг от нее. Пару часов назад написала:

- Привет, как дела? Решил проблемы?

- Привет, все норм. 

- Я тебя часто вспоминаю. Вспоминаю только хорошее. Обо мне никто никогда так не заботился как ты, даже родители. Но, я думаю, что ты уже все понял.

- Что понял?

- Что - это все. Конец. 

На этом переписка окончилась, ничего ей не ответил. 

Могу предположить что она недополучает сейчас эмоции в виде заботы в новых отношениях... вот и написала тебе...  это херня, не обращяй внимания, слабый пинг.

В Wednesday, June 22, 2016 в 10:04, _Cypher_ сказал:

В общем, вчера она мне позвонила, мило беседовали. У меня скоро отпуск, решил ее посветить в свои планы, сказал, что хочу поехать на юга вместе с ней, а в ответ услышал: "я предпочту одиночную поездку, чем с тобой" 

Я плакал!  Автор ты ты эпичный алень! Рога у тебя до неба!

Автор скажи честно ты задрот? Хотя это и так понятно... бабы тебе явно не дают...  Ожп тебе открытым текстом сказала, что ты алень и чмо , а на море она хочет трахатся и отдыхать с классными парнями, а ты рогатый ей будешь мешать , ныть и путаться под ногами.  Твоя идея строить ЛТР с шалавой просто поражает своей тупостью и глупостью, хотя ты алень и тебе пох сколько еще человек будут переть твою лтрку... 

Как мне отбить у аленя шалаву, чтобы самому стать аленем! Гениально!

Мой тебе совет начни уважать себя!

Найди себе баб! Хватит дрочить!

У тебя пи....да зависимость...

• 1 месяц спустя...

привет, друзья!

Давно не отписывался, прошло уже почти 2 месяца с последнего поста и с того момента, когда я послал БЖОП туда, откуда снял... Немного  о том, что произошло за это время... Я послушал коллективный разум и начал заниматься собой... Сменил имидж, поменял работу, кардинально изменил свое поведение, стал, как бы.. более доброжелательным... Затер до дыр Медисона ))))) Нашел себе ОЖП для СО и жизнь стала налаживаться, ЛТР не хочу пока, еще от прошлого бреда не отошел... по этому СО... 

А теперь самое главное, что мне не понятно... Недели 2 назад начались от БЖОП пинги, причем жесткие: каждый день по несколько пропущеных звонков, куча сообщений, типа - "почему ты мне не отвечаешь?" и т.д. Даже СОшка говорит, мол, давай я ей отвечу и скажу, что глаза выцарапаю))) Лучше не делать, потому что БЖОП - это только раззадорит. В очередной такой звонок попытался выяснить, что ей нужно... Оказалось - "я просто хотела узнать, как у тебя дела" На что попросил ее этого больше не делать и внес ее везде в ЧС, в том числе в соцсетях и разных мессенджерах.... Но.. Буквально сегодня утром я получаю сообщение в ВК с левого акка с содержанием: "ты меня заблокировал?)))" Не читая, блочу и это акк...  затем происходит 10 подряд вызовов с левого номера, я понимаю, что - это она.. 11й поднимаю, диалог:

- Привет! 

- Привет! Ты, что-то хотела?

- Просто узнать, как у тебя дела.... Ты меня заблокировал?

- Да, разве не ясно?

- А как же мне с тобой связываться? Вдруг мне нужно будет срочно тебе позвонить?

- Я по-моему просил тебя этого не делать больше и оставить меня в покое. Больше не звони. Удачи! 

И бросаю трубку, не дав ей договорить...

Что, - это, млять, было?! Проверяет? Или что? 

Это её любимый и желанный в очередной раз предал их любовь обману :)

Вытер ноги об неё.

И ей срочно нужна жилетка, с которой она опять поднимет своё ЧСВ.

Но ты не обольщайся - как только оклемается, опять побежит к нему.

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Это её любимый и желанный в очередной раз предал их любовь обману :)

Вытер ноги об неё.

И ей срочно нужна жилетка, с которой она опять поднимет своё ЧСВ.

Но ты не обольщайся - как только оклемается, опять побежит к нему.

Я и не обольщаюсь... Ты правильно понял, что он таким и был, но  в этот раз странно... С инсты подруги (да, да, ща начнется клевание, что не везде заблочил.. ее подруга мне интересна, по-этому общаемся) ее я узнал, что они неплохо отдохнули на югах с харем... Типа самоутверждается? Пытается сравнить что ле? Или как? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...