Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выйти из ада

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток .Знаю что баба-дура, пришла в раздел еще раз это услышать и получить волшебного пенделя ..

Мне 24,ему 26

История такова, что у меня уже почти 2 года лтрсб с парнем и я понимаю, что это тупик.

Мы познакомились по соцсети- он программист, я в то время менеджер кол-центра, в общем он особо за мной не ухаживал,
вытаскивал на встречу, сразу к себе домой, причем мы дома сидели у него просто пили чай, разговаривали, обсуждали игрушку.
Потом через недельку все и случилось.

Я запала на него сильно .Наверное этим можно обьяснить,почему сразу согласилась на встречи дома .

Отношения развивались бурно, я часто жила  у него по 3 дня - неделю и вела себя, как хозяйка дома .

Единственное,что расстраивало что мы никуда не ходили и все встречи только дома .

На этой почве я психанула и мы разошлись .

Не общались месяц.

Потом мы снова сошлись .Инициатором был он .

Ладно, снова стали жить вместе (фейл знаю, надо было встречаться )
Но так, периодически .То живем, то отдельно .

Уже стали выбираться, но очень редко .

После этого, он мне такой говорит " ой, я не могу жить с тобой дома, узнал отец, он против баб, так что придется думать ."

И придумали ...Я стала снимать квартиру для двоих .

Все это делала честно, под какой -то пеленой влюбленности .Ничего не видела и не разумела .

Он обещал помогать, но по факту оплачивала ее я .

В итоге ,через месяц где-то я получив нервный срыв ухожу со старой работы и ищу новую .
Квартиру тянуть тяжело .

Я говорю об этом МЧ, он мне сказал "потерпи",но ничего не происходило .

Так прошло полгоода.

Потом я узнала, что его квартиру родители сдают, а ему получается негде жить .Узналось это во время ссоры .
Тоесть есть где, но с родителями,а с ними он не хочет .

Я опять спрашиваю, когда же ты будешь помогать ?
На что он мне сказал ,что не хотел расстраивать, но дела идут совсем плохо .
После чего я узнаю, что он очень давно не работает и на этой почве поругался с родителями ...

Я конечно говорю ему: "ищи работу, я подожду, помогу ", хотя честно, это квартира+ еда +доплачивала кредит за ноут вытягивала
все деньги и я морально была как выжитый лимон .

Прошло еще полгода .

За них он то находил работу, но нигде не задерживался и вылетал .
Дома был сама нежность и ласковость .Куча поцелуев , обнимашек и тд
Честно сказать, так ко мне никто не относился, мне казалось, что он и правда любит .

На эмоции я и сидела, как наркоман .

Потом словила второй нервный срыв .Перед этим мы много ругались, потом выяснился, что у мамы долг ,нужно было помочь отдавать 

Я в итоге пошла работать в стрип -клуб ,чтобы все это покрыть .

Далось мне нелегко, хоть я давно занималась пол дэнсом, но тут реально нужда толкнула .

И вот самый ад .
ПОследние полгода 

На работу он было устроился, зарабатывал копейки (50 у.е ), ушел .
Узнал, что работаю в стрипе был скандал .
Потом свыкся и стал поучать удовольствие, что появились деньги и я тяну .
Но это видимость  .

Так как долг сжирает почти всё.

Поняла я ,что он меня просто использует .Но в душе все равно была надежда, что он устроится и все у нас будет хорошо .

Мама у меня пьющая, ей дал в долг один знакомый по старой памяти ,человек опасный, отдавать нужно .

В общем-то мне поработать еще немного и я доплачу .

Не знаю я ,что делать с парнем .
Он мне говорит, что любиит ,что вот-вот будет искать работу, вроде как поддерживает , потому что мне тяжело,
но я просто запуталась .

Последнее время много скандалим и ссоримся .Он уже обвиняет меня в том, что я вспльчива, что я под каблук его загнала,
 командирша .Частично прав, но это происходит редко и от отчанья .

Хотя верите или нет, покупая только сцен костюмы, белье, по мелочам ,а все остальное  уходит
Тоесть развлечений не вижу вовсе .
И не покупаю ничего для себя .
Сидела на успокоительных, теперь перестала .
Излить душу некому. Кому я скажу, где работаю ?

По целям .
Люблю его или это зависимость ...На других мужчин вообще смотреть не могу .
Секс последние пару месяцев 2 -3 раза в месяц, до этого было 2 раза в неделю, в общем плохо.

Что делать ?
Я пыталась порвать с ним раз 5 .Вот расходились, он меня обратно возвращал, обещал исправиться ,пойти на работ " эх заживем ..." а на деле все тоже самое .

Нет шансов, что он исправится ?

Осознаю, что и с собой беда .Надо как-то дополучить вышку или переучиться ,не буду же я танцевать все время .

Вот сегодня была ссора .Он общался с девочкой по фейстбуку, которая его клеила.Сказал, что его знакомая, а у меня чутье идеально- я знала, что врет .

В итоге вроде сам в открытую не клеит, но она его к себе звала и вообще ..

Я устроила разборку. он возмутился, мол задолбала ревновать ,что всех друзей от меня отведешь и тд и тп ,как с тобой в будущем жить.

Я сказала, что так ,как мы живем шансов на будущую жизнь - ноль .

Ну слово за слово, он уехал к родителям ,я осталась одна дома ...

И весь его посыл - я такой классный, но и что ,что не работаю, я мол это все -таки сделаю, а вот ты такая плохая, у тебя личные качества ужас ...

При том, что это моя вторая ревность за полгода .

Жду вашей помощи (

P.S

Еще ощущение, что он сейчас активно ищет знакомств, отследить правда это тяжко.

Он мне тут про бывшую вспомнил, с которой перестал общаться изза меня, дескать его то она понимала, не то что я!

И вообще мол, он может общаться с девушками, ничего такого в этом нет .

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Когда человек обещает исправиться на словах это одно, а ты реально напиши себе на листе что он сделал конкретно по действиям? Я думаю ничего. Он умело тебя подсадил на эмоции. Нужно вылезать из этого болота - сама посуди зачем тебе человек который открыто общается с девочками и ему нравится флирт с ними? Это при тебе. а когда ты не видишь я думаю там уже давно не переписка.

4 минуты назад, Razvedka сказал:

Когда человек обещает исправиться на словах это одно, а ты реально напиши себе на листе что он сделал конкретно по действиям? Я думаю ничего. Он умело тебя подсадил на эмоции. Нужно вылезать из этого болота - сама посуди зачем тебе человек который открыто общается с девочками и ему нравится флирт с ними? Это при тебе. а когда ты не видишь я думаю там уже давно не переписка.

Кроме как открывал поиск работу, устраивался, разочаровывался -уходил , ничего .

Да, подсадил, признаю .

Но он меня и поддерживал, и говорил, что я самая - самая, что все могу .

Из плюсов, он готовить любит, веселый, шутит .

Но у меня тут закрадываются мысли, что  с такой семьи, как я , да еще и с такой работой, у меня и не будет хороших отношений .

Программист - альфонс :lol: 

Надо показывать тему дамским угодникам, которые считают, что за женщину платит и одевает мужчина, что бы как только из уст ожп вылетит "мужчина должен..." - сразу отсылать её нах...

Что тебе делать... Как только он выйдет на связь с тобой... Закидываешь ему в мозг следующее "пока не найдёшь постоянную работу, как перестанешь общаться с чиками с фейсбуке..." и ещё что там тебя в нём не устраивает, включаешь тотальный игнор, заносишь все его контакты в чёрный список, никаких встреч с ним и прочее, до тех пор, пока он не найдёт работу и не удалится из фейсбука... 

Но лучше сразу сделать некст и начать жизнь с нового листа, ходить на свидания и т д.

Использует, пересиживает с тобой трудный период в жизни, может и благодарен, но должным быть не захочет,те компенсации скорее всего не последует (как ты себе нафантазировала). Альфонс кухонный или бытовой обыкновенный(за борщь и  кров расплачивается поцелуйчиками и лаской к тебе. Вытянет весь ресурс и отчалит. Любимых так не юзают, наоборот им помагают и суют все лучшее. Парень считает что ты в него вцепилась, раз так вкладываешься. Поддерживаю предыдущего автора. 

Он может на время создать видимость поиска работы, научиться тщательнее шифроваться с перепиской, а по сути ничего не измениться - проще сделать некст , этот человек пользуется пока ему удобно, как только завяжется что то с другой. автор будет слита 100%. А уйдешь сама - в его воспоминаниях хоть не настолько тряпкой будешь.

26 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Программист - альфонс :lol: 

Надо показывать тему дамским угодникам, которые считают, что за женщину платит и одевает мужчина, что бы как только из уст ожп вылетит "мужчина должен..." - сразу отсылать её нах...

Что тебе делать... Как только он выйдет на связь с тобой... Закидываешь ему в мозг следующее "пока не найдёшь постоянную работу, как перестанешь общаться с чиками с фейсбуке..." и ещё что там тебя в нём не устраивает, включаешь тотальный игнор, заносишь все его контакты в чёрный список, никаких встреч с ним и прочее, до тех пор, пока он не найдёт работу и не удалится из фейсбука... 

Но лучше сразу сделать некст и начать жизнь с нового листа, ходить на свидания и т д.

Пока не найдёшь постоянную работу, как перестанешь общаться с чиками с фейсбуке...

то ?Просто не поняла концовку фразы

Но я так поняла, что особо надеяться на благополучный исход не стоит ?

Мне кажется, ему по какой-то причине со мной удобно, плюс я эффектная, а значит тешу ЧСВ, но при все при этом он относится, как к человеку третьего сорта .

В основном из-за работы конечно же.

Ну как, вслух не говорит, но местами как-будто мелькает отвращение .

19 минут назад, Тихиро сказал:

Использует, пересиживает с тобой трудный период в жизни, может и благодарен, но должным быть не захочет,те компенсации скорее всего не последует (как ты себе нафантазировала). Альфонс кухонный или бытовой обыкновенный(за борщь и  кров расплачивается поцелуйчиками и лаской к тебе. Вытянет весь ресурс и отчалит. Любимых так не юзают, наоборот им помагают и суют все лучшее. Парень считает что ты в него вцепилась, раз так вкладываешься. Поддерживаю предыдущего автора. 

Не благодарен .Вернее осознает, но считает, что любая девушка поступит так же ...

А вцепилась из-за того, что я по сути одиночка, социальный круг невысокий, эмоций наверное недополучила, где-то любви и заботы, рано стала зарабатывать, осталась себе на попечение .

И до этого с мужчинами не знакомилась, после болезненного разрыва с первой любовью .

Видимо все сошлось вместе .

При этом вроде со мной всегда знакомились и знакомятся, но мне тяжело вот с человеком сблизится, то что я с ним чуть ли не сразу стала жить ,для самой неожиданность .

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Автор ,что у тебя с самооценкой ,что заставляет держаться за это УГ?

Немного занижена, но в силу жизненных обстоятельств.

Я тут начала понимать, что что-то не так, прочитав темы в мужском разделе ...

Он УГ, потому что я  позволяю с собой так вести ?

20 минут назад, Razvedka сказал:

Он может на время создать видимость поиска работы, научиться тщательнее шифроваться с перепиской, а по сути ничего не измениться - проще сделать некст , этот человек пользуется пока ему удобно, как только завяжется что то с другой. автор будет слита 100%. А уйдешь сама - в его воспоминаниях хоть не настолько тряпкой будешь.

Тоже так чувствую .

Вернее я думаю, что он встанет на ноги сначала, а потом себе найдет новую даму сердца, которая будет его слушаться и не посмеет слова поперек сказать .

Это его мечта, я так поняла .

Он не хочет меня сливать сейчас, видимо нет желания жить с родителями .

7 минут назад, Sylvanas сказал:

Он УГ, потому что я  позволяю с собой так вести ?

Какая твоя вина в том ,что он тряпка  и не отвечает за свои слова  сидит ровно на заднице и ничего не делает. Живет в квартире ,которую ты оплачиваешь и еще какие то предъявы кидает, Вы как бы ролями поменялись обычно как раз наоборот бывает

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

лаганула вставка 

Я в шоке .

Это уже кажется 6 я тема где парень не работает или врет ,что работает .

Автор, ты сидишь на нем крепко .И скорее всего даже первые попытки от него уйти, буду сопровождаться агонией ,ибо как от всякого наркотика ломка неизбежна .

Он использует тебя, как временное прикрытие .Возможно еще утешает себя, что использовать тебя не грех, ведь ты стриптизерша, а все они ш**** и с ними только так и надо .

Для начала нужно разьехаться .Это миллион процентов .Жить сразу станет легче, хотя бы финансово .

Затем сделать ТИ миниум на месяц .Можно использовать мыслевирус, что тебе привели в этой теме, но будет нормально, если ты ему скажешь то, что у тебя накипело и ДОДнешь его на этой ноте .

А потом трезвой головой, подумаешь, надо ли тебе такое "счастье" или нет .

7 минут назад, Sylvanas сказал:

Пока не найдёшь постоянную работу, как перестанешь общаться с чиками с фейсбуке...

то ?Просто не поняла концовку фразы

Ты высказываешь ему всё, что тебя в нём не устраивает, пусть исправляется, идёшь ва-банк, если любит, то будет стараться исправиться, манипуляции, ты уходишь в тотальный игнор, велика вероятность, что овоща твоего зажмёт и он пересмотрит свою жизнь, найдёт работу и т. д. Из текста я понял, что тебя не устраивает отсутствие работы и то, что он в фейсбуке переписывается с чиками... Может ещё что-то есть, ты забыла или специально не написала...

13 минуты назад, Sylvanas сказал:

Но я так поняла, что особо надеяться на благополучный исход не стоит ?

Мне кажется, ему по какой-то причине со мной удобно, плюс я эффектная, а значит тешу ЧСВ, но при все при этом он относится, как к человеку третьего сорта .

Заодно и узнаешь, как он к тебе относится, что там у него любоффь или что...

5 раз он тебя возвращал, когда ты уходила...

А сейчас просто покажи ему на деле, не на словах, а именно на деле, что вернёшься, когда он исправиться, включаешь ТИ, перед этим завинив его...

Цитата

Ты высказываешь ему всё, что тебя в нём не устраивает, пусть исправляется, идёшь ва-банк, если любит, то будет стараться исправиться, манипуляции, ты уходишь в тотальный игнор, велика вероятность, что овоща твоего зажмёт и он пересмотрит свою жизнь, найдёт работу и т. д. Из текста я понял, что тебя не устраивает отсутствие работы и то, что он в фейсбуке переписывается с чиками... Может ещё что-то есть, ты забыла или специально не написала...

А на какой срок игнор нужен ?

Отсутствие работы, помощь в оплате квартиры и по мелочами, хотя бы иногда ходить куда -то вместе, знакомить со своими друзьями, обозначать свои планы на счет меня ,общение с девушками, любовь к загулам .

Цитата

5 раз он тебя возвращал, когда ты уходила...

Мы ссорились на день , максиум на три .Один раз месяц.

Да его зажимало, он бежал сразу же мириться, дескать без меня плохо ,любит, обещал что найдет работу  и тд .

Но проходило время, а обещания не исполнялись .

Цитата

А сейчас просто покажи ему на деле, не на словах, а именно на деле, что вернёшься, когда он исправиться, включаешь ТИ, перед этим завинив его..

Не считает себя неправым .Ну и что, что не работаю - бывает .

20 минут назад, KeyloR N. сказал:

Какая твоя вина в том ,что он тряпка  и не отвечает за свои слова  сидит ровно на заднице и ничего не делает. Живет в квартире ,которую ты оплачиваешь и еще какие то предъявы кидает, Вы как бы ролями поменялись обычно как раз наоборот бывает

Ну если бы я не позволяла -он бы не жил со мной и не работал .

А так ему невыгодно жить с родителями, а квартиру назад он получит, только если снова найдет работу .

1 час назад, Sylvanas сказал:

Секс последние пару месяцев 2 -3 раза в месяц, до этого было 2 раза в неделю, в общем плохо.

Что делать ?

Читать зф признаки измены.

Он в поиске, ты для него корм.

2 минуты назад, Тихиро сказал:

Читать зф признаки измены.

Он в поиске, ты для него корм.

Читаю...

Он ,кстати, бесится, когда за мной поклонники бегают .

Был мужчина, дарил цветы, он как видел эти цветы зеленел от злости .

Дарили украшения, тоже самое .

Так что думаю он где-то и осознает, что я симпатичная и тд,, и ему не хотелось бы меня потерять .

16 минут назад, Sylvanas сказал:

Ну если бы я не позволяла -он бы не жил со мной и не работал

Твои фильтры настроены не на тех мужиков ты не отследила сразу эти дефектные качества и не слила его на более раннем этапе ,когда еще не было такой эмоциональной привязки. Он как с тобой так и без тебя останется 26 летним овощем за которого решения принимают родители

Стандартный санчас - 40 дней. Минимум. Считается, что некоторых не отпускает и за пару лет))) 

Запомни, ТИ - он для тебя. Когда у меня был санчас, я первые 2 недели каждый вечер писала себе в почту ТИ - 1, ТИ - 2, ТИ - 3.... Где-то на втором десятке меня попустило, и я забила на это дело) 

Насколько я понимаю, тебе надо не просто убегать, тебе надо срочно подрываться и рвать когти. Выправлять ВС и потом уже решить, нужны ли тебе эти отношения, или нет. Но о5 же, сначала надо остудить голову. 

Я думаю, что вполне реально сделать ИЗ, и он за тобой будет бегать дай боже)

Автор, ты издеваешься что- ли? Если ты в стрипе танцуешь, то как минимум с телом у тебя полный порядок. 

и потом, откуда у тебя такое пренебрежение к собственной профессии? Я знала много девчонок- стриптизерш, очень мало из них были шлюхами или содержанками, многие были студентками, которые зашибали нормальные деньги. Ты же не на панели стоишь? То, что ты с таким пренебрежением, сама же относишься к своему заработку не есть айс. Неси голову гордо! это абсолютно нормальная профессия, просто общество в России дикое, если не хочешь распространятся насчёт работы, говори что танцовщица и вообще, это никого не должно волновать. 

Теперь насчёт твоего мудака. Он не работает!! Не помогает тебе, унижает. Он тебя не любит! 

Тебе верно написали, он в поиске- ты удобна. Гордость включи и благоразумие. 

4 hours ago, Sylvanas said:

А на какой срок игнор нужен ?

Игнор до того момента, когда он выполнит твои требования. Требования должны быть реально выполненными. Но не стоит слишком надеяться на волшебную силу игнора, скорее всего он просто найдет другую. Что советую и тебе. И действительно, очнись, нельзя же с внешностью стриптизерши содержать мужика, вообще с никакой внешностью это делать нельзя. Одно дело помочь любимому в трудный период, совсем другое то, что между вами происходит. 

Девочка беги!

Дальше только хуже будет!

Время летит!\

Поверь найдешь ты еще свое счастье.....

Беги одним словом...

14 часа назад, Sylvanas сказал:

А так ему невыгодно жить с родителями, а квартиру назад он получит, только если снова найдет работу

Потому что родители тоже его долбят в мозг на тему тунеядства. Лучшее лекарство от его лени это мощный пинок под зад от жизни. Родители свой ход уже сделали, теперь твоя очередь. 

З.Ы. Работая танцовщицей, ты без мужика не останешься точно.Ты сама лишаешь себя возможности узнать "что такое хорошо" на самом деле)

10 часов назад, N*** сказал:

Но не стоит слишком надеяться на волшебную силу игнора, скорее всего он просто найдет другую

Вот зачем ты кошмаришь девочку? Она и так этого боится. Кого он он найдет? Нищеброд дез квартиры и денег. Даже на кафешку нет денег. Если какая-нибудь дуреха и поведется, то не надолго. Или ТС из такой местности где МПХ сам по себе огромная редкость и богатство? Так вы скажите мне , я туда съезжу в гости)))

Автор, минусы всегда вкладываются в отношения финансово больше плюсов. Так сказать, приплачивают, компенсируют разницу в объективной значимости - самый крайний пример - богатый старик спонсор и юная красотка. Плюс (или ведущий, в общем - твой парень) - весь такой прекрасный, чем-то так тебя зацепил (обаяние, харизма, опыт?..), что ты оценила его выше себя и вцепилась в него, и теперь готова выкладываться по полной, лишь бы его ценная тушка была рядом. Даже может быть не столько уже хочешь его рядом, сколько боишься боли, если его не будет - как наркоман ломки?..

Нужно переломаться.

Иначе так можно зайти далеко - сначала ты не требуешь равного финансового вклада, затем взваливаешь весь быт на себя, потом не ждешь подарков и развлечений, мужчина уже окончательно наглеет и не утруждает себя даже делать комплименты и хоть как либо вкладываться эмоционально, затем уже терпишь словесные унижения, дальше только измены и побои. Ты еще брыкаешься и даже уходила как-то раз, поэтому он пока вкладывается хотя бы эмоционально.

Если не можешь обрывать вот так прям сразу, проведи хотя бы твердую мысленную черту чего ты точно не потерпишь - измены, неуважительное отношение. Требуй хоть какого-то вклада - помогает готовить - хорошо, не позволяй это на себя сваливать, раз ты основной добытчик. Ревновать не нужно - всплывет что-то значительное, сразу выгонишь на* (даже хорошо, будет повод расстаться с чистой совестью и ответственность за разрыв на него свесить). Старайся снизить свои финансовые вложения - предложи разъехаться по родителям, чтобы ты могла свои деньги тратить на себя, а не на съем жилья. Занимайся побольше собой - твои планы на будущее, твое здоровье и учеба, внешность, друзья, приглядывайся к другим парням вокруг. Возможно, дистанция и твоя прокачка его сподвигнет что-то переосмыслить насчет тебя (только делать это надо ради себя). Необходимо свою значимость и свой комфорт поставить выше ценности этих отношений, перестать бояться потерять твоего божка - и требовать равного вклада с его стороны, а если он не может дать равноценной отдачи - только отдаляться.

Главное, имхо, трезво смотреть на вещи, принять, что значимость твоя низка. И без значительных изменений с твоей стороны, само собой это все вряд ли изменится - то есть, вряд ли он вдруг загорится и побежит рад тебя горы сворачивать вкалывать. 

Мля бывает же так...

У тебя не тупик, тебя просто используют в особо извращенной форме, а ты этого или не понимаешь или тебе нравится.

Тут только некст, сказочник - альфонс дующий в уши небылицы, это жесть.

Отпустить свою девушку работать в стриптиз бар это уже нихера себе какой звоночек.

---------------------------------------------------

ПыСы. Девушка, милая, вы где живете)?А то вдруг познакомимся)?

Вот я тоже хотела сказать,парень программист отпускает работать девушку в стриптиз. Сразу вопрос,был ли стриптиз в жизни автора до этой ситуации? Что это за программист не могущий сделать проект и срубить денег?

И еще,отношение родителей к ней как "никаких баб в квартире" те автор, тебя не представили как девушку?

Автор сидит в глубоком минусе. Что вы сейчас хотите до неё донести? Если бы она могла, то проблемы бы не было, с которой она сюда пришла. 

Что тут можно ещё посоветовать? Все стандартно, бросать потому что товарищ обнаглел и вряд ли изменится (люди вообще редко когда меняются), терпеть ломку наркомана, через силу заниматься собой.

22 часа назад, Sylvanas сказал:

а у меня чутье идеально

Выходит, далеко не идеальное). 

Даже если разделить на два описанное тобой, то ломиться от него надо как слепой лошади через овраги! Автор, это какой-то пример гипертрофированного мазохизма у тебя. Ты за кого бороться собралась?? Кого перевоспитывать? Он тебя на дно утянет и сам не спасется.

Неужели не видишь? Не смотря на то, что его и себя тянула по жизни, заменила ему маму и папу, ты умудрилась УЖЕ понизить свою самооценку. Это знаешь как отличника закрепили за двоечником, чтобы он подтянул его по учебе и через три месяца отличник стал учиться на двойки и разговаривать матом)).

Хату сама оплачиваешь, работа есть, кормила, поила, трахала, воспитывала, а взамен -

И весь его посыл - я такой классный, но и что ,что не работаю, я мол это все -таки сделаю, а вот ты такая плохая, у тебя личные качества ужас .

ты ЭТО заслужила?? Знаешь, всему есть предел - можно долго идти человеку навстречу, но если он этого не ценит, то это худший из раскладов(. От таких надо уходить.

Сам ни петь - ни рисовать, ни украсть - ни покараулить, беспонтовый как маргарин, но все туда же - я блатной, а вы все челядь. Вот завтра стану ахуе**ым и всем вам покажу)). Да пусть пойдет умоется сначала. Герой е-моё..

23 часа назад, Sylvanas сказал:

Еще ощущение, что он сейчас активно ищет знакомств

И флаг ему в попу! Может найдется ещё одна сумасшедшая).

Но он меня и поддерживал, и говорил, что я самая - самая, что все могу

Я когда  собаку кормлю, она на меня тоже преданно смотрит и хвостом виляет..).

Из плюсов, он готовить любит, веселый, шутит

Туго будет - пиши в личку, бутербродов не пришлю, но веселых историй накидаю, обхохочешься)).

Автор, ты двоих тянула! - Себе потянешь в легкую). Тебе 24(!!) у тебя поклонников будет через месяц активной жизни - замучаешься выбирать).

22 минуты назад, vadim12 сказал:

...ломиться от него надо как слепой лошади через овраги!

Ага, переломать ноги и сдохнуть. Вы со своей колокольни, блин, такие все умные. Или сами в аддикции не сидели никогда, что не в курсе, что разум там вообще отказывает. Чтобы что-то сделать, автору надо начать себя уважать, ибо она в жесточайшем минусе. 

А тут ещё толпа собралась и капает на мозг, что да фуфуфу, брось. Вам бы в наркологии работать. Подошли такие, проникновенно рассказали наркоману, что наркотик его убивает и фуфуфу, он проникся весь, внял голосу рассудка и выздоровел. У нас по сути то ж самое тут. Смешно даже.

19 minutes ago, Сиф said:

А тут ещё толпа собралась и капает на мозг, что да фуфуфу, брось. Вам бы в наркологии работать. Подошли такие, проникновенно рассказали наркоману, что наркотик его убивает и фуфуфу, он проникся весь, внял голосу рассудка и выздоровел. У нас по сути то ж самое тут. Смешно даже.

"Наркоман" сам сюда пришел спросить "как выбраться из ада". 

У автора сомнения - может он хороший, а она слишком придирается и оттолкнула своими истериками. Толпа абсолютно резонно отвечает, что нет, это не она придирается, это он обнаглелый м-к. 

Вот чего чего, а сомнений я там не увидела. Вот именно, что "Как выбраться?", а не "Стоит ли выбираться?" или "Ад ли это?"...

А вот то, что автор признает зависимость - уже шаг вперед. Есть с чем работать)

2 часа назад, Сиф сказал:

Ага, переломать ноги и сдохнуть.

Лучше сдохнуть на бегу, чем запертой в клетке.

2 часа назад, Сиф сказал:

Вы со своей колокольни, блин, такие все умные.

22 часа назад, Сиф сказал:

Насколько я понимаю, тебе надо не просто убегать, тебе надо срочно подрываться и рвать когти.

Ничего не замечаешь? Давай -ка сама определись в своих мыслях и советах. И перестань лицемерить.

1 час назад, Сиф сказал:

Поэтому ты как профессор наркологии, советуешь ей ещё одну дозу принять для облегчения страданий? Супер метод!

Соскакивать ей надо с иглы, а не искать альтернативу в другой дури..

Если она зайдет на новый круг, её тряхонеть ещё сильнее, поверь. Тут негативная спираль в отношениях и так налицо по тенденциям, в смысле - с каждым новым витком положение становится только хуже. Ещё пару заходов и все свалится в крутое пике..(. Тогда уже любой гемодиализ будет бесполезен.

• Лучше?)) Кому лучше?
  • Я не претендую на роль гуру, посему свои советы высказывала автору в личке.
  • Здесь было высказано вскользь моё мнение относительно ситуации. 
  • Я считаю, что автору куда больше требуется поддержка, чем объяснения, почему она дура. Она и сама всё понимает.
  • Вместо того, чтобы вступать со мной в абсолютно бессмысленные споры, продемонстрируй свой ум и возьмись вести автора, коли так. 
  • Ваши речи можно уместить в одно предложение: "Тебе надо это заканчивать, но мы ничо не скажем как это сделать, но ты давай заканчивай, ибо к добру это не приведет." 
  • Я уже всё сказала на эту тему. Дальше считаю данный разговор бессмысленным.

Самый лайтовый вариант, если душа к игнору не лежит, прекратить финансовые вложения в нем. Я бы на месте автора начала с этим. А там видно будет, он либо сам сольется, либо взбрыкнет, либо начнет сам вкладываться, что меньше всего вероятно.

автор, тебе надо понять, что все впринципе твоя заслуга
никто не знает за что
но сейчас попробуй побыть сама и сама для себя расставить приоритеты
один вариант и верный
не беги в другие отношения
лучше порешай свои проблемы с финансами
займись короче собой
ему лайтово отворот поворот
и лучше никогда его не принимай обратно
я мало верю что он изменится
а вот нанести тебе массу душевной боли - он способен
у вас привязка вампир- донор
одна из самых сильных
и никак кроме как работать над собой тебе не избавиться от зависимости
удачи кстати

если бросишь - через годик, полтора у тебя появится более или менее достоиснтво внутреннее а за ним ОМП для семьи

8 часов назад, Сиф сказал:

Вместо того, чтобы вступать со мной в абсолютно бессмысленные споры, продемонстрируй свой ум и возьмись вести автора, коли так. 

А автору не нужно ничье ведение). Ей как и многим девушкам важно было высказаться, излить душу и получить обратную связь. 

Это успокаивает лучше любых советов.. А делать она будет то, что ей хочется не взирая ни на какие советы, поверь).

Спасибо за советы большое .

Есть над чем задуматься .

По теме, я работала, была дома мельком .Он вернулся и вел себя, как ни в чем не бывало .Весь такой добрый и хороший .

Мне немного сложно посылать, когда человек весь пытается мирится.

Уже и работу он там нашел и на собес пойдет .

В итоге я зарыла голову в песок и решила до выходного не выяснять отношения .

Его родители разбаловали .Он знает, что всегда будет угол и будут деньги .И поэтому работать он не стремится .

Плюс он говорит "мне тяжело, не знаю почему ", когда я привожу себя и говорю , что мне тоже сложно, но я перебарываю себя и иду вперед ,он мне отвечает , что " я могу, потому что самостоятельная, а он вот нет ."

И он бы рад, чтобы жизнь его опрокинула и заставила выживать, но не случилось .

Вот выходной будет завтра, можно будет попытаться разьехаться .

Предвижу море эмоций, его нежелание уезжать и тд .

В 18.06.2016 в 20:43, KeyloR N. сказал:

Твои фильтры настроены не на тех мужиков ты не отследила сразу эти дефектные качества и не слила его на более раннем этапе ,когда еще не было такой эмоциональной привязки. Он как с тобой так и без тебя останется 26 летним овощем за которого решения принимают родители

Он вначале не показывал этих дефектных качеств .Говорил, что все отлично, есть работа, деньги водились .

Я так и не поняла, кто деньги давал- родители или свои.

В 18.06.2016 в 22:37, Сиф сказал:

Насколько я понимаю, тебе надо не просто убегать, тебе надо срочно подрываться и рвать когти. Выправлять ВС и потом уже решить, нужны ли тебе эти отношения, или нет. Но о5 же, сначала надо остудить голову. 

Да у меня и знакомые все на работе, но мы с ними редко куда ходим .

Старые подруги рассосались  сами по себе .

Кто мой график осуждал, кто цокал, что ааа, танцуешь и пытался грязные подробности узнать, все это не скрепило дружбу .

Могу сказать, что на старой работе было много корпоративов и коллектив был дружной .

В стрипе я как-то не влилась в старый женский коллектив .Просто здороваемся ,обсуждаем что-то на работе и не более .

Поэтому сложно судить .

Я это к тому, что самое сложно будет отвлекаться .Отвлекаться по сути не с кем и поддержки как таковой тоже нет .

Но я буду стараться, потому что понимаю, что так жить нельзя ...

Цитата

Автор, ты издеваешься что- ли? Если ты в стрипе танцуешь, то как минимум с телом у тебя полный порядок. 

и потом, откуда у тебя такое пренебрежение к собственной профессии? Я знала много девчонок- стриптизерш, очень мало из них были шлюхами или содержанками, многие были студентками, которые зашибали нормальные деньги. Ты же не на панели стоишь? То, что ты с таким пренебрежением, сама же относишься к своему заработку не есть айс. Неси голову гордо! это абсолютно нормальная профессия, просто общество в России дикое, если не хочешь распространятся насчёт работы, говори что танцовщица и вообще, это никого не должно волновать. 

Не знаю как в Европе, но в Украине за это осуждают .Стрип стоит почти  на одной линейке с проститутками и тд .

По причине того, что есть так называемые выезды во многих клубах .

Да и я бы не сказала, что мне сильно нравится .

Устаешь сильно, сбитый график и моя позиция такая, что мне нравится танцевать,но для себя, для души .

Не в обязаловку .

10 часов назад, N*** сказал:

Самый лайтовый вариант, если душа к игнору не лежит, прекратить финансовые вложения в нем. Я бы на месте автора начала с этим. А там видно будет, он либо сам сольется, либо взбрыкнет, либо начнет сам вкладываться, что меньше всего вероятно.

Конкретно в него вливаний нет .Есть вливания в квартиру, в еду, ну разве что сигареты и прочее, это то. на что он берет деньги .

Просто устаю тянуть все на себе .Хочется и мужское плечо, а не брата или что-то в таком духе .

21 час назад, maayavi сказал:

Автор, минусы всегда вкладываются в отношения финансово больше плюсов. Так сказать, приплачивают, компенсируют разницу в объективной значимости - самый крайний пример - богатый старик спонсор и юная красотка. Плюс (или ведущий, в общем - твой парень) - весь такой прекрасный, чем-то так тебя зацепил (обаяние, харизма, опыт?..), что ты оценила его выше себя и вцепилась в него, и теперь готова выкладываться по полной, лишь бы его ценная тушка была рядом. Даже может быть не столько уже хочешь его рядом, сколько боишься боли, если его не будет - как наркоман ломки?..

Нужно переломаться.

Иначе так можно зайти далеко - сначала ты не требуешь равного финансового вклада, затем взваливаешь весь быт на себя, потом не ждешь подарков и развлечений, мужчина уже окончательно наглеет и не утруждает себя даже делать комплименты и хоть как либо вкладываться эмоционально, затем уже терпишь словесные унижения, дальше только измены и побои. Ты еще брыкаешься и даже уходила как-то раз, поэтому он пока вкладывается хотя бы эмоционально.

Если не можешь обрывать вот так прям сразу, проведи хотя бы твердую мысленную черту чего ты точно не потерпишь - измены, неуважительное отношение. Требуй хоть какого-то вклада - помогает готовить - хорошо, не позволяй это на себя сваливать, раз ты основной добытчик. Ревновать не нужно - всплывет что-то значительное, сразу выгонишь на* (даже хорошо, будет повод расстаться с чистой совестью и ответственность за разрыв на него свесить). Старайся снизить свои финансовые вложения - предложи разъехаться по родителям, чтобы ты могла свои деньги тратить на себя, а не на съем жилья. Занимайся побольше собой - твои планы на будущее, твое здоровье и учеба, внешность, друзья, приглядывайся к другим парням вокруг. Возможно, дистанция и твоя прокачка его сподвигнет что-то переосмыслить насчет тебя (только делать это надо ради себя). Необходимо свою значимость и свой комфорт поставить выше ценности этих отношений, перестать бояться потерять твоего божка - и требовать равного вклада с его стороны, а если он не может дать равноценной отдачи - только отдаляться.

Главное, имхо, трезво смотреть на вещи, принять, что значимость твоя низка. И без значительных изменений с твоей стороны, само собой это все вряд ли изменится - то есть, вряд ли он вдруг загорится и побежит рад тебя горы сворачивать вкалывать. 

Все правильно пишешь .Так и было .

Он изначально если так посмотреть, был специфическим и другая бы девушка на него не запала бы

Не звал на свидания, звал домой ,от того, что не хотел тратится 

И то, что наглел постепенно - тоже верно .

Моя исключительно вина 

А насчет значимости .

Если он утверждал,что любит и не хотел терять, разве значимость не должна была выровняться ?

22 часа назад, Morrozoff сказал:

Потому что родители тоже его долбят в мозг на тему тунеядства. Лучшее лекарство от его лени это мощный пинок под зад от жизни. Родители свой ход уже сделали, теперь твоя очередь. 

З.Ы. Работая танцовщицей, ты без мужика не останешься точно.Ты сама лишаешь себя возможности узнать "что такое хорошо" на самом деле)

Не скажи .

Они его долбят, но готовы. чтобы он жил с ними .

Это он жить с ними не хочет, потому что они ему будут мозг выносить .

Насчет З.Ы

Вот про хороших мужиков в стрипе это миф .Туда приходят максиум любовницу найти ,но никак не ЛТр или как вы это называете )

Может один на тысячу и есть такой .

22 часа назад, Morrozoff сказал:

Вот зачем ты кошмаришь девочку? Она и так этого боится. Кого он он найдет? Нищеброд дез квартиры и денег. Даже на кафешку нет денег. Если какая-нибудь дуреха и поведется, то не надолго. Или ТС из такой местности где МПХ сам по себе огромная редкость и богатство? Так вы скажите мне , я туда съезжу в гости)))

Тоже думаю, что шансов мало найти дуру, как я.

Но для секса вполне найдет, в этом плане у него язык подвешен .

17 часов назад, Mike Farley сказал:

Что тут можно ещё посоветовать? Все стандартно, бросать потому что товарищ обнаглел и вряд ли изменится (люди вообще редко когда меняются), терпеть ломку наркомана, через силу заниматься собой.

Я готова терпеть ломку .

Меня и так пока была на работе ,накрывало .

Мы же поругались, он был с другом ,поехали на ДР .

А у меня привычка, я не могу уснуть, пока не буду точно знать , вернется он домой или нет .Сидела ,нервничала .

В голове всплывали картинки, что вот он с кем-то веселится и тд .

Сидела и было плохо .

13 часа назад, Сиф сказал:

Вот чего чего, а сомнений я там не увидела. Вот именно, что "Как выбраться?", а не "Стоит ли выбираться?" или "Ад ли это?"...

Конечно признаю.И люблю его, он мне как родной человек за это время стал 

Как дом, куда приходишь и тебя встречают .

Но понимаю, что это нездорово .

15 часов назад, vadim12 сказал:

Выходит, далеко не идеальное). 

Даже если разделить на два описанное тобой, то ломиться от него надо как слепой лошади через овраги! Автор, это какой-то пример гипертрофированного мазохизма у тебя. Ты за кого бороться собралась?? Кого перевоспитывать? Он тебя на дно утянет и сам не спасется.

Спасибо за поддержку .Конечно, я уверена, что все будет хорошо .

Мне немного обидно, что скорее всего с другой девушкой  он не будет себя так вести, а только со мной .

19 часов назад, Тихиро сказал:

Вот я тоже хотела сказать,парень программист отпускает работать девушку в стриптиз. Сразу вопрос,был ли стриптиз в жизни автора до этой ситуации? Что это за программист не могущий сделать проект и срубить денег?

И еще,отношение родителей к ней как "никаких баб в квартире" те автор, тебя не представили как девушку?

Нет, стриптиза в жизни не было .Я занималась пол -дэнсом  для себя и только потому, что мне нравится это искусство, нравятся костюмы .

Тоесть я как раз за сдержанную эротику .Эротику не в теле, а в движениях,в танце .

У нас к сожалению эротику делают в теле .

А насчет него, он когда-то работал в какой -то фирме .Потом ушел .

И все, после этого ничем .

Меня представил .Я отцу не понравилась .

После это он сказал, что никаких баб .

Почему не понравилась ...Потому что  отец спросил, чем занимается и кто родители .

Он сказал (тогда еще была менеджером кол центра )

Там то и там то .Родителей в разведе ,живет сама .

Ну и всее. Отцу стало понятно, что я не из хорошей семьи и нечего мне делать в его квартире .

10 часов назад, Rahaw сказал:

автор, тебе надо понять, что все впринципе твоя заслуга
никто не знает за что
но сейчас попробуй побыть сама и сама для себя расставить приоритеты
один вариант и верный
не беги в другие отношения
лучше порешай свои проблемы с финансами
займись короче собой
ему лайтово отворот поворот
и лучше никогда его не принимай обратно
я мало верю что он изменится
а вот нанести тебе массу душевной боли - он способен
у вас привязка вампир- донор
одна из самых сильных
и никак кроме как работать над собой тебе не избавиться от зависимости
удачи кстати

если бросишь - через годик, полтора у тебя появится более или менее достоиснтво внутреннее а за ним ОМП для семьи

Спасибо за душевный совет .

Мне нужно учиться быть одной .Потому что я за плтора года отвыкла и теперь ощущение, когда приходу домой и его нет, что там пусто и одиноко .

Конечно на этой почве ломает .

Даже сейчас в состоянии предДода ,он на меня таааак смотрит, как никто из других мужчин .

Я заметила,что в этом его особенность - глаза у него "живые" .

Он еще знает, что видимо симпатичный, по шкале форума наверное 6 или почти 7 . И видимо он думает, что любая ожп будет его .

И это его внутреннее ощущение передается .Как-будто он приз .

Не представляю, как сейчас буду знакомиться с другими мужчинами и .Я бы взяла санчас и просто месяца три хотя бы просто пожила бы одна, расставила приоритеты .

Потому что у меня  в принципе нет модели, как "надо " делать .

Тоесть я не видела ,как должен мужчина ухаживать,какие должны быть отношения  и тд .

6 минут назад, Sylvanas сказал:

Мне немного обидно, что скорее всего с другой девушкой  он не будет себя так вести, а только со мной .

Не думай об этом. Он ещё много шишек набьёт, так как по-сути лентяй. А лентяев мало кто любит. 

4 минуты назад, Sylvanas сказал:

Меня представил .Я отцу не понравилась .

После это он сказал, что никаких баб .

Почему не понравилась ...Потому что  отец спросил, чем занимается и кто родители .

Он сказал (тогда еще была менеджером кол центра )

Там то и там то .Родителей в разведе ,живет сама .

Ну и всее. Отцу стало понятно, что я не из хорошей семьи и нечего мне делать в его квартире .

Пфф, забей. Тоже мне судья. Собственного сына воспитал лентяем и тунеядцем, ещё нос морщит)) И что значит "Никаких баб", сын должен быть одиночкой до старости? Так у него итак все шансы для этого. Уж не усугублял бы его проблемы. 

Заведи кота, чтоб встречал) Я серьезно.

Ахахахаха, не будет он вести себя с другой так, ага. Вангую, что он тебя так просто не отпустит. Вцепится, как клещ. 

Слушай, я бы оч хотела тебе помочь, но я сама тот ещё пациент. Так что советовать не возьмусь)

То, что он говорит, что любит - вообще пустое. Смотри на действия, не на слова. И вообще, иди читай жж Эволюции. Я могу, канеш, пересказывать всё тут, но, воистину, лучше начни читать первоисточник. Половина твоих вопросов сама отпадёт, вот увидишь.)

32 минуты назад, Сиф сказал:

Заведи кота, чтоб встречал) Я серьезно.

Ахахахаха, не будет он вести себя с другой так, ага. Вангую, что он тебя так просто не отпустит. Вцепится, как клещ. 

Слушай, я бы оч хотела тебе помочь, но я сама тот ещё пациент. Так что советовать не возьмусь)

То, что он говорит, что любит - вообще пустое. Смотри на действия, не на слова. И вообще, иди читай жж Эволюции. Я могу, канеш, пересказывать всё тут, но, воистину, лучше начни читать первоисточник. Половина твоих вопросов сама отпадёт, вот увидишь.)

Я думала о коте, так как собаку с такой работой не потяну, но конкретно на этой квартире хозяин запрещает :(

ЖЖ читаю, но там непонятно, как статьи фильтровать .Как то все подряд идет .

Я думаю он рано или поздно начнет работать, приведет себя в порядок и да, вполне возможно с другой девушкой все будет у него ок .

Я так сказать была полигоном для испытаний .

13 минуты назад, Sylvanas сказал:

думаю он рано или поздно начнет работать, приведет себя в порядок и да, вполне возможно с другой девушкой все будет у него ок .

Начнёт только ,когда жизнь по башке так даст ,что еле ноги унесет ,а сейчас он в зоне комфорта ему не за чем меняться и так все устраивает

Ты наверняка не знаешь что и как будет, так зачем заранее переживать)))

Начни сначала) http://evo-lutio.livejournal.com/32020.html

Смотри, насколько я понимаю, ты сидишь в глубоком минусе. Ну да это мы уже обсуждали) Так что сначала тебе надо изолироваться от твоей зависимости. Что, кстати, совсем непросто. Обрати внимание где Эволюция пишет про экологичный уход минуса. Где-то я там видела инструкцию)

Я уверена, что он тебя не отпустит, но что с этим делать я хз...( Теоретически, ваши отношения можно выправить. Но опять же возвращаемся к тому, что тебе надо выправить ВС, для чего надо изолироваться от наркотика) 

Я смотрю, тут с недавних пор мейнстримом стало посылать всех в мою тему))) Там на второй странице написан прекраснейший ФАК, как прийти в себя. Только прошу, не читай первую страницу, там сплошь моё нытьё =_=

Ну а насчёт утверждения, что никто не слушает своего ведущего - можно мою тему тож глянуть))

Автор, он любит только себя , да , он и себя не любит, не умеет, вы не сможете растопить его сердце, он жестоко бросит вас. Когда ..почему ? Когда вы перестанете его кормить.Поверьте мне чем дальше , тем хуже. Знаете что будет? Может вы поженитесь, у вас будут дети , вы будете вкалывать , вкалывать , из красивой девушки превратитесь в старую кошелку  , все, молодость прошла  , вы кормили , ухаживали , дарили , ценили и что , он нашел молодую красивую .Уходите !!!! Срочно !!!!

Поймала взрослого ребенка)) вложилась в него по полной, а теперь неосознанно защищаешь свои вложения...

Перечитай свой первый пост несколько раз, посмотри на ситуацию со стороны... как будто это не твоя история и все встанет на свои места

С новыми ОМП о стрипе не говори) чтобы ты не думала / говорила "это искусство" "для себя" и.т.д все полная чушь) для любого нормального мужика от стриптиза до проститутки пол шага и отношение будет соответственное

Автор знаешь почему так происходит? Потому что ты себя не ценишь, у тебя столько возможностей, а ты решила пусть все течет по течению, а так нельзя, стремись к лучшему! Твой "овощ" по другому его никак не назовешь, если бы хотел давно бы нашел работу, он программист как ты говоришь, так он вообще может работать на дому фрилансером, но нет зачем ему это если, за него все делают и решают проблемы родители, зачем ему финансы если все оплачиваешь ты, он в шоколаде!

Ты говоришь он нашел работу, да он не привык работать, посидит он там месяц-два и опять уйдет, я с такими людьми не единожды встречался, все их разговоры сводятся "ой эта работа не по мне, там зп маленькая, а там вообще не моего уровня, на той нужно вкалывать по 12 часов" и.т.д., также и твой, потому что зону комфорта создали ему ты и родители, а работа вне зоны комфорта, соответственно пока есть комфорт, выходить он из него не будет!

Ты наивно предполагаешь, что он тебя по любви возвращает, очень сомнительно, ты ему удобна, потому что ты неприхотлива и по сути в этих отношениях роль "мужика" исполняешь ты, я тебе честно скажу я бы и сам такую ОЖП не захотел бы терять, но любовь включает в себя взаимопомощь, друг другу, а не тогда, когда один другого на своем горбу везет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...