Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила парню. Каюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не выдержала и написала. Мне 21, ему 20, я и он 7.  Он работает и снимает нам квартиру, я же не работаю.  Познакомились когда он поступал на первый курс в университет, я его  динамила но в итоге он проявил себя и очень понравился мне, все мои подруги упадали за ним.  Мы начали общаться, через месяц у нас секс и развитие ЛТР.
ЛТР 2 года, последние 2 года он начал работать и снимать нам квартиру,  уделяет очень мало внимания мне.   Но я его очень люблю. Дарит очень много подарков, раз в месяц цветы,  очень милый. Вижу что он любит меня.
Месяц назад ко мне приехал друг из США, позвал меня с подругами погулять у них на квартире, я сказала что придет и парень. Но ОМП не смог так как работал в тот день. В итоге мы пошли с подругами к ним.  Было 4 парня и 3 девушки. Очень много элитного алкоголя, крутая квартира.  Парень был не из бедных. Раньше он мне очень нравился но в связи с тем что он уехал мы ничего так  и не начали.  Друг очень ухаживал за мной в тот день, трогал, делал массаж. Мы начали играть в "правда или действие". Мне загадали станцевать ему эротический танец, я под влиянием алкоголя стянула с себя блуску и запрыгнула на него с поцелуями.  Мы переспали. В сексе позволяла ему все. С парнем же у нас за 2 года не было оральных ласк, с моей стороны. Я просто не хотела, а тут как понесло... 
Парень звонил в тот день 7 раз. В итоге я не взяла ни разу трубку. 
После этого мой друг уехал и не написал мне ничего. Парень ни о чем не знал. 
Спустя какое то время мне захотелось зарегестрироваться на сайте знакомств. В итоге я сама писала им и приглашала к себе на квартиру когда парень был на работе. 
Одного вечера он увидел переписку на сайте, я была в тот момент у подруги, по возвращению увидела уже свои вещи за дверью.   
Я его очень люблю, и сам не понимаю  почему я так поступила. Хочу его вернуть. Он закинул меня везде в черный список и на разговор не идет. Что делать?

Опубликовано:

Короче,мужик все правильно сделал,большое респектище ему,тебя аж защемило от его сильных действий )

Короче,тебе исправляться,убирать в себе поведение шлюхи и встраивать себе привычки верности и цености на парня.

Опубликовано:
Только что, ulLite сказал:

Короче,мужик все правильно сделал,большое респектище ему,тебя аж защемило от его сильных действий )

Короче,тебе исправляться,убирать в себе поведение шлюхи и встраивать себе привычки верности и цености на парня.

Я не шлюха. В тот момент мне не хватало его внимания и начало появляться ощущение что я его не люблю, но на самом то деле все наоборот. Как мне вывести его на разговор ? как объясниться?  Я хочу его вернуть.

Опубликовано:
42 минуты назад, 7kotik7 сказал:

Спустя какое то время мне захотелось зарегестрироваться на сайте знакомств. В итоге я сама писала им и приглашала к себе на квартиру когда парень был на работе. 

Так а здесь было что-то? Сколько парней было с сайтов знакомств? Напиши, чтобы лучше диагностировать ситуацию.

Опубликовано:
Только что, Zarathustra сказал:

Так а здесь было что-то? Сколько парней было с сайтов знакомств? Напиши, чтобы лучше диагностировать ситуацию.

Да было 4 парня.  Он обо всем прочитал и про всех знает.  Что мне сейчас сделать? 

Опубликовано:
6 минут назад, 7kotik7 сказал:

Да было 4 парня.  Он обо всем прочитал и про всех знает.  Что мне сейчас сделать? 

Одно дело переспать по воздействием алкоголя, другое сознательно изменять ему пока он на работе поэтому тут без вариантов

Опубликовано:
2 hours ago, 7kotik7 said:

Я не шлюха. В тот момент мне не хватало его внимания и начало появляться ощущение что я его не люблю, но на самом то деле все наоборот. Как мне вывести его на разговор ? как объясниться?  Я хочу его вернуть.

Это уже невозможно. Он тебя выгнал и назад после измены не примет - и правильно

Опубликовано:

Чего только не сделаешь, чтобы потратить свое время и время других.

Троль конечно же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...