Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Такая ситуевина: 

Д - девушка 20 лет. занимается спортом, не доска все при ней, очень умная по учебе, да и по жизни, наполеоновские планы на жизнь, самоуверенная на вид 6.

П - я парень 20 лет. Подкаченный невысокий, есть авто, не курю, пью редко, ходил в зал набрал форму, потом на борьбу пару месяцев и немного рукопашки.

Встречаемся 8 месяцев, учимся в одной группе, Д староста, началось все на 2 курсе, я гулял по кафешкам с друзьями, тут она начала написывать приглашать гулять с одногруппниками, поломался, приехал начала лезть, цепляться, в шутку драться, мороженкой кормила, целовать первые две недели не давала, точнее я целую, но в губы не дает. У нее есть парень, но он в другом городе, и редко видятся и якобы там все плохо, ревность и т.д, говорю ты определись со мной или с ним, вечером пишет я с тобой с ним я рассталась.  Потом под градусом в общем через три недели после начала общения петтинг(месячные),  через месяц общения секс, ночью не получилось прожать, начал жестковато, а она не дает, в общем на утро секс. Говорит типа я первый кому так быстро бла бла бла. До этого 2 года лтр и лишилась девственности в 18. Я 2 парень. Стандартно, как начали встречаться гуляли, кино, кафешки платили то я, то она, дарил цветы периодически, киндеров, подарки от нее тоже неплохие. От нее получаю нифиговые ништяки, в виде помощи по учебе. Перед нг заболел ангиной приехала накупила таблеток, пюрешек, соков, делала мне дз по учебе. После нг уехала к себе домой, за 100 км от меня, поехал на пару дней, секс, вкусняшки. Потом она уехала в другой город работать на неделю, началась учеба, гуляли и т.д секс стал реже, где 1-2 раза в неделю в машине в основном. Ссорились редко, было один раз крупненько, а в основном мелочи, она перепила на тусовке, начала заливать про отношения, зачем мы с ней встречаемся, что я к ней чувствую, почему я не признаюсь что люблю, люблю ли я ее, ревела весь вечер, я ее игнорил и не отвечал про любофф, потом под конец успокоилась. В середине мая пошла к гинекологу, сдала анализы нашли ВПЧ, расстроилась, устроила серьезный разговор, про то сколько ли было у меня партнеров до нее и т.п, раньше интересовалась, я особо не вдавался в подробности, съезжал с темы. Сдал анализы - я чист, после этого общение ухудшилось, повозил по аптекам, поддерживал, сам в непонятках от чего это у нее, хотя полгода назад еще все чисто было, сказала два месяца лечится будет(заниматься нельзя), секса нет, общение ухудшилось, неделю жили вместе у меня, все ништяк. Потом уехала на работу в  другой город, общаемся норм. Прошел месяц после лечения, в июне уехала опять работать, я перестал ей писать первым, начала предъялвять претензии, типа у нас стремное общение, нет общих тем, хочет чтоб жизнь общая была и развивались в одном направлении. Заигнорил сказал обсудим по приезду, сухие разговоры, и то больше моей инициативы. В это время гуляю с друзьями, короч дома толком не появляюсь, вопросы с кем гуляешь и т.д? 

Соль в том, что она первая у меня, думает что пятая-десятая, общение 40/60, начинал разговор больше я, она продолжала, задолбало писать первым, когда работала, говорит что я не пишу ей, хотя сама долго отвечает, я объяснил ей, в итоге просто перестал писать ей, она обидки, она уезжает на июль-август сначала на практику, потом отдыхать, секса соответсвенно не предвидится. Говорит, типа как я уеду, будем списываться раз в неделю?  Предъявляю, что без секса хреново, она говорит найди себе кто тебе его даст, как ты будешь все лето без него, при этом минет не делает, якобы после свадьбы, но это же полное палево, и даже после свадьбы я врятли его получу. Когда говорит, что мы плохо общаемся, аргументирую, тем что это расстояние, ничего нормально не получится, она говорит что расстояние будет всегда, переодически ездит по другим городам. Хочет машину купить. Мне кажется уже по приелись друг другу, хочу выправить БЗ потому что думаю, что он все таки больше в ее сторону 60/40. Ну и нормальный секс, минет, а не то что щас. + от нее большая помощь по учебе, и экономия средств на сессии)) да и я уже насрал, где ем.

Косяки с моей стороны есть, ревность иногда, но бывает на пустом месте обидки кидаю, с этим стараюсь бороться. Как мне действовать, сидеть на попе ровно общаться по минимуму, а потом как пройдет лето, что-то пытаться выправить, а летом заниматься собой, и другими девушками? Как относится к тому что девушка идет к подруге на свадьбу одна, я никого не знаю, меня не зовет? Еще говорит про клубы, я ей объясняю, что там только девочек снимать, она мне говрит этодля  тебя так, я иду танцевать, сам клубы особо не переношу, по крайней мере по трезвяку, и все ждет момент как пойти в клуб, как пресекать такое? говорит пошли вместе, но че с ней там делать, как песик охранять сидеть.

Дайте советов, факи читал, сижу пару лет тут, а толку мало, потому что не хожу в поля( не комфортно выйти, и без дела просто гулять одному, по делам без проблем, как научится одному гулять или просто брать друзей? Когда один я как то зажато чувствую, а не один на расслабоне.

Сразу сходу скажу, планы на нее не строй. трахайся в удовольствие, девочка гулена. Не запрещай ей, будь альфой, типо тебе пофиг, хочешь иди, сам займись чем нибудь, чтобы постоянно был в активе, и про жесткость в сексе не забывай. Идея моя в том, что это будет некст, готовь себя к этому.

14 часа назад, Battleduty сказал:

Сразу сходу скажу, планы на нее не строй. трахайся в удовольствие, девочка гулена. Не запрещай ей, будь альфой, типо тебе пофиг, хочешь иди, сам займись чем нибудь, чтобы постоянно был в активе, и про жесткость в сексе не забывай. Идея моя в том, что это будет некст, готовь себя к этому.

да, я уже про доды темы почитал, покрутил в голове. Как с ней вообще общаться, как ни в чем не бывало? И вот ВПЧ от чего могло взяться, сама меня убеждала что в 90% это половым путем(намекая на мои партнеров), но когда мои анализы оказались чисты, то она заткнулась, и я ее виноватил, тонко намекал на васю, она типа че ты меня подозреваешь. И что подразумевается под жесткостью? щипать, шлепать, долбить и все в свое удовольствие, толком не думая о девочке?)) Да и секс один раз без презерватива был всего, хотя пьет таблетки, ну и в тачке без презерватива не варик, так как почти всегда там было.

16 часов назад, tus сказал:

Предъявляю, что без секса хреново, она говорит найди себе кто тебе его даст, как ты будешь все лето без него

Такое говорят, когда уже безразлично??

2 часа назад, tus сказал:

да, я уже про доды темы почитал, покрутил в голове. Как с ней вообще общаться, как ни в чем не бывало? И вот ВПЧ от чего могло взяться, сама меня убеждала что в 90% это половым путем(намекая на мои партнеров), но когда мои анализы оказались чисты, то она заткнулась, и я ее виноватил, тонко намекал на васю, она типа че ты меня подозреваешь. И что подразумевается под жесткостью? щипать, шлепать, долбить и все в свое удовольствие, толком не думая о девочке?)) Да и секс один раз без презерватива был всего, хотя пьет таблетки, ну и в тачке без презерватива не варик, так как почти всегда там было.

Такое говорят, когда уже безразлично??

Да это херьня уже, мне такое моя БОЖП тоже говорила, итог - почитай мою тему, увидешь. Жесткость, шею придушить, укусить, повернуть, драть сзади, по разному, смотря что.

• 2 недели спустя...

Всем привет, пару недель назад Д позвала на день рождения, либо с ее друзьями или родственниками, я решил с родственниками, приехал к ней за 100км, в ресторанчик, познакомился с родителями, по промывали мне мозг они, я вроде достойно держался, наступил вечер Д с подругой и братом с женой собрались в клуб, я решил отвезти их(сам точного ответа не дал пойду или нет), по дороге пишу другу типа я у тебя в городе бла бла пошли встретимся, Д видит, что я с кем то общаюсь и звоню, она говорит дай телефон, я не дал ей. отвез клуб открыт, а танцпол закрыт, а им хотелось танцевать, они все определиться не могли куда ехать теперь, мне оставаться тут негде время 12 ночи, утром по делам, сижу в машине, в телефон залипаю, они на улице, понимаю что мне домой пора ехать, и тут с ними ловить нечего, выхожу из тачки целую девушку, прощаюсь со всеми иду в машину, девушка догоняет меня, говорит ты куда так сорвался? Домой? Я- да. Д- точно домой? Пока ехал позвонила мне, спросила доехал ли я и написала, пишет что я ее выставил дурой перед друзьями. Повыясняли немножко отношения, ну и через день переписка привет, пока. В итоге она уехала в другой город, общения как такового нет, я пробовал писать, но чет не клеится и она тоже написала разок, я и забил не пишу. Как поступить также раз в недельку списываться? Как мне вообще действовать? Ждать пока она меня в ДОД кинет?  Что хочу от нее писал в стартпосте. Извиняюсь, что так сумбурно

Как то у тебя все уже идет не в ту степь, смотря со стороны лучше кидать ДОД на опережение, да она вроде ревнует, а может по себе судит, что ты тоже с кем-то можешь вести общение. Я конечно, не специалист, но здесь надо тебе делать Д. Ждем спецов.

6 часов назад, tus сказал:

Ребята, кто ещё что-то может сказать?

Бабу себе найди на лето и жахай, а это объявится, либо СО, либо в ДОД ...

• 2 месяца спустя...

Всем привет, прошло лето,  летом девушка просто поздравила в ВК: с днём рождения, Вася. всего самого светлого!!!  За все лето больше мы не общались с начала июля. Мне надоело ей писать, я перестал и она от неё тоже просто молчок. Началась учёба, даже не подошла не поздоровалась, впрочем как и я. Попробовал выцепить в машину подвезти, села разговор ниочем про лето, практику, за отношения не общались. В группе не здороваемся. Возвращать пока не планирую, яйки вроде на месте, но на парах подзалипаю бывает. Вопрос в чем, я как бы незнаю причину такого резкого охлаждения девушки? И у меня из-за этого есть вопросы в чем причина, просто взять без слов о расстовании перестать общаться. Я вот думаю, есть ли смысл выцепить ее поговорить в чем причина?? Или я реальных причин не услышу. Или также просто продолжить друг друга игнорить? А там если будут пинги то действовать по ситуации и по факам.

Летом не прожал двух девственниц, с одной на отдыхе в палатке. А с другой было 2 (5 и 5.5)попытки, но на вторую попытку я просто лег спать и забил. В сентябре нашёл девушку для со баллов 5(бывшая 6). 

Какая вкусная тема.. как я её пропустил?...

В 19.06.2016 в 23:39, tus сказал:

В середине мая пошла к гинекологу, сдала анализы нашли ВПЧ, расстроилась, устроила серьезный разговор, про то сколько ли было у меня партнеров до нее и т.п, раньше интересовалась, я особо не вдавался в подробности, съезжал с темы

Гинеколя не заставляет сдавать на ВПЧ, гинеколя видит ВПЧ в виде бородавок и уплотнений. ПЦР на ВПЧ сдается, чтобы гинеколя мог сказать\не сказать поциэнту, фразу "мы вас поздравляем, у вас вирусный песдес человека". ВПЧ - передаётся половым путем и если ты чист, значит кто-то тыкал в неё своим ВПЧ раньше или...во время вашего ЛТР. И на заметку.

Цитата

Остроконечные кондиломы вырастают примерно через три месяца после заражения. Наиболее часто они образуются на малых половых губах, во влагалище, на шейке матки, канале шейки матки, на коже вокруг заднего прохода.

А если она у тебя первая, то наградил её ВПЧ какой-то хер. С этим как бы понятно, да?

Далее, ты немного не смекнул тему.  Её расстройство с тем, что ты чист, меня наталкивает на мысли. С чего вдруг ей так расстраиваться и ухудшать отношения? Не из-за того, что её наградил дерьмом тот хер, по которому она убивалась, в то время, когда ты подкатывал яйца.

Я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ты рогатый. Нет. Ты может и не рогатый. Но...факт того, что ты был временной заплаткой в её дыре гештальта - уж точно. И подтверждение ВПЧ и твоя чистота, лишь вскрыла этот нарыв у ОЖП.

Не вини себя за её поведение. Пойми, что ты был временный. И её действия по отношению к тебе - яркое тому объяснение. Она сама возможно справиться со своими траблами и вернётся к тебе. Но ярлык доверия тут просран и сформирован уже шаблон на эти отношения. Если она позволяла такие вольности с тобой как раньше, нет гарантий, что в сложной ситуации, она предпочтет уйти от тебя вновь, без лишних слов и объяснений, охладев сразу на сотню градусов.

Да, я забыл сказать, что когда я ее после пар выцепил, она завела разговор про ВПЧ, она сходила в другом городе к врачу, и ей сказали что такой сильный курс лечения никто не назначает в ее возрасте, а сдаются повторные анализы через какое то время, и уже по ним назначают. Ей же сразу после первых анализов выписали и она начала лечиться. А в итоге сдала новые анализы и все чисто якобы. Честно правда или нет, может решила напоследок оправдаться. Да и она не знала, что я девственник, когда она задавала вопросы про прошлых девушек я ей просто сказал про прошлых "девушек", которые больше месяца мне не давали и я благополучно сливался. Она почему то думала что девушек у меня было много, потому что я так и говорил что больше месяца не с кем до неё не гулял. Поэтому она решила, что от меня ВПЧ. И незнаю много ли девушек в здравом смысле ходят каждые полгода сдают анализы? Если при этом у них один парень( с прошлым она встречалась несколько лет)

Автор отношнич сдохли) Ищи новую бабу) Достаточно поста поо ваше общение. Сплошной мороз от обоих. Отношений на расстоянии не бывает. В общем некст и новые Ожпшки.

Автор, скажу по своему опыту, баба вообще никудышная для ЛТР, лгунья и тд тп. Хорошо, что ты не стал жевать сопли и бегать за ней. Набивай ТДшек от 6.5  и выше, среди них найдешь хорошую девочку для более серьезных отношений.

Да, и повезло тебе, что ВПЧ от нее не зацепил. На будущее предохраняйся всегда не с ЛТР, после анализов что-то можно думать, но без залетов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...