Перейти к публикации
пикап.Форум

Многие тебя знают в городе.

Рекомендованные сообщения

Друзья привет, живу в городе небольшом, сам предприниматель и многие меня знают, начинаешь снимать девочку а она всё про тебя знает или говорит "А ты ведь женат или был женат" зачастую приходится часто выкручиваться, а если не удалось зацепить то потом языком уже растрещит. Но самое что сука бесит, многие девочки для меня привлекательные они либо подруги, либо знаю друг-друга. Те кто мне незнакомые в основном малолетки, которые мне не интересны. Понимаю в болшьшом городе, переехал станцию метро и тебя уже никто не знает :D

Кто из маленьких городов, сталкивался с подобным?

• Советник

Плохому танцору хорошие штаны яйца жмут ) 

Подучиться тебе надо, уровень свой поднять и проблема исчезнет.

2 часа назад, Человек счастье сказал:

начинаешь снимать девочку

Вот эту фразу поясни, а то непонятно что значит "начинаешь снимать".

Типа сидит девочка такая на лавочке, а ты ей "поехали в сауну на моём гелике?" 

Да и че ты выкручиваешься скажи "да женат, но жена уже надоела, хочу поменять на новую без пробега.

Да и жирная она и детей с ней воспитывать не хочу".

18 минут назад, РИО сказал:

Вот эту фразу поясни, а то непонятно что значит "начинаешь снимать".

Завуалировал я весь процесс подхода и дальнейшего общения под данной фразой.

На само деле жены то уже нет. Но многие не знают, что её нет.

" Уже нет " , будет звучать весьма угрожающе .

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Подучиться тебе надо, уровень свой поднять и проблема исчезнет.

Платиновый комментарий . Вся проблема в этом, сделай лвл-ап и люди перестанут тебя узнавать в твоем маленьком городе .

• Советник
Цитата

Платиновый комментарий . Вся проблема в этом, сделай лвл-ап и люди перестанут тебя узнавать в твоем маленьком городе .

Ну разумеется тебя будут узнавать ) Только вот уже думать о том был ты женат или нет, и о прочих глупостях - не будут. А будут желать углубления общения ведомые своим интересом, любопытством, симпатиями. 

Вообще странно, что его так просто берут и сливают. Ведь он известный предприниматель в маленьком городе, а такие обычно на примете у молоденьких и не очень девушек . По крайней мере от студентоты и школьников он выделяется в лучшую сторону, или это все только в теории ))

• Советник
Цитата

Вообще странно, что его так просто берут и сливают. Ведь он известный предприниматель в маленьком городе, а такие обычно на примете у молоденьких и не очень девушек . По крайней мере от студентоты и школьников он выделяется в лучшую сторону, или это все только в теории ))

При определённой плохой репутации - вполне нормальная ситуация.

Когда бабу цепляешь на деньги и статус исключительно, а сам по себе ей не нравишься и понравиться не можешь. А потом после того как её используешь - кидаешь и сливаешься, со временем приобретаешь репутацию неприятного типа с которого совершенно нечего поиметь. Ни удовольствия, ни сытой халявной жизни )

Но бабы в большинстве своем народ доверчивый, ушлые мужики пользуются этим и даже тренинги проводят ) Многие девки будут думать, что вот именно на неё он клюнет и будет бешено вливать свой ресурс, не только семенной .Есть несколько знакомых девушек, которые мутят с женатыми пацанчиками, но при этом искренне верят в то, что те вот-вот разведутся со своей женой и наконец-то целиком отдадут себя новым отношениям . Но проходит год-два , а они все так же в стадии развода, но усиленной кормят дошираком своих пассий .

• Советник

Ну видимо автор даже этого не умеет. ) Не умеет будучи неприятным типом, бабу нагреть, подвесить морковку чтобы она за ней как ослик бежала. Трахает, потом беспардонно сливается. И потому получает в их кругах определённую негативную оценку. 

6 часов назад, Человек счастье сказал:

начинаешь снимать девочку а она всё про тебя знает или говорит "А ты ведь женат или был женат" зачастую приходится часто выкручиваться,

Для начала надо перестать "выкручиваться" и начинать говорить уверенно - РАЗВЕЛСЯ. 

Те кто мне незнакомые в основном малолетки, которые мне не интересны.

Какой-то странный феномен). Это первая стадия обжирания красной икрой? Впервые на моем веку..

Но самое что сука бесит, многие девочки для меня привлекательные они либо подруги, либо знаю друг-друга.

Это же хорошо, даже отлично! Когда трахнешь первый десяток, остальные выстроятся в очередь сами, поверь. Но! Тут у нас замкнутый круг получается - так как сейчас самец из тебя никакой, то начинать надо с малолеток, но ты их не хочешь..(.

Гы вот и подошел мастер по юному поколению потенциальных жертв пикапа.

Не вижу никакого развития, в том чтобы мутить с малолетками, это наоборот отпугнет от него вменяемых взрослых девушек, если пойдет молва по городу, что один типок очень уж любит молодое мясцо, совсем еще зеленое )))

И в бизнесе такой вот расклад, может отпугнуть его круг общения, будут в нем видеть эдакого стареющего японского педофила .

Не соглашусь). Личный опыт говорит совершенно обратное - не важно кого ты трахаешь, важно КАК. Если телки довольны, то следующая уже в азарте попробовать - а что такого они все в нем нашли..) Тут "популярность" играет на тебя. Каждая начинает думать - я то та, которая сможет его захомутать. 

На счет круга из мужчин да, возникает зависть которая гипотетически может выливаться в козни, но опять же не целенаправленно.. Люди которые занимаются зарабатыванием денег мыслят всегда рационально. Один мой знакомый авторитет из прошлого, прошедший и крым и рым, любил успокаивать горячие головы фразой -"..деньги можно зарабатывать даже с врагами..".

Так что уж в этом направлении автору вообще ничего не грозит).

18 часов назад, Butch_Stein сказал:

" Уже нет " , будет звучать весьма угрожающе .

Лвл-ап есть но видать не столь существенный, подруга детства к которой как то подкатывал, сегодня сама отписалась в ВК с таким текстом:

Цитата

Подруга: Кончно - только правильно меня пойми. И еще ты изменился сильно, даже сложно описать эти изменения но они есть. Почему холостяком тебе лучше чем женатым?

3 года за спиной качалки, но как подсушился за последние 3 месяца совсем изменился говорят :D

18 часов назад, vadim12 сказал:

Какой-то странный феномен). Это первая стадия обжирания красной икрой? Впервые на моем веку..

Не обжиралово конечно это, конечно свежее мясо лучшее. Для того, что бы цеплять малолеток, нужно стать малолеткой, быть похоже на неё, одеваться как они. А это уже перестраиваться нужно. Ты пойми я их не исключаю. Но общаться с ними тяжело, зачастую тупо не знаю чем привлечь. Или правила пикапа действуют на все возраста ?

18 часов назад, Butch_Stein сказал:

Гы вот и подошел мастер по юному поколению потенциальных жертв пикапа.

Не вижу никакого развития, в том чтобы мутить с малолетками, это наоборот отпугнет от него вменяемых взрослых девушек, если пойдет молва по городу, что один типок очень уж любит молодое мясцо, совсем еще зеленое )))

И в бизнесе такой вот расклад, может отпугнуть его круг общения, будут в нем видеть эдакого стареющего японского педофила .

Вот тут ты попал в точку. Я общаюсь с руководством муниципальных структур во многих направлениях. И представляю как на меня будут смотреть эти люди если я нечаянно зацеплю их дочку... :huh: это страх?

Вот теперь понятно почему у тебя проблемы с женщинами)). Ты во всем видишь недостатки, проблемы, сложности, весь "на сомнениях"..  Я тебя только читать начал, а уже грустно становиться и настроение падает. Сплошной пессимизм и отрицание - то х*й длинный - рубаха короткая, то рубаха длинная - х*й короткий )) Представляю что ощущают девки рядом с тобой).

В общем чего хочу сказать - "..с таким настроением ты слона не продашь"..(из анекдота)

2 часа назад, Человек счастье сказал:

Для того, что бы цеплять малолеток, нужно стать малолеткой,

Кого считать малолеткой и кого пожилым? Ты не указал свой возраст.

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Довольная малолетка это не слишком существенно )

У меня закралось сомнение - о каком возрасте идет речь?? Для меня в контексте темы - это 19-26..  Для своих почти 37, все что выше 18 и ниже 25, считаю малолетками.

И там и старше, попадаются те, с кем интересно общаться и те кого хочется быстрее спровадить, чтобы не сорваться на прямой текст - "о чем с тобой трахаться!??".))

• Советник
Цитата

У меня закралось сомнение - о каком возрасте идет речь?? Для меня в контексте темы - это 19-26..  Для своих почти 37, все что выше 18 и ниже 25, считаю малолетками.

И там и старше, попадаются те, с кем интересно общаться и те кого хочется быстрее спровадить, чтобы не сорваться на прямой текст - "о чем с тобой трахаться!??".))

Я о том что малолетки часто глупы и влюбляются в идиотов ) В принципе к их предпочтениям и восхвалением отношение имеется весьма безразличное, даже у тех кто и сами умом не блещут. ) 

Я и сам всегда с удовольствием любой неопытной барышне ответствую на её заявления о симпатиях - что она дура и не знает ни меня ни того о чём говорит, что ей не стоит спешить и впадать в блаж ) 

Я не думаю что имеет какое-то значение вообще - дают тебе другие и кто об этом знает. Играет скорее твоя личная привлекательность в каждом новом отдельном случае. Тем более бабы многие индивидуалистки и мнят себя пупами земли, королевами, самыми лучшими и т.д, и уважения особого к другим бабам и их выбору не питают, скорее наоборот нагнетают антипатию из любви к конкуренции и стремлению быть впереди )

По поводу "о чём с тобой трахаться" у меня с годами мнение переменилось, как и вкусы, как и отношение к этому видео, оно на самом деле весьма глупое и не далёкое, не лояльное и безразличное к молодёжи, эгоистичное, инфантилное ) 

Чистый неисписанный лист,  на который ты наносишь своей кистью безупречную рукотворную картину, без всякой грязи, без искажений негативным опытом и страданиями - это за*бись. Самый свежак, самый смак ) Но конечно тут надо быть талантливым художником ) Можно конечно также быть и талантливым реставратором ) Или приобрести готовый шедевр, правда я никому кроме себя не доверяю, а особенно тем кто продаёт шедевры )) Тут в общем - кому что )

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот теперь понятно почему у тебя проблемы с женщинами)). Ты во всем видишь недостатки, проблемы, сложности, весь "на сомнениях"..  Я тебя только читать начал, а уже грустно становиться и настроение падает. Сплошной пессимизм и отрицание - то х*й длинный - рубаха короткая, то рубаха длинная - х*й короткий )) Представляю что ощущают девки рядом с тобой).

В общем чего хочу сказать - "..с таким настроением ты слона не продашь"..(из анекдота)

Хорошо, пусть так и будет, со стороны видней. Как лечить то? ))) про отпуск можно не предлагать, он будет 25 июля.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Кого считать малолеткой и кого пожилым? Ты не указал свой возраст.

мне 31, малолетками считаю до 25, но как и писалось выше, есть ведь разные люди, есть и малолетки достаточно умны. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

По поводу "о чём с тобой трахаться" у меня с годами мнение переменилось, как и вкусы, как и отношение к этому видео, оно на самом деле весьма глупое и не далёкое, не лояльное и безразличное к молодёжи, эгоистичное, инфантилное ) 

Пэ, ты в своем репертуаре))..  -

"..Где бы что ни говорили - 
Все одно сведет на баб!"..(в аналогии).  

Чистый неисписанный лист,  на который ты наносишь своей кистью безупречную рукотворную картину, без всякой грязи, без искажений негативным опытом и страданиями - это за*бись. Самый свежак, самый смак ) Но конечно тут надо быть талантливым художником ) Можно конечно также быть и талантливым реставратором ) Или приобрести готовый шедевр, правда я никому кроме себя не доверяю, а особенно тем кто продаёт шедевры ))

Я практик Пэ, пойми.  Все твои посылы хороши в теории, на деле же зачастую, обстоит иначе.. Хорошо "воспитывать" того кто этого хочет сам - аксиома, проверенная лично, во многих аспектах жизнедеятельности людей. На практике ты сталкиваешься с непробиваемой броней из отрицания, непоколебимости порочных установок и банальной ЛЕНИ! У нас ещё в интернате бытовала поговорка - "дураков еб*ть - только х*й тупить". Так это когда было-то? И вот я не школьник уже, но каждый раз вспоминаю эти "слова"....

Я не думаю что имеет какое-то значение вообще - дают тебе другие и кто об этом знает. Играет скорее твоя личная привлекательность в каждом новом отдельном случае. 

Вот тут и есть порочный круг - чем больше ..., тем привлекательней становишься). Опять же - это не мысли и рассуждения, а личный опыт и наблюдение.

Тем более бабы многие индивидуалистки и мнят себя пупами земли, королевами, самыми лучшими и т.д, и уважения особого к другим бабам и их выбору не питают, скорее наоборот нагнетают антипатию из любви к конкуренции и стремлению быть впереди )

Пэ, первоначальный тезис автора был - как "обойти известность"? В этом контексте и все мои посты - НЕ НАДО БОЯТЬСЯ "ИЗВЕСТНОСТИ" - НАДО ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!)

1 час назад, Человек счастье сказал:

Хорошо, пусть так и будет, со стороны видней. Как лечить то?

Для начала сосредоточиться на том - чего ты ХОЧЕШЬ, а не на том - чего НЕ ХОЧЕШЬ.) 

21 час назад, vadim12 сказал:

Чем старше возраст тем меньше нормальных баб и мужиков- нормальные уже в браке.

Твоя цель какая? Брак?

Если цель трахаться, то снизь требования и наслаждайся.

50 минут назад, prizhok сказал:

Твоя цель какая? Брак?

Это к кому обращение?? К автору или ко мне?) Я вроде вопросов не задавал..

Гы вообще проблема автора не стоит даже заморочек . Все это больше надуманное. Ну не бывает такого, что если парень адекватный и худо-бедно язык подвешен баб разводить, у него будут подобные проблемы .

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Это к кому обращение?? К автору или ко мне?) Я вроде вопросов не задавал..

Ясен пень ко мне, у тебя судя по всему моральных проблем нет. :D

2 часа назад, prizhok сказал:

Чем старше возраст тем меньше нормальных баб и мужиков- нормальные уже в браке.

Есть такая тенденция, да ещё с этой стимуляцией материнским капиталом, так вообще одни замужние или РСП-ки по 2-3 ребёнка за спиной в 23-25 лет, а я только слил одну такую (бывшая жена).

2 часа назад, prizhok сказал:

Что значит снизить требования? Есть определённый контингент, который мне нравиться, друге попросту не интересны.

3 минуты назад, Человек счастье сказал:

у тебя судя по всему моральных проблем нет

За подобной моралью - это на галя.ру или вумэн.ру, а здесь пикап форум..).

Я что хочу сказать - если здоровый, полноценный мужик смотрит на молодых телок так, что если не трахает, то хотя бы раздевает их взглядом - он абсолютно адекватен. Но вот если он делает вид, что они ему не интересны - это маньяк однозначно!

5 минут назад, vadim12 сказал:

За подобной моралью - это на галя.ру или вумэн.ру, а здесь пикап форум..).

Я что хочу сказать - если здоровый, полноценный мужик смотрит на молодых телок так, что если не трахает, то хотя бы раздевает их взглядом - он абсолютно адекватен. Но вот если он делает вид, что они ему не интересны - это маньяк однозначно!

Да никогда я не откажусь от молодого мяса, дело не в том, что они мне не интересны эти малолетки, дело в том, что я не знаю как с ними найти общий язык. Дай мне готовенькое, съем заживо :D:D

42 минуты назад, Человек счастье сказал:

Что значит снизить требования? Есть определённый контингент, который мне нравиться, друге попросту не интересны.

Ясень пень, трахать дур скучно.

Ищи не дур)

59 минут назад, prizhok сказал:

Ясень пень, трахать дур скучно.

Ищи не дур)

Да город 40 тыс. населения, из них 20 тыс за 40-50 лет, 10 тыс. подростков и от силы 10 тыс. до 30 лет. а баб на эти 10 тыс. будет 6-7, а из этих 6-7 будет 3 тыс. РСП, 3 тыс. семейных, а остальных редко встретишь в поле :D:D вот такой пессимистический прогноз. Конечно это всё грубый расчет. И ты всё правильно написал, на тех которых стоит, они заняты.

Вывод один, уезжать на большую землю :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...