Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Я - 25, 6. Работаю, приличный доход, снимаю квартиру, занимаюсь боевыми искусствами, есть интересные друзья, хобби, недостатки свои вижу в области социальных и межличностных отношений, над чем работаю.

Ожп - 26, 6. Работает, доход средний, снимает квартиру на двоих, домоседка, проблемы с выражением желаний, эмоций.

Познакомились 3 года назад, погуляли пару раз, про пикап тогда ничего не знал, не прожал на секс(как потом выяснилось ожп была девственицей на тот момент), забил, через полгодика она меня пригласила погулять, сценарий примерно тот же, потом повторялось еще несколько раз, с периодичностью 6-9 месяцев.

Лтр№1. 10 месяцев назад, уже имея опыт в соблазнении, выписал ее, секс на 2 свидании, перетекший в лтр. Длились полгода, меня все устраивало, познакомил с друзьями, провели новый год вместе, виделись в среднем раза 2-3 в неделю, всегда когда встречались секс. Через полгода не уследил за эмоциональным спадом+моя значимость видимо снизилась, не скалибровал это, предложил Лтрсб, сказала надо подумать, тут уже даже идиот бы все понял, прекратили общение. Как уже потом узнал был еще васек из другой страны, брат парня ее сестры, который активно штурмовал и как наши отношения закончились, поехала тестить его.

Растались 4 месяца назад, за это время сделал левелап по финансам, Т3д, и занимался развитием личностных качеств. Негусто, но что есть, то есть.

1,5 месяца назад пришлось уехать в родной город(проблемы со здоровьем у родителей, приехал помогать), в этот период пинганул по сути ожп(увидел в ленте новостей что она психолога ищет, посоветовал хорошего), через недельку уже сама мне начала писать, развивать темы, я отвечал по минимуму, предложил встретиться как приеду, согласилась. 

2 дня назад встретились, поехали поиграли в настолки с друзьями, потом поехали в ресторанчик, реагировала хорошо, сказала что соскучилась(что для ее эмоциональной закрытости, немало). На следующий день предложил вместе сходить на прикольный фестиваль, план был фестиваль-кафе рядом со мной-квартира-зачет. Ожп пришла какой-то тухлой, выяснил что невыспалась вчера из-за того что мы допоздна гуляли, раскачал немного на эмоции, повеселела, но не расчитал со временем, к тому моменту как пора было вести домой, ей уже надо было ехать, 12 ночи, настаивать не стал. 

Ожп по моему мнению для семьи пригодна, плюсы: неконфликтная, за все время спорили один раз, воспитанная, устраивает в сексе, во время предыдущих лтр тестил быт, тоже все ок, готовит, убирает, общие интересы. Минусы: эмоционально зажата, не может определится со своим местом в жизни.

Долгосрочные цели: Лтрсб, тест на пригодность для семьи, если пройдет, свадьба, дети.

Короткосрочные: На следующей свиданке надо полюбому ставить зачет, меня завтра поплавать на яхте приглашали, хотел сегодня пингануть по этому поводу ее, сможет ли она отпросится с работы, если у нее не получится(скорее всего, работа новая, вряд ли так сразу отпустят), приглашу на новоселье на выходных (менял недавно сьемную квартиру).

Тема планируется долгосрочная, по ходу думаю буду спрашивать советы, сейчас острых вопросов вроде бы нету, если хотите, выслушал бы общую оценку ситуации.

Присмотрись к ней внимательно сейчас и подумай.

В жизни бывает все, но на протяжении такого короткого периода совместной жизни и встречь она имеет слишком малый запас терпения. Что с ней будет на протяжении долгого периода. Не всегда все бывает замечательно, а в сложный период я бы на её поддержку не рассчитывал бы. Замучаешься с буйков снимать.

Продолжай тхд. Почитай темы, тут таких много и твоя мне не кажется особенной...ни к чему хорошему это не приводит. Уважай себя и цени своё время, не трать его на неё. 

Расскажи про свои т3д. Зачем ты это делал и какие выводы в итоге? Цель какая была. Ощущения от общения с девушками какие? Почему ты решил возрадить эти отношения? И сколько было девушек до неё.

Зачем делал Т3д?) Мне как бы секс нравится) А еще что бы откаты сгладить. До нее было около 15 девушек, если секс считать и одни отношения. Решил возродить потому что из всей этой выборки нахожу ее наиболее пригодной для семьи, даже если считать просто девушек с кем общаюсь. 

Насчет поддержит в трудную минуту, не знаю, честно. Возможности проверить не было, я даже не болел когда с ней встречался. Если кто посоветует как это скалибровать, проверить, буду благодарен.

По поводу снимать с других задолбусь, не думаю. С Васьком если бы не втыкал легко бы разрулил, а так людей к себе особо не подпускает, до разрыва отношений никаких признаков гуляний, поводов для ревности не давала.

С чего ты взял что она со всеми закрытая ? Из описания заметно что ты ей в масть. Но с тобой эмоциональный фон не знает/не хочет/ не умеет построить или создать, из чего можно сделать вывод что это ей особо интереса и не представляет. А вот Василий особенно по СС, это да, перед Васяном в СС она была и открыта и эмоциональна, а как дошло до дела так все по старой плёнке, как и с тобой. Вот и решила чего менять шило на мыло, к тому же ты по лакомей куском оказался и утилизировал её нового таракана ( типо то что её кто-то ***лядью считает, а может так и есть), только из за утилизации и прощения стоило уже с тобой снова замутить и сходить на свиданку. Так же из описания заметно то что ты её вообще не знаешь, и ясен пень не смог скалибровать во время. За 6 месяцев и 0 раппорта ? Автор надеюсь понимает что не существует психически здоровых людей которые на столько зажаты ? А значит там подводных камней 5-10 вагонов, узнай хотя бы что это за человек, а потом подумай стоит её сексить или нет, про ЛТР молчу. У девочки огромный провал с взаимосвзязью с людьми и миром в целом, однако есть СС и Васяны которые помогают ей в этом мире находится.  Тебя уже променяли на виртуального Васяна, вдумайся, тебя променяли на фантазии. 3-6 раз не до прожать без видимого прогресса, это получается было так. Не прожал, слился или слили, пошла искать других МЧ по опытней, набралась "опыта" снова к тобой, снова слились, снова новый МЧ, снова профит в опыте и снова к автору. Все по кругу не чего нового, девочка просто набирается опыта, по жила с парнем +профит, сгоняла к васяну за золотым орехом +профит. Из циклов следует что следующий раз должен выглядить так ЛТРсб длинной в 1 год или 1.5, и новый поиск опыта. Что-то вроде поездки в Египет ? =)
Из личного опыта, было целых 3 подобных девушки, мне такие "зажатые" всегда нравились, прикольно открывать их, кубик-рубик в человеческом лице =). Но и головняка с ними больше чем с другими в десятки раз.

Из наблюдений за время проведенное с ней видел что с большинством закрытая. В лтр с ней раппорт был довольно высокий, мне открывалась и доверяла, ближе к концу стал падать. Василий был не виртуальный, читай внимательней, это брат будущего мужа ее сестры, они виделись с ним еще до наших лтр. Не прожимал потому что опыта было мало у меня. Тут с двух сторон такие циклы идут, я так же: не прожал, пошел набиратся опыта с другими ожп, не прожал пошел набираться опыта, не вырулил лтр, пошел развиваться+опыт. Если что я не хочу семью и детей с ней единственной, я хочу семью и детей, а она на данный момент видится мне наиболее подходящей кандидаткой. Если не вытяну, расстроюсь, но яйца мне не зажмет, тем более уже не в первый раз :)

Вчера спросил ее насчет сможет ли она с работы отпроситься, сказала нет, как я и ожидал, там у нее испытательный срок еще. Под конец сделал лишнее ближе, на что получил закономерное Д. Сейчас делаю ответное Д, до четверга-пятници не буду выходить на связь, дни эти у меня и так очень насищенные выходят.

Сейчас оцениваю вероятность успешного завершения картины с ней(счастливая семья, дети) процентов 20-25, что как мне кажется во-первых много, а во-вторых сможет увеличится с помощью этого форума.

Всем солнечного дня.

1 час назад, Alien123 сказал:

Из наблюдений за время проведенное с ней видел что с большинством закрытая. В лтр с ней раппорт был довольно высокий, мне открывалась и доверяла, ближе к концу стал падать. Василий был не виртуальный, читай внимательней, это брат будущего мужа ее сестры, они виделись с ним еще до наших лтр. Не прожимал потому что опыта было мало у меня. Тут с двух сторон такие циклы идут, я так же: не прожал, пошел набиратся опыта с другими ожп, не прожал пошел набираться опыта, не вырулил лтр, пошел развиваться+опыт. Если что я не хочу семью и детей с ней единственной, я хочу семью и детей, а она на данный момент видится мне наиболее подходящей кандидаткой. Если не вытяну, расстроюсь, но яйца мне не зажмет, тем более уже не в первый раз :)

Вчера спросил ее насчет сможет ли она с работы отпроситься, сказала нет, как я и ожидал, там у нее испытательный срок еще. Под конец сделал лишнее ближе, на что получил закономерное Д. Сейчас делаю ответное Д, до четверга-пятници не буду выходить на связь, дни эти у меня и так очень насищенные выходят.

Сейчас оцениваю вероятность успешного завершения картины с ней(счастливая семья, дети) процентов 20-25, что как мне кажется во-первых много, а во-вторых сможет увеличится с помощью этого форума.

Всем солнечного дня.

Ты хочешь семью и детей, а хочет ли она?

Это проверял, хочет, есть неуоторые страхи по поводу остаться одной с ребенком, с этим думаю несложно будет работать. Да и уже в разговорах загружаю мыслевирус, что своего ребенка я никогда не брошу.

2 часа назад, Alien123 сказал:

Это проверял, хочет, есть неуоторые страхи по поводу остаться одной с ребенком, с этим думаю несложно будет работать. Да и уже в разговорах загружаю мыслевирус, что своего ребенка я никогда не брошу.

Больше легкости, меньше грузись. Ты очень заморочен, уже размышляешь о детях и браке что есть тревожный звонок о значимости. Делаешь вид железного феликса, а на деле зацеплен на крючке, что-то там сказала, а ты уже думаешь Д это или Б или мурзилка азбуку сочиняет, больше легкости, значимость понижай, чердак у тебя уже протекает, а секса и отношений ещё нету. И вообще где удовольствие от всего процесса ? Вся простыня смахивает на диагноз больного в диспанцере, где эмоции ? Ладно у тебя пускай мозг холодный но у ОЖП он должен находится точно не в Арктике.
Таких девочек цепляют парни "на легке", с ветром в башке и в трусах. У них своих заморочек так много что хватит на 1/3 Китая, а ещё тут ты со своими тараканами, вытягивай её в свой мир полный радости и позитива без заморочек и сухпая их собственных мозгов. По капаться в утилизации её страхов и тараканов успеешь, но делать это надо уже после зачёта как минимум, и делать это опять же на легке.

Последний комент хорош, спасибо за обратную связь.

Зачет вчера был, все супер) 

Был интересный диалог после,я пару раз до этого сводил разговор к нашему раставанию, она морозилась, в этот раз просто начали обсуждать какой раз мы уже встречаемся после перерыва, я говорю: если в этот раз завершим общение, он будет последними добавил, если кто-то из нас опять в ,,название страны васяна'' уедет. Ожп промолчала, но видно было что поняла.

На выходные в одессу на 4 дня уезжаем вместе, покупаемся, позагораем, опять таки поживем в одной квартире, посмотрю как себя будет вести.

Сто лет уже у моря не был, всем выходных не хуже моих)))

Отдых прошел отлично, у меня и ожп куча позитивных эмоций, назагорались, накупались. Сделал вывод что надо быть поувереней и поумней, что бы за увереностью что-то стояло. Были неоднократно ситуации, что я говорю сделаем так, ожп говорит, сделаем подругому, я понимаю что ее вариант лучше и выходит что она принимает решение, минус мне я считаю. Я не против такого в целом, но количество таких случаев надо уменьшать. Так же надо следить за речью, проскакивают фрази давай пойдем ужинать туда-то, да? Выходит как буд-то разрешения спрашиваю, тоже плохо. 

Из позитивного, несколько раз вывел на разговоры на глубокие темы, поговорили про наши прошлые лтр немного, куча пожи ивных реакций на меня, тянется сама ко мне, обнимает. Уверенно себя веду с людьми, раньше такого не было, например, парень сидел переодевался на памятнике вечного огня, сделал замечание ему, поднял, таксист пытался качать права хотя был не прав, обьяснил ему не споря ситуацию со своей точки зрения, убедил и тому подобное. В целом поувереней себя чувствую, не боюсь эксперивентировать в лтр.

Пару вопросов в связи с этим:

1) Если говорить о БЗ, можно все эти позитивные реакции воспринимать как небольшие ближе?

2) В последний день возникла мысль дать немного негатива, и просто посмотреть надо ли оно ей, и что бы не вышло что на отдыхе громадная позитивная волна, а как приедем даже хорошие моменты будут более тусклыми. Настроил себя внутрене, необращал внимания на ожп, самую каплю грубо ответил пару раз, реакция возникла сразу, что случилось, что с тобой, сказал что у меня все нормально, а что? Продолжал такое держать часа 2-3 потом пришли домой, резко начал целовать, секс, у ожп 3 день месячных она кончает и насколько я понял при этом испытала болезненые ощущения, но не уверен, возможно как-то связано с моим поведением до этого, закрылась вся, эмоционально в минус ушла, я тоже, продолжать не стал, не кончил, отправил ее готовить. Попытался вывести разговор на ее состояние, ни в какую. Я решил ее не грузить, сам переключился на позитив, решение оказалось верным, плавно у нее то же улучшилось настроение, через пару часиков когда ехали домой уже вовсю к+ от нее ко мне. Эту ситуацию не скалибровал совершенно. Перегнул с негативом? Недагнул? Просто боль из-за месячных и я все норм сделал?

3) Как щас, после 4 дней проведенных полностью вместе быть? Немного паузу взять, дня 3-4 не видиться, тем более что у нее работа? 

В 20 июня 2016 г. в 15:31, Dindin сказал:

Из описания заметно что ты ей в масть. 

Из чего конкретно в описании это заметно? 

От Василиев раз за разом возвращаются к "нужным" или удобным, а значимость и какие-то чувства она себе если необходимо сама нарисует. На долго ли ?... Судя по тому как автор тр""ет себе мозг то нет, ну ТС не грузи себе сильно мозг, больше естественности, больше позитива.

17 часов назад, Alien123 сказал:

3) Как щас, после 4 дней проведенных полностью вместе быть? Немного паузу взять, дня 3-4 не видиться, тем более что у нее работа? 

Используй шанс, сейчас есть огромный риск перекормить её собой и позитивом. Закрепи (или уже закрепил ? якорем позитивный отдых), сейчас дела дела дела, по маринуй совсем не много, хай по скучает. Ну а дальше вперёд. А вот 3-4 дня хз, смотри по ходу дела. 2-5 дней в любом случае.

1 час назад, Dindin сказал:

От Василиев раз за разом возвращаются к "нужным" или удобным

Возвращаются на запаску чтобы перекантоваться и возвращения эти к одной запаске могут быть многократными , пока принимают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...