Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шансы вернуть жену?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые форумчане!

У меня такая ситуация. Мне 28 жене 25. ЛТРсб. БЗ почти всегда 60 / 40 в мою сторону. Познакомились с ней лет 9 назад. Жила в другом городе. Первые пять лет практически не общались (изредка "с новым годом", "с днем рождения" и т.д. по СС). Потом приехал как то к ней в город опять, решили встретиться и тут понеслось. (Хотя у самого на тот момент были отношения с девушкой третий год, правда уже шалтай болтай совсем. Чувств не было и желания, прекрасно понимал, что разойдемся ни сегодня - завтра. И у нее (у жены будующей) кто то вроде как был, но говорила это так, не серьезно, гуляли только около полу года и все в этом духе, не жили вместе ни дня). Приехал я на пару дней - остался на 2 недели. Как крышу снесло. По моему обоим. Целыми днями вместе и т.п., как впрочем часто бывает по началу. (Секс кстати был только через месяц, когда "официально" встречаться начали). В результате год прокатались друг к другу, любовь на расстоянии все дела (друг от друга далеко, больше тыс. км, виделись раз в месяц где то) Конфликты редко были, косяков от нее серьезных не помню за то время. Сделал предложение - согласилась. Закончила учебу - переехала ко мне, свадьба. Жили года полтора у меня с родителями (знаю, что не норм., пришлось просто, пока по недвижке вопросы решались), потом съехали в отдельную квартиру. Ругаться начали чаще и чаще из за всякой фигни, то бытовой, то сам не знаю из за чего. У нее характер давольно упертый, "гордая", никогда первая не признает неправоту свою, не начнет смягчать ситуацию, извеняться. Она так привыкла думаю, один ребенок в семье - любимая дочка, все вокруг для нее. Семья, кстати, на мой взгляд - близкая к образцовой. Родители поженились рано, прожили вместе почти 30 лет, прошли "огонь и воду" в полном смысле, где только не жили поначалу, но всегда вместе. До сих пор, когда находишься с ними, чувствуется что любовь точно не прошла, так бывает! Это наверно для меня тоже было важным фактором. И как результат - дочка немного забалованна (не совсем ппц конечно, но на характере сказалось нормально). Со своей стороны понимаю, что основная ошибка, что не "воспитывал" ее, а все время гнул очень жестко, "рубил с топора" как правило. Тоже упертый, вспыльчивый, но отхожу через 5 мин. Она же молчит, обижается и затягивает этим каждый конфликт, как мне кажется. Вот в конце концов третий год - почти как в аду. Постоянная ругань. Много раз содился поговорить по проблемам - тишина в ответ. Упирается, молчит, потом бесится, что на ровном месте разборки якобы. Но в конце концов видно меня самого достало все и я подзабил на нее. Она это точно прочувствовала, даже как то говорила об этом прямым текстом, что все изменилось. В постели почти ничего. Я на нервах все время - работа такая была, знаю что вымищать нельзя, но может если бы жили нормально - не срывался бы, а так по любому поводу жестил уже. 

В общем, сказала съедет, пожить отдельно нужно. Правда в скандалах последнее время много раз сам указывал ей на дверь, т.к. доставала жутко упертостью, и не желанием решать ситуацию. Я много перегибал, но и она не ангел, во многом не права, а признания этого или самоанализа никакого. Ну я сказал ей, счастливо, иди и т.д. На тот момент если честно не знал что делать, т.к. решения не видел. Решил может и правда подумать нужно обоим. Отойти немного от постоянных ссор последнее время. 

Неделя- две прошла, я как отключился от нее. Потом созвонились (хотела вещи какие то взять) на пару минут. Мне интересно стало, как там она. Ну тут я начал узнавать, и оказывается появился васек с работы, бегал за ней, "помогал пережить" ситуацию сложную жизненную. Я поговорить решил приехать. Узнал, где она квартиру сняла (сразу не спрашивал даже, слишком демонстративно она самостоятельность проявить хотела). Приехал. Встретил возле дома. Поговорили в машине, показала, что очень злая на меня, обиженная, обратно не хочет "пока".

С этого момента, я начал ЖУТКО ТФНИТЬ! У нее как раз др было, я поздравил, подарок нормальный подарил. Несколько раз за следующий месяц полтора пробовал поговорить, встречались, разговоры об отношениях, о том что накопилась куча г...а в душе и т.д., надо подумать еще, обратно не хочет. С васьком только по работе общается. Тут узнаю, что заходил к ней вечером (возможность была разведку хорошую организовать, в т.ч. спец средствами))) У меня забрало упало, приехал, думал разбить ему все, но мысль светлая пришла в голову, предупредил за 5 мин, специально, чтобы уехать смог (сам заволновался что нервы подведут, переборщу). Кстати, на счет васька - ни о чем. Думаю оценка довольно объективная.  Не в каком смысле не понимаю, на что клюнуть могла. Она сама где то 7-8. Он 4-5 крайняк, разведен, есть ребенок. Подозревать стремно даже по началу было. Короче я с ней сел поговорить, начал допрашивать, сказала что было что то там у них. Я исполнять начал. Говорю, с работы чтобы валила (у знакомых моих работала), этот тоже, и валила к себе, что мол иначе "накажу" всех))). На следующий день сказала что специально наврала, посмотреть реакцию, а то я достал спрашивать. Я линию свою погнул, а в итоге забрал домой обратно, она спорить пыталась, но сдалась. И все застыло на несколько месяцев (2-3). Жизни нормальной не было, дулась то и дело. В позу чуть что, мол я не просилась, ты сам притащил, давай я уйду. Даже когда нормально куда то сходим и настроение у нее норм., все равно чуть "граница" переходится на хорошее русло, начинает клыки показывать, обиженная и злая типо на самом деле. В итоге, терпение мое сдавало периодически и ругались. Секса ноль. (Завел себе подружку)) на этот случай, но там СО).

И как то раз я уехал, приезжаю - ее нет)) Вещей нет. Мне письмо, целый мимуар. Суть в общем, что все в тупиках каких то, нужно подумать, поанализировать мол нам, потом решать, а пока она так хочет, так лучше и прочие сопли. Чуть позже узнаю что опять гуляет с тем васьком. Психанул, с ним встретился, в голову даже дал. И как под отпустило после этого внутренне). Но тфнить так и продолжал недели две. Но потом видимо про самоуважение все таки вспомнил и "забил". Полный ТО на 4 месяца. 

Набрала (первый раз) встретиться типо хочет. Встретились, как жизнь, как дела, т.п., говорит личной жизни нет, вся в работе (про работу может правда, уточнял у знакомых) и т.д. Но думает, что у нас ничего не получится. Все слишком далеко зашло якобы. Я опять долбить ей (сейчас немного отошел от всего, понимаю, что в этом главные ошибки мои были), она - то нормально, то штыки показывает. Периодически встречались с ней в течение следующих 3 месяцев. Бывало время проводили приятно, видно было что настроение поднималось у нее сильно, глаза горели. Потом я давить начал, говорю давай или нормально или никак, что не до этого, хватит ерундой заниматься уже, в общем логические довыды всякие (тоже понимаю что зря). Поставил срок ей 2 недели подумать и не трогал. Встретились, говорит подумала, думает ничего не получется, наверное надо разводиться нам. Я голову пое...л ей, она чуть подзагрузилась и закончили на этом. Потом д.р. у меня, позвонила, поздравила. Через пару дней набрал, думал позвать на праздники, она опять холодная. Ну я опять в игнор. На месяц где то. Опять набрал, встретились, я говорю просто так, а она - надо по разводу наверно поговорить. Типа в душе у нее тяжело, много накопилось, много ошибок, будущего не видит, я не изменюсь, она вот такая и т.п. Я ей свое видиние сказал, что ситуация не в том что ты обиделась, обиженная ушла от такой жизни тяжелой, а больше в том, что началась самостоятельная наша жизнь с ней, начались трудности бытовые и маральные всякие, и ты решать их не стала, а нашла сразу себе васька, может не в полном смысле, но в моральном точно. А тянучка эта и искожение действительности с ее стороны (основной акцент и довыд все время от нее - что она обижена сильно, задавлена была мною) за тем, чтобы не выглядить тебе плохо (в том числе перед собой). И сказал, что в принципе разговариваю с ней все это время только потому, что "за руку не поймал", хотя и не верю ей на 95% (она всячески утверждала и утверждает, что не было ничего у нее ни тогда, ни сейчас ни с кем))), и потому что надеялся, что человек поймет. В итоге сказал, хочешь развод - занимайся сама, узнавай все. Что в одни ворота играть больше смысла не вижу, менять все надо вместе, а если хочет развестись, то я тоже за. Больше не звоню.

Скоро др ее. Думаю даже не писать.

Вот такая вот фигня ребята. Не знаю как правильно поступить сейчас. Есть ли шанс вырулить как то? Знаю, что скорее всего нечего уже ловить, но Понимаю, что люблю ее все таки. И свои ошибки осазнать время было в полной мере. Да и мы вот сколько общались уже не живя вместе, если напряжение прошлое вычиркнуть, то видно что она анализ своего поведения сделала. Нормально общаться можем вполне, не как раньше. Но у нее походу погасло все. Есть ли шанс вообще, как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...