Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак, 1 год, взяла и просо ушла

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!!! 

Я полу ТФН типа, произошла такая ситуация, 2 года назад встретил девушку, взаимная любовь все дела, бз 60/40 в мою сторону, в сексе все хорошо и мне и ей, год лтр, после поженились, все было хорошо, ругались максимум раз в месяц и то по пустякам, решил сегодня убраться, пришла и предъявляет что я положил все вещи не туда куда нужно, по её мнению, хотя она нихрена по дому почти не делает, кроме готовки, сидим в сраче, меня это накаляло , решил вот убраться, и получил негатив с её стороны, сказал ей что она нихрена не делает, в грубом тоне, она просто взяла и ушла, Хз куда?? 

Вопрос, вызванивать или нет? Знаю что нет)) но что делать?

Спасибо за внимание, извиняюсь, что без абзацев и все дела, просто накипело, прошу помощи гуру, задавайте вопросы , буду рад ответить

Главный вопрос, звонить ли первому? Она заметит панику

Я её обеспечиваю, с ног до головы, она не работает, только отучилась, и возникает такая мысль, что она меня использовала, для того чтобы пожить со мной, на время пока она учится, а потом съе*ать

Ушла с вещами или как??  Как долго ее нет, час-два, сутки или более?? Мало инфы, может она просто пошла голову остудить, пройтись!

Baltazar87

Спасибо за ответ!

ушла 20 минут назад, в конце разговора, сказала, я не хочу тебя видеть, я сказал ну тк уходи, я терпеть не буду, хотя раньше такого не было..

И как себя вести, если чисто теоретически себя вести, если она придёт за вещами, и начнёт манипулировать уходом?

Сам остынь тоже, уже напридумывал всего) Пойдет сейчас мозги проветрит, не без того конечно, что она может срулить там к родителям или подругам, если прям очень сильно обиделась, но имхо рано ты паникуешь, или ты думал брак это жили не тужили и померли в один день?

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Сам остынь тоже, уже напридумывал всего) Пойдет сейчас мозги проветрит, не без того конечно, что она может срулить там к родителям или подругам, если прям очень сильно обиделась, но имхо рано ты паникуешь, или ты думал брак это жили не тужили и померли в один день?

Спасибо за ответ, я всегда спокоен, идти ей некуда, мамаша в однокомнатной с 3 детьми живёт, так что не вариант, я впервые сильно голос на неё поднял, но за дело же, может это её испугало? 

Может проучить её и не пускать в дом, чтоб не повадно было так резко сваливать?

Написал ТФНсую смс, "Остудишь голову, приходи, я люблю тебя ..." Ответа нет

И коротко о нас

Я 22 года , есть своё дело, по заработку в 4-5 раз выше среднего заработка, работаю на себя, она 21 год только отучилась, вот и возникает вопрос, возможно ли , что она тянула ресурс целый год, пока она не закончит учиться??

И ещё, у меня в мои годы проблемы с алкоголем , в клубы не хожу , не люблю, но люблю выпить дом один, расслабиться, ей это не нравится если она меня палит, могу позволить себе элитный алкоголь от 2-5к, благо деньги пока есть, если она меня палит, покупаю ей что то на такую же сумму которую пропил

Шмотки за дверь и весь вопрос! В конечном итоге, все к этому и придет, если она останется на своей позиции! А полуТФН не бывает, либо да либо нет! Решать тебе! Этим всем, ты сэкономишь время! И оставишь свои яйца в неприкосновенности! 

• Советник
9 минут назад, Hokaido сказал:

Шмотки за дверь и весь вопрос! В конечном итоге, все к этому и придет, если она останется на своей позиции! А полуТФН не бывает, либо да либо нет! Решать тебе! Этим всем, ты сэкономишь время! И оставишь свои яйца в неприкосновенности! 

С головой все хорошо? Он не телку снял в клубе. Это жена его. Которая просто после ссоры психанула и вышла из дома аж уже на 20 минут.

Автор, остынь. Подумаешь, поругались. В этом проблемы нет.

Проблемы есть в другом:

1. Ты пьешь.

2. Твоя жена не считает обязательным что-то делать в доме. Почему так получилось? А что она вообще делает кроме того как тратит твои деньги? А поженились вы зачем? Детей нет, возраст маленький. Зачем вам был нужен штамп в паспорте? И что вас связывает кроме того, что вы проживаете на одной территории?

5 минут назад, Lora Lu сказал:

С головой все хорошо? Он не телку снял в клубе. Это жена его. Которая просто после ссоры психанула и вышла из дома аж уже на 20 минут.

Проблемы есть в другом:

1. Ты пьешь.

2. Твоя жена не считает обязательным что-то делать в доме. Почему так получилось? А что она вообще делает кроме того как тратит твои деньги? А поженились вы зачем? Детей нет, возраст маленький. Зачем вам был нужен штамп в паспорте? И что вас связывает кроме тго, что вы проживаете на одной территории?

Все замечательно!

Ребятки все спасибо за ответы, очень благодарен, ситуаци такая, пришла через 2 часа домой с двумя морожеными, типа на примирение, я отвергнул чтоб не повадно было так, потом пришла через 1.5 часа после этого, сидит на кухне, я уже друзей успел позвать, как себя вести?? Сидеть с Друзями либо всех по домам и мириться?

Что за привычка у ТФН-ов делать Д на Б , а на Д  соответсвенно Б , даже ББББББ. 

Сам так делал , интересно с чем это связано :D

1 минуту назад, Epi4niy сказал:

Что за привычка у ТФН-ов делать Д на Б , а на Д  соответсвенно Б , даже ББББББ. 

Сам так делал , интересно с чем это связано :D

Спасибо за ответ, я не делал д на б, если прочитать тему, то можно увидеть, что я сделал д на б когда она вернулась, и д на б когда она вернулась второй раз, и мириться не собираюсь, пока она не сделает б

1 минуту назад, Therealdrug сказал:

Спасибо за ответ, я не делал д на б, если прочитать тему, то можно увидеть, что я сделал д на б когда она вернулась, и д на б когда она вернулась второй раз, и мириться не собираюсь, пока она не сделает б

Ты сделал Б на Д (она ушла - ты люблю, нимагу).

Далее она пришла с 2 мя мороженками , на примирение то есть можно это посчитать за Б.

Но ты решил отвергнуть шоб неповадно было , сделал Д на Б.

Да ты не один такой)) Сам так делал давно. Со временем научишься правильно калибровать свою женщину..

Только херово что опыта набираешься ты не просто с ЛТРкой , а с женой. Учись отношаться реще - не то тебя сольют. 

14 минуты назад, Epi4niy сказал:

Ты сделал Б на Д (она ушла - ты люблю, нимагу).

Далее она пришла с 2 мя мороженками , на примирение то есть можно это посчитать за Б.

Но ты решил отвергнуть шоб неповадно было , сделал Д на Б.

Да ты не один такой)) Сам так делал давно. Со временем научишься правильно калибровать свою женщину..

Только херово что опыта набираешься ты не просто с ЛТРкой , а с женой. Учись отношаться реще - не то тебя сольют. 

Спасибо за ответ!! Понимаю, что сделал, глупость написав смс, ну не смог удержаться ( ТФН, лох) а так до сих пор сидит на кухне, Хз че делать, хочется психануть и выгнать

Иди на кухню к жене, сядь напротив, возьми морожку. НО! Не тфнь, а спокойным голосом скажи: "Дорогая я тебя люблю, ты мой родной человек, НО такое положение вещей меня больше совершенно не устраивает...". И дальше строишь разговор ПРАВИЛЬНО в этом ключе. Не давишь, не ставишь условия, а излагаешь свое решение. Решение, которое приведет к решению данной проблемы (каламбурчик, блин). Ты должен вести себя как мужчина, способный принимать правильные решения. Не прогибаться! А принимать решения.

Вперед, на кухню.

1 час назад, KrAsHeR сказал:

Иди на кухню к жене, сядь напротив, возьми морожку. НО! Не тфнь, а спокойным голосом скажи: "Дорогая я тебя люблю, ты мой родной человек, НО такое положение вещей меня больше совершенно не устраивает...". И дальше строишь разговор ПРАВИЛЬНО в этом ключе. Не давишь, не ставишь условия, а излагаешь свое решение. Решение, которое приведет к решению данной проблемы (каламбурчик, блин). Ты должен вести себя как мужчина, способный принимать правильные решения. Не прогибаться! А принимать решения.

Вперед, на кухню.

Спасибо за ответ!!!

попробую, отпишусь, как прошло

После слова родной человек, разговор прератился, ушла спать , слушать не стала, докапываться не стал

4 часа назад, Therealdrug сказал:

ушла 20 минут назад

Аж до слёз :lol:

Скоро темы пойдут "ожи не отвечает в ватсапе 30 минут, хотя сообщение прочитано, что делать? как вернуть?"

Автор ты какой то нервный ей богу) ну случилась ссора, с кем не бывает(а бывают ситуации хуже ,намного хуже), а ты уже надумал такого, что прям не знаю , с таким подходом и если ты будешь все время так на ссору реагировать вам недолго вместе быть! Вы уже как никак семья, ты как мужчина, как глава семьи, должен не истерить как баба, а поговорить со своей женой, компромисс слышал про такое? Дай ей понять, что тебя не устраивает, спроси у нее, что ее в тебе не устраивает, будьте откровенны друг для друга, вы же блин семья!

И это с бухлом то завязывай, а то складывается ощущение, что у тебя белая горячка)

• Советник
3 часа назад, Therealdrug сказал:

пришла через 2 часа домой с двумя морожеными, типа на примирение, я отвергнул чтоб не повадно было так

Неповадно было что? Мириться?

Кто на Б делает Д?

Сказку детскую про журавля и цаплю читал? Перечитай. Полезно.

43 минуты назад, Therealdrug сказал:

После слова родной человек, разговор прератился, ушла спать , слушать не стала, докапываться не стал

Правильно сделал. Утро вечера мудренее... :)

Теперь твое поведение не должно быть прогибом. Ошибок ты уже наделал - Лора тебе все правильно написала.

Позиция должна быть четкой. Только без постановки условий.

Я бы сказал ей (только не сегодня уже) примерно следующее. Когда ты будешь готова к разговору, я тебя выслушаю и мы решим как будем жить дальше. Но так, как мы жили до сих пор жить нельзя. Это мое окончательное решение.

Т.е. ты не должен датьдевочке тебя прогнуть. Но и зарываться не должен. Это не простая ЛТР-ка, - это твоя жена. Ты должен быть решительным, спокойным, но дать понять, что ты принял решение, но готов и ее выслушать.

Действуй. Только не пори горячку.

я раньше факи на "соблазнение", применял к "отношениям", это была ошибка.
 мне кажется у ТС то же самое

5 часов назад, Epi4niy сказал:

Вообщем, поговорил я с ней серьёзно, диалог следующий

Я " Мне не нравится твоё отношение к дому ( не убираешься ) P.S покупали месяц назад телевизор за 130к вместе выбирали так он в пыли весь блин, она его не разу не протерла, хотя смотрит каждый день!

Она " Я убираю когда время есть, все протираю все дела"

Я " ( грубо ) А какого хрена тогда везде пыль и грязь, если ты убираешься!? "

Ничего не сказала

Она взяла и ушла опять , 2 часа её уже нет 

Как расценивать такое поведение? Это же бред

Вообщем, поговорил я с ней серьёзно, диалог следующий

Я " Мне не нравится твоё отношение к дому ( не убираешься ) P.S покупали месяц назад телевизор за 130к вместе выбирали так он в пыли весь блин, она его не разу не протерла, хотя смотрит каждый день!

Она " Я убираю когда время есть, все протираю все дела"

Я " ( грубо ) А какого хрена тогда везде пыль и грязь, если ты убираешься!? "

Ничего не сказала

Она взяла и ушла опять , 2 часа её уже нет 

Сам звонить не буду, посмотрю что будет завтра, но я хрен знает где она будет спать, у мамаши негде, подруги все в другом городе... Даже интересно 

Расставания не боюсь, начитался тем, в основном у большинства авторов все хорошо заканчивается, после расставания

Всем спасибо за советы, спасибо за то что не оставили одного, мы победим её истерию))

И наверное у многих возникла мыслю про домработницу, но я придерживаюсь понятий о том, что дом в порядке должна содержать жена, думаю многие со мной согласятся , её безделье превращает ее в гриб

8 часов назад, Lora Lu сказал:

Проблемы есть в другом:

1. Ты пьешь.

2. Твоя жена не считает обязательным что-то делать в доме. Почему так получилось? А что она вообще делает кроме того как тратит твои деньги? А поженились вы зачем? Детей нет, возраст маленький. Зачем вам был нужен штамп в паспорте? И что вас связывает кроме того, что вы проживаете на одной территории?

Спасибо за ответ! Почему женился? Да потому что у меня все есть, я из бедной семьи и всего добился сам, у меня нет богатого папы и т.п просто у меня есть идеи которые удалось воплотить в жизнь, нашёл вот девушку которая мне полностью подходила по характеру, темпераменту, внешности, она мне сразу понравилась, и вот так вот получилось, дома меня почти нет, кроме дней когда я устраиваю себе выходной, я люблю поработать, мне это нравится, может все это из-за того что стал уделять ей меньше времени? Да не думаю, она никогда на это не жаловалась, и я всегда уважаю её интересы и просьбы, но вот эта ситуация меня просто настолько накалила, что терпеть уже невозможно стало, я смотрю на неё, а она уже не та что была раньше, жизнь на всём готовом видимо её и погубила, учитывая то, что она раньше даже о таком представить не могла, хотя встречаться мы начали при равных социальных статусах, и все чего я добился сейчас происходило уже в лтр

Она вообще не работает?

Если тебе доставляет дискомфорт то, что она не следит за домом, вам нужно поговорить об этом. Объясни ей свою позицию. И это не должно выглядеть как будто ты её уговариваешь. Распределите обязанности.

Например, ты зарабатываешь, забиваешь гвозди в доме, а она убирает, поддерживает чистоту и уют в доме. Если она не соблюдает свою часть уговора, то ты можешь не соблюдать свою. Или не давать ей деньги. Попробуй её воспитать, если уж это твоя жена. 

И скажи ей, чтобы завязывала со своими уходами во время ссоры. Поставь ультиматум – следующий твой уход будет последним. Она взрослый человек, а это дешевая манипуляция в её исполнении.

• Советник

рано поженились. целей в жизни нет. детей делать пока не хотите. лучше развестись. пожить еще несколько лет для себя пока не созреешь для семьи и не для просто потрахаться тогда уже и женись. 

17 часов назад, Therealdrug сказал:

Ребятки все спасибо за ответы, очень благодарен, ситуаци такая, пришла через 2 часа домой с двумя морожеными, типа на примирение, я отвергнул чтоб не повадно было так, потом пришла через 1.5 часа после этого, сидит на кухне, я уже друзей успел позвать, как себя вести?? Сидеть с Друзями либо всех по домам и мириться?

Блин, ну вот к чему ты стал баранится? Чего ты хочешь добиться? Усугубления скандала? Она сделала ближе, сделай тоже ближе. А потом сядьте есть мороженое и спокойно все обсудите.  

Детсад. Чтоб не повадно было :D

Ну не повадно будет, в следующий раз она не будет подходить первая мириться.

Всем спасибо за ответы!! 

Понял свои ошибки, домой она так и не вернулась... Стоит ли пытаться вызванивать, или ещё подождать? 

Начал беспокоиться

Автор, звонить или не звонить, Ближе или Дальше, ждать - не ждать - все это чешуя, которая не важна абсолютно, если ты не понимаешь чего хочешь. Вот чего ты хочешь? Цель какая? Просто помириться? Так уже давно можно было забыть все что вы наворотили. Так вот тебе мой лучший совет:

1 - сначала поставь цель. Не торопись, подумай хорошенько чего хочешь и напиши сюда.

2 - с помощью опытных ребят составь план. В идеале пошаговый или поэтапный если угодно.

3 - вот теперь можно действовать. Теперь понятно куда двигаться и как.

А действовать без вектора, все равно что свинью брить - визгу много, а шерсти никакой. 

2 минуты назад, McKormik сказал:

Автор, звонить или не звонить, Ближе или Дальше, ждать - не ждать - все это чешуя, которая не важна абсолютно, если ты не понимаешь чего хочешь. Вот чего ты хочешь? Цель какая? Просто помириться? Так уже давно можно было забыть все что вы наворотили. Так вот тебе мой лучший совет:

1 - сначала поставь цель. Не торопись, подумай хорошенько чего хочешь и напиши сюда.

2 - с помощью опытных ребят составь план. В идеале пошаговый или поэтапный если угодно.

3 - вот теперь можно действовать. Теперь понятно куда двигаться и как.

А действовать без вектора, все равно что свинью брить - визгу много, а шерсти никакой. 

Цель одна - помириться и каким то образом простимулировать её к уборке, разговоры не помогают

1 час назад, Therealdrug сказал:

Цель одна - помириться и каким то образом простимулировать её к уборке, разговоры не помогают

Убираешься в квартире все время ты? Она работает или нет?

13 минуты назад, Mike Farley сказал:

Убираешься в квартире все время ты? Она работает или нет?

Убираюсь я, после работы бывает, и в выходные, мне не трудно, я не ленивый, да и чистоту люблю , она не работает, только закончила учиться

Она конечно тоже убирается, но реже меня.

• Советник
Цитата

Спасибо за внимание, извиняюсь, что без абзацев и все дела, просто накипело, прошу помощи гуру, задавайте вопросы , буду рад ответить

Автор, ты ребёнок ещё совсем и возрастом, и мышлением, и поведением. Причём ребёнок дикий, балованный, невоспитанный ) Склонный принимать поспешные не продуманные, не взвешенные решения. С завышенной самооценкой, наивно полагающий что он всё может и умеет, и всё ему уже по плечу ) 

С таким подходом можно много нехороших дел наворотить. Когда ты такими качествами наполнен, ты РАЗУМЕЕТСЯ не можешь как следует нравиться женщине. Ей не будет хотеться ни заботится о тебе, ни убираться для тебя, ни остального делать ) Ей это всё будет не в радость. 

Потом, ты судя по всему замкнутый, одиночка. Бухаешь один. Друзей хороших взрослых нет. Других взрослых которые могли бы тебе совет дать и поучить - тоже нет. И это всё только усугубляет. Когда некому дать тебе обратную связь, рассказать тебе о твоих ошибках, сказать тебе честно о том какие глупости ты творишь - тогда начинаешь всё быстрее и быстрее терять связь с реальностью и всё больше и больше снежным комом вниз с горы катишься обрастая проблемами, болячками, бывшими жёнами, детьми от неудачных браков и прочими радостями. Что в свою очередь когда-нибудь может тебя окончательно подкосить, измотать, и кинуть уже очень плотно на дно бутылки, в худшем случае уже совсем не дорогой бутылки ) 

Потому тебе надо поосторожнее быть. И учиться. Людей взрослых, серьёзных, успешных поискать - у которых сможешь поучиться. На которых сможешь посмотреть и увидеть как ведут себя те кто имеют хорошие здоровые отношения, и спокойную стабильную жизнь. Перенять в том числе их мышление, поведение, манеры и прочее. 

2 часа назад, Therealdrug сказал:

Убираюсь я, после работы бывает, и в выходные, мне не трудно, я не ленивый, да и чистоту люблю , она не работает, только закончила учиться

Она конечно тоже убирается, но реже меня.

Может тебе с ней разделить обязанности по дому? Например - она моет посуду, вытирает пыль, моет полы, убирает вещи на места. Ты пылесосишь, выкидываешь мусор.

В генеральной уборке участвуйте оба.

• Советник

Котэйка а с чего делить то если она не работает и уже не учится а он зарабатывает? пускай драит дом :) только проблема в том что 21 летней бабе этого не надо. ей погулять бы, других посмотреть, себя показать а не сидеть дома и драить полы. так что развод не за горами. если конечно не залетит. 

12 часа назад, haword сказал:

Котэйка а с чего делить то если она не работает и уже не учится а он зарабатывает? пускай драит дом :) только проблема в том что 21 летней бабе этого не надо. ей погулять бы, других посмотреть, себя показать а не сидеть дома и драить полы. так что развод не за горами. если конечно не залетит. 

Имхо, одной все делать по дому тяжело, особенно если ещё работаешь. По мне так проще, когда каждый за собой убирает. Поел - помыл за собой тарелку (а то у многих привычка, поели - в раковину поставили и ушли. А кто это мыть должен, кто такой счастливчик?) Свою одежду и прочую приблуду не кидать на стулья, а убирать в шкаф. И т.д.

Если она и дальше будет не работать, то конечно может и одна справится. Но мне кажется, что вряд ли она захочет быть домохозяйкой.

11 минуту назад, haword сказал:

только вот она не работает :) 

Так это пока) Она только-только закончила учиться. И дальше, по идее должна найти работу. И чтобы дом не погряз в грязи, лучше разделить обязанности (одна она не потянет. Не такой человек)

Хаворд, твое имхо. Как считаешь, люди вообще меняются со временем или нет? 

• Советник

меняются если им приспичит. если нет важных предпосылок меняться то и не меняются. 

4 часа назад, haword сказал:

если нет важных предпосылок меняться то и не меняются.

Добавлю, вернее уточню. Если нет ОЧЕНЬ важных предпосылок меняться то не меняются.

Такие предпосылки в жизни людей возникают ОЧЕНЬ не часто. Нужна сильнейшая мотивация и требуется приложить слишком много усилий.

Большинство говорят: "А нафига?". И делают NEXT :)

On 20.06.2016 at 1:26 AM, Therealdrug said:

Нормальную бабу мог в жены выбирать? Ты для нее уже не авторитет. Я бы развелся. Нафиг такая нужна.

автор, тут точно измена.и тебя уже не считают за мужика.срочно разводись и выгоняй эту прошмандовку.некст! а если серьезно,просто ты не даешь своей бабе эмоций - читай факи по отношениям.баба любит краски и всеравно в каких они тонах - ссора это тоже эмоции или способ прогиба. В любом случаи оба должны успокоится. и никаких соплей. Вышла за тебя - значит уже выбрала, осталось тебе толькодавать ей понимать иногда, что выбрала она верно.Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...