Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс вернуть жену?

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2017 в 23:09, The cat сказал:

Если ты хочешь камбека (просто потому что это твоя зона комфорта старая и привычная, а новую искать тебе лень), то тебе нужно слать бывшую лесом со словами вроде "дорогая, я сделал все, что смог. Пора нам двигаться дальше, не скучай." И уходить в закат

В 04.07.2017 в 11:13, DIM-on сказал:

Советуют тебе ТИ и некст потому что нет других вариантов на данный момент. Больше нечего советовать, понимаешь?

В 04.07.2017 в 17:15, DressCode сказал:

Очень приятно знать, что где-то сидит щеночек и ждет и скучает по тебе. Ты кинешь ему косточку, а у него в глазах тоска, он любит и ждет. Это же прелесть! Сразу чувствуешь себя хорошо и приятно! Это повышает самооценку. Она тебя просо дергает за поводок чтобы повысить ЧСВ.  Все.

Решил с ней раз поговорить и уйти в игнор. Пару раз не дозвонился. И просто написал. На нормальных имоциях, примерно так: Раз решила, так решила... сделали много ошибок, пытался исправить... чувства есть, но если ничего не хочешь, спасибо за опыт и за все, что для меня делала. Я сделал все, что смог, буду дальше строить свою жизнь... 

На самом деле получилось довольно длинно, дословно не помню сейчас, неделя прошла.

На сдедующий день от нее ответ, тоже целое письмо из серии: звучит все красиво, но много всего пришлось пережить.. ты поздно начал думать.. уже все давно решено и сделано.. ведь ты из меня делал дуру (это она про переписку)... я не против нормально общаться, но без всего этого... (сам не до конца понял). Ты думал я шучу всегда (я ей говорил пару раз давно, что ты только словами кидаешься, а сделать сама ничего не можешь..)) Так что строй свою дизнь...

На это я ей коротко ответил, что: "я переживал тоже самое, что и ты.. А что либо исправить ты не дала ни какой возможности.. Решай как знаешь, тебе виднее.."

Тел. ее удалил (только толку..))), страницу свою в СС удалил.. Вот так

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Еще узнал на днях от знакомой одной, что у нее вообще крышу рвало очень сильно, когда ей та с*ка написала. Как мне сказали: твоя ожп похоже думала, что ты вообще ни с кем ничего за все время.... (мы год не жили уже к тому времени)))) Расстроенная была очень...

6 часов назад, MaximIsaev сказал:

Еще узнал на днях от знакомой одной, что у нее вообще крышу рвало очень сильно, когда ей та с*ка написала. Как мне сказали: твоя ожп похоже думала, что ты вообще ни с кем ничего за все время.... (мы год не жили уже к тому времени)))) Расстроенная была очень...

Чёт не понял, а что она расстроена то? Год не жили вместе, ничего не должны. Т.е. ты свой йух, по её мнению в узел должен завязать? )

В 13.07.2017 в 18:02, Чудный монстр сказал:

Чёт не понял, а что она расстроена то? Год не жили вместе, ничего не должны. Т.е. ты свой йух, по её мнению в узел должен завязать? )

Наверно)))... А если серьезно, то думаю из за того, что при ней еще изменял, как там написано. Хотя фиг поймешь их..)

15 часов назад, Чудный монстр сказал:

Знакомая её, скорее всего засланная...

Не реально это. Она не знает, что мы знакомы (с тем, кто мне сказал в смысле). Да и сейчас, наверное, значения не имеет уже

13 минуты назад, MaximIsaev сказал:

Не реально это. Она не знает, что мы знакомы (с тем, кто мне сказал в смысле). Да и сейчас, наверное, значения не имеет уже

Ага, так уж и не знает. У баб инфы всегда больше, чем у мужиков, они любопытнее.

А так, не бери в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...