Перейти к публикации
пикап.Форум

Граница между СО и ЛТР. Как грамотно выстраивать?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Граница между СО и ЛТР. Как грамотно выстраивать?

Я понимаю СО это встречи для секса. Желательно без прелюдий типа, киношек, кафешек, парков и т.д. Созвон только перед сексом.

Наверное так и нужно. Но мои попытки встреч только для секса кончались довольно быстро- бабы соскакивали.

На данный момент приходится разбавлять встречи киношками, кафешками. Хотя стараюсь ограничится парками и потом ужинать к себе веду.

Баба намекает почти каждый раз что мне нужен только секс и я дальше не иду в отношениях. Пару раз сливала меня, но за неимением видимо других вариантов мы спим когда я объявляюсь.

Было пару попыток прогнуть: забери меня с работы, отвези туда-то, в аэропорт и т.д. Отмазываюсь типа не могу, занят и т.д.

Вопросы:

1. Когда лучше встречаться для СО? В будни или вы выходные?

В будни обычно времени мало, толком не потрахаешься. Пытался в пятницу, а в субботу в обед сваливать на дачу- для меня идеально, но бабе не очень нравиться оставаться одной на выходные.

Пробовал в воскресенье - мне тоже удобно, если на дачу не укатил. Полдня вместе- ночью отвожу домой.

2. Где границы между СО и ЛТР. Как грамотно выстраивать?

Прикол с данной бабой:

Я как то оговорился в контексте, что у нас отношения...

Но не успел договорить, как подруга возразил- у нас не отношения, у нас случайный секс.

...новый формат придумала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...