Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены - или как можно залипнуть в обычную шкуру

montanovich2

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :)   На самом деле, очень хочется высказаться. 
    Вообщем, этот форум для меня далеко не в новинку, зависал тут еще в 2007 году, эх, славное было время, переходной возраст. 

В общем, мне 27, лет, опыта предостаточно, проблем с тем что бы достать секс у меня нет, женским вниманием не обделен. Детей нет, женат не был ( слава богу ) Свой бизнес - по наследству, свой отдельный дом, где живу один. )  Это была, инфа, как тут принято про меня.  Кому интересно, давайте поговорим о вечном, о шлюшстве, бл***тве и легком поведении ОЖП на моем примера - Никогда не думал, что эта тема коснется меня. 

Ну вообщем, после несколький ЛТР с сожительством, я решил не заводить больше серьезных отношений и нагуляться всласть, а то и всю жизнь быть холостяком.  Как то, показалось мне, что я уже достаточно опытен, умен и никакая ожп не сможет поработить мой твезвый ум.  Вообщем, вел я такой образ жизни, с девушками был только секс онли, каждый месяц, практически новый вариант, ну и старые варианты потаскивал.  ( были среди них с парнями встречались, были и замужем ) Я не строил наивных надежд про святость женщин, глаза у меня открылись давно, и дух рыцарства умер. 
  Так вот, жил я себе жил, подцепил очередную ОЖП, точнее она сама меня подцепила,   ( город маленький, видел ее в кафе, строила мне глазки, в итоге сама нашла в вк, поставила лайк ну и понеслось. ) 
 ОЖП 19 лет, тусовщица, одевается как шлюха, отличная фигура - ужасная репутация. Курит, пьет, любит внимание мужчин, всегда в обществе разных, " дружба с мужчинами постарше,   Ну полный набор.   Естественно, я думал. трахну ее несколько раз, никаких отношений упаси бог.  
 Встретились, посидели. Провел домой.    На второй встрече привел к себе домой. Думал все, секс обеспечен. Но, не тут то было, не прогнулась, не дела. Хотя, прогибать еще жестче было бы изнасилованием.  Ну и короче, вкратце история, Дала она мне на 6-7 встрече и то, строя из себя целку-барышню-стесняшку.    И при этих встречах, интенсивно промывала мне мозги.    Вообщем, братцы, выставила себя отменным порядочным человеком. 
 Ну и вот, начали встречаться мы два-три разу в неделю у меня дома с ночевкой, только для секса ( я так думал )  - а она уже построила свои планы... Потом начали регулярно созваниваться, потом общение по телефону стало чаще, и все это начало напоминать отношения.  Но отношения все строила она, я же игнорил, отказывался с ней куда то ходить, грубил, ну блин, понимал же кто есть кто.    
 Постепенно она начала втираться ко мне в доверие, по приходу ко мне домой она хваталась судорожно убирать и готовить, проявлять заботу ( хотя я не просил ) Ну думаю, ладно, мне то что, приятно даже - забота.  После стольких девушек где просто был бездушный секс, тут какая то забота. 
Она отрицала все очевидное, отрицала то что она матерая опытная девка, отрицала все гулянки. типа, просто общительная, просто много друзей мужского пола, да подруга у меня шл*ха но я не такая, я ее осуждаю ! но проводила с ней каждый день, да.  Она трахалась я нет :)  Ну, вообщем, примитивно все, все примитивно.
  Короче, я не верил в эту всю втираемую дичь. Мне было все равно, секс есть - есть, девочка молодая, симпатичная.  Готовит мне, убирает дома,  Ну все четко, слушается, кивает головой, не перечит, секс всегда когда захочу.   
И тут что называется, я начал немного привыкать, появились сначала первые какие то чувства ревности. Это плохой знак,  
 Решил ее прекратить с ней общаться. просто так, спустя 3 месяца знакомства -  расплакалась, умоляла в трубку дать возможность поговорить.  Приехала домой, начала умолять меня что б я ее не бросал - меня это удивило, думаю, ну ладно что я потеряю...
 Ну, в конце концов потерял немного разум, прекрастно зная кто это, и какая репутация, я начал себя убеждать, что это все прошлое и неважно. Сейчас она сидит дома, не пьет и не гуляет. И вообще, может быть, на самом деле - дурные языки это все. )) 

Дальше она так же идеально себя вела, признавала мой авторитет ( что для меня важно ) -  вообщем, нашла мои слабые стороны.  Проявлять максимум заботливости и уважения.  Но, все равно я понимал, что это кончится все, так как я не хотел бы такую жену. Которая пила как лошадь, пробовала травку и амфетамин, Жила практически в клубах, в свои 18 лет.  И каждый раз ее видели с новым типом.  Ну, это нужно ослепнуть что б этого не видеть. 

И дальше, я понимал что затягиваю это все.  Пытался бросить ее еще раз,  так сказал, ты мне не подходишь, давай все расход.  Она в дикую истерику, слезы. статусы, подружка спрашивает что случилось что она с ума сходит.  Короче, начал жалеть, то ли ее то ли себя, начал сомневаться.  Решил вернутся ( под воздействием алкоголя кстати )  - затусили с ней, вроде все мировая, она говорит что очень меня любит и жить без меня не может. что б я ее не бросал

Еще спустя месяц, еще раз меня климануло, опять предложил расстаться, опять слезы и никто меня не отпустил.  

Короче, в общей сложности прообщались мы 9 месяцев, в последний раз, бросил ее, потому что узнал из нескольких источников, потому инфу проверил - подтвердилось. что все это время, она в тихую шлялась без меня. Говорила что спит дома, сама шла в бар. Изменяла, ставила мне рога. ну и короче , куча всего мерзкого всплыло.  Что было даже, как ни парадоксально - но неожиданно для меня.  Получается, я залип в шл*ху и мне почему то обидно.   и девушку которую хотел использовать только для секса, чуть не сделал своей сожительницей, женой в будущем и все такое.  
Я никогда не думал, что могу быть таким слабым и буду париться, и писать так долго этот пост.    
  Но когда я уже знал. что, она не честна, я предлагал ей - " скажи правду, какие нибудь есть у тебя косяки, ты гуляла когда нибудь без меня "  -  она клялась своей мамой, здоровьем, всем святым что никогда, и что она честна. 

А у вас, были когда нибудь случаи такого вот убедительного вранья ? 

А почему сразу вранья??? Какие это такие достоверные источники, которые "раскрыли тебе глаза" на нее? Что, твои источники видели как она трахалась с другими мужиками? Или может быть они сами ее трахали? Я понимаю, если к тебе приходит парень и говорит: друг я драл твою бабу 15, а 16 она ночевала у тебя. Зови ее прямо сейчас, и я готов повторить ей все это прямо в глаза! Есть у тебя такой свидетель? Или опять: Марья Иванна слышала как Надежда Петровна сказала Капитолине Никифоровне, о том что Машка №ядь и мужу изменяет.

Автор, ты сам что хочешь?

Девка для жены не годится?!

Так какая разница изменяла или нет?

Не хочешь резко рвать- сливай за месяц.

И найди быстро другую бабу, раз ты пикапер а не ТФН.

• Советник
Цитата

Короче, в общей сложности прообщались мы 9 месяцев, в последний раз, бросил ее, потому что узнал из нескольких источников, потому инфу проверил - подтвердилось. что все это время, она в тихую шлялась без меня. Говорила что спит дома, сама шла в бар. Изменяла, ставила мне рога. ну и короче , куча всего мерзкого всплыло.  Что было даже, как ни парадоксально - но неожиданно для меня.  Получается, я залип в шл*ху и мне почему то обидно.   и девушку которую хотел использовать только для секса, чуть не сделал своей сожительницей, женой в будущем и все такое.  
Я никогда не думал, что могу быть таким слабым и буду париться, и писать так долго этот пост.    
  Но когда я уже знал. что, она не честна, я предлагал ей - " скажи правду, какие нибудь есть у тебя косяки, ты гуляла когда нибудь без меня "  -  она клялась своей мамой, здоровьем, всем святым что никогда, и что она честна. 

А у вас, были когда нибудь случаи такого вот убедительного вранья ? 

С такими бабами более менее интересно играть на равных. А не тогда когда ты по сути перед ними беспомощный наивный доверчивый щеночек ) 

Вместе там х*евертить, хулиганить. 

Ну и уметь отомстить больно, иногда, когда она себе лишнее позволяет )

И настоящее доверие развивать, а не напускное. ) 

Правда всё равно это всё опасно, и почти наверняка бесперспективно. Там обычно давлеет полная неспособность контролировать свою еб*нутость.

• 3 недели спустя...
В 20.06.2016 в 18:58, Потный мексиканец сказал:

А почему сразу вранья??? Какие это такие достоверные источники, которые "раскрыли тебе глаза" на нее? Что, твои источники видели как она трахалась с другими мужиками? Или может быть они сами ее трахали? Я понимаю, если к тебе приходит парень и говорит: друг я драл твою бабу 15, а 16 она ночевала у тебя. Зови ее прямо сейчас, и я готов повторить ей все это прямо в глаза! Есть у тебя такой свидетель? Или опять: Марья Иванна слышала как Надежда Петровна сказала Капитолине Никифоровне, о том что Машка №ядь и мужу изменяет.

Нет, ее слила бывшая подружка, с которой она поругалась, кстати из-за е%%ря которого они не поделили во время наших "отношений"  . Предоставила мне целую кучу инфы, которую я даже не стал проверять, а поверил на слово. :)      ( продолжение истории в конце поста ) 

В 20.06.2016 в 19:26, prizhok сказал:

Автор, ты сам что хочешь?

Девка для жены не годится?!

Так какая разница изменяла или нет?

Не хочешь резко рвать- сливай за месяц.

И найди быстро другую бабу, раз ты пикапер а не ТФН.

Я не знаю чего хочу, хочу типа настоящих отношений, честный, найти подругу по жизни, которой можно доверять. Понимаю что это не реально, но хотелось бы.
    А в эту тварь я походу все таки влюбился, все таки гладко стелила все 9 месяцев.  На всех струнках играла. 

Ну, в общем, господа, а продолжение истории крайне интересное, но так же и банальное... 

Я с ней помирился, после долгого скандала, допроса с пристрастием, осмотра социальных сете и ее клятвах в любви и преданности.    но не смог поверить до конца.   Паранойя меня доконала.     Установил на компе кейлогер, спалил переписку с бывшим васей в виде  " не пиши мне седня, спишемся завтра пока я буду на работе "
 Начал рыть дальше. Задумал уже устанавливать жучки для прослушки. Вот до чего докатился..    Решил проверить ту инфу что предоставила мне подруга. Короче, начал рыть, встретился с разными людьми, по факту одной инфы от подруги,все подтвердилось. У нас провинциальный город, все друг друга знают.  Проверял технично, ошибки быть не может. Прослушал некоторые записи разговоров ее. Ну , не суть. просто подошел к этому делу как настоящий шпион, псих и параноик. 
 Потом вывел ее на разговор,  Долго не кололась, клялась что никогда мне не врала и не врет. Когда я ей предоставил докательства лжи, она признала факты, но начала выть и говорить что это мелкая ложь, но она меня не предавала, в отказ шла полный. Когда сказал что встречался с васей, с которым она лизалась пьяная на хате, - сказала что васю подговорили и что он лжет, и весь мир против нашей любви.  Ха.    
    Первая реакция была ненависть, крыл ее последними матами, разговор был по телефону, т.к при личной встрече, с моим темпераментом я бы точно ее избил. 
   Играет на моих чувствах тварь, на доброте, жалости.

Я запутался, очень сильно.  Ненависть сменяется с какой то болью, разочарованием от этого бл**ского мира где все друг друга обманывают. 
 Я вот, за 26 лет, ни разу не изменял.   Были отношения и по 2 года.  Ни разу.    Просто не могу предавать.  Поэтому, мне вдвойне обидно, что доверял твари, знал что тварь, но думал что бывшая и любит по настоящему, ну олень, че взять то с меня. 
   Сейчас на баб и смотреть не хочется, кажутся все очень нехорошими, мягко говоря.   Одно радует. я не один такой. 

• Советник

хе но она тебя заводит же да? ты прям горишь от нее. на ее походы налево уже пофигу. так же? :D

не трахай мозг а трахай бабу. пускай мечтает о свадьбе сколько хочет. просто обещай что когда ни будь и все. если баба классная то еще года два протрахаетесь и она сама от тебя сбежит. так что в чем проблема то?

16 часов назад, montanovich2 сказал:

Потом вывел ее на разговор,  Долго не кололась, клялась что никогда мне не врала и не врет. Когда я ей предоставил докательства лжи, она признала факты, но начала выть и говорить что это мелкая ложь, но она меня не предавала, в отказ шла полный. Когда сказал что встречался с васей, с которым она лизалась пьяная на хате, - сказала что васю подговорили и что он лжет, и весь мир против нашей любви.  Ха.

Женись тогда если у вас любовь)

Бедняжка! Как же тебе хотелось найти доказательства ее невиновности!

Вот видишь что бывает ктгда позволяешь себе привязаться к кому то. ) Но и не привязываясь ни к кому жить безсмысленно. Твоя баба - это не баба. Это мужик -ходок. Только тело у нее женское. Слышал про мужиков ходоков? Они всю жизнь женаты и всю жизнь ходят от жены налево. Она ему скандалы , а он ей знаки внимания,цветы,подарки и уверения в вечной любви. Так и живут всю жизнь. В вашем случае ты в роли жены а она в роли мужика отрицающего и извиняющегося. Так и  будете жить всю жизнь. Совет. Попробуй принять и простить что она ходок в женском теле . Женись,устраивай групповушки с ней регулярно. Только так ее получится держать под контролес. Иначе всю жизнь будет гулять. 

Ну а по теме-тебе надо понять важную вещь. Никонда не позволять в будущем убираться у тебя дома,готовить тебе еду шлюхам. Твои моральные потери от сыновьего привязывания к ним  ,будут в разы больше чем то хорошее что они тебе принесут .тебе это невыгодно .веди себя как беспристрастный бухгалтер взвешивая пользу и потери.

Шлюхи для секса. Порядочные для отношений. Смешивать запрещено,опасность,опасность! 

В 10.07.2016 в 04:49, densheng1 сказал:

Ну а по теме-тебе надо понять важную вещь. Никонда не позволять в будущем убираться у тебя дома,готовить тебе еду шлюхам. Твои моральные потери от сыновьего привязывания к ним  ,будут в разы больше чем то хорошее что они тебе принесут .тебе это невыгодно .веди себя как беспристрастный бухгалтер взвешивая пользу и потери.

Шлюхи для секса. Порядочные для отношений. Смешивать запрещено,опасность,опасность! 

Пусть убирает и готовит) Чем плохо?

Пусть отрабатывает)

Это лучше чем спускать бабло в ресторанах на шлюх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...