Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кароче говоря история такая .встречались с девушкой год и три месяца .мне 24 ,ей20 .недавно бросила .раньше общалась с парнями ,но я ей запретил так сказать .жили у меня ,по семейным обстоятельствам у нее не оказалось жилья ,но до этого постоянно время у меня проводили .я пил ,когда напивался мог ее ударить ,ругались из за этого , напиваться перестал вроде . Насчет измен ,точно не было ни у нее ,ни у меня.на других девок ваще не смотрю ,люблю ее .знакомы родители у нас )скажу больше ,я живу с родителями и она с нами жила . Ситуация в семье у нее плохая последнее время ,нет прописки ,жить кроме как у меня негде в городе (Щас ушла к подруге ),плюс диплом ,плюс она работает .я сейчас не работаю (.кароче вот навалилось на нее .последнее время грубил ей постоянно ,не поддерживал ,вел себя как чёрт кароче .

Ситуация произошла в субботу .она защитила диплом ,я ее забрал ,поздравил так суховато  .сказал ,что будем делать пирог ,в магазине поругались незначительно .потом я один съездил за продуктами , сказал ,чтоб готовила ,я пойду гулять .хорошо . Попил пиво ,пришел ,поели, она обиделась на меня за такое мое поведение ,я.опять ушел гулять в шесть ,она позвонила в десять ,спросила где я .сказал приду через 20 минут ,пришел пьяный в 12.утром она ушла на работу (возможно думала ,что отвезу ?)кароче ушла и не пришла .я должен был ее встретить в семь ,так как магазин где она работает ,обычно работает до 8,а по воскресеньям до 7.кароче я забыл что до семи .приехал в 8. Там уже никого нет .я так думаю ,она думала что я встречу и мы бы помирились наверное .кароче ушла к подруге оказалось .писал ей.она сказала ,что все ,надоело ей терпеть ,расстаемся. Вчера забрала вещи и ушла к подруге жить .перед этим позвонила моим родителям ,поплакалась какой я чёрт ,сказала ,чтобы я не приходил ,так как не хочет видиться со мной .в СС поставила в блок .удалила фотографии .

До этогоругались, но никогда больше чем на день не расходились

Возможно ли мне ее еще вернуть ?ушла со словами ,правильно ли она поступает ,устала ,плохо с нервами.

Хочу ее очень сильно вернуть ,понимаю ,что вел себя как последний чёрт ,готов меняться .

Боюсь ,что появится какой нибудь Вася ,и она уйдет к нему .

Говорит ,что все ,не любит меня ,хотя пятницу мы с ней отлично провели ,был секс .

Пишу ей как мальчик ,смски, говорит что ей насрать ,ей там нормально 

Как мне щас поступить ?ждать ?что делать ?помогите 

Сижу весь на нервах ,Че делать то ?

При ссорах, по ее словам ,постоянно переживала ,хотя вида особо не подавала мне .гордость типо .Полезно думаете ей так отдохнуть от меня ?вместе мы постоянно ,каждый день .гуляем вместе ,в магазин вместе ,на дачу вместе .

Меня напрягает ,что забрала все вещи абсолютно .хочет проучить  ?

Очень боюсь ,что за это время она остынет ко мне ,думаете возможно ?

Напивался, бил, и это в 24, когда в жизни нету ещё никаких проблем. 

Правильно сделала, что ушла. 

ТС - ты неадекват, поднимать руку на девушку, какой бы она ни была - удел животного

Первым делом, что нужно понять и заложить себе в мозг, что пиво - вызывает развитие в мужском организме женских гормонов.

Почему говорят пропил мозги, потому что, клетки в мозгу отмирают, от любой дозы алкоголя, и нужно знать, что не восстанавливаются, нейроны не имеют свойство деления, как большинство других клеток в организме. Поэтому алкоголизм ведёт к забывчивости, примитивности в поведении и плюс ко-всему, эмоциональному поведению как у женщины. 

Поэтому, что били женщину, вели себя подобно шимпанзе - неудевительно. 

Женщина права, от вас ждать нечего, и это правильный вывод. 

Что делать? Для восполнения мужских гормонов, рекомендую. 

В первую очередь для наискорейшего выведения остатков этилового спирта из организма и восстановлению синапсов, пить чистую воду 3 литра в день, обязательно. Это восстанавливает и улучшает клетки, вымывает из организма отмершие клетки и вещества нарушающие общение между ними. 

Второе это питание.

Провести диету, на 2 недели. Закупитесь гречей, она калорийна, да её есть не такое большое удовольствие как бухать, но она восстановит перистальтику кишечника, очистит организм от шлаков и самый главный плюс, восстановит мужской гормональных фон.  Также купить бананы, финики, яблоки и миндаль с грецким орехом. 

Все эти продукты восстановят разрушенный организм и заставят ясно мысли.

Третье это физические нагрузки. 

Прямо сейчас, после прочтения идти на турники или взять гантели в руки и выполнять выполнять выполнять до упора. Обязательно в программу тренировок в включать приседания и  вообще упражнения на тазобедренный сустав, почему уименно сюда. При активизации и задействования ягодиц, поясницы, бедер, приток крови приходится на яйца, вырабатывая при этом тестостерон гораздо быстрее, чем  при выполнении упражнений на верхний отдел туловища.

Ну и четвёртое, образование.

Взять книгу "Войну и мир" и читать, пока не прочитаете все тома. Там очень хорошо показывается правильное поведение мужчин, диалоги, поведение, цели. То, что роман на столько длинный, по тихоньку придёт осознание и понимание правильного поведения с женщинами и в обществе. 

5. Устроиться на работу.

Если все сделать. То будет счастье.

Если девушка неглупая, то все кончено. Перечитай, все что ты написал и напиши хоть одну причину, почему она должна к тебе вернуться? Долго она еще продержалась, имхо.

Как уже советовали выше, бросай бухать, развивайся, ставь цели в жизни и действуй. Про нее забудь. 

3 минуты назад, Interstellar сказал:

Перечитай, все что ты написал и напиши хоть одну причину, почему она должна к тебе вернуться?

Да.  Хотелось бы услышать от автора эти причины. Автор, "Люблю ее!" - за причину не канает. Давай конкретику.

Илья, если у ОЖП кроме тебя никого и не было, то этот кто-то, все равно обязательно бы появился. Не потому что девушки такие плохие, вовсе нет. Просто вариантов лучше тебя слишком много. Ведь что нужно любой девушке? Не так уж и много. Любой девушке нужен сильный, перспективный и уверенный в себе парень. У тебя к сожалению, пока что нет ни одного из этих качеств. Если ты и правда готов работать, то всего этого можно достичь, но если это лишь слова, вызванные защемлением тестикул, то шансов я не вижу. 

Для начала вот тебе букварик и домашнее задание. Завтра, когда появится возможно писать еще, оцени ваш БЗ (баланс значимости) на момент ДОДа и тип личности твоей ОЖП. Если кто-то не поленится тебе все разжевывать и начнет помогать, ему эта информация пригодится в первую очередь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...