Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За 1 час сообщение "извини, сегодня не выходит"

Рекомендованные сообщения

Собственно прошу поделится кто как реагирует на сливы со свиданок. Происходит довольно часто. 

Познакомился, вчера позвонил - всё ок, договорились на 17:00. Она сказала что то вроде "позвони ещё завтра", я говорю "зачем? для чего?", она "чтоб я точно знала". 

Я сказал "мы сейчас с тобой договариваемся, если у тебя завтра не будет получатся сообщи мне об этом", ожп "ок".

Ровно за час до свиданки приходит сообщение "привет) сегодня не получится,сестра с мелкой попросила посидеть"

Я понимаю что она сливает. Возможно вариант лучше нарисовался. Но как научить эту малолетку (ей 19 лет) уважать моё время? Ну предупреди ты человека заранее, часов за 5-6 хотя бы. Так не эти тупые курицы как будто специально так делают.

43 минуты назад, Прожённый сказал:

"... если у тебя завтра не будет получатся сообщи мне об этом"

Фраза просящего - нуждающегося, избавиться от таких довольно легко. 

Можно просто взамен выше написанного воткнуть сюда, если в следующий раз такое произойдет в диалоге: "Чего-то Я совсем позабыл, у Меня ведь завтра встреча в это время по деловым вопросам намечается, так что созвонимся ближе к вечеру".

Телефонные переговоры это игра. Нужно во-время среагировать и тянуть за нужную лямку, тогда агрессия спадает, потому как все расписано изначально, либо имеется чуйка на такие рода манипулятивные действия, которая приходит со-временем. Девушки на раз два щелкают такие разговоры и неуверенный подход в словах.

• Советник
1 час назад, Прожённый сказал:

Но как научить эту малолетку (ей 19 лет) уважать моё время?

ну если у тебя будет 5 баб в разработке, что то значить для них, тогда таких проблем не будет, к какой ехать сегодня. 

Сам плотно столкнулся с этой проблемой. Пытался решать, прожимая встретиться в этот же день, в другой раз, встретиться с отработкой - типа приготовить что-то, но это НИ РАЗУ не дало положительного результата. То есть виделся после этого, но толку не было.

ИМХО, или сразу их сливать, или делать серьезное Дальше до ее БББ. Иначе смысла нет, т.к. сам факт такого поведения - это маркер неуважения и слабой заинтересованности.

У меня в прошлом году был случай, назначил девам из сс свидания на час, три и пять, но с первой все пошло так хорошо, что через полчаса поехали ко мне, я человек стеснительный, немогу сказать извини щас другой свиданку отменю, телефон в авиарежим, СМС послал  из туалета, той которая на пять, а на три белолага, пришла и  ждала, я с ней заранее созвонился и предупредил, что все в силе.

Так что я к таким случаям отношусь с пониманием, не парюсь, вдруг она с кем кувыркается уже. Но номер удаляю.

Поэтому у тебя должны быть номера других девочек.Скажи спасибо,что хотя бы предупреждают,так еще и за час.

Помню,по началу жутко бесило,потом понял-что можно то и другими заняться,раз так случилось.

А по факту-ничего не сделаешь,вдруг ноги она побрить не успела,и все,хрен вытащишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...