Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик ТФНской души

Сибиряк

Рекомендованные сообщения

Моя проблема я не могу подойти и познакомится с девушкой!!!

Весь прикол в том что я боюсь именно самого подхода... я не боюсь посыла я не боьюсь неудачи я боюсь взять подойти и сказать "Привет!" обкурился форума читал "Фак бай Садисто" начитался шаблонов да и своя башка на плечах есть... тоесть проблема не в том ЧТО СКАЗАТЬ а сам страх подойти

я не комплексую по поводу внешности... у меня нет мыслей в голове "а вдруг я ей не понравлюсь" НЕТ

я боюсь подойти!

Сегодня друг (пикапер) пинал меня к 4 девушкам не ниже 6... сам подходил и показывал как делать надо...

Нифига, боюсь я...

Вот незнаю что делать... попробую себя пересилить... незнаю

ЗЫ

Посмотреть девушки в глаза и улыбнутся (обычно смотрят в ответ) это не проблема или спросить который час или там сигаретку стрельнуть....

Ненавижу себя!

(Это был крик души надо было кудато это выплеснуть)

Ухх! Как всё знакома. И пройдено. Я тоже пытался логикой дойти, чаво я боюсь, и понимал, что вроде это не страх.

Имхо, рецепт всё такой же, как и всегда: ходи, стреляй эти долбаные сигареты, пока не настреляешь 10 блоков или пока не познакомишься! Или бизнес сделаешь, или научишься, а я говорю по своему опыту, что после уже 10-ой девчонки тебя ЗАДОЛБАЕТ не развивать общение в знакомство. Начнёшь с банального "А зажигалку можно?", а закончишь фастом! Удачи!

Решили мы сегодня с другом "попикапить" (это другой друг)

Все закончилось тем что мы долго думали а что же сказть (естественно под этим скрывалась боязнь подхода)

Оказалось что никто прежде ничего подобного не делал... друг аргументировал что обычно с ним сами знакомятся... и раскзал мне не одну историю :) друг красивый правда... может и не врал

Все закончилось тем что мы долго думали а что же сказть (естественно под этим скрывалась боязнь подхода)

Оказалось что никто прежде ничего подобного не делал... друг аргументировал что обычно с ним сами знакомятся... и раскзал мне не одну историю :) друг красивый правда... может и не врал

а ты подколи и его и себя, распечатай шаблоны %)

я если с кем то девок цепляю, то знакомимся по очереди... типа никаких там *не знаю чё сказать, не знаю как подойти, итд*, иди знакомся ёпт, твоя очередь.

можно подойти и сказать *ох, девушка, вы такая красивая! а как вас зовут?*.

Советую не ждать у моря погоды и плюнуть на друзей... я тоже так раньше думал пойдем вместе и т.д. а теперь понял что у друзей бывают какието проблемы и еще чето.... вобщем ждать их дафига времени надо.... советую выходить каждый день самому и разговаривать с девушками (не обезательно знакомитса)... тогда когда будеш с другом подход уже не составит труда...

Вот тут у тебя косяк вышел изза которого ты не подошол ... почему не подошол твой друг не знаю...

Если друг в твоем воображении стоит якобы выше тебя и ты думаеш он лутше красивее и т.д. как ты сможеш подойти?) ты все время будеш думать что девушка отдает придпочтение другу хотя ето может быть и не так.... и заведомо запишеш себя в проиграш... :ph34r: Что и будет твоим проиграшем!

Так что лутше как я и говорил пойди сам потренируйся подходить за сегареткой... только сам и когда она тебе совсем не нужна... B)

"Фак бай Садисто"

:D :D :D я плакал. ребят кто понимает по английски вчитайтесь в фразу ;):D

автор ну и сиди и дрочи дальше. никто кроме тебя не подойдет. это дело добровольное и НИКТО тебя подгонять не будет.

Ндаа... мы сам незнаю кто...

Раза 3 (за полтора часа) незнакомые девушки от 5 до 6 кричали нам привет.... дальше привета от нас в их сторону не зашло

Потом встретили двух девушек...

одна 6.5-7 вторая с фотомодельной внешностью 7.5-8 (когда я ее увидел немного офигел) которая 7.5-8 нашего роста около 180

И решили мы с другом подойти... фигню пороли но ниче потом долго ржали... смотрели они на нас с таким видом "ох уж эти достали"

Если друг в твоем воображении стоит якобы выше тебя и ты думаеш он лутше красивее и т.д. как ты сможеш подойти?)

А если он не в моем воображение? а реально лучше меня (внешне) но в плане пикапа такой же еблан как я :)

А кто тебе сказал что он лутше тебя внешне?) Как говоритса каждоме свое... тоесть каждой девушке свой тип мужчин ... вот так вот... и с таким настроем иди в поле....

Как я люблю говорить ЗАБЕЙ и НЕ ПАРЬСЯ!!! Когда ты идёшь с друзьями, то начинаешь считать знакомство неким ритуалом: встать, захотеть, взять друга, подойти и т.д. А если произойдёт ситуация, когда девушка тебе понравится, а друга рядом нет!? Будешь друга вызывать!? Наверное, НЕТ!!! Делай всё спонтанно. Идёшь в магазин, просто прогуливаешься, едишь на работу, на учёбу, короче не важно где ты, но, как говорил Цезарь: "Пришёл, увидел, победил!" Только увидишь девчонку, сразу подходи, не задумываясь. Говори всё, что в голову прийдёт. Даже такое, как: "Что-то ноги у тебя ровные, поэтому давай потрахаемся"

P.s. За последнее можно и по морде...но не всегда и это пример.

А кто тебе сказал что он лутше тебя внешне?) Как говоритса каждоме свое... тоесть каждой девушке свой тип мужчин ... вот так вот... и с таким настроем иди в поле....

А чем обьясняется что от девушек у него отбоя нет (сами лезут и сам видел)

а у меня гораздо меньше :)

не думаю что девушки по виду определяют внутрений мир или увереность в себе....

Лучше или хуже. А какая разница?

Для меня разница есть!!! А вот для тебя её НЕТ!!!

Поэтому я себя постоянно совершенствую.

Даже тогда, когда все вешаются на меня, всё равно я чем-то не доволен.

А что делаешь ты, чтобы быть лучше???

У тебя супер стиль??? Ты качаешься каждый день??? Или ты здоров как бык??? А может у тебя супер обаяние (харизма)???

Я уверен, что даже половины этого у тебя нет, а остальное случайно осталось. Работай над собой и получишь желаемый результат.

Выбери себе цель и иди к ней прошибая бетонные плиты головой. Только так у тебя всё получится.

Сорри за оффтоп:ты же вроде с Израиля?Так у вас там не религиозные девушки?За лишение девственности не убивают?

Значит у тебя в етой компании очень низкий "Социал пруф" или как ето пишетса.... зделай себя центром внимания... у будь ты трижды урод девушки ето оценят ... поверь ... проверено!! ;) .... а вобще миняйся.. жызнь не стоит на месте... не зря же ты на форуме... не читай ети офтопные шаблоны... если ты не перенастроиш свой внутринний мир , они тебе совсем не помогут... здесь главное полюбить себя... B)

Лучше или хуже. А какая разница?

Для меня разница есть!!! А вот для тебя её НЕТ!!!

Поэтому я себя постоянно совершенствую.

Даже тогда, когда все вешаются на меня, всё равно я чем-то не доволен.

А что делаешь ты, чтобы быть лучше???

У тебя супер стиль??? Ты качаешься каждый день??? Или ты здоров как бык??? А может у тебя супер обаяние (харизма)???

Я уверен, что даже половины этого у тебя нет, а остальное случайно осталось. Работай над собой и получишь желаемый результат.

Выбери себе цель и иди к ней прошибая бетонные плиты головой. Только так у тебя всё получится.

+1 :)

Все правильно ... слушай мудрых людей.. :ph34r:

У нас там за лишение девствености рэжут как баранов :lol:

Есть и релегиозные но их мне кажется гораздо меньше чем светских...

и убивать никто не станет (да я бы и сам к релегиозной не полез):) если только релегиозный фанатик коих мало (что то не помню чтоб когото убивали из за этого)

К сведению, средний возраст лишения девственности в израиле среди девушек 14 лет. Вот какие мы продвинутые

Значит у тебя в етой компании очень низкий "Социал пруф" или как ето пишетса.... зделай себя центром внимания... у будь ты трижды урод девушки ето оценят ... поверь ... проверено!! .... а вобще миняйся.. жызнь не стоит на месте... не зря же ты на форуме... не читай ети офтопные шаблоны... если ты не перенастроиш свой внутринний мир , они тебе совсем не помогут... здесь главное полюбить себя...

Какая нафик компания?

Я говорю про улицу :) сидишь в кафе идешь по улице сидишь на лавочке и тут к тебе подходит девушка познакомится...

Какая нафик компания?

Я говорю про улицу :) сидишь в кафе идешь по улице сидишь на лавочке и тут к тебе подходит девушка познакомится...

Значит меняй стиль( здесь ищи девушку.. сестру.. еще когото) .. стрижку ( в хорошых салонах обычно потберут стрижку именно под тебя) ... походку(посмотри фешен тв на мужскую моду , копируй их двежения)... добавляй уверености( как ето сделать читай "F A Q By S@disto" или "Faq: Страх, стеснительность, волнение") и думаю ты сам заметиш как все изменитса... и еще читай много анекдотов и смешных историй ето поднимет твой уровень стеба... ;) Главное начать менятса... поверь ето сложная дорога ... но зато сколько пользы от нее( здесь главное терьпеть и выдержывать все удары.. до победного конца) :D

И еще читай вторую строчку моей подписи...

Значит меняй стиль

Двигаюсь в этом направление... но по сравнению со многими другими одет неплохо (кстати этот друг про которого я пишу... одет нисколько не лучше меня)

походку

С этим у меня проблемк счастью нет :)

и еще читай много анекдотов и смешных историй ето поднимет твой уровень стеба...

Вот с этим у меня тоже проблем нету.. :)

стрижку ( в хорошых салонах обычно потберут стрижку именно под тебя)

Еще бы денег на этот салон тогда вообще отлично

Сейчас будет ответ пойди заработай :)

я вот только незнаю...где можно найти подработку для школьника (после школы) но тоже двигаюсь в этом направление...

У нас там за лишение девствености рэжут как баранов :lol:

Есть и релегиозные но их мне кажется гораздо меньше чем светских...

и убивать никто не станет (да я бы и сам к релегиозной не полез):) если только релегиозный фанатик коих мало (что то не помню чтоб когото убивали из за этого)

К сведению, средний возраст лишения девственности в израиле среди девушек 14 лет. Вот какие мы продвинутые

Ни фига себе вы крутые! В 14 лет и уже трахаются! Круто! Давай, чувак, делай свое грязное дело))))))). Представляю во сколько парни начинают половую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...