Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и у всех. Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Работаю в МВД, нас отправили на учебу в другой город, сроком на 4 месяца. По приезду познакомился с девушкой которую тоже отправили на учебу, мы понравились друг другу начали общаться, я как многий из парней начал совершать ошибки. Завысил её значимость, подарки, романтики итп. Все вроде шло хорошо через два месяца сделал ей предложение, она не чего не ответила, но и не сказала нет. На третьем месяце начались проблемы, ссоры, она начала придираться ко мне,оскарблять меня, если ей что то не нравилось могла послать меня. всячески пыталась меня изменить, её начали раздражать мои привычки. Вообщем из за этого и я начал к ней придираться. Но расстались мы не из за этого, расставание произошло из за того что она подумала что я ей изменяю, так как увидела в моем телефоне фото которое мне прислали по ват сапу, она не знала от кого это фото, но решила что от девочки. На самом деле фото было от девушки но нем была просто бутылка пива. Моя значит говорит дай мне свой телефон я посмотрю кто тебе его прислал, я сказал что не дам. Из за этого мы поругались, более того послали друг друга на три буквы. Она отдала мне кольцо и сказала что не когда не выйдет за меня, так как не может мне доверять. Мне 28 ей 24. 

• Бывший советник
42 минуты назад, Lenar1986 сказал:

Но расстались мы не из за этого, расставание произошло из за того что она подумала что я ей изменяю

Нет, расстались вы не из-за фото и ревности. Она просто нашла повод слить тебя. Рыба гниет с головы, а это был уже хвост.

Ты завалил БЗ и добил его предложением, да еще и через 2 (!) месяца ЛТР. В народе говорят, что бы узнать друг друга, нужно съесть пуд соли на двоих. А вы только язык посолили. О чем ты думал? Надеюсь сейчас-то ты понял, что про себя она ответила "нет" на твое предложение. 

После этого она начала говнистить и откровенно проявлять неуважение к тебе. Ты ответил агрессией и разорвал раппорт. Значимость - 0, ценность - 0 = прощай чувства.

Сейчас возвращать не вижу смысла. Читай форум, кури FAQи, вникай в динамику отношений. Барышню пока в игнор, кольцо в тумбочку.)

Жили вместе? Я так понимаю секс был, раз тему в РиУО запостил?

• Советник

я не понял ты полицай или кто? ты чего позволяешь бабе о себя ноги вытирать? как только расстелился перед ней так тебя и слили тут же. оправдываться начал. 

• Советник

Тебе 28 лет и ты сделал ОЖП предложение через 2 месяца после знакомства?

ОМГ... А чем ты думал? Или ты всегда после секса предлагаешь жАниться?

Девушка воспользовалась предлогом и слила тебя. Потому что ты для нее мало значим. А раздражжало ее все в тебе, потому что ты лез со своими чувствами, забыв посмотреть на то, что она к тебе ничего подобного не испытывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...