Кто со мной прыгать с парашютом?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Душнила или перенервничал?
Ну если это х.ня - то нет никакого знака а люди все разные и бывают душнилами и недушнилами рандомно ;-))) зачем же обобщать их в группу если ее не существует;-) вопрос риторический, если что Я не просила твоих советов что мне делать, мне они не нужны. И почему то кажется что ты догадываешься - твоя оценка моего интеллектуального уровня мне безразлична. Диалог для меня закончен. -
14 034
Мужчины достигаторы
Да, брось. Вот не поверю, что девушка не видит кто перед ней спустя месяц общения. Девушки даже при знакомстве считывают твою невербалику на раз-два. Видят кто перед ней - лох или уверенный парень. А уж спустя месяц девушка по твоему общению на встречах, по твоим темам разговора, по твоему общему настрою - "раскусит" твою личность, как орешек арахиса) Это уж совсем надо быть какой-то "простушкой", если ты не можешь понять, что за человек с тобой находится. Ты уж из девушек совсем дур-то не делай! Всё они видят. -
14 034
Мужчины достигаторы
Не видит, дальше что ей делать? -
14 034
Мужчины достигаторы
Хорош тролить человека. Дальше что ему делать? -
8
Душнила или перенервничал?
А для меня признак интеллекта — это когда человек способен увидеть логическую последовательность, например: астрология х*йня => эмпирический аргумент опровергающий твое утверждение =>люди определенного знака зодиака которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике. Я и Фуко, и Гегеля, и прочих Бауманов-Арендт-Бурдье прочел еще в универе, а ты сходи-ка дальше поосиливай астрологию и Блаватскую. Можешь еще помолиться на Шантарам и Пожавшего Плечами Атланта, вот как раз по твоему интеллектуальному уровню.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.