как знакомиться на пляже
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
470
Кажется влюбился в эскортницу
Мне правда интересно, что такого ты открыл с платными, чего не было с обычными? Какие-то новые техники, что? -
2 002
Сложности со знакомствами
Я не думала, что этот конфликт так затянется. В след году уже будет тянуться по срокам как ВОВ. И пока не видно предпосылок для окончания. -
962
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я конечно все понимаю, но если постоянно думать "всё равно ничего не изменится", так и будет. Под лежачий камень вода, знаешь ли, не течёт. Главное что-то делать, а не просто обижаться на систему. Да, это медленный и долгий путь, но иначе получится, что ты сам отдаёшь ей все рычаги... Ты же все равно видишься с детьми. Ну договорись на один выходной, чтобы им провели ознакомительный урок по тем самым боевым искусствам. Найди знакомого или тренеру заплати как за тренировку. Просто чтобы они поучились делать стойки или поделали "кия!". Или просто договорись, чтобы можно было -
2 002
Сложности со знакомствами
99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности. Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях. -
470
Кажется влюбился в эскортницу
Чего это меня плющит то? Не я ж из себя законодателя строю Да,сейчас малый ледниковый период, так как экваториальное течение заблокировано, и температура не разгоняется равномерно по все планете
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.