Перейти к публикации
пикап.Форум

Вердикт по СО

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 22, 6,5. На второй свиданке прожал на секс. Кароче чуть больше месяца с ней чисто СО, хотя она все это время парила про отношения и тд. Я естественно даже и не думал об этом. Знакомился и общался с другими ОЖП. В общем, в плане секса она валит на отлично. Но появилось одно но. Вчера узнал, что после сдачи экзамена, напилась, и  перепихнулась с кем то. Рассказала сама, когда приехала ко мне. Ну я сам был немного выпивший, сказал "ок" и трахнул ее. А сегодня проснулся и вот думаю, че делать: сливать или нет. Просто я еще тот собственник по натуре. Хотя с другой стороны это СО и в плане секса меня полностью устраивает. Но червячок сомнения подтачивает:huh: 

Что скажет совет джедаев?

А что тут говорить-то? У тебя с ней СО. У нее с тобой тоже. Вы друг-другу никто. Имеете право. Поэтому либо соглашайся с такой постановкой вопроса, либо сливайся. Ты же и не собирался строить с ней ЛТР.

1. Это могла быть манипуляция с целью вывести на эмоцию

2. Это СО никто никому ни чего не должен прими как есть и развлекайся если есть желание. (сам так делаю и иллюзий не питаю)

3. С такими ожп не забывай резинку)

А чего тебя парит?! Секс устраивает - устраивает, вот и жахай дальше. Я не парился ваще ни разу, нт проверился бы ...

Соглашусь с Паратовым по поводу пункта один - так оно скорее и есть, если она тебя прогибает на ЛТР.

Сегодня стыканулись - говорит проверка...но в таком состоянии я не думаю..вообщем хз...это я мастер жестить так, а она нет,  замечена в это деле была

Моя тоже любит в уши ссать,про то как ее трахнула свингерская пара,либо, после кабака с подружками групповуха,то,якобы кому то в подъезде в жопу дала и т.д

Я конечно, внутри  заводился,только виду не подавал,но быстро понял что гонит,спецом, чтоб меня позлить.

Так сказать проверочка,насколько она ценна для меня,я думаю,у тебя-из той же серии.

Но поведение-калибровать надо постоянно,от них,всего ожидать можно!

Проверка да, но подумай- на что и с какой целью))

Как ты думаешь, какой результат она хочет получить своими рассказами?

1 Либо ей на тебя насрать и секс на стороне был

2 секса не было, хочет вывести тебя на эмоции - ревность

19 часов назад, Destr сказал:

хотя она все это время парила про отношения и тд.

Смотри дальше по ситуации.

Бабы редко признаются в измене да еще и сами, скорее до последнего будут упиратся.

Была произведена на тебя калибровка,на то,что ей дальше светит с тобой.При со тебе вообще должно быть пох-где она,с кем-приехал,отжарил,уехал.

Ага,  ОЖП хочет чтобы ее забраковали как шлюхастую и не пригодную ни к чему серьезному.

Хотя кто знает, может она действительно настолько глупа:)

Думаю более вероятно что она закрепляет роли как СО- чтобы когда автор увидит ее с другим- его не перемкнуло. Незнаю так это или нет, но по крайней мере это имеет смысл.

В 26 июня 2016 г. в 09:53, KBV сказал:

Ага,  ОЖП хочет чтобы ее забраковали как шлюхастую и не пригодную ни к чему серьезному.

Хотя кто знает, может она действительно настолько глупа:)

Думаю более вероятно что она закрепляет роли как СО- чтобы когда автор увидит ее с другим- его не перемкнуло. Незнаю так это или нет, но по крайней мере это имеет смысл.

Не думаю, ссыться по мне кипятком, к каждому бревну ревнует...так что хз

Бабы не выносят конкуренции, от сюда и вся ревность. А так же могут в уши вливать то, что за ними тоже мужики штабелями падают. Так что продолжай гнуть свое и не ссать ее потерять ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...