Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сама не пишет не звонит

Рекомендованные сообщения

познакомился в поле месяц назад,ей 26 мне 25. Первая свиданка прошла в ресторане на крыше, курили кальян, хорошее общение, девушка очень понравилась, кинестетики почти не было, тупил.Сидели часов 5 вместе, на прощание поцелуй в щеку. Через 2 дня вы звонил пригласил в кино, смотрели филь, снова тупил, кинестетика 0, после кино пошли в ресторан, легкая кинестетика, приятное общение еще часа 3 сидели болтали, на такси довез до дома, обнялись на прощание, поцелуй в щеку. Через 2 дня вызвонил, пригласил  на картинг, покатались,затем прогулка по набережной, после поехали в кальянную сидели играли в x-box, курили кальян, кинестетика-0, снова тупил, разошлись в 3 ч ночи, обнял, поцеловал в щеку. Вобщем девушка очень нравилась, сам понимаю,что изначально допустил много ошибок и никакого соблазнения и дальнейшего развития событий. Решил не писать не звонить в течении недели. Сама никогда не пишет и не звонит. Через неделю вызвонил, сказал, что хочу увидеть. Встретились, погуляли по набережной, по парку, активная кинестетика с моей стороны, реагировала положительно, еще часов 5 вместе, прогулка, кафе на крыше, провел до машины, засос на последок, видно было,что сама этого очень хотела. Через пару дней пригласил на романтич ужин, не сказал где. Встретились возле метро, прогулка, активная кинестетика,засосы, проходили мимо дома, сказал, что ужин будет у меня,не сопротивлялась,поднялись, затем ужин на балконе, красивый вид, вино, кальян, засосы, полный доступ к телу,мокрые трусы. Перешли на кровать, лмр, прожимал по полной не дает. Затем отморозился полежали вместе, она без лифчика в трусах, снова начал прожим, но нифига. На утро снова такая же фигня. После попили кофе спросил в чем дело говорит, что пока рано и чем дольше не даешь тем больше интерес к девушке . Последние её отношения- секс был только через 3 мес, типо я такая и все!Хотя бывало, что и просто секс без отношений. Провел до машины засосы и разошлись. Не знаю что дальше с ней делать. Какая должна быть дальнейшая тактика? Или забить на нее?Отношений пока не хочу, не знаю, считаю, что сначала должен быть секс, а там уже как пойдет. Сама не пишет не звонит.

я с удовольствием провожу  время во время свиданий, да и цель секса не столь важна с ней!  меня больше смущает, что с её стороны нет звонков, возможно она просто играет и может в любой момент слиться. После секса, все уже под моим контролем.

Согласен со Скаем в том, что много ресурса. Однако не согласен в том, что надо некстовать и в том, что ты для неё друг. Моё мнение, что во время встречи вёл себя напряжённо и парился над её сопротивлением + пёр, как танк, скорее всего. Надо быть гибче.

Проведи еще одно свидание. Кальян, шмальян и прогулки - больше не используй. Советую что-то эмоциональное на встречу с сексом: квест-рум, мастер-класс по сальсе, парк аттракционов, конная прогулка, речная прогулка - это интересно. Будь интересен в общении, рассказывай эмоциональные истории, спрашивай о интригующих темах, делись легендами и метафорами, т.е возбуждай её по ходу встречи, и не забывай о кинестетике.

Сольёшься сейчас - проиграешь и потеряешь уже то, что вложил. От еще одной-двух встреч ничего не потеряешь, но можешь приобрести, в основном опыт, конечно. И уверен, что она тебе даст. Не дала для формальности, думаю, зацепить тебя хочет.

• 3 недели спустя...

вобщем встретился с ней, решили в кино, с самого начала сама активно проявляла интерес, кинестетика с её стороны, засосы.. во время просмотра фильма был откровенный петинг, после пошли гулять по набережной, там совсем немного  до секса... после была еще одна свиданка, которая должна была закончиться сексом, но я подустал, так как затянул со временем, да и с местом были проблемы...и вот очередная свиданка на моей территории с зачетом! спасибо, всем кто откликнулся, даже не думал, что все получится)

Rooter тебе отдельное спасибо, думаю слил бы её !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...