Возрастной пекап, ваши результаты?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 261
Тема Галадриэль :)
От СЗ можно отдохнуть и вообще пока забить. На самом деле в мире много людей, которые нам подходят и главное с каким-то из них пересечься и зацепиться. Если верить в судьбу и единственного, то шансы встретить его на глобусе равные миллионные доли процента. Тогда бы все ходили одинокими. Но свою судьбу находят гораздо чаще и обычно из своего города. Судьба красивая сказка, но к реальности не имеет отношения. Я допускаю что ты можешь расстраиваться, может быть подавленность от всего этого, впрочем пока смысл просто отдохнуть от этих размышлений, а насчет одеваться что выше писал почему нет? Почт -
81
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Спасибо за поддержку. Понятно, что многие нервничают- это нормально (в разумных пределах), но когда руки дрожат - это перебор, как по мне. У меня почему- то существует установка, что все должно пройти идеально и у меня нет права на ошибку. Видимо из-за этого и случается перенапряжение и я стараюсь чрезмерно отшутиться, чтобы это скрыть. Славнопарнизм ли это, или ещё что-то - я хз. Лечится, как я понимаю, числом свиданок и опытом. Ты права. Мне кажется, ты исключение в этом плане. Я не думаю, что замкнутый, боязливый парень на свидании зайдет абсолютному большинству О -
3
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Можно и если не выпендривается где то ее тонко подколоть или сказать вроде у тебя такая идеальная стройная фигура, но бывает если у тебя такая девушка то иногда хочется откормить булочками чтобы потом за жирок подержаться) Будет неким контрастом на фоне того что ее каждый день называют богиней. Насчет комплиментов с красотками хорошо подходит когда ты в ней подмечаешь не внешность, а что-то совершенно другое, хоть как она вышивает крестиком. Можно подмечать детали во внешности) -
3
Как соблазнять пикапщиц ))
Флирт не вписывается в твой рабочий фрейм. Глянь "Бойцовский клуб", где Тайлер говорит: "ты не твоя работа..." Кем работаешь? Ещё глянь фак для мамбаводов, где тс пишет про приз - не крутой и недоступный, а простой и сексуальный. -
14 261
Тема Галадриэль :)
Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.