Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь оставаться одна когда плохо. Это проблема?

Рекомендованные сообщения

Возможно это глупость, я приведу пример. Чуть какая-нибудь серьёзная реально проблема у меня я вообще сразу начинаю впадать в панику, а затем ищу поддержку. Началось это года 2 назад, и я не знаю как от этого избавиться. Если я её не нахожу (а чаще так и бывает) жуткий страх охватывает, истерика, внушаю себе всякие плохие мысли , мол я никому не нужна и никчёмна и конечно же вспоминаю бывшего парня, из-за чего истерия ещё большей становится( он плохо ко мне относился, бросил под конец, самооценку занижал капитально). Но поддержку я ищу только у людей которым доверяю, и с каждым разом все тщательнее. 

Человек я достаточно закрытый, если раньше было 1-2 друга , сейчас их нет, есть парень встречаюсь с ним пару месяцев. Мне 19 лет, ему 20. Так почему эта тема не в психиатрии, потому что касается парня) вчера я ооочень сильно расстроилась,. Поплакала и решила поначалу переждать депрессняк, но ничего не проходило, набрала его, не взял трубку,следовательно истерика, но потом успокоилась. Вечером он извинился и все такое, но я нагрубила ему, не сказав почему именно и о своих проблемах в целом, тоесть не упрекала. Ну он написал мол утром поговорим, а я не знаю что и делать. Очень хочется наказать его, объяснить почему я так себя веду мне мешает страх, поймёт что я нуждаюсь в нем ещё, станет ещё ведущим, а я такого не хочу, у нас до вчера было равноправие )) в первые месяцы я не грузила его своими проблемами , не доверяла ему и относилась проще к отношениям. Недавно задумалась решила что можно начать доверять и "грузить", но вот теперь я хз что делать((( 

мои вопросы:1. что делать сейчас ? Очень хочу наказать его, например не взять трубку целый день,детсад блин)) или честно сказать что меня это обижает , когда не берет трубку когда я очень нуждаюсь в нем, или забывает перезвонить , хоть он и извинился за это. 

2. Мои проблемы с острым желанием поддержки близких людей, нужно ли их решать? Надо ли избавляться от них, или лечить свои нервы? 

3. Самый главный вопрос для меня остался не понятен. Насколько можно доверять партнеру в отношениях? Я пришла к выводу что лучше где-то посередине, и не всегда нужно говорить правду, особенно о своих слабых сторонах в чем-либо. Когда доверяешь ближе к полностью, становишься ведомым и расставание неизбежно, так ведь?

В 25.06.2016 в 10:07, Meri97 сказал:

первые месяцы я не грузила его своими проблемами , не доверяла ему и относилась проще к отношениям. Недавно задумалась решила что можно начать доверять и "грузить", но вот теперь я хз что делать((( 

Говорю тебе как парень, будешь продолжать в таком духе, парень от тебя просто убежит! Твой мир крутится вокруг него, больше никого нет, для тебя может это и хорошо, но его это начнет угнетать! У меня были похожие отношения недолго, у девушки тоже никого не было кроме меня, и она звонила, каждый час, говорила-говорила, потом начинала мне мозг выносить, когда я работал и задерживался, она мне мозг выносила, когда я опять таки не мог к ней приехать по обстоятельствам, тоже получал по полной, когда мне иногда хотелось встретиться с друзьями, обижалась и говорила вот мол друзья важнее(хотя это не так), я ее любил, но у меня вообще то тоже должно быть свое пространство!

Плюс я не увидел в девушке личность, она ничем не хотела заниматься и была аморфной! Что тебе посоветовать, ну если хочешь, что парень от тебя бежал как от огня то ничего не меняй, в противном случае займись своим саморазвитием, в твоей жизни должны быть увлечения, которые тебя будут отвлекать, найди себе хобби, интересное занятие, в которое ты бы смогла уйти с головой, запишись на какие нибудь курсы, там того и гляди заимеешь новые знакомства!

По 1-му вопросу ты конечно можешь ему это дать понять, но пойми ситуации бывают, когда человек реально не может разговаривать - он может быть на совещании, быть там где связь не ловит, у него может сесть телефон если по всем этим поводам обижаться, ты будешь усугублять положение, главное, чтобы он тебе перезванивал, вот если не перезванивает, это он уже с тобой не считается!!

По 2-му вопросу даже не знаю, возможно действительно нужно обратиться к специалисту

По 3-му вопросу, баланс должен быть приблизительно 60/40 или 55/45 ну как ты и сказала приблизительно посередине, в любую сторону!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...