Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа с хитрой "Повидавшей" дамой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Друзья. Не в первый раз вы мне помогаете разобраться в ситуации. Новое знакомство, новый ступор. Help me please!

Мне 24. Работа, Квартира. Все в порядке. Прожил в развивающих отношениях 5 лет. Девушка была старше меня и умнее. Считаю что не глупый.

Ситуация:

Девушка, 27 лет. 8+  Достал ее номер пользуясь служебным положением :) Приняла хорошо, идет на контакт, названивает и приезжает на другой конец города чтобы приехать ко мне на работу. Зависает по 5-6 часов.

Видна заинтересованность,Кинестетика не на самом доступном, но на высоком уровне. Сама говорит что зацепил ее, но есть настораживающая фраза "Я как глупая зайка из зверополиса, а ты хитрый лис"  Сама очень сильно тактильна, и видно какой кайф испытывает от прикосновений\массажа.

Ресурса вложил мало,весь ресурс практически исходит от нее. 

Моя заинтересованность ею видна, возможно даже сильно, сложно это контролировать, но это проявляется в подборках формулировок, комплиментах. Не глупые слова и подкаты, просто она в силу возраста, или женской хитрости - знает что достаточно интересна мне.

Хитра, прошарена... Есть ощущение что хочет "Обломать мальчика вокруг которого много других девушек"

Как говорит(Словам верить последнее дело))) Я уверена что у тебя много других девушек.

Отличная ночная прогулка, массажи от которых стоны, объятия. Но совсем не идет на поцелуй.

Естественно я пытался перевести наш вечер ко мне  (Хоть и планирую отношения, а не тупо секс) Отшутилась, пообещала в другой день. (Ибо обоим на работу на следующий день)

Довел до дома, крепко обняла. А дальше...не дала себя поцеловать!!! Вы представляете?!) Сначала проявлял нежность, потом настойчивость. Убирает голову и все.

Я уверен что сделал все правильно, никаких тупняков или крупных ошибок.

Подскажите мне, это больше похоже на динамо? Кайф обламывать "Мальчиков-пикаперов" ?

Она взрослее, прожила в долгих отношениях. Строит из себя дуру иногда, но четко видно что играет, и пытается всячески переиграть меня, эта игра ей интересна.

На столько что она тратит уйму времени чтобы приехать и просто побыть со мной рядом. Гуляет перед работой до 5 утра. Явно ей это интересно намного больше чем отшивать рядовых парней.

В данный момент, решил не писать. После неудавшегося поцелуя. Есть и другие варианты. но вы же сами понимаете, как этот челендж интригует. Хочется ее.

Даже если так, и она правда просто хочет поиграть-обломать. Как работать с таким? Как действовать с девушкой старше и возможно умнее тебя?

Если не ошибаюсь, тут надо углублять раппорт, т.к сама сказала, что верить тебе последнее дело, значит еще как такового доверия нет, есть предпосылки к этому. 

Тем более прожила в долгих отношениях, уже понимает что к чему. Т.к я не знаю, сколько раз она к тебе приезжала, не могу сделать выводов, но по-моему тут надо повременить, еще 2-3 встречи + эмоции, рутины и показать серьезность намерений,  если цель ЛТР.

55 минут назад, Ritchie- сказал:

Если не ошибаюсь, тут надо углублять раппорт, т.к сама сказала, что верить тебе последнее дело, значит еще как такового доверия нет, есть предпосылки к этому. 

Тем более прожила в долгих отношениях, уже понимает что к чему. Т.к я не знаю, сколько раз она к тебе приезжала, не могу сделать выводов, но по-моему тут надо повременить, еще 2-3 встречи + эмоции, рутины и показать серьезность намерений,  если цель ЛТР.

Спасибо большое за ответ. Разложу по полочкам.

Нет. "Верить последнее дело" . Это моя мысль. Что не стоит верить девушке, тем более такой "На слово".

У меня в голове не очень укладывается. 3-4 Свиданки для поцелуя? Сама постель не цель, но до нее сколько будет идти, ГОД?)

Как вообще работать посоветуете? Может кто сталкивался. Она моего уровня, но чуть поопытнее. Вижу как прикидывается дурочкой, делает это специально, усыпляет бдительность так сказать. Но для чего? Подинамить? "Не показаться доступной" или что? В 27 лет то.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...