Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ в мою или ее сторону? Помогите понять

Рекомендованные сообщения

Я - 22 года, заканчиваю универ, занимаюсь спортом, работаю на себя, доход выше среднего по региону, живу один (снимаю квартиру). Сам себя оценю как 6-7, за внешкой слежу, почти три года в зале, диеты и т.д.

Она - 20 лет, учится. живет с родителями, не работает. 7-7.5, поклонников достаточно, но общаться с ними не любит, в окружении в основном 4-5 подруг, друзей парней мало, общается с ними редко. Родителей любит и уважает, полностью признает главенство мужчины в отношениях. По характеру интроверт, любознательная, всю жизнь занималась спортом (гимнастика, танцы). Воспитана в патриархальной мусульманской (не радикальной) семье, отец - довольно матерый предприниматель, тащит семью, в семье стоит во главе. Отношения в семье насколько видел со стороны очень теплые, бате жестить резона нет, т.к. его и так все слушаются и уважают.

ЛТР почти полгода, секс был. я у нее первый. Встречаемся 2-3 раза в неделю, обычно вечером или после обеда. Гуляем, потом ко мне домой, там секс, какие-то совместные занятия, потом провожаю домой, иногда остается у меня. Стараемся разнообразить совместное времяпрепровождение (гуляем по лесам, велопрогулки, посещение каких-либо интересных мест города). Инициатива встреч всегда 50/50, обычно по очереди зовем друг друга куда-то.

Проблема: закрытость, неразговорчивость, неадекватные реакции. Первый раз случилось пару недель назад. Гуляли, сначала все было нормально, потом врубилась какая-то неразговорчивость, разговор с ней не клеился от слова совсем. Один раз повела себя некорректно, высказал без неадеквата, успокоилась. Дальше шли и молчали. Спросил на что обиделась, в ответ улыбка и "все ок". Молчим дальше. Потом пришли ко мне, с сексом все ок. Но после него не было типичных обнимашек и прочего, лежала как истукан. Встал, проводил ее до дома. Пока шли, предложила через два дня прийти ко мне, что-нибудь приготовить и потом погулять ночью, согласился. На следующий день вечером смской поинтересовалась, как там моя предзащита и во сколько завтра видимся. На следующий день встретились, вела себя как шелковая, ночью даже спросила на полном серьезе "а сегодня я как, хорошо же себя веду?". Далее все было хорошо, встречались, сексились, гуляли, вела себя отлично, я тоже не жестил, Б - Б, Д от нее вообще не было, забота и уважение, как и те 5 месяцев в начале. Один раз забирал ее из дома, вышла с цветами завявшими (не моими), выкинула их. Я поинтересовался, от кого собственно цветочки (знаю, дал слабину). Посмеялась, сказала что вообще-то это ее матери от ее отца цветы были, удивилась моему акту ревности. Сказал, что ревность ревностью, а порядочная девушка не будет принимать такие знаки внимания от левых типов, имея при этом парне и это неуважение к нему. После этого ожидал некое охлаждение от нее, но нет, внезапно даже оживилась и стала как-то теплее, что ли. Прогулялись, дошли до меня, посексились, предложила на следующий день приехать ко мне вечером, приготовить и потом ночью прогуляться, хотела остаться у меня. Я был не занят, согласился. Следующий день прошел ок, опять никакого Д, ночью погуляли, поспали у меня и она уехала. Три дня назад встретились, сходили в кино, дошли до меня, секса не было (месячные), ночью когда уже ее провожал выдала "нам надо побольше гулять, а то мы как-то много у тебя просто зависаем и все". Ну ок, говорю, нагуляемся в следующий раз) На следующий день предложила покататься на велосипедах по городу и за городом, согласился. И вот вчера взял велик, доехал до нее, была рада встрече, К++ и все такое, во время прогулки было сложно разговаривать, перебрасывались какими-то фразами, потом вернулись в город, потусовались там. Я периодически чувствовал напряженные паузы в диалогах, когда тупо нечего говорить. По ее реакции было видно, что ее это не напрягает, сидела довольная. Повалялись на травке да поехали ко мне. Сходил в душ, потом она пошла. Пока решил приготовить поесть, она вышла, вытирается. От нее фраза - "Давай чем-нибудь помогу. Хочу быть полезной :)" В постели была трудновозбудима, суховата (раз третий такое за полгода), но оргазм был. Озвучил это с удивлением, сказала "Не знаю". Полежали (опять какое-то напряженное молчание), у меня в этот момент телефон разрывался от сообщений (по делам), вырубил звук. Помолчали в обнимку минут 10. Я в эту ночь собирался тусить с друзьями, поэтому встал (от нее: ты куда-то идешь сейчас?), сгонял в душ. Выхожу одеваться и ее как подменили. Замкнутая, неразговорчивая, какая-то не сказать что холодная, но аморфная, что ли. Никакая вообще. Я оделся, намарафетился, вышли из дома ее провожать. Беру за руку - ноль реакции, не держимся оба, а я ее получается держу. Прошли полпути молча, спросил почему такая молчаливая, сказал что меня напрягает это. Сказала типа "ну а что говорить-то, зачем эти бла-бла-бла и т.д.". Довел ее до дома, зашли в лифт (тут всегда целуемся на прощание, но в этот раз у меня чет ВС упало глядя на нее, просто стоял даже не обняв ее). Проехали полпути, смотрю на нее - в глазах слезы, лицо а ля "вот-вот расплачется". Поворачиваюсь, спрашиваю что случилось. В ответ - ничего. В этот момент открываются двери, преграждаю ей путь, повторяю вопрос, намекая на ее состояние. Отвечает опять - ничего. Целую ее в щеку, выходит.

БЗ был равный, подарками не заваливал, вниманием не перекармливал, сексил качественно. Вместе с этим давал знать, что она мне дорога, поддерживал в трудные моменты, но без соплей. Нюни не распускал. Из ошибок вижу только некую однообразность отношениях а ля "встретились, погуляли, посексились у меня". Сейчас без понятия что делать. То ли все это, что я написал - плавный спад интереса ко мне по какой-либо причине (однообразность или Вася на горизонте), либо я загнался и она тупо подумала что я пошел куда-то в ночь бл#довать. Но в опровержение последней версии идет то, что она была суше чем обычно вчера и кончала не так ярко. Вообще у нее есть некоторые проблемы по гормональной части (задержки по 7-14 дней, наблюдается у врача, периодически сдает анализы) и месяца три назад был такой момент, что она вообще вела себя из рук вон + не хотела секса вообще (тогда все это заутилил нормально, искреннее извинилась), НО либидо у нее обычно очень высокое всегда было.

В общем, нужен взгляд со стороны и трезвая оценка, камрады. Я сейчас сам достаточно трезво мыслить и скалибровать все правильно не могу. По идее если она завалила БЗ в мою сторону, то мне нужно бы выйти на контакт завтра, вытянуть ее куда-нибудь, дать ее внимание и заботу. Но если все наоборот и я ведомый, то по идее недельку надо ей отдохнуть. Проблема в том, что если скалибрую неверно, то в обоих случаях это 100% расставание, в первом я бесчувственный мудак, а во второй каблук и тряпка)

Если нужна еще какая-то инфа, пишите, дополню.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

она малолетка, питается эмоциями вот и придумывает себе вселенские проблемы над которыми  хочется поплакать

Также смирись с тем фактом что первая любовь практически всегда заканчивается..

читай фак по малолеткам:

1 час назад, Паратов сказал:

она малолетка, питается эмоциями вот и придумывает себе вселенские проблемы над которыми  хочется поплакать

Также смирись с тем фактом что первая любовь практически всегда заканчивается..

читай фак по малолеткам:

Я читал это фак давненько уже, она слабо попадает под него и поведением, и тем что говорит, и отношением к людям. Малолеткой ее не назовешь, тут в другом проблема. Сейчас просто я вижу, как она пытается вытащить отношения, проявляет инициативу, ведет себя со мной уважительно и вкладывается, но вот эти паузы в диалогах напрягающие последние пару недель и ее вчерашний эпизод... Я не знаю как сейчас себя вести просто.

пока все что ты описал характеризует ее как малолетку:

-инфантильность 

-перепады настроения

- напрягающие паузы в разговорах при том что у вас лтр! (вы не расслабленны когда вместе потому и некомфортно)

Если кратко не веди себя как нуждающийся, а если основательно то никто тут не сможет на 100% понять ваше общение. поэтому перечитай факи примеряй их к себе и делай выводы

П.С. пока фатальных ошибок нет, значит понимаешь основы, развивайся, для этог у тебя все есть

Придумываешь проблемы на пустом месте. Не бывает всегда так, что вы будите ходить в обнимку как сросшиеся, трахаться как в последний день и вести беседы будто три года друг друга не видели.

Пока что ты предсказуемый, это всё что я вижу. И очень часто выясняешь отношения, так как она начинает вести себя нешаблонно и у тебя в голове появляется синий экран, а затем эмоции.

Советую применить здоровую дистанцию. Перенаправить часть своей энергии из отношений на свою жизнь, свои интересы, достижение своих целей, общение с другими людьми. В отношении неё веди себя ровно, не психуй больше, попробуй провести встречу, но без секса (голодный по нему очень), просто для разнообразия. 

Тема на форуме - признак залипания и начало процесса перекоса БЗ в её сторону. 

Лечится ровной игрой в БД и здоровой дистанцией. Не советую уходить в игнор, лучше просто начать смещать фокус.

К прочтению книга "Парадокс страсти" и рассказ "Разбиватель сердец".

Rooter, Паратов, спасибо за ответы.
Ситуация изменилась. Вроде как, в лучшую сторону.

Сегодня вечером позвонила, хотела прийти забрать у меня одну свою вещь (забыла вчера). Пришла, зашли на кухню, вижу - дуется, но виду старается не подавать, палится чисто на уровне невербалики. Интересуюсь, в чем все таки проблема. Мялась, видно было что неудобно озвучивать, но все таки сказала.
В чем суть: вчера когда сексились около полуночи, у меня начал разрываться телефон от сообщений (Телеграм по работе + конфа в вк с друзьями), я вырубил звук, телефон отложил подальше. Закончили, лежим. Минут 10 повалялись, я встал, сказал что сейчас ухожу и чтобы она собиралась, сам пошел в душ. Дальше уже писал - вышел, проводил ее, по дороге молчанка + слезы в лифте у нее дома.
Что по ее словам происходило в ее голове: под ночь у меня разрывается от сообщений телефон, потом я подрываюсь и провожаю ее домой, сам иду гулять в ночь, в лифте не целую как обычно, то да се, да и обычно мы всегда у меня оставались далеко за полночь, частенько тупо засыпали даже. Короче девочка дико приревновала, в силу характера закатывать истерику и озвучивать ничего не стала, все зажала в себе. Сама придумала - сама обиделась :) Посмеялся, обсудили ситуацию, дело замяли, посексились. От нее бешеные БББ как на словах, так и на деле.
Так что вроде норм все.

• Советник

Девушка малолетка + ВПр, ей нужны эмоции, корми её светлую и тёмную сторону, постоянно раскачивай эмоции.

Будь непредсказуемым. 

Ну и сильно не залипай, наслаждайся моментом сейчас, исход в 99% один и он тебе не понравится.

Это сейчас "вроде всё норм", а завтра ей стрельнит в голову переспать с Васьком, тогда ты придёшь сюда с вопросом что мне делать и как быть дальше? 

Правильно Rooter тебе написал, держи здоровую дистанцию. Форум всегда прав.

1 час назад, 100k сказал:

Девушка малолетка + ВПр, ей нужны эмоции, корми её светлую и тёмную сторону, постоянно раскачивай эмоции.

Будь непредсказуемым. 

Ну и сильно не залипай, наслаждайся моментом сейчас, исход в 99% один и он тебе не понравится.

Это сейчас "вроде всё норм", а завтра ей стрельнит в голову переспать с Васьком, тогда ты придёшь сюда с вопросом что мне делать и как быть дальше? 

Правильно Rooter тебе написал, держи здоровую дистанцию. Форум всегда прав.

Со всем согласен, только вот она НПр. Видимо я слабовато ее описал, старался не вдаваться в подробности, чтобы не накатать огромную простыню, я просто графоман тот еще. Сама по себе она спокойная и размеренная, резких смен настроения "не из-за чего" нет. В своих словах и убеждениях постоянна, инфа со слов ее друзей и лиц незаинтересованных в том, чтобы подмаслить мое отношение к ней или наоборот ухудшить. Сам я стараюсь держать дистанцию и не залипать, стараюсь придерживаться модели Д-Д, Б-Б. Вчера она сама пришла ко мне разрулить конфликт, потому что тоже не терпит висяков, причина про "забрать вещь" была отмазой скорее. Про девственниц все знаю, лапши на ушах нет, любви до конца жизни не ожидаю)

Факт её прихода и разрешение конкретно последнего конфликта не отменяет всех причин, что я озвучил выше - ты залипаешь и иногда психуешь. 

Совет тот же - применяй здоровую дистанцию и читай то, что посоветовал.

1 час назад, Rooter сказал:

Факт её прихода и разрешение конкретно последнего конфликта не отменяет всех причин, что я озвучил выше - ты залипаешь и иногда психуешь. 

Совет тот же - применяй здоровую дистанцию и читай то, что посоветовал.

Ты прав. По факту ее значимость для меня выше, чем я ей это показываю. Нужно слегка снизить фактическую значимость. По поводу перенаправления энергии из отношений - с этим и так все в порядке. Дела, тренировки, учеба, друзья - все это присутствует в нормальном режиме, я не тухну дома в ожидании встреч с ней.

Хотел еще узнать по поводу проявлений ревности. Читал здесь же на форуме давненько уже, сейчас пруф скинуть не смогу, но какой-то модер отписывал, что ревность можно проявлять изредка и без неадеквата, в рамках оказания внимания или что-то типа того. Как можете прокомментировать?

2 часа назад, Paramora сказал:

Ты прав. По факту ее значимость для меня выше, чем я ей это показываю. Нужно слегка снизить фактическую значимость. По поводу перенаправления энергии из отношений - с этим и так все в порядке. Дела, тренировки, учеба, друзья - все это присутствует в нормальном режиме, я не тухну дома в ожидании встреч с ней.

Важно иметь своё дело и свои хобби / интересы. Если у тебя действительно есть свой путь и то, чем ты занимаешься, тебя вдохновляет вне зависимости от иных факторов, то значит всё в порядке. Однако нельзя допускать, чтобы девушка и отношения с ней были единственным источником эмоций для тебя.

2 часа назад, Paramora сказал:

Хотел еще узнать по поводу проявлений ревности. Читал здесь же на форуме давненько уже, сейчас пруф скинуть не смогу, но какой-то модер отписывал, что ревность можно проявлять изредка и без неадеквата, в рамках оказания внимания или что-то типа того. Как можете прокомментировать?

Ревность - деструктивное чувство. Не надо специально проявлять ревность. Лично я не вижу в этом смысла, так как это проявление твоего страха её потерять, что автоматически понижает твою значимость.

• 2 недели спустя...

Всем привет) Ситуация снова ухудщилась.

В прошлую среду (неделю назад) защитил диплом, встретились у меня вечером, наготовила мне вкусняшек, была рада, все было ок. На пятницу договорились погулять утром (я предложил). Я сам сова, она жаворонок, попросил ее прийти рано утром и растолкать меня. С утра пришла ко мне, попили чаю и двинули. Прогулялись по городу, зашли в кафешку, позавтракали, потом пошли ко мне. После обеда проводил ее домой, до этого пару дней рассказывала что едет на субботу и воскресенье с братом и его девушкой отдыхать за город. В пятницу вечером уехала. В воскресенье написала вк, рассказала как там было и что, скинула фото. Я захожу несколько раз в день, поэтому переписка растянулась надолго, до понедельника. В понедельник отвечала как-то неохотно, видел что висела онлайн, сообщение игнорила, потом отвечала на морозе. Перекинулись несколькими сообщениями и все. Во вторник в обед позвонил ей, хотел забить встречу на вечер, слилась под предлогом того, что вечером будет отмечать с семьей праздник. Голос нормальный, как обычно, без мороза. Завершил разговор. Сегодня уже четверг, от нее 0 инициативы насчет встретиться, со вторника никак больше и не общались. Это удивляет, потому что до этого всегда была инициатива встреч 50/50, можно сказать даже по очереди друг друга вытаскивали, причем встречались не реже 3 раз в неделю. На данный момент не виделись уже получается как раз неделю, хотя она в городе с воскресенья.

Какие могут быть варианты:
1. Васек на тесте, могла с кем-то познакомиться там, где проходит сейчас летнюю практику.

2. Где-то косякнул или не дотянул и вальнул БЗ (без понятия как это возможно, относилась ко мне до последнего уважительно, даже за всякую элементарную фигню была очень благодарна, в сексе активна)

3. Набивает цену (После готовки мне ништяков во вторник, так как мне защиту перенесли на день вперед а она не знала об этом, хотела устроить сюрприз. На следующий день (в среду) приготовила снова, когда я уже защитился. + ее приход ко мне рано утром в пятницу).

4. Хз что.

Хотел узнать у форума, как это все выглядит со стороны и что посоветуете делать. Разбежаться готов если что. Ситуация осложняется тем, что у нас с ней полгода через неделю, а через две - ее день рождения. Ждать до победного или опять позвонить? Если снова сольется - прийти к ней домой и кинуть ДОД или это неадекват? Очень жду ваших советов.

42 минуты назад, Paramora сказал:

что едет на субботу и воскресенье с братом и его девушкой отдыхать за город

А брат наверно взял с собой друга, так всегда и бывает.

42 минуты назад, Paramora сказал:

Васек на тесте

Скорей всего.

44 минуты назад, Paramora сказал:

Ждать до победного или опять позвонить?

Попробуй пробить почву, вытащить ее куда нибудь, смотри на реакцию и поведение.

Завтра тогда наберу ее. Что в случае повторного отказа? Если все таки встретимся и будет мороз, какие действия?

1 час назад, Paramora сказал:

Завтра тогда наберу ее. Что в случае повторного отказа? Если все таки встретимся и будет мороз, какие действия?

В случаю мороза или отказа отправить в игнор до ее ББ.

Но вообще сначала лучше напиши сюда, как все пройдет, с Васьком непонятно еще.

1 час назад, Rrjke сказал:

В случаю мороза или отказа отправить в игнор до ее ББ.

Но вообще сначала лучше напиши сюда, как все пройдет, с Васьком непонятно еще.

Насчет Васька ничего не могу сказать. Хочется конечно утверждать отрицательно и доказывать ее порядочность, но не буду ТФНить, все может быть, все может статься)
По паре моментов не совсем согласен с тобой. Смотри:

1. Думаю, если в пятницу будет опять отказ, есть смысл спросить, что не так. Скорей всего получу ответ "все нормально", но по крайней мере в дальнейшем у нее не будет варианта предъявить мне за невнимательность и т.д.

2. Не вижу смысла после ее мороза или отказа кидать в долгий игнор. Мне оно надо - быть в статусе запасного аэродрома, пока она (возможно) зависает с другим? Если завтра отказ, то до вторника жду от нее поползновений и потом кидаю ДОД. Думаю, так наиболее правильно.

Но есть проблема: через две недели ровно у нее ДР, а она мне на мой два месяца назад подарила достаточно дорогой подарок. Если во вторник будет ДОД, то вот думаю: дарить на ДР подарок или нет? Мне не совсем в карту после моего ДОДа и без конфликта во время него (если просто спокойно разбежимся) будет оставлять ее без ответного подарка. Мб по ТФНски, но я вижу ситуацию так. (в случае, если она сольет меня первой, то дарить ничего не собираюсь).

3 минуты назад, Paramora сказал:

2. Не вижу смысла после ее мороза или отказа кидать в долгий игнор. Мне оно надо - быть в статусе запасного аэродрома, пока она (возможно) зависает с другим? Если завтра отказ, то до вторника жду от нее поползновений и потом кидаю ДОД. Думаю, так наиболее правильно.

Мне кажется для ДОДа какая то слабоватая причина, она же не жестко косячила, да и по описанию видно, что чувства есть к тебе, а ДОД если не разрушит все это, то оттолкнет точно. Выше писали, что у женщин не бывает такого, чтобы постоянно все на позитиве было, иногда у них ни с того ни с сего холод или т.п., но это не значит, что она тебя разлюбила. Игры в БД скорей всего будет достаточно, чтобы выравнять ситуацию. И не думай постоянно о ней, отвлекись, займись своими делами, остуди голову.

Мне кажется для ДОДа какая то слабоватая причина, она же не жестко косячила, да и по описанию видно, что чувства есть к тебе, а ДОД если не разрушит все это, то оттолкнет точно. Выше писали, что у женщин не бывает такого, чтобы постоянно все на позитиве было, иногда у них ни с того ни с сего холод или т.п., но это не значит, что она тебя разлюбила. Игры в БД скорей всего будет достаточно, чтобы выравнять ситуацию. И не думай постоянно о ней, отвлекись, займись своими делами, остуди голову.

Со стороны кажется - да. Но по факту она по несколько раз в неделю обычно предлагала встретиться САМА, а тут ультраохлаждение такое уже несколько дней. Мб я сейчас и на эмоциях (сам по себе очень вспыльчивый, но душу это в себе уже несколько лет, на горячую голову много херни наделал когда-то), но мне картина видится так. Так просто она б не забила на полторы недели (если смотреть уже на следующий вторник).

Стараюсь не думать само собой. Работа, друзья, книги, кино - все в прежнем режиме. Сейчас как раз дописываю сообщение и уезжаю кататься с друзьями.

8 минут назад, Paramora сказал:

Так просто она б не забила на полторы недели

Крч вытащи ее куда нибудь и потом напиши как все прошло, будем думать.

В 07.07.2016 в 18:26, Rrjke сказал:

Крч вытащи ее куда нибудь и потом напиши как все прошло, будем думать.

Вызвонил в обед, согласилась без проблем. Встретились вечером, ведет себя как обычно, мороза не заметил. Инициатива разговора по большей части от нее, я как-то запарился слегка с работой (с ночи сидел за проектом, потом на тренировку в обед скатался и просто тупил до вечера, поспал немного). Рассказывала как прошли эти дни, делилась впечатлениями. Минут 10-15 тусовались в центре (калибровал ее реакцию), потом понял что все вроде ок, поехали в парк аттракционов. Выбирал хардкорные аттракционы, раскачивал по эмоциям, реакция позитивная. В общей сложности провели там часа 4, потом ко мне уже под поздний вечер завалились, побалдели, потом секс, с ним тоже все норм. Пару-тройку раз зажестил в общении, как раньше почти не жестил, в обиду не уходит, на несколько сек расстраивается и просит не жестить, потом опять уходит в позитив. Слушается, ведет себя ласково, поцелуйчики обнимашки и т.д. Я вел себя чуть отстраненней чем обычно. Хз почему, неосознанно как-то. Полчаса назад (у нас час ночи уже) проводил ее домой.

Важная инфа: у нее там друзья есть, молодые преподы из ее универа (на 4-5 лет старше меня), она с ними пересекается периодически. Как раз рассказывала сегодня, что вчера была в баре с ними и подругами, один из них там на басухе в группе шпилит, вот у этой группы концерт был. Дружат они с этой компанией уже пару лет, задолго до нашего с ней общения. И есть там один из этих преподов, который нормально ей так на уши приседает, в соцсетях штурмует и т.д. Не знаю как долго, но сегодня она при мне залезла в телефон, там увидел что у них плотная довольно переписка идет сейчас судя по всему. Как там было раньше - хз. О нем вкратце: 26-27 лет, живет в однушке на окраине города, жесткий задрот компьютерных игр + ВК, сам по себе толстый. Она несколько месяцев назад рассказывала, что он встречался с какой-то ОЖП долго, потом она ушла от него на год, через год вышла на связь, оказалось у нее уже ребенок есть и он все равно принял ее обратно, какое-то время встречался с ней. Короче ппц. По внешним и финансовым параметрам также явно уступает мне, насчет интеллекта - не знаю. В своей профессии он точно хорош, но скилла зарабатывания бабла на этом у него нет. В данный момент.

По итогу они в общей компании виделись получается позавчера и вчера, сейчас возможно идет плотный обоюдный переписон в соцсети.

Что имеем: ОЖП осталась той же температуры, что и неделю назад на последней встрече, но пропала инициатива встреч + скорее всего появился Васян, пока похоже что только виртуальный. (Зная ее, если бы там уже было что-то реальное на стороне - слила бы меня сегодня уже + сегодня гуляли, держались за руку, в центре встретили одного чела (лучший друг возможного Васяна) из той ее компании, который как раз на басухе шпилит в той группе и вчера выступал. Удивления насчет того "что я вообще за чел" у него я не увидел, он просто поздоровался и дальше пошел.)

Только что, Paramora сказал:

Слушается, ведет себя ласково, поцелуйчики обнимашки и т.д.

Ну тут динамика положительная, вроде ничего криминального не видно.

О нем вкратце: 26-27 лет, живет в однушке на окраине города, жесткий задрот компьютерных игр + ВК, сам по себе толстый

Общается она там с каким толстяком и забей, ты же уверен в себе, а девочки это чувствуют, начнешь ревновать и жестить на эту тему, завалишь БЗ.

Крч не накручивай себя, все нормально. Даже если Васян че то там пытается, ты сейчас не вырулишь никак.

Общайся тоже с другими ОЖП в свободной форме, не залипай на ней. Мне кажется у тебя все нормально и никаких проблем пока не будет.

Слушается, ведет себя ласково, поцелуйчики обнимашки и т.д.

О нем вкратце: 26-27 лет, живет в однушке на окраине города, жесткий задрот компьютерных игр + ВК, сам по себе толстый

Общается она там с каким толстяком и забей, ты же уверен в себе, а девочки это чувствуют, начнешь ревновать и жестить на эту тему, завалишь БЗ.

Крч не накручивай себя, все нормально. Даже если Васян че то там пытается, ты сейчас не вырулишь никак.

Общайся тоже с другими ОЖП в свободной форме, не залипай на ней. Мне кажется у тебя все нормально и никаких проблем пока не будет.

Привет, спасибо за ответ. Хочу вырулить БЗ обратно на инициативу встреч 50/50, что предложишь? Я думаю сейчас на дно залечь до ее Б.
Насчет того чела особо не напрягаюсь, тему его личности вообще не поднимаю, понятное дело что ничего мне тут не сделать, не убивать же его))

Привет, спасибо за ответ. Хочу вырулить БЗ обратно на инициативу встреч 50/50, что предложишь? Я думаю сейчас на дно залечь до ее Б.
Насчет того чела особо не напрягаюсь, тему его личности вообще не поднимаю, понятное дело что ничего мне тут не сделать, не убивать же его))

Привет.

Игнор(если ты это подразумеваешь) ни с того ни с сего будет как неадекват выглядеть, вы же хорошо погуляли, секс был кстати на последней встрече?

А вот в БД поиграть нужно, ты ее вытащил погулять, теперь ее очередь, жди инициативы. Ну и факи по этой теме почитай.

У тебя подруги ОЖП есть другие? Пообщайся с ними, это полезно чисто для себя.

Вообще у тебя пока чисто технические вопросы, проблем никаких не вижу)

Кури факи, не прогибайся и все вырулишь.

Привет.

Игнор(если ты это подразумеваешь) ни с того ни с сего будет как неадекват выглядеть, вы же хорошо погуляли, секс был кстати на последней встрече?

А вот в БД поиграть нужно, ты ее вытащил погулять, теперь ее очередь, жди инициативы. Ну и факи по этой теме почитай.

У тебя подруги ОЖП есть другие? Пообщайся с ними, это полезно чисто для себя.

Вообще у тебя пока чисто технические вопросы, проблем никаких не вижу)

Кури факи, не прогибайся и все вырулишь.

Да не, не игнор) Просто поползновений не буду делать с моей стороны до ее Б (предложения встречи).

Секс был, все ок. Потом повалялись, поужинали. Хотел перед уходом еще разок, но она вообще уже плавленая была, спала на ходу

ОЖПшки есть, общаюсь с двумя довольно плотно по дружески. В воскр вот зовут как раз на пляж скататься с ними. Ну и в социалках связь поддерживаю периодически с несколькими.

В воскресенье сама проявила инициативу провести со мной вечер и ночь. Охлаждения на словах и в сексе не было, наутро в понедельник проводил ее домой. В виртуале у нее все также идет плотный дроч с тем челом. Он, кстати, походу из дома не выходит вообще, постоянно онлайн с компа. В списке друзей у нее я на втором месте (хотя почти не переписываемся там, видимо заходит часто на мою страницу), он на первом. В виртуале ведет себя вяло, сама не пишет. Я стараюсь тоже не писать, но вчера надо было ей скинуть некоторую инфу, отвечает односложно и без шутеек, беседу не продолжишь, хотя у нас по сути плотный интерес и возник друг к другу изначально в соцсети, перекидывались тоннами сообщений там поначалу. А сейчас парой сообщений перекинулись и все. Через неделю у нее ДР, на нем будет несколько ее подруг и пара друзей (в том числе и этот чел). Там уже можно будет все понять точно. Ну а пока стараюсь не заморачиваться, тем более это виртуал, но такая плотная переписка ни с того ни с сего имхо сигнализирует, что что-то не так.

Хотелось бы этого дружка слить с радаров, конечно. Это не дело.

Сам сейчас катаюсь на пляж, гуляю, работаю, много читаю, тренировки 3 раза в неделю, держу диету (сушусь). Каждый день заканчиваю с удовольствием от того, что сегодня стал еще чуть более развитым интеллектуально и физически.

Вчера жестко тупанул. Вечером прям перед встречей с ОЖП был конфликт с соседями, ор на весь подъезд, чуть до драки не дошло. После этого остался на взводе, но все равно встретился с ОЖП. Все было ок, пока не пришли ко мне и не посексились. Повалялись на диване, пошли на кухню. Время уже было позднее, спросил насчет того, остается у меня она или нет. Оказалось, что не планировала и не отпросилась у родителей. Тут начал уламывать ее остаться (ошибка 1), не осталась. Пошли в спальню, просто валялись, разговаривали. Пришла смска (сказала от мамы, типа когда придешь и т.д.), спросила через сколько домой ее привезу, потом ответила ей, телефон отложила, начинаю засасывать - холодная. Повалялись, опять начинаю засасывать - холодная, спрашиваю в чем трабл - "напрягает, что родители не могут уснуть без нее, сидят и ждут" и бла бла бла. Потом захотела, чтобы мы пешком прошлись с ней, а не на такси, я отказал (комары). Поспорили, что если включу свет и в течение 15 минут комары налетят - она мне делает массаж, если нет - я ее провожаю пешком. Комары налетели само собой, она вместо массажа начала творить какую-то херню, царапать мне спину ("ну мы же не договаривались, какой именно массаж должен быть"), в общем начала специально портить кайф. Подрались слегка в шутку, отшлепал ее по жопе, потом секс. Уже начали собираться, захожу в ванную, брызгает водой мне на одежду. Меня это выбесило, спрашиваю какого хера, ответила что-то типа в шутку, слегка посрались (ошибка 2). В этот момент она прям жестко бесила меня. Взял первую попавшуюся футболку из шкафа (оказалась влажная слегка, стирал утром). Доехали до дома, в лифте стоит боком, обнял. Начинаем целоваться, она говорит: "а почему футболка мокрая? другую одеть не мог?". Тут меня клинануло уже, говорю бесишь сегодня ппц (ошибка 3). Она уже вышла, повернулась, спрашивает - "почему?", я ей ответил "хз, но настроение сегодня вообще мне нормально так подпортила", нажал на первый этаж и уехал.

Неадекватно повел себя, как истеричка. Но она тоже хороша конечно. В четверг у нее ДР. Звонить первым с разбором полетов не хочется, предъявлять и выяснять отношения тоже. Она вряд ли до четверга теперь на связь выйдет, знаю ее. Но до праздника надо бы как-то это все разрулить, чтоб не сидеть там с кислой миной.

Настроение ты испортил себе сам. Как уже писал тебе выше - не умеешь себя контролировать.

В поведении девушки вообще не было ничего критично или неадекватного, а вот ты явно психовал на пустом месте.

Советую сделать нормальное "Б", а не выяснение отношений. Например, позови на свидание, чтобы утелизировать негатив перед её ДР.

Настроение ты испортил себе сам. Как уже писал тебе выше - не умеешь себя контролировать.

В поведении девушки вообще не было ничего критично или неадекватного, а вот ты явно психовал на пустом месте.

Советую сделать нормальное "Б", а не выяснение отношений. Например, позови на свидание, чтобы утелизировать негатив перед её ДР.

Спасибо за совет. Завтра вызвоню ее.

Как-то можно прокачать самоконтроль и не выдавать таких прецедентов больше? Я элементарно после замеса с соседями успокоиться нормально не смог, хоть с ними и все решили в итоге. Есть ли смысл при встрече поднять тему и объяснить, почему так себя повел, дабы как-то наладить раппорт? Или это прогиб?

Прогиб - это идти на поводу у бабы, когда сам считаешь по другому. Если ты пояснишь ситуацию в данном случае, то ничего страшного не будет, наоборот восстановишь раппорт хотя бы частично.

Однако говорить это стоит не с позиции заслужение одобрение или ещё чего, а просто как констотацию факта: "Послушай, имя девушки, я вчера вспылил немного и мог не специально задеть тебя. Если это так, то извини. С соседями сильно повздорил, но уже всё решил.". И например, говоришь всё это в тот момент, когда обнимешь её, глядя в глаза сверху-вниз. А после слов можешь погладить её по волосам и щеке.

По поводу развития самоконтроля, можешь почитать книгу "Эмоциональный интеллект", а также книгу "Книга самурая. Бусидо.". И, конечно, помогает медитация.

Я не особо эмоциальный, но в тяжёлых ситуациях, когда чувствуешь, что на взводе, то попробуй перед тем, как что-то сказать или сделать, посчитать до 10 параллельно с глубоким дыханием.

13 минуты назад, Rooter сказал:

"Послушай, имя девушки, я вчера вспылил немного и мог не специально задеть тебя. Если это так, то извини. С соседями сильно повздорил, но уже всё решил.".

Я бы первым предложением и ограничился.  Если не дура то все поймет.

4 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Я бы первым предложением и ограничился.  Если не дура то все поймет.

Переверни ситуацию наоборот и представь, что твоя девушка с тобой себя так повела. Было бы тебе достаточно услышать только описание факта её ошибки? Автор накосячил своим поведением, поэтому логично сказать хотя бы "Извини".

Мне прекрасно известно, что извинение может понизить значимость, однако это произойдёт только тогда, если извинение было сказано, как попытка вернуть расположение ведущего.

2 минуты назад, Rooter сказал:

Переверни ситуацию наоборот и представь, что твоя девушка с тобой себя так повела. Было бы тебе достаточно услышать только описание факта её ошибки? Автор накосячил своим поведением, поэтому логично сказать хотя бы "Извини".

Я вообще на слова баб внимания не обращаю. Если бы я увидел ее виноватые глаза и явное желание исправить ситуацию мне бы было достаточно. Но это я. 

Я кстати вообще никогда не извиняюсь. Тут как то несколько дней назад в разговоре с СО у меня проскочило незначительное "извини" я это краем сознания заметил и так удивился что оно вообще осталось у меня в лексиконе.

Раз уж мы затеяли дисскусию то зачем третье предложение во фразе?

У каждого своё естество. Однако не вижу слабости в том, чтобы признавать свои ошибки.

Первое предложение - описание ситуации. Второе - признание ошибки. Третье - причина ошибки и информация о том, что ты уже смог её решить.

Цель этой фразы и параллельных действий - восстанить раппорт, подорванный несдерженностью автора в отношении девушки из-за внешних причин, вне отношений или поведения девушки.

1 минуту назад, Paramora сказал:

Только что сама написала, насчет ДР своего. На позитиве, шутки шутит и т.д. Хер поймешь этих женщин.

Значит её настроение не зависит от твоих закидонов, что положительно говорит о ней. 

Можешь не поднимать эту тему вообще и жить, как жил, в принципе.

А можешь всё же провести встречу перед ДР, не только для того, чтобы сказать фразу, а просто для приятного времяпрепровождения.

Значит её настроение не зависит от твоих закидонов, что положительно говорит о ней. 

Можешь не поднимать эту тему вообще и жить, как жил, в принципе.

А можешь всё же провести встречу перед ДР, не только для того, чтобы сказать фразу, а просто для приятного времяпрепровождения.

Зависит, только она всеми силами этого не показывает. Много раз за ней замечал, что она старается казаться сильнее, чем она есть. Ладно, не заморачиваемся тогда пока, едем дальше) Если все-таки поинтересуется сама, что это было вчера, то объясню.

5 минут назад, Paramora сказал:

Если все-таки поинтересуется сама, что это было вчера, то объясню.

Мое имхо. Если она поинтересуется то не вздумай говорить эту фразу. Рутер не обижайся, но я это точно знаю.

Эту фразу стоит говорить только по собственной инициативе, а не в ответ на ее вопрос, или еще хуже ее наезд.

35 минут назад, ДмитрийX сказал:

Рутер не обижайся, но я это точно знаю.

А чего тут обижаться? Оно и понятно. Контексты разные. В одном случае восстановление раппорта, в другом случае уже оправдание.

Раз утверждаешь о своём опыте, то предложи автору свои варианты решения ситуаций, где он спросит о случившемся или наедет.

2 часа назад, Rooter сказал:

А чего тут обижаться? Оно и понятно. Контексты разные. В одном случае восстановление раппорта, в другом случае уже оправдание.

Раз утверждаешь о своём опыте, то предложи автору свои варианты решения ситуаций, где он спросит о случившемся или наедет.

Обсуждали ДР в общем, сам поднял тему, состоялся такой диалог:
- "Вчера вспылил из-за ситуации с соседями и по инерции могло достаться тебе. Забей и не бери в голову."

- "Да норм, я поняла) Я тоже себя вела странно"

- "Вчера вспылил из-за ситуации с соседями и по инерции могло достаться тебе. Забей и не бери в голову."

Нормально. Больше тему не затрагивай.

9 часов назад, Paramora сказал:

Хорошо. Баба твоя не дура, сама подымать тему не стала.

ДР прошло отлично. Познакомился на нем со старшим братом ОЖП, норм чел, нашлись общие темы касательно универа(учились в одном) и бизнеса (он раньше работал в той же нише, сейчас ушел в налоговики).

Я тут подумал: на форуме всем поголовно советуют в ЛТР при нормальном БЗ делать на Д-Д, на Б-Б, но тут по-моему есть противоречие - имхо это ли не модель ведомого, ведь получается ты таким образом подстраиваешься, а не подстраиваются под тебя?

3 часа назад, Paramora сказал:

Я тут подумал: на форуме всем поголовно советуют в ЛТР при нормальном БЗ делать на Д-Д, на Б-Б, но тут по-моему есть противоречие - имхо это ли не модель ведомого, ведь получается ты таким образом подстраиваешься, а не подстраиваются под тебя?

Д и Б делать нужно самому. Не только в ответ. Другой вопрос, что делать это нужно: 1. Правильно. 2. В "повседневном положительном" режиме отношений, а не в моменты, когда отношения натянулись. Разумеется, ответные БД не отменяются))

К примеру. Все в отношениях хорошо, вы рады друг друга видеть, нет конфликтных неразрешенных ситуаций, к которым можно привязать твое БД. 

Идете вы гуляете как обычно, вдруг ты резко ее разворачиваешь к себе, целуешь, смотришь в глаза и говоришь комплимент в стиле "Ты так чудесно выглядишь". Главное, чтоб это было искренне и непредсказуемо. Вот тебе Б.

Иногда ты не можешь встретиться из-за внезапно появившихся дел. В некоторые дни ты не так ласков. Ты не ходишь с покерфейсом, ты улыбчив и весел, но не спешишь ее обнимать и целовать, не говоришь комплименты. Главное, чтобы фон был хороший, никаких обидок и прочего. И с одной стороны - ты ее не обидел, не нахамил, с другой - это конкретное Д. Ведь она ждала, а ты не сделал. Но предъявить она ничего не может, ведь ты не обязан ее обнимать и говорить комплименты постоянно.

Потребности искусственно создавать амплитуду "БД" в нормальных отношениях нет, в отличии от процесса соблазнения.

Автор, почитай тему, она конечно трешак, но это примерно то, что ты спрашиваешь :D 

19 минут назад, Rooter сказал:

Потребности искусственно создавать амплитуду "БД" в нормальных отношениях нет, в отличии от процесса соблазнения.

Потребность есть. В искуственных Д уж точно. Б, как правило, естественны, если есть чувства)Если всегда быть предсказуемым, то интерес ожп угасает. Это бесспорно. Я не говорю о неадекватных сменах настроения, но вносить долю непредсказуемости нужно.

У меня есть знакомый. Отличный парень. Всегда в хорошем настроении, но очень предсказуем. Знакомые ОЖП часто говорят, что он зануда.

И если ты не делаешь крышесносы, не удивляешь, всегда доступен и предсказуем - постепенно станешь для ожп прочитанной книгой. 

Дав в своих факах, при, к примеру, высокой значимости для ожп, рекомендует легкое БД. И примеры этих искусственных БД имеются.

Но ничего не навязываю, каждому свое, как говорится))

21 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Потребность есть. В искуственных Д уж точно. Б, как правило, естественны, если есть чувства)Если всегда быть предсказуемым, то интерес ожп угасает. Это бесспорно. Я не говорю о неадекватных сменах настроения, но вносить долю непредсказуемости нужно.

У меня есть знакомый. Отличный парень. Всегда в хорошем настроении, но очень предсказуем. Знакомые ОЖП часто говорят, что он зануда.

И если ты не делаешь крышесносы, не удивляешь, всегда доступен и предсказуем - постепенно станешь для ожп прочитанной книгой. 

Дав в своих факах, при, к примеру, высокой значимости для ожп, рекомендует легкое БД. И примеры этих искусственных БД имеются.

Но ничего не навязываю, каждому свое, как говорится))

Как у остальных не знаю, но в моих отношениях "Д" получались естественно, например, когда возникало расхождение взглядов, ценностей или банальный спор. Когда я отменял встречу из-за своих личных дел. Когда отказывался от секса, так как устал и было важно хорошо поспать. Был не столь открыт к общению и не был, как обычно, оптимистичен из-за того, что серьёзно над чем-то задумывался. Это всё естественные "Д", которые возникали в моих ЛТР, и девушки либо делали ответное "Д", либо делали "Б". В той же степени были крышесносы или "Б", когда мне искренне хотелось порадовать девушку, это желание было вызвано объективными причинами (годовщина, ДР, праздник, мероприятие и.т.д) либо просто, как порыв души.

Суть в том, что в этих ситуациях я был естественен - был, а не казался. Понимаешь, если всё это делать с целью того, чтобы интерес девушки не угас - это в какой-то степени прогиб, завязанный на страхе её потерять. Как это всё применимо в ЛТР на практике? Ты ведёшь календарь, в котором отмечаешь, когда надо устроить крышеснос, когда сделать "Д", а когда применить "Иглу"? Не очень понимаю.

15 минут назад, Rooter сказал:

Как у остальных не знаю, но в моих отношениях "Д" получались естественно, например, когда возникало расхождение взглядов, ценностей или банальный спор. Когда я отменял встречу из-за своих личных дел. Когда отказывался от секса, так как устал и было важно хорошо поспать. Был не столь открыт к общению и не был, как обычно, оптимистичен из-за того, что серьёзно над чем-то задумывался. Это всё естественные "Д", которые возникали в моих ЛТР, и девушки либо делали ответное "Д", либо делали "Б". В той же степени были крышесносы или "Б", когда мне искренне хотелось порадовать девушку, это желание было вызвано объективными причинами (годовщина, ДР, праздник, мероприятие и.т.д) либо просто, как порыв души.

Суть в том, что в этих ситуациях я был естественен - был, а не казался. Понимаешь, если всё это делать с целью того, чтобы интерес девушки не угас - это в какой-то степени прогиб, завязанный на страхе её потерять. Как это всё применимо в ЛТР на практике? Ты ведёшь календарь, в котором отмечаешь, когда надо устроить крышеснос, когда сделать "Д", а когда применить "Иглу"? Не очень понимаю.

Нет, конечно, календаря нет никакого. И естественных БД хватает, и их основная масса, но иногда я использую искуственные, без графика, по наитию. 

Искуственные БД нужны для того, чтобы не быть пресным. Связано ли это со страхом потерять...

Это отдельная тема. Здесь на форуме, что уж скрывать, многие пытаются казаться не теми, кто они есть. В итоге все стремятся к тому, чтобы стать таким железным альфачом, которому все ни по чем. Стихи пошли)) 

Вот ответь мне, Рутер, только честно. 

Парень в отношениях с девушкой. Она не парит мозг, красивая, умная. Схожие взгляды, взаимопонимание. Идут года, а они все также близки. Он не новичок, уже знаток измен, инверсий, прошлых додов. Он смотрит на тонны дерьма по сторонам и понимает, что у него не все так плохо) Будет ли он бояться потерять ее? Я не говорю о параноидальной шизофрении, когда он трясется каждый день. Я говорю о том, что в глубине души. Будет. Сто процентов. 

Давай проведем эксперимент. Есть ли человек тут на форуме, что скажет "Я полностью счастлив в отношениях, люблю, но не боюсь потерять". 

Если такой и найдется, то два варианта. Либо не любит. Либо врет, стараясь показаться крутым.

Прогиб ли это - хз, но ничего не вижу постыдного в том, что мы боимся терять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...