Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ в мою или ее сторону? Помогите понять

Рекомендованные сообщения

Парни, нужен совет. Ситуация непростая. В общем ОЖП со школы мечтала получать образование за рубежом, но родители пресекали. Сейчас она долечивается в той же стране (прилетала на НГ), три дня назад мама ей предложила там поступать (она уже отцчилась три года в нашем городе, сецчас академ). Я ее поддержал, но наши отношения под вопросом, ибо я не могу туда переехать (Запад) в ближайшие полтора года, но изначально стремился. Через полтора года - реально осуществимо. Так вот, поступать она будет пытаться летом, сейчас будет готовиться. Конкурс жесткий, поступают 15% всего. Вот я и думаю: рвать отношения или пытаться тянуть? Ведь если не поступит, то наше расставание вообще ни к чему сейчас. Хоть и я хотел бы, чтобы она там училась, ибо возможности открываются очень крутые. 

Отношения сейчас очень хорошие. Хотел забрать ее в Спб с собой летом, уезжаю туда в июле-августе жить и работать.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Alatris сказал:

Отношений на расстоянии нет. Как только поступит,рви отношения. Из личного опыта говорю)

В том и вопрос, сейчас рвать или как поступит. Поступать ей летом. Сейчас она уже там, но изначально улетала, чтобы подлечиться. А несколько дней назад ей родители предложили туда поступить.

Когда она приедет? Я думаю,тебе стоит подождать к лету. Если поступит,тогда уже решать хочешь ли ты отношений на расстоянии иди нет. Но их нет поверь)

Когда она приедет? Я думаю,тебе стоит подождать к лету. Если поступит,тогда уже решать хочешь ли ты отношений на расстоянии иди нет. Но их нет поверь)

Неизвестно. Я не спрашивал, когда ей поступать и будет ли приезжать до поступления. Думаю, в середине весны должна приехать на какое-то время. Там просто по-любому по ней отец заскучает и билеты ей возьмет. Потом поступать полетит.

Только что, Paramora сказал:

Неизвестно. Я не спрашивал, когда ей поступать и будет ли приезжать до поступления. Думаю, в середине весны должна приехать на какое-то время. Там просто по-любому по ней отец заскучает и билеты ей возьмет. Потом поступать полетит.

Расстояние большое между городами? 

Если ты хочешь получить жизненный опыт,можешь попытаться) Но если хочешь совет,тогда если поступит,бросай.

Расстояние большое между городами? 

Если ты хочешь получить жизненный опыт,можешь попытаться) Но если хочешь совет,тогда если поступит,бросай.

Да страны разные даже. 5к км. Когда перееду в Спб, расстояние будет меньше. Она в Вене, Австрия.

Я тоже склоняюсь к варианту разбегаться только если поступит. Почему-то бросить ее именно сейчас мне кажется слабым поступком, убеганием от проблемы.

3 минуты назад, Paramora сказал:

Да страны разные даже. 5к км. Когда перееду в Спб, расстояние будет меньше. Она в Вене, Австрия.

Я тоже склоняюсь к варианту разбегаться только если поступит. Почему-то бросить ее именно сейчас мне кажется слабым поступком, убеганием от проблемы.

понимаю тебя,тоже прошел через это. Год провстречались,и я скажу тебе что отношения на расстоянии это АД. Ты ничего не знаешь о человеке,где он,что он. А у нас было 900 км) И всё равно ужас. 

понимаю тебя,тоже прошел через это. Год провстречались,и я скажу тебе что отношения на расстоянии это АД. Ты ничего не знаешь о человеке,где он,что он. А у нас было 900 км) И всё равно ужас. 

У нас уже опыт на расстоянии 4 месяца был. Не без эксцессов, но при уверенности друг в друге - нормально. Просто ситуация еще такая, что мне тут ЛТР или СО заводить не имеет смысла сейчас, все время уходит на учебу (самообучение)/развитие своего бизнеса и тренировки. Да и уезжать собрался летом, с ней или без нее. То есть как бы по всем факторам мне необломно ждать, что у нее там выйдет, поступит - порадуюсь за нее, нет - вернется и уедет со мной. Как бы только до нее сейчас донести, что решил сохранить отношения не потому, что не верю в ее поступление.

• 2 месяца спустя...

Начала прогонять какие-то непонятные телеги, типа "мне приятно, когда ты делаешь мне комплименты", "мне приятно, когда ты даришь мне цветы" и прочее. И это при том, что в отношениях что первого, что второго - достаточно. Два раза ей доставку цветов делал в ее город за эти три месяца. Почему-то мной это ощущается как какая-то манипуляция на выкачивание ресурсов и розовых соплей. Вообще в целом за последний месяц стала какая-то сахарно-приторная, кроме мимими от нее ничего не ощущается. Как это понимать? Телеги, упомянутые выше, она реально прогоняет каждый день вот уже две недели как, я не утрирую. Начинаю себя уже чувствовать идиотом, который с первого раза чего-то не понял и ему продолжают об этом намекать. Еще раз повторюсь - комплиментов/цветов и прочего романтика в отношениях вполне хватает. За последнее время этого стало даже больше, чем обычно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...