Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу лишить девственности

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаюсь пол года, ей 17, мне 18. У обоих в первый раз. Она меня любит, я ее люблю ну и т.д.. короче, проблема в том, что я никак не могу войти в нее. В прямом в смысле не могу! Читал faq-и по соблазнению на этом форуме,ю. Все делаю с ней точно так же, она вообще мокрая , но стоит мне залесть на нее чтобы вставить, то она сразу сохнет. Пытаюсь в сухую сунуть, нифига не получается, минуты 2-3 проходит она меня скидывает, иногда говорит "я устала, давай отдохнем или у меня ногу сводит, уйди. и т.д.", не слазию -  драться начинает. Пробовал чтобы она сверху была, так она легла на меня и целует и достать не могу так, говорю мол встань она нет, говорю давай сама, она говорит не могу не умею тип. Еще она вот может грудь обнажить, жопой перед мной ходить(в трусиках ), но вот что ниже живота хрен покажет. А вот трогать хоть где дает и хоть когда. Как и что мне делать?? Секса очень хочется уже не могу. Help!

Извините за ошибки.

Сухая - используй смазку. ЕНе дает вставить член - вставь пальцы, резко и сразу два.

А еще нужно настроить ее на то, что ты лишишь ее девственности здесь и сейчас - налей ей вина, возбуди как следует, погладь ее там своим бойцом, обездвиж, чтобы она не могла пятиться назад и скажи: "я пока входить не буду, просто хочу тебя погладить". А потом резко и неожиданно входи на всю длину (про смазку ты помнишь).

В 26.06.2016 в 12:31, Zarathustra сказал:

Сухая - используй смазку. ЕНе дает вставить член - вставь пальцы, резко и сразу два.

А еще нужно настроить ее на то, что ты лишишь ее девственности здесь и сейчас - налей ей вина, возбуди как следует, погладь ее там своим бойцом, обездвиж, чтобы она не могла пятиться назад и скажи: "я пока входить не буду, просто хочу тебя погладить". А потом резко и неожиданно входи на всю длину (про смазку ты помнишь).

Сегодня она пригласила к себе на чай. Я пришел, сначала мы сидели чай пили, потом мы выпили не много водки(оставалось с праздника. купить вино не было возможности), она вроде как уже так начала расслабляться легла на кровать, позвала к себе, начали целоваться и пальцами я сразу полез туда, маленько погладил и резко пальцы вставил она выгнула спину так и тихонько убрала мою руку. Ладно, я опять там глажу и палец так же сую, только начинаю залазить она начинает говорить "не надо, ты тяжелый, давая я лучше на тебя". Я лег на спину, она на меня села-легла, шею мою обхватила руками крепко держав целовала. В этот момент я пытался засунуть свой, но т.к в таком положение дырка была не в доступном месте, я просто не мог туда пролезть. Говорю "поднимись и садись", но в ответ получал "нет, потом" и она прижалась ко мне целуя. Я попробовал залезть на нее, но она говорила типа "нет, не надо". Я встал и спросил "У нас что-нибудь будет вообще нет?", на что получил в ответ "Я не хочу, меня мама ругать будет". Я просто взял и ушел.

Ну ты вася, короче. Ты на нее спихнул ответственность: как в выборе позы (не настоял на своем), так и своим тупым вопросом, будете ли вы трахаться. А нужно было просто положить ее на спину, погладить клитор членом и неожиданно вставить. Двойка. Пересдачи может и не быть... :( 

Чувак, накосячил ты. Срочно надо лишать в ближайшие несколько дней, иначе она сделает Д и пересдачи не будет. Очень быстро найдёт того, кто сможет, а ты отправишься в ДОД. Не надо психовать и спрашивать у неё, надо делать. Заратустра подсказал как. Возбуждай и резко входи. Она не может за секунду высохнуть, не наваливайся всем телом, руками упирайся в кровать, или ты весишь 150 кг?:D

Навалился на нее всей массой. Не возбудив полез "лишать пальцами". Да и к тому же обиделся на девушку за то, что сам криворукий м#дак. 

Дети.... секса ему хочется.

А твой рассказ про то, что ты где-то что-то читал - п#здеж. 

Как все сложно. Автор, я бы на твоем месте довел ее до максимального возбуждения петингом и поцелуями. Когда поймёшь , что она горит - вставляй. Позу выбери сам. Мне кажется самые подходящие это миссионерская и наездницы. Ну или как они там называются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...