Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чёт я запутался

Рекомендованные сообщения

В кратце такая ситуация : Гуляем с девушкой около месяца , вроде бы было всё хорошо , обнимашки , поцелуйчики , ну до секса не дошло , потом мне стало интересно мы типа пара все дела или как , а она говорит , не надо торопиться , я ещё не разобралась в себе , на этом всё , общаемся но меньше , и эту тему не затрагиваем, я хз что делать , вроде збс всё было до того , пока я не спросил , но сук на*уй она мне тогда вообще мозг е*ала если не собираеться встречаться , крче послать её куда подальше или что-то предпринять ? просто чёт нравиться она мне

P.S по 20 лет

В 26.06.2016 в 13:33, noTail сказал:

В кратце такая ситуация : Гуляем с девушкой около месяца , вроде бы было всё хорошо , обнимашки , поцелуйчики , ну до секса не дошло , потом мне стало интересно мы типа пара все дела или как , а она говорит , не надо торопиться , я ещё не разобралась в себе , на этом всё , общаемся но меньше , и эту тему не затрагиваем, я хз что делать , вроде збс всё было до того , пока я не спросил , но сук на*уй она мне тогда вообще мозг е*ала если не собираеться встречаться , крче послать её куда подальше или что-то предпринять ? просто чёт нравиться она мне

P.S по 20 лет

Слушай,надеюсь ты не говоришь ей в стиле "Наташ,ну может сегодня ты мне даш))?"
Кальяная,вино,хата,секс
Либо прогулка,вино,хата,секс
если ты более прошаренный,то можно хату заменить на что то другое,но там от ситуации..
А так вино для девочки,видимо она слишком напряженно чувствует себя с тобой.даже я почувствовал напряг какой то))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...