Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница хочет слить ОЖП

Рекомендованные сообщения

Снова здесь, снова нужен мудрый совет.

Я-24. ОЖП 22, Любовница -27

После секса, любовница завела разговор про ЛТР отношения мои, начала плохо высказываться о моей девушке, я сказал что бы умерила пыл и следила за языком.

После чего у нее бомбануло, вроде "Почему ты ее защищаешь" и прочий понос. Я сказал "вызывай такси", и удалился из помещения. Та в след крикнула что расскажет моей ЛТР(знает номер, знакомы) и скинет фотки.

Я пригрозил, что опубликую ее фотки (во всех ракурсах) на ее сайте (создал и обслуживаю ее бизнес сайт)

Если все таки сольет, как вести себя с целью сохранить отношения не бегая собачкой вокруг своей девушки с цветами?

• Советник

Сам себе проблем создал, своей гордыней. Скучно видимо живётся, не хватает эмоций и проблем - вот их и создал себе.

Хотя прекрасно мог бы и дипломатией всё утилизировать изначально. Постебать тёлку, мол что, метишь на её место? ) Объяснить ей, почему это невозможно, или объяснить что от неё требуется чтобы это стало возможным. В общем заморочить, заболтать.

В итоге скорее всего обеих баб потеряешь, а ещё может быть и по закону подставишься когда выполнишь свои угрозы )

• Бывший советник

Ошибки:

1. Плохо скалибровал любовницу на стадии соблазнения. Если подходить к вопросу с холодной головой, то подобных "девушек-сюрпризов" легко вычислить. Уверен, что предпосылки к тому, что она может выдать подобный финт были. Ты просто их или не заметил, или проигнорил, желая трахнуть ее любой ценой. Тем более у незамужней девушки в возрасте 27 лет. Ее девиз "я в жизни ко всему готова и оптимизм моя черта, со мной всегда купальник водка и... фата"

2. Безграмотно повел себя в момент поливания дерьмом ЛТРки, сам полез в пекло. С таких тем нужно или спрыгивать (обрубать) переводя в иное направление ("нам сейчас так хорошо вместе, тебе что, поговорить больше не о чем?", или стебать создавая конкуренцию, переводя стрелки на ее саму ("у нее фигура хуже? ну, может быть... но зато какое у нее карпачо!.. ммм.. кстати, а ты хорошо готовишь?"). Естественно любовница будет обсирать ее - это же бабы! Причем ЛТРка тебе даже не жена. Ее логика проста: если твоя праймари вся такая классная, то хули ты трахаешься с любовницей, а раз уж ты трахаешься с ней, значит она лучше ЛТРки, так что мешает им поменяться местами? 

3. Абсолютно по-идиотски забил на вопрос конспирации. Выбрать в любовницы ОЖП близко знакомую с ЛТРкой - просто верх легкомыслия!

Ты вляпался. Любовницу сливать окончательно и без промедления. Ни в коем случае не показывать, что ты испугался - покажешь слабость и она поймет что ты на крючке, тем самым открыв дорогу шантажу и манипуляциям. Ответный шантаж с твоей стороны просто развяжет войну в которой ты проиграешь, поскольку тебе есть что терять. 

Лучший вариант в такой ситуации - остаться в СО - скорее всего пролетает (в связи с тем что вы друг другу наговорили, раппорт между вами разорван). Поэтому попытайся вытянуть на встречу (если ты не в ЧС конечно) и уверенно говоришь: "Марусь, мне кажется в прошлый раз мы оба в сердцах наговорили друг другу лишнего. Однако я сделал определенные выводы. Ты конечно знаешь, что без доверия не может быть НИКАКИХ отношений. А наш конфликт в прошлый раз доказал, что доверия между нами нет. Поэтому нам лучше остановиться сейчас. Но я хочу сказать, что я ни о чем не жалею и мне было с тобой очень хорошо".

Никаких просьб  "давай останемся друзьями", "давай все забудем" и "удали пожалуйста компромат". Просто ставь точку... но с многоточием. Есть шанс, что она даст заднюю и сама скажет все эти фразы, а может даже попросит остаться в СО. Улыбнись и ответь: "будет видно..."

В 27.06.2016 в 10:48, Dark Side сказал:

3. Абсолютно по-идиотски забил на вопрос конспирации. Выбрать в любовницы ОЖП близко знакомую с ЛТРкой - просто верх легкомыслия!

Это узналось уже в процессе что они знакомы. 

Пока тишина, надеюсь все обошлось.

Я ее вообще не пингую, просто пропал с поля зрения. 

По остальным пунктам согласен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...