Институт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Уходить, решать?
Свобода - это дорога с двусторонним движением. Второе, «у нас свободная страна» - это означает, что у людей в стране есть не только права, но и обязанности. А так же морально-нравственные ценности, общечеловеческие. И тот, кто ими пренебрегает, впоследствии платит высокую цену. И хорошо, если эту цену платит он, а не его дети. Ладно. Для тебя это слишком сложно пока. -
302
Сорокалетний девственник
Ну, за неделю - это средний уровень активности. Хотя, порой штырит так, что эти десять раз можно за неполные трое суток исчерпать. -
302
Сорокалетний девственник
За неделю. -
48
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Импульсивный я, уже отметил как решение, но ситуация то еще идет… ладно, продолжим. Катался по городу, пересекся с ней пару раз на дороге. Решил написать после паузы: - Привет, клаcсная пoгoда) Хoчешь увидeться на дняx? - Привeт) погoдa дейcтвительнo рaдуeт ) Чecтно, дaнный вид нaших вcтрeч нaвepно вcе тaки нe для мeня , вcе этo cтpaнно. Mожeм увидeться прocто нa кoфe , кaк -тo тaк ) На это я ничего пока не ответил.. Вижу это сообщение так - "Я не хочу быть девочкой только для секса, давай переходить на новый уровень или заканчивать эту историю" (я когда-то в шутку ей н- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
662
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Всем привет. Прошел месяц. За это время я свалил из квартиры в аренду, 9-го февраля. Перед этим пытался поговорить с ББЖ, ничего не вышло, как всегда. Ее величество «не в настроении» было. Ну я и свалил на след. день, как и предупреждал ее. В это день, уже после того как я свалил, у нас была целая баталия по выяснению отношений в СМС. С советами ПЭ удалось вывести ее на эмоции, оказалось там куча древних обидок сидит, от 7 до 12 летней давности. Обиды за мои косяки, на эмоциях раньше мог нагородить лишнего, обидеть. Но всегда после этого старался замаливать грехи, не только цветоч
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.