Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать ОЖП интровертов

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики. Заранее извиняюсь, если не по правилам оформил тему, в этом разделе я впервые. Нужен совет опытных спепов по знакомствам :)

Мне 32, выгляжу моложе. Ищу ОЖП 22-27 лет.

Типаж, может не совсем "классический": домашняя, тихушница, ОЖП из серии "в тихом омуте", как правило они интроверты и не очень броские в коллективе, характер не серой мышки и в целом даже активный (внутри ЛТР). Типа "деревенская ОЖП" с красивой внешностью, как то так :)

Я не нашел на форуме описание по данному типу ОЖП и где и как их искать в жизни. Есть куча инфы про 7-8-9к ВПР и тд.., но они меня не интересуют.

Первое, что пришло в голову, это сайты знакомств. Вроде как среди всего это издеца можно найти варианты.

Посоветуйте, где ещё таких можно найти?

15 минут назад, badMan84 сказал:

Первое, что пришло в голову, это сайты знакомств. Вроде как среди всего это издеца можно найти варианты.

СЗ это последнее место ,где надо искать там очень маленький процент адекватных ОЖП, а таких как ты описал ещё меньше

Если у бабы дифицит внимания мужского, то почему ей не быть на СЗ?
:)

Я наверно не совсем еще понятно выразился. Тихушницы, это я не про девочек из библиотеки)) те, и в жизни большинство - тихие. Была как то подруга из рок темы, свиду не заметная, а оказался дома, так баба огонь. С того времени и выбирал себе немного странных) а на улице как правило черезчур много классики. И я не говорю, что это плохо :)

В 27.06.2016 в 21:45, badMan84 сказал:

Если у бабы дифицит внимания мужского, то почему ей не быть на СЗ?

Потому что на СЗ у нее будет прифицит мужского внимания. 

Обычно нормальные ожп с СЗ сливаются быстро. Потому если там и рыбачить то на до ставить галку "новые лица"

А вообще в 32 конечно надо в полях шнырять. Тем более если выглядишь моложе.

А я понял, кто нужен автору. Такие полуизгойные неформалки, которые внешне тихие, но при близком общении выясняется что и отжечь любят. Как правило это низкоранговые бабы. Особые места обитания как раз СЗ и ВК, можно просто на улице подходить. Но в интернете их больше. Единственное, что возрастной ценз будет другой. Такой типаж лежит в диапазоне 16-20 лет. Потом они как правило социализируются и их ОБВМ рассасывается в повседневности взрослой жизни. 

17 часов назад, Tommasi сказал:

А я понял, кто нужен автору. Такие полуизгойные неформалки, которые внешне тихие, но при близком общении выясняется что и отжечь любят. Как правило это низкоранговые бабы. Особые места обитания как раз СЗ и ВК, можно просто на улице подходить. Но в интернете их больше. Единственное, что возрастной ценз будет другой. Такой типаж лежит в диапазоне 16-20 лет. Потом они как правило социализируются и их ОБВМ рассасывается в повседневности взрослой жизни. 

Да, Tommasi, ты меня прекрасно понял)

На счет низкоранговости согласен, есть какая-то закономерность. Я вот только сомневаюсь, что такие ОЖП после 20 сливают весь ОБВМ. Как правило какие-то особенности характера продолжают мыслительно поведенческие действия на протяжении всей жизни. К примеру взять БДСМ-щиц. Ну ведь есть же они и после 20 и после 40.

Прикинь, там качаешь свои Т100Б, находишь "Королеву", на 3-й месяц даешь ей кнут "на, шлепани меня, а потом я" и будешь закономерно послан :) А те которых ищешь, сидят дома и им срать на многие социальные аспекты. Как правило мужика все равно оценивают по стандарту (но без социального фанатизма). и выглядят как все, без неформализма.

Вот поэтому я про СЗ не зря сказал.. Думаю еще кружки есть какие-нибудь.

18 часов назад, Tommasi сказал:

Таких надо искать не на СЗ, а на тематических форумах или сообществах

12 минуты назад, Всем привет! сказал:

Таких надо искать не на СЗ, а на тематических форумах или сообществах

На СЗ прилично видел таких. На тематических тоже есть разумеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...