badMan84 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Здарова мужики. Заранее извиняюсь, если не по правилам оформил тему, в этом разделе я впервые. Нужен совет опытных спепов по знакомствам Мне 32, выгляжу моложе. Ищу ОЖП 22-27 лет. Типаж, может не совсем "классический": домашняя, тихушница, ОЖП из серии "в тихом омуте", как правило они интроверты и не очень броские в коллективе, характер не серой мышки и в целом даже активный (внутри ЛТР). Типа "деревенская ОЖП" с красивой внешностью, как то так Я не нашел на форуме описание по данному типу ОЖП и где и как их искать в жизни. Есть куча инфы про 7-8-9к ВПР и тд.., но они меня не интересуют. Первое, что пришло в голову, это сайты знакомств. Вроде как среди всего это издеца можно найти варианты. Посоветуйте, где ещё таких можно найти?
Инь-Ян Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Дома - за чтением Достоевского,где же еще?!
C1TrYs Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 15 минут назад, badMan84 сказал: Первое, что пришло в голову, это сайты знакомств. Вроде как среди всего это издеца можно найти варианты. СЗ это последнее место ,где надо искать там очень маленький процент адекватных ОЖП, а таких как ты описал ещё меньше
Sopli Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 На тематических мероприятиях, на выставках, в музеях. Да почти везде, кроме СЗ и клубов.
badMan84 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Если у бабы дифицит внимания мужского, то почему ей не быть на СЗ? Я наверно не совсем еще понятно выразился. Тихушницы, это я не про девочек из библиотеки)) те, и в жизни большинство - тихие. Была как то подруга из рок темы, свиду не заметная, а оказался дома, так баба огонь. С того времени и выбирал себе немного странных) а на улице как правило черезчур много классики. И я не говорю, что это плохо
ДмитрийX Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 В 27.06.2016 в 21:45, badMan84 сказал: Если у бабы дифицит внимания мужского, то почему ей не быть на СЗ? Потому что на СЗ у нее будет прифицит мужского внимания. Обычно нормальные ожп с СЗ сливаются быстро. Потому если там и рыбачить то на до ставить галку "новые лица" А вообще в 32 конечно надо в полях шнырять. Тем более если выглядишь моложе.
Tommasi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А я понял, кто нужен автору. Такие полуизгойные неформалки, которые внешне тихие, но при близком общении выясняется что и отжечь любят. Как правило это низкоранговые бабы. Особые места обитания как раз СЗ и ВК, можно просто на улице подходить. Но в интернете их больше. Единственное, что возрастной ценз будет другой. Такой типаж лежит в диапазоне 16-20 лет. Потом они как правило социализируются и их ОБВМ рассасывается в повседневности взрослой жизни.
badMan84 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 17 часов назад, Tommasi сказал: А я понял, кто нужен автору. Такие полуизгойные неформалки, которые внешне тихие, но при близком общении выясняется что и отжечь любят. Как правило это низкоранговые бабы. Особые места обитания как раз СЗ и ВК, можно просто на улице подходить. Но в интернете их больше. Единственное, что возрастной ценз будет другой. Такой типаж лежит в диапазоне 16-20 лет. Потом они как правило социализируются и их ОБВМ рассасывается в повседневности взрослой жизни. Да, Tommasi, ты меня прекрасно понял) На счет низкоранговости согласен, есть какая-то закономерность. Я вот только сомневаюсь, что такие ОЖП после 20 сливают весь ОБВМ. Как правило какие-то особенности характера продолжают мыслительно поведенческие действия на протяжении всей жизни. К примеру взять БДСМ-щиц. Ну ведь есть же они и после 20 и после 40. Прикинь, там качаешь свои Т100Б, находишь "Королеву", на 3-й месяц даешь ей кнут "на, шлепани меня, а потом я" и будешь закономерно послан А те которых ищешь, сидят дома и им срать на многие социальные аспекты. Как правило мужика все равно оценивают по стандарту (но без социального фанатизма). и выглядят как все, без неформализма. Вот поэтому я про СЗ не зря сказал.. Думаю еще кружки есть какие-нибудь.
Всем привет! Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 18 часов назад, Tommasi сказал: А я понял, кто нужен автору. Такие полуизгойные неформалки, которые внешне тихие, но при близком общении выясняется что и отжечь любят. Как правило это низкоранговые бабы. Особые места обитания как раз СЗ и ВК, можно просто на улице подходить. Но в интернете их больше. Единственное, что возрастной ценз будет другой. Такой типаж лежит в диапазоне 16-20 лет. Потом они как правило социализируются и их ОБВМ рассасывается в повседневности взрослой жизни. Таких надо искать не на СЗ, а на тематических форумах или сообществах
Tommasi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 12 минуты назад, Всем привет! сказал: Таких надо искать не на СЗ, а на тематических форумах или сообществах На СЗ прилично видел таких. На тематических тоже есть разумеется.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.