Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка идет на свадьбу без меня

Санек Иванов

Рекомендованные сообщения

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса). Коллега ее пригласила на свадьбу, меня естественно никто не звал, потому что вроде как и не говорила она никому особо про меня, и срок небольшой 1,5 мес встречаемся. Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)? И какие могут быть последствия для отношений? Я в ней не сомневаюсь, просто не знаю как правильно поступить.

P.S. И еще... Как вы вообще относитесь к тому, если ваша девушка с подругами будет иногда в ночной клуб ходить? Что вы делаете в это время?

25 минут назад, Санек Иванов сказал:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса). Коллега ее пригласила на свадьбу, меня естественно никто не звал, потому что вроде как и не говорила она никому особо про меня, и срок небольшой 1,5 мес встречаемся. Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)? И какие могут быть последствия для отношений?

Секса не было поэтому и отношениями это сложно назвать, но имхо не зовя тебя с собой на свадьбу она показывает низкую твою значимость! Начать препятствовать ей, тоже не лучший вариант, опять таки вы еще по сути никто друг другу и вообще возможно это ты думаешь, что у вас отношения, а она это может по другому интерпретировать))

25 минут назад, Санек Иванов сказал:

P.S. И еще... Как вы вообще относитесь к тому, если ваша девушка с подругами будет иногда в ночной клуб ходить? Что вы делаете в это время?

Что делать?? Тоже идти в ночной клуб или тусить с друзьями где нибудь) С такой бабой сложно что то серьезное планировать, т.к. она не нагулялась еще, только СО(секс-онли)!!

20 минут назад, Ohshit сказал:

Видать, надеется, что уж на свадьбе ей кто-нибудь вдует наконец

Не думаю, девушка приличная. Есть вероятность что другой вариант хочет найти вместо меня.

1 час назад, Санек Иванов сказал:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса

Дальше уже мог не продолжать, никогда в своей жизни не общался больше 5 дней с девушкой, не имея при этом секс , так что не представляю че вы там делаете с ней полтора месяца, утят в ванной пускаете что ли .

Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)?

Ты ей пока по сути никто, а судя по темпам развития вашей платонической любви, ты будешь никем ВСЕГДА .

И какие могут быть последствия для отношений?

Рога могут быть, но назвать ли это рогами ? Если ты хорошо не трахаешь свою женщину, её хорошо трахает кто-то другой. Такова жизнь . А ты пока что её вообще никак не трахаешь, так что тут еще больший фэйл .

Гуглим про тест ДНК, что еще делать то ? Озорные пикаперы в клубах весьма опасны .

Вот именно, что вы с девушкой только знакомы. Никаких отношений у вас нет. Баба идет на свадьбу в первую очередь повеселиться от души, без тебя, потому что ты этого сделать там не дашь. Ну и, если получится, найдёт там кого-нибудь более смышленного, а если не найдет - все у вас хорошо будет, до следующей гулянки. Ну а что, живут же люди, ухаживают по несколько месяцев, женятся, детей заводят.

3 часа назад, Санек Иванов сказал:

Знакомы с девушкой 1,5 месяца (без секса). Коллега ее пригласила на свадьбу, меня естественно никто не звал, потому что вроде как и не говорила она никому особо про меня, и срок небольшой 1,5 мес встречаемся. Как считаете, стоит ее одну отпустить или настоять чтобы с ней идти (или вообще не пускать)? И какие могут быть последствия для отношений? Я в ней не сомневаюсь, просто не знаю как правильно поступить.

С чего ты взял что девушка твоя??Да даже секс еще не предполагает такого поворота событий как "Моя девушка".

Она как в мультике про простоквашено - Своя собственная.

А ты если и дальше будешь так тормозить то будет это не предполагаемая девушка в обозримом будущем а подружка которая будет рассказывать какой чудесный у нее ОМП.

9 hours ago, Санек Иванов said:

Не думаю, девушка приличная. Есть вероятность что другой вариант хочет найти вместо меня.

Естественно. Девушкам не нужны парни, которые за полтора месяца даже трахнуть не могут. Им всем нужен секс

Такая же фигня, только встречаемся 9 месяцев, на свадьбу к подруге не звала, правда последнее время херня творится в общении да и во всем, и в клубы тоже хочет, правда пока при мне не ходила(зовёт вместе), но про клубы я озвучил, типа мне там делать нечего, ты у меня есть, а там только телок снимать и она уже уловила это, а бегать за ней следить смысла не вижу. Я сразу озвучиваю, если куда то собирается, тоже дома не буду сидеть) даже тему создал по этой девчуле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...