Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Добрый день . Меня зовут Олег . Мне 25 лет , работаю продюсером на одном из федеральных телеканалов в новостной программе.Довольно часто бываю занят. Девушка мне нужна для серьезных отношений. Моя история заключается в следующем . Я работал фотографом года три назад и познакомился с одной девушкой, она работала в одной развлекательной фирме и по совместительству является лучшей подругой одной девушке которая меня послала и на которую я тогда запал . Это подруга была замужем , и я когда бывал редко в офисе замечал какое то мне не понятное поведение ( возможно я что то надумал и накрутил). У нас с этой девушкой было одной скажем интересное направление по работе . Мы с ней виделся редко и переписывался по работе,не хотел подгадывать знал что есть муж, который как оказался был не очень хорошим ..... . Но перейдём к главному . Однажды на мероприятии мы с ней встретились и она предложила увидится , мол есть рабочие вопросы. Я тогда не верил в чудо. Назначил встречу в одном из парков Москвы . Общались как на рабочие момент так и по личным узнал что все хреново с мужем и тд . Клял себя что не во время об этом узнал .Она наследующий день написала мол у меня отношения и для меня ты друг. Потом мне друг сказал что типо я ее не нравлюсь как мужчина и я типо не понятливый . В итоге после встречи меня закинули в френдзону . Я как пытался вылезти но так и два года и прошло. За два года токо короткие телефоны  и переписки не очем..В итоге внутри наступил какой тупик,безразличие. Нашел и поменял работу и ушёл работать на телевидение . По больше загруженности ,что бы как то отвлечься .Признаюсь мне она сильно запала в душу. За эти годы я общался с девушками исключительно по  дружески. В голове и в сердце сидела только она.Предлагал встретиться ,да она соглашалась что да надо увидится,обсудить наши дела. Но в итоге она сливалась. В этому году мы с ней увиделись на улицах Москвы ,встреча была двух минтуное . Я пронес очередную ахинею. Спустя два месяца мы с ней увиделись снова на одном из деловых мероприятий,я воспользовался своей новой работой и я был на седьмом небе от счастья. На самом деле она для меня я понял просто больше чем девка с которой хочется больше а не просто по чпокатся и разбежаться. Каждый раз когда я ее вижу,слышу . У меня открывается второе дыхание. На душе становится светлее и спокойнее.

Неделю назад она попала в больницу.Работа ее довела. Я рискнул и позвонил ей ,предложил ее какую нибудь помощь,спросил можно ли приехать. Она обрадовалась и была рада что я приеду и навещу к ней. Я купив букет роз всякие вкусняхи приехал к ней. По ее словам это ситуация в которую она попала заставило ее задуматься,Во время прогулки по парку она позволяла себя обнять ,потискать и тд.Я не верил своим глазам,ушам прям аттракцион. Спросил про личную жизнь говорит что все хреново,а я думал что там все хорошо,ошибался.В итоге узнал что она планирует вернутся в Питер.Говорили о ней , о работе и тд. Вот вчера поехал еще раз,сорвался по раньше с работы. Приехал снова притащил всякие продукты. Угадал один из продуктов которые ее можно есть.Два часа просидели проболтали в парке. Договорились что в среду пойдем гулять.Она  посмеялась и типо согласилась. И может я опять накрутил и надумал , но почему то встреча была прохладнее чем в первый раз.
Хочется все сказать,рассказать что я чувствую и тд. Но тупо боюсь что больше никогда не увижу ее и после этих слов она тупо вообще забанит на всю жизнь.

Короче что делать? В среду планирую ехать к ней. Хочется почаще видеть пока она в больнице,потому что потом наверника не захочет она.Что снова не увижу ее долго...

То что ты пишешь это очень плохо! Так нельзя быть с самим собой. Ты не любишь себя, не ценишь, не уважаешь. В итоге и ожп эта относиться к тебе также.

Твоя связь с ней это невротическая любовь. Это то что никогда. Услышь меня и запомни: НИКОГДА не сделает тебя счастливым. Даже если она ответит на твои ухаживания (хотя ты сам уже все похерил этими розами-мимозами и прочими продуктами) то ее ответка будет лишь жалостью к тебе.

На будущее запомни, если в ближайшей краткосрочной перспективе не удается охмурить ожп. А ты ведь хочешь с ней отношений, верно? Хочешь быть ее любовником, что бы она признавалась тебе в любви и дарила тебе себя каждый день и каждую минуту, да? Продолжу, если не удается охмурить, то сливай ее и забывай через санчас. Второй шанс ты можешь ей дать только при условии ее явного неприкрытого интереса к тебе и инициативы встречи с тобой. Во всех остальных случаях она для тебя УМЕРЛА!

Выучи это правило, и следуй ему по жизни, если не хочешь быть несчастным и жалким.

• 2 недели спустя...

Автор,никого не напоминает?  "Я просто друг для той,
Которую мечтал назвать своей женой,
Все ночи ласкал, а я просто друг,
Ещё один - ещё одной."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...