Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД или не выход.

Рекомендованные сообщения

Вызвон ДОДа после игнора.

От первой встречи она отмазалась, тут было два выхода попытаться вытащить еще раз, что повысит ее значимость и не есть гуд или поигнорить, что не в моих интересах т.к. есть чувак которым она заинтересовалась. Взвесивь, все "за" и "против", проанализировав решил вытащить. Встреча: Беру за руку целую в щеку веду. Она спрашивает куда, говорю домой ко мне. Бла бла бла. Спрашивает про девочку из клуба(к которой ревновала) с которой я пришел, потом рассказывает про своего парня. Я игнорю. По пути прохожу проверки. Пришли домой, достал вино. В ход пошло ОВП. Но метафорами я не грузил. Она сидела на стуле я напротив на диване, обнимая ее. Девочка сама мне рассказала про технику БД(она ее так не называла), про то как не интересно с поклонниками. Все как на пикапе написано. Она мне ВСЁ рассказала своими словами. Я начал ее грузить и описывать техники точно. Крышу уже сносило обоим. Она была в шоке откуда я так много знаю, я - откуда она. Потом начала говорить про парня, советоваться. Спросила когда у меня последний раз был секс и сколько девочек за лето было.

Прикосновениями я ее возбудил. Потом был тост "за сильных" и засос. Я: "Ну вот я же говорил ты не умеешь целоваться", ее зацепило. Засос. Дальше собираемся уходим, перед дверью останавливаю засасываю руки в трусики. У нас башню сносит. Вырывается. Вот тут первый косяк не презиков, нифига нет. Пришлось отпустить. По пути на остановку уже она меня засасывала, да так страстно что я в шоке был, за руку цеплялась, как будто я последний парень на земле. НО отношения остались не обговоренными/непонятными.

Через 3 дня - не звоню, не пишу - встречаемся в компании. Разведка боем. Понял, что не засосать, но она лезет обниматься. Говорит "Дим, мы сумасшедшие!" Рассказывает, что ее парень в клубе и он пришел с другими бабами, она ревнует, спрашивает про моих. Сказала будет 2/4 дня на даче.Вижу дело не стоит свеч сваливаю. На прощанье шепчу на ушко: "Мы сильные, помнишь? А это передай бойфренду" беру ее и целую (поцелуй манкубуса)/не дается К++ "Ты сумасшедший" По сути это было ее "дальше".

Следующий день

Звоню:

- Привет, солнце как дела, как парень?

- Да мы с ним поссорились, но вчера он все-таки приехал ко мне ночью.

- О Молодец, поздравлю, слушай оставим все как было до пятницы.

- Конечно, Дим. (все время смеется)

- Я рад что мы друг друга поняли. Пока.

Тут же СМС от нее: "еще бы друг друга и не поняли :) " Не отвечаю.

Следующий день

Звоню, берет трубку:

* Да, Дмитрий? (в голосе немного прослеживается обида и злость)

* Привет. Как дача?

* Ой, круто так гуляла, что до сих пор не отошла. Я уже дома. (Не естественно как то сказала)

* В пятницу собираюсь курить кальян, ты как?

* Вдвоем?

* Нет, ко мне друзья приезжают. Заеду за тобой вечером часов в 8 (могут и не приехать, это как я захочу).

 По вечерами я гуляю со своими друзьями. Я езжу только со своей Ирочкой.

 Конечно и Ирочку возьмем, но позже.

 Почему?

 Ну, друзья (словил фрейм).

 Со своими друзьями тусуйся один.

 (Смеюсь)Вот так. Буду вечером. До встречи.

 Давай, пока.

Пятница

Звоню, отмазывается. Голос уже веселый. Говорит у меня другие планы и я тебе ничего не обещала. Утилизирую что конечно не обещала, я ничего и не требую. Отмазывается, говорит давай в следущую пятницу. Мне это не подходит. Обещает перезвонить на домашний рассказать почему не может. Я прощаюсь, останавливает просит номер. Скидываю номер, ухожу тусоваться. В 2 часа ночи: "извини что не позвонила, поздно пришла как кальян покурил?" Отвечаю: "Я только пришел еще не курили, ща будем."

Суббота

Звоню спрашиваю что хотела рассказать. Голос опять злой какой-то. Забиваемся на воскресенье встретиться. Спустя пару часов звоню подруге предлагаю сходить в клуб отдохнуть, говорит без девочки не пойдет. Звоню девочке приглашаю говорю поргуга без тебя не пойдет. Злая, отвечает что не будет срываться в последний момент, что надо было заранее договариваться, "приглашай своих маш, лен и пр." Прощаемся.

Воскресенье

Звоню встретится, жуткие отмазы. Меня это начинает бесить. Говорит мой парень и так мне говорит чтобы я не шлалась с кем попало. В разговоре я называю ее по имени (не любит) кидает трубку. Перезваниваю через 40 минут, спокойно объясняю то я не кто попало, что надо встретится, и что ее отмазы не для меня. Молчит. Предлагает подъехать к другу, поговорим 10 мин. Подъезжаю, она выходит уже спокойная, извиняется за то что в последнее время такая злая. Просто проблемы в личной жизни. Рассказываю пару метафор, успокаивается К+ Спрашивает про мою девочку, отвечаю а зачем тебе знать? Ну, я хочу знать что у мое друга в личной жизни. Игнорю. Говорим обо всем. Час проговорили. Называет себя стревой, сучкой, спрашивает почему она не может влюбиться. Договариваемся покурить у меня кальян вчетвером на вторник. Ей звонят, спрашивают куда пропала. Собирается уходить. Пытаюсь засосать К- Говорит давай в щечку, я да давай. Пытаюсь в губы К- "Не приставай ко мне" Уезжаю, она спрашивает приду ли я в клуб в понедельник, отвечаю что не знаю.

Т10Д уже выполняю, но хотелось бы услышать, что можно с ней сделать. У меня есть пара идей, выскажу позже. Ваши мнения?

Используй шаблон ,,ты меня совмем не уважаешь".

В слнд. раз, когда вы должны встретиться, говори, чтоб пришла одна....

Да и не забудь купить гондоны! Еще раз если их збудешь, то тогда даже Садисту будет эта телка не под силу!

ЗЫ: Телка за такой характер получает 1 бал!

знаешь почему она злится? ты изменился :) Она привыкла к тому,чтобы бегали за ней(к этоу любая привыкнет) и ты был в числе бегающих(по её мнению).Сачс ты изменился,Мужик-Самец,ядерная смесь и всё такое,ты стал не похожь на ребят из её окружения,ты не бегаешь за ней,за её телом,а пытаешься подчинить сознание.Она это интуитивно понимает и в ответ на это может противопоставить только БД,которое ты с ней успешно обсуждал,но у неё ничего не получается так как ты все поползновения с её стороны успешно утилизируешь,от этого она злится ещё больше.Знаешь что я заметил? У тебя три дня подряд "я звоню" ИМХО пока хватит.Не звони до вторника,раз на вторник набивались. Попробуй узнать где она будет во вторник,подьезжай к тому месту и звони ей,типа ждёшь её у ворот чтобы пойти куда хотели.Откажется,говоришь вежливое "до свидания",и ищешь ей замену на вечер.

ЗЫ а про игнор ты ей тоже рассказывал?

Нет про игнор не рассказывал. Знаешь а у меня такое мнение: вытащив на встречу я повел себя как раз как альфа и игнорил все ее разговоры про парней. А потом ее дальше меня в ступор ввело, на что я тоже сделал дальше. В принципе правильно, но вот с этих пор все начало идти не по плану. Злость, обида, безразличие. Когда мы с ней последний раз говорили она извинялась за такое поведение, обяснив проблемами с личной жизнью. Значит и вправду злость/обида не из-за меня, а я попался так скзать под руку. Отсюда вытекает сдел. что ей на меня похеру. Но если бы было похеру не соглашалась бы встретится и во вторник соответсвенно тоже, не спрашивала про клуб и т.д.

Попробуй узнать где она будет во вторник,подьезжай к тому месту и звони ей,типа ждёшь её у ворот чтобы пойти куда

Сделал бы так, НО и так повысит ее значимость. А она опять силу почувствовала. Да и что на встрече делать опять приставать? Нет смысла.

Используй шаблон ,,ты меня совмем не уважаешь".

Сейчас не то состояние девочки, когда его можно использовать. Я думал она в обиде на меня, но оказалось что злиться из-за другого. Поэтому последнию встречу я проиграл.

зачем значимость повышать,проходил мимо,заскочил потому что обстоятельства совпали: время,место и люди. То есть тебе с ней счас всё равно в одну сторону идти,да и время уже подходит к встречи.Дай ей понять что ты не из-за неё приперся,а потому что привык использовать рационально свое время и возможности.

Кстати то что она по телефону отказами сыпет,в реале она ИМХО сделать не сможет.Даже если и будет отмазываться,то глазками влево косить начнёт,а ты прямо смотри.в этом случае даже её отказ будет твоей победой.

Договорится можно и сегодня в одном клубе будем. А так проезжал мимо не получится мы в разных краях города живем. Как думаешь что во вторник делать?

Варианты:

1. Вести себя сухо и не заинтересовнно

2. Веселиться и замутить с подругой (это реально можно сделать)

Договорится можно и сегодня в одном клубе будем. А так проезжал мимо не получится мы в разных краях города живем. Как думаешь что во вторник делать?

Делай что задумал,меньше паришься-крепче сон. Можешь альфу запустить и в таком состоянии на людях в компаии с ней потусить.Рядом с альфой любая дура почувствует себя женщиной :) Сама ближе сделает,тут то ты её и возьмёшь,пока тёпленькая. Ты может примерный план накидаешь,что нибудь допридумаем-подкоректируем если понадобится.

План такой. Вечером встречаемся вчетвером. Она с подругой, я с другом. И идем ко мне. Там готовим кальян, пьем вино. Дальше конечно же по ситуации, но я хочу попробовать сорвать крышу обеим. Сначала засосу подругу потом покалибрую реакцию обеих. Понимаешь она опять мне на голову садиться, опять рзряд поклонник где то рядом ходит. А сегодня в клубе легкий игнор + флирт с другими девочками. Меня парит то что нет уже таких отношений которые ОНА боялась потерять. Хотя может мне это кажется.

План такой. Вечером встречаемся вчетвером. Она с подругой, я с другом. И идем ко мне. Там готовим кальян, пьем вино. Дальше конечно же по ситуации, но я хочу попробовать сорвать крышу обеим. Сначала засосу подругу потом покалибрую реакцию обеих. Понимаешь она опять мне на голову садиться, опять рзряд поклонник где то рядом ходит. А сегодня в клубе легкий игнор + флирт с другими девочками. Меня парит то что нет уже таких отношений которые ОНА боялась потерять. Хотя может мне это кажется.

ИМХО отличный план! Все сомнения в сторону! Вот именно сейчас тебе нечего терять,я в этом уверен! В клубе общаясь с другими,когда будешь кинестетить пару раз попробуй посмотреть ей в глаза(например с кем нибудь танцуешь,через плечо партнёрши бросаешь взгляд на свою,если в этот момент она с кем нибудь левым будет мутить,улыбнись ей и головой кивни,она свою уверенность в флирте потеряет,а ты продолжаешь зажигать). У меня такое впечатление что у неё всё в жизни по полочкам было разложено.Тебе в её башке перестановку надо сделать,кашу замесить.

Ещё ИМХО подругу первый раз засосать нужно в тот момент когда на вас Она смотреть будет.У подруги от этого только К+ будет(если до этого грамотно разводить будешь B) ),да и играть она начнёт по твоим правилам. ТВОЯ по всем канонам должна почувствовать что между вами что-то изменилось(не знаю как женщины это улавливают........наверно жопой),как следствие-ревность.Тебе только момент поймать останется когда она занервничает и всё! ШТУРМ!

ЗЫ я думаю что тебе уж не надо напоминать о том что сеском можно заниматься В ЛЮБОМ МЕСТЕ :D

ЭЭээ.все как-то сумбурно..если честно...то мое мнение - ты слажал когда она была у тебя дома....т.е. нет кондомов - не беда....есть еще много способов :blink: Да...кстати...ты мог просто сходить до магаза со словами...подожди батон забыл...щас приду....или что то типа того....

Как кто-то написал - что ты поменялся....к сожалению знаю тебя не так много - но пишешь доходчиво...

Хотя выкидывай эти лишние подробности - поцелуй манкубуса и т.д. ... про бд рассказал - это тоже зря...теперь ты карты раскрыл а сам не соответствуешь...тоесть д не делаешь...она это пропалила и решила тобой поиграть....

Да...каждая ситуация своеобразна - если ты чувствуешь что девочка тебе нужна...то на любви как на войне - законов нет...все способы хороши...

Лично я поступил бы так:

Пару дней с ней не общался....или сказал что уехал....далее через время...ее вызваниваешь(ну это я думаю у тебя получится)...ведешь домой...но только как нить невзначай...а там делаешь легкий срыв башни...например заранее достаешь свечки...масло и т.д. т.е. устраиваешь Контраст с ее бойфрендом....и вуаля...девочка будет твоей....все просто....

ЗЫ Встретимся...то можно будет подробнее обсудить...

ЗЫЫ Смешно но у меня похожая ситуация....в отношениях я написал

Я тогда лучше завтра с вами пойду, ВС себе поправлять )) Вот свечки и масло боюсь она в штыки воспримет, как и саму замануху домой. Когда вызванивал последнее время она фразы кидала типа я к тебе в район больше не поеду, хотя я ее туда и не звал.

У тебя все утреслось судя по написанному. Поздравляю.

ИМХО отличный план! Все сомнения в сторону! Вот именно сейчас тебе нечего терять,я в этом уверен! В клубе общаясь с другими,когда будешь кинестетить пару раз попробуй посмотреть ей в глаза(например с кем нибудь танцуешь,через плечо партнёрши бросаешь взгляд на свою,если в этот момент она с кем нибудь левым будет мутить,улыбнись ей и головой кивни,она свою уверенность в флирте потеряет,а ты продолжаешь зажигать). У меня такое впечатление что у неё всё в жизни по полочкам было разложено.Тебе в её башке перестановку надо сделать,кашу замесить.

Ещё ИМХО подругу первый раз засосать нужно в тот момент когда на вас Она смотреть будет.У подруги от этого только К+ будет(если до этого грамотно разводить будешь ),да и играть она начнёт по твоим правилам. ТВОЯ по всем канонам должна почувствовать что между вами что-то изменилось(не знаю как женщины это улавливают........наверно жопой),как следствие-ревность.Тебе только момент поймать останется когда она занервничает и всё! ШТУРМ!

Будет как вариант, отложу на конец недели. А пока будем восстанавливать альфу и ждать Лору :D

Я тогда лучше завтра с вами пойду, ВС себе поправлять )) Вот свечки и масло боюсь она в штыки воспримет, как и саму замануху домой. Когда вызванивал последнее время она фразы кидала типа я к тебе в район больше не поеду, хотя я ее туда и не звал.

Ты пацан или что? мало ли что она сказала!!! это просто проверки..и не парься по этому поводу....так ты не ответил: она для тебя что то значит или нет?

Взависимости от этого так же действовать по-разному можно....

Да..вроде утряслось...хотя ХЗ...еще раз убеждаюсь...секс это очень сильное оружие в умелых руках...дерзай :ph34r:

Значит. Именно из-за нее себе мозг еб* Последний раз такое в 10 классе было :) Надо значимость понизить. Я ее проверки утилизировал:

"Конечно не поедешь"

А еще кидала:

"Я тебе ничего не обещала" (типа встретится).

"Конечно не обещала, я же ничего и не требую"

А парюсь я потому что могу попасть в раздел раздражителей. Оттуда еще херовее вылезать.

Значит. Именно из-за нее себе мозг еб* Последний раз такое в 10 классе было :) Надо значимость понизить. Я ее проверки утилизировал:

"Конечно не поедешь"

А еще кидала:

"Я тебе ничего не обещала" (типа встретится).

"Конечно не обещала, я же ничего и не требую"

А парюсь я потому что могу попасть в раздел раздражителей. Оттуда еще херовее вылезать.

Значит вспомни что кроме пикапа еще существуют способы...например банально подарить цветы...просишь кого нить передать ей цветы напр домой...но чтобы ненавязчиво...или что то в этом духе...девушку надо заинтриговать...

Слушай не поверишь, она мне рассказала, что ей один чувак приперся в 3 часа ночи с большим букетом, причем не от него а от друга. Ее это взбесило, родители наехали что за херня ну и со всеми вытекающими. Букетом не заинтрегуешь, привыкла от поклонников их принимать.

Слушай не поверишь, она мне рассказала, что ей один чувак приперся в 3 часа ночи с большим букетом, причем не от него а от друга. Ее это взбесило, родители наехали что за херня ну и со всеми вытекающими. Букетом не заинтрегуешь, привыкла от поклонников их принимать.

Что ты так быстро сдаешься...еще раз повторяю - не слушай что она тебе втирает!...просто девочка понтуется...

Коль не нравятся цветы - придумай что то поконструтивней...это надо думать по ситуэйшен...

Напр зовешь выйти ее на улицу...она выходит и тут начинается фейверк...

И вспомни великого Алекса Шитча..."Вскружить голову можно любой женщине, главное найти подход!"

ЗЫ Меня бы тоже взбесило в 3 часа ночи))

Рациональное зерно в этом есть, подумаю. А не попаду ли я после такого поступка в поклонники?

А так ты кто? ты не думай-действуй...а думать потом будешь)))

Так уже как поклонник опять становлюсь, а крышеснос упрочит это состояние. Или я что то не понимаю?

У Тебя по-любому будет такой статус..даже если ты так не считаешь!

Ты должен определить свою модель поведения - либо ты независимый мачо..который пропадает и совершенно не зависит от девочки...либо что то более романтичное и относящееся к девочке...но настойчивый и наглый в меру...

Заочно сложно советовать...ты должен уже был под нее подстроиться и понять кого она ищет...

И еще: если у нее есть парнишка - то какие у них отношения? а ты просто хочешь секса или что то больше? БФД?

По ее рассказам: Отношений как таковых нет, часто ссорятся. На днях приехал в клуб с другими бабами, поссорились ночью помирились. Она в него не влюбленна точно, если что то держит ее то секс. Хотя знаешь судя по рассказам она так все преукрашывает. Больше на понты походит. Но что то ее раздражает. Видимо его отношение к ней. И это раздражение она на меня переносила при телефонных разговорах. Я это утилизировал, попросила прощенья. Хочу для начала секса, дальше видно будет. Поклонников много, поэтому образ не зависящего от девочки подходит лучше. Ей такие нравятся. Но с другой стороны если всегда таким быть, то ее ничего держать рядом не будет. Я имею ввиду то появился, то пропал. Девочке это надоест и тогда слив.

Хороший вариант, бомби телку ее же оружием.... динмань ее, используй бд, итд....

А вот вечером, засоси ее подругу.... причем на ту телку- ноль внимания!

Я ) Бля вот знаю как надо делать, а не могу. Все сегодня в поле, срочно!!!!

Да..точняк...в поле сегодня встретимся....

ЗЫ Отличник..все правильно сделал что позвонил...молодца - учишься B)

Я про нее сегодня расскажу, она вообще не обычная девочка, с тараканами. Или я не обычно к ней отношусь. Обидно, что игнорил 2 месяца с переменным успехом, а потом слил. Опять время потребуется, а не хочется ждать!

Я про нее сегодня расскажу, она вообще не обычная девочка, с тараканами. Или я не обычно к ней отношусь. Обидно, что игнорил 2 месяца с переменным успехом, а потом слил. Опять время потребуется, а не хочется ждать!

не боись! пока ей сороковник не стукнет-можно пытаться. У тебя в запасе ещё 20 лет есть :D

• Участник проекта
Прикосновениями я ее возбудил. Потом был тост "за сильных" и засос. Я: "Ну вот я же говорил ты не умеешь целоваться", ее зацепило. Засос. Дальше собираемся уходим, перед дверью останавливаю засасываю руки в трусики. У нас башню сносит. Вырывается. Вот тут первый косяк не презиков, нифига нет. Пришлось отпустить. По пути на остановку уже она меня засасывала, да так страстно что я в шоке был, за руку цеплялась, как будто я последний парень на земле. НО отношения остались не обговоренными/непонятными.

Вот тут, собственно, и всё.

После того, как она чуть было не отдалась, включилась антишлюшная защита - "как я могла, мы же с ним не так близки, а у нас чуть было секс не случился! Теперь он будет считать меня легкодоступной, а я не такая! И я теперь буду ему это постоянно демонстрировать!" Надо было гандоны с собой носить и трахать ее в момент крышесноса. После этого она бы стала воспринимать тебя уже как любовника, и все было бы нормально.

Еще. Не надо пытаться "обговорить/определить" отношения. И так все понятно - если сексом занимаетесь - любовники, нет - друзья. О чем там еще разговаривать, что обсуждать?

Что делать сейчас? Прогноз пессимистичный :) Однако, в любом случае можно потрепыхаться. Во-первых, нужно сделать паузу в общении с ней. Пару недель, лучше даже месяц. Во-вторых, потом нужно позвонить ей и назначить встречу в дружеском контексте, чтобы она ничего не заподозрила и на встречу согласилась. Во время встречи приставать к ней точно так же, как и в самом удачном случае, когда секс был ближе всего. На пике возбуждения... ну, сам догадаешься.

И носи с собой презервативы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 403

Оцените внешность

2. 403

Оцените внешность

3. 0

Джои(33) и его милфа(44)

4. 403

Оцените внешность

5. 403

Оцените внешность

• Создать...