Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиды у девушки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет, попытаюсь максимально кратко описать свою проблему. Все мы разные и по-разному воспринимаем одну и ту же случившуюся ситуацию. Моя бывшая девушка довольно близко все воспринимает к сердцу. И в течение 3ех лет я достаточно много накосячил и часто обижал ее не извиняясь и делая вид, что так и должно быть. Не приезжал на важные даты, пару раз всего дарил цветы, виделись тоже не особо часто, в общем не знаю как так долго она меня терпела. А теперь когда меня бросили у меня жутко защемило и я сижу как идиот думаю как все вернуть, но она говорит больше не любит, и тем более никогда не простит все, что я сделал плохого. В связи с этим вопрос: кто также дохрена косячил, через сколько девушки примерно отходят и готовы заново попытаться построить отношения? 

Если это не чистая манипуляция (чтобы ты выкинул белый флаг и принял все её условия), то проблема внутри неё, а ты ни при чем.

Вину чувствовать можно объективно только тогда, когда ты нарочно причинил кому-то ущерб и раскаиваешься. Извиняться за то, что ты другая личность и не хотел обидеть/задеть, не стоит. У твоей бывшей просто по жизни фонит чувство обиды. Ты не являешься причиной этого чувства, просто на тебе это проявляется.

С этой ничего не изменится. Она всегда найдет, за что на тебя обидеться. Либо отправь её на терапию, чтобы она это чувство проработала. Найди другую девушку. Проблемы с подходами есть?

On 6/28/2016 at 2:21 PM, villasboas said:

И в течение 3ех лет я достаточно много накосячил и часто обижал ее не извиняясь и делая вид, что так и должно быть. Не приезжал на важные даты, пару раз всего дарил цветы, виделись тоже не особо часто, в общем не знаю как так долго она меня терпела.

Только благодаря этому отношения и продлились целых 3 года. Если бы ты прогнуля до этого со всякими цветами-давно бы уже был слит.

В 30.06.2016 в 22:22, A.X. сказал:

Если это не чистая манипуляция (чтобы ты выкинул белый флаг и принял все её условия), то проблема внутри неё, а ты ни при чем.

Вину чувствовать можно объективно только тогда, когда ты нарочно причинил кому-то ущерб и раскаиваешься. Извиняться за то, что ты другая личность и не хотел обидеть/задеть, не стоит. У твоей бывшей просто по жизни фонит чувство обиды. Ты не являешься причиной этого чувства, просто на тебе это проявляется.

С этой ничего не изменится. Она всегда найдет, за что на тебя обидеться. Либо отправь её на терапию, чтобы она это чувство проработала. Найди другую девушку. Проблемы с подходами есть?

Вопрос то я другой ставил, реально ли ее через 3-6 месяцев вернуть, когда плохое забудется, а в памяти останется хорошее. 

• 1 месяц спустя...

А тебе это надо через 3-6 месяцев ? От меня месяц назад ушла,после 5 лет отношений,и я уже назад не приму,т.к после чужого х*я бывшая не нужна,как бы сильно я ее до этого не любил ,познакомился недавно с девушкой и мое настроение началось нормализовываться . Так что не парься,если через месяц не вернется даже не думай сам выходить на контакт,а то будешь запасным вариантом !

Короче просто делаешь следующие,попробуй может получиться.
Говоришь ей,я хочу с тобой поговорить,для меня это очень важно
Встречаешься с ней,даришь ей цветы(если она для тебя так значима) извиняешься,говоришь ты осознал какой ты мудак,и что ей действительно намного будет лучше без тебя. 
И ФИНАЛ: Ты уходишь, из ее жизни и вообще. 

Как вариант она может на тебя забить,но в большей вероятности она попытается тебя оправдать и законтачится снова.

Тут все дело в эмоциях.. Негатив,негатив..позитив(в виде цветом извенений,осознаний) снова негатив... Ее это подшатнет!) однозначно,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 359

Тема Галадриэль :)

2. 80

Вот так они отнесутся в реальности

3. 52

Понравилась девушка в ВК.

4. 0

Не проявляет инициативу

5. 1 401
  • Создать...