Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат. 4 года ЛТР.

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, KBV сказал:

Перестань хотеть с ней секса. Стать ей другом/подругой:) Я думаю это могло бы многому тебя научить в плане отношений.

В твоем рассказе бросается в глаза несколько моментов.

А именно отсутствие раппорта, и пох*изм на бабу (наверное это связано). Ты ни разу даже не упомянул чего вообще она хочет, как это видит, что думает. Вы планировали что либо, кроме как жить вместе и трахаться? Она тоже именно об этом и мечтала?

По поводу раппорта - я с любой бабой после пары лет становимся близкими друзьями. Вплоть до того, что бывшие со мной советуются по поводу своих новых отношений, принимать или не принимать предложения ухажеров.

А вы по-моему просто е*ались всё это время, а жили вместе - чтобы не тратить время на поездки. Не удивительно что как только эмоции приотпустили, это перестало иметь смысл.

И я не знаю как еще ты можешь этому научиться. Поэтому попробуй с ней дружить, вообще убрать сексуальную составляющую. Быть самцом ты похоже и так умеешь, яйца вроде есть, и для баланса не мешает научиться быть другом))

PS Для местных альфа-самцов: я считаю что важен баланс. "Самцам" нужно учиться быть бабам близким другом, понимать их, а "подружкам в штанах" - искать свои яйца.

Да, дружить - конечно это хороший совет, твой посыл я понял. Но я не могу сказать, что я постоянно забивал на неё, никакого пох*изма не было, если конечно исключить ту историю, когда у меня не было вообще ни на что времени. Понятно, что и тогда нужно было изыскать возможности, хоть какие-то, но сейчас уже поздно. Что касается сейчас убрать сексуальную составляющую и дружить с ней - я бы попробовал, но что-то мне не очень нравится, что пока я буду хорошо играть роль её друга, роль сексуальной составляющий будет хорошо играть кто-то другой. Это так себе баланс :) Отлично было бы вернуть и там уже учесть твои советы.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Таки её тараканы тебя опрокинули ) 

Тут смотри, даже когда у тебя куча запарок, засады на работе, и ты з*банный весь в хлам... Если хочешь с бабой поддерживать отношения, её нужно поддерживать, её душу страдающую надо лечить, её надо окроплять хотя бы даже чуть чуть, скупо - святой водой внимания, любви и т.д. Ей нужно говорить что она значима и любима, её надо тискать, ей надо объяснять и талдычить что происходит. Ей надо рисовать будущее рассказами о том что всё это кончится, что надо переждать, потерпеть. Не стоит ожидать от неё что она поймёт и примет что-то после одного объяснения. Нет. Жизнь женского сознания зачастую - это один сплошной ужасный, кошмарный день сурка которым всегда правит страх, недоверие. И от тебя это требует каждодневных мер по её поддержке. Она как спящая заколдованная красавица ) Которую прежде чем попустит окончательно, прежде чем в ней разовьётся сила духа и бесстрашие - надо сначала расколдовать ) А это всё процесс долги и сложный, и ты на него забил, ты потреблял только сливки из отношений, наслаждался ими, наслаждался сексом, и был беспечен ) 

За что и поплатился. 

Это как моя любимая фразочка ) 

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну так вот. В твоём случае ты запустил ситуацию, её тараканы плодились, набирали силу. Каждый день ей в уши нашептывали - он тебя не любит, ты ему не нужна. Ты им помогал постоянно отталкивая её. Не обращая внимания, отмахиваясь от неё. Вместо того чтобы успокаивать и поддерживать. 

В итоге она им поверила. Поверила что ты не любишь, что она не нужна ) 

Ну и по факту ты действительно ещё не очень умеешь любить, и не очень умеешь охранять свою женщину от плохого ) Неловкий слишком в этой жизни. 

Слишком просто смотришь на всё ) Развиваться надо. Учиться. 

Я это уже осознал все, все это конечно правильно, я согласен. Сейчас я бы сделал по другому, а не так как сделал и всё такое. Но сделанного не вернуть, урок был хороший, вот только теперь-то мне как быть? Развиваться и учиться я готов, но это время. Не буду же я опять на год пропадать. Хотелось бы учиться и развиваться уже в процессе, с ней.

Еще много раз все перечитал и обдумал. Мне очень нужна помощь в выработке правильной линии поведения с ней. Читаю подобные темы, советы в них, но всё как-то не совсем то, что нужно, все-таки каждый случай наверное индивидуален. Я в данный момент, как ни странно, не очень понимаю как мне себя с ней вести, чтобы вообще всё не запороть. С одной стороны - раз я все слил тем, что от неё отмахивался, надо сейчас, как мне советовали ранее по максимуму вкладываться, только без ущерба для себя. С другой стороны - по максимум вкладываться, когда не вкладывается ОЖП - все тут знают и я в том числе чем это заканчивается всё. Не могу понять где золотая середина. Где этот баланс? Это очень мешает проводить встречу с ОЖП, есть ощущение, что для неё это всё выглядит так, будто я очень резко метаюсь от "мне вообще по*уй" до "бегаю как собачка", что конечно вообще тут не в кассу. А может и не выглядит, трудно сказать.

Я там выше писал, что на секс не могу её вытащить. Я подумал и на самом деле всё куда хуже, я слишком кратко об этом написал. Она как стена из бетона) Я откровенно не понимаю, зачем она меня вытаскивает на встречи, учитывая наличия Васи (хотя Вася то уже не он, а я :) ) и учитывая, что из раза в раз ничего не меняется, она какая-то непонятно замкнутая в себе и не общительная, весь мой позитив как об стену, а мне от этого каждый раз все сложнее и сложнее как-то её разбалтывать, чтобы это сделать и чтобы встреча закончилась для неё хоть как-то позитивно уходит какое-то нереальное количество моих сил. И от этого всего, от ее закрытости я совершенно не понимаю, что мне вообще можно, а что нет - поэтому говорить не то что о сексе, даже о кинестетике не приходится. Я абсолютно не могу понять, кто сейчас я для неё - подружка, запасной аэродром, друг, просто бывший, потенциальный будущий или просто вообще х*р пойми кто)

Я потерялся)

Сейчас ОЖП пропала, я тоже пропал, несколько дней не общались вообще. Есть время подумать, как вести себя дальше. Если проявится и позовёт куда-то, надо ли сразу идти? Если не проявится, какое время выждать, чтобы позвать? Как с ней себя вести, чтобы не было этой стены и зачем вообще она выступает инициатором наших встреч, если потом ведет себя подобным образом? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...