Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат. 4 года ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, KBV сказал:

Перестань хотеть с ней секса. Стать ей другом/подругой:) Я думаю это могло бы многому тебя научить в плане отношений.

В твоем рассказе бросается в глаза несколько моментов.

А именно отсутствие раппорта, и пох*изм на бабу (наверное это связано). Ты ни разу даже не упомянул чего вообще она хочет, как это видит, что думает. Вы планировали что либо, кроме как жить вместе и трахаться? Она тоже именно об этом и мечтала?

По поводу раппорта - я с любой бабой после пары лет становимся близкими друзьями. Вплоть до того, что бывшие со мной советуются по поводу своих новых отношений, принимать или не принимать предложения ухажеров.

А вы по-моему просто е*ались всё это время, а жили вместе - чтобы не тратить время на поездки. Не удивительно что как только эмоции приотпустили, это перестало иметь смысл.

И я не знаю как еще ты можешь этому научиться. Поэтому попробуй с ней дружить, вообще убрать сексуальную составляющую. Быть самцом ты похоже и так умеешь, яйца вроде есть, и для баланса не мешает научиться быть другом))

PS Для местных альфа-самцов: я считаю что важен баланс. "Самцам" нужно учиться быть бабам близким другом, понимать их, а "подружкам в штанах" - искать свои яйца.

Да, дружить - конечно это хороший совет, твой посыл я понял. Но я не могу сказать, что я постоянно забивал на неё, никакого пох*изма не было, если конечно исключить ту историю, когда у меня не было вообще ни на что времени. Понятно, что и тогда нужно было изыскать возможности, хоть какие-то, но сейчас уже поздно. Что касается сейчас убрать сексуальную составляющую и дружить с ней - я бы попробовал, но что-то мне не очень нравится, что пока я буду хорошо играть роль её друга, роль сексуальной составляющий будет хорошо играть кто-то другой. Это так себе баланс :) Отлично было бы вернуть и там уже учесть твои советы.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Таки её тараканы тебя опрокинули ) 

Тут смотри, даже когда у тебя куча запарок, засады на работе, и ты з*банный весь в хлам... Если хочешь с бабой поддерживать отношения, её нужно поддерживать, её душу страдающую надо лечить, её надо окроплять хотя бы даже чуть чуть, скупо - святой водой внимания, любви и т.д. Ей нужно говорить что она значима и любима, её надо тискать, ей надо объяснять и талдычить что происходит. Ей надо рисовать будущее рассказами о том что всё это кончится, что надо переждать, потерпеть. Не стоит ожидать от неё что она поймёт и примет что-то после одного объяснения. Нет. Жизнь женского сознания зачастую - это один сплошной ужасный, кошмарный день сурка которым всегда правит страх, недоверие. И от тебя это требует каждодневных мер по её поддержке. Она как спящая заколдованная красавица ) Которую прежде чем попустит окончательно, прежде чем в ней разовьётся сила духа и бесстрашие - надо сначала расколдовать ) А это всё процесс долги и сложный, и ты на него забил, ты потреблял только сливки из отношений, наслаждался ими, наслаждался сексом, и был беспечен ) 

За что и поплатился. 

Это как моя любимая фразочка ) 

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну так вот. В твоём случае ты запустил ситуацию, её тараканы плодились, набирали силу. Каждый день ей в уши нашептывали - он тебя не любит, ты ему не нужна. Ты им помогал постоянно отталкивая её. Не обращая внимания, отмахиваясь от неё. Вместо того чтобы успокаивать и поддерживать. 

В итоге она им поверила. Поверила что ты не любишь, что она не нужна ) 

Ну и по факту ты действительно ещё не очень умеешь любить, и не очень умеешь охранять свою женщину от плохого ) Неловкий слишком в этой жизни. 

Слишком просто смотришь на всё ) Развиваться надо. Учиться. 

Я это уже осознал все, все это конечно правильно, я согласен. Сейчас я бы сделал по другому, а не так как сделал и всё такое. Но сделанного не вернуть, урок был хороший, вот только теперь-то мне как быть? Развиваться и учиться я готов, но это время. Не буду же я опять на год пропадать. Хотелось бы учиться и развиваться уже в процессе, с ней.

Опубликовано:

Еще много раз все перечитал и обдумал. Мне очень нужна помощь в выработке правильной линии поведения с ней. Читаю подобные темы, советы в них, но всё как-то не совсем то, что нужно, все-таки каждый случай наверное индивидуален. Я в данный момент, как ни странно, не очень понимаю как мне себя с ней вести, чтобы вообще всё не запороть. С одной стороны - раз я все слил тем, что от неё отмахивался, надо сейчас, как мне советовали ранее по максимуму вкладываться, только без ущерба для себя. С другой стороны - по максимум вкладываться, когда не вкладывается ОЖП - все тут знают и я в том числе чем это заканчивается всё. Не могу понять где золотая середина. Где этот баланс? Это очень мешает проводить встречу с ОЖП, есть ощущение, что для неё это всё выглядит так, будто я очень резко метаюсь от "мне вообще по*уй" до "бегаю как собачка", что конечно вообще тут не в кассу. А может и не выглядит, трудно сказать.

Я там выше писал, что на секс не могу её вытащить. Я подумал и на самом деле всё куда хуже, я слишком кратко об этом написал. Она как стена из бетона) Я откровенно не понимаю, зачем она меня вытаскивает на встречи, учитывая наличия Васи (хотя Вася то уже не он, а я :) ) и учитывая, что из раза в раз ничего не меняется, она какая-то непонятно замкнутая в себе и не общительная, весь мой позитив как об стену, а мне от этого каждый раз все сложнее и сложнее как-то её разбалтывать, чтобы это сделать и чтобы встреча закончилась для неё хоть как-то позитивно уходит какое-то нереальное количество моих сил. И от этого всего, от ее закрытости я совершенно не понимаю, что мне вообще можно, а что нет - поэтому говорить не то что о сексе, даже о кинестетике не приходится. Я абсолютно не могу понять, кто сейчас я для неё - подружка, запасной аэродром, друг, просто бывший, потенциальный будущий или просто вообще х*р пойми кто)

Я потерялся)

Сейчас ОЖП пропала, я тоже пропал, несколько дней не общались вообще. Есть время подумать, как вести себя дальше. Если проявится и позовёт куда-то, надо ли сразу идти? Если не проявится, какое время выждать, чтобы позвать? Как с ней себя вести, чтобы не было этой стены и зачем вообще она выступает инициатором наших встреч, если потом ведет себя подобным образом? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...