Перейти к публикации
пикап.Форум

1 год ЛТР прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

О нас:

Мне 19 лет, по внешности оцениваю себя на 6,5-7 ближе к семи, ОЖП также 19 лет, по внешности твердая семерка.

Об отношениях:

Начали встречаться в мае прошлого года, до этого были одноклассниками и почти совсем не общались. Начало ЛТР мягко говоря было не самым лучшим, ОЖП на тот момент рассталась со своим парнем, с которым встречалась 2,5 года. Тем временем я был тем самым Васьком на тесте,  у ОЖП начались качели, с одной стороны бывший, который стоит на коленях с цветами и со слезами на глазах, умоляя вернуться, с другой стороны я - во всем превосходящий бывшего, но тоже гребанный ТФН. Качели продолжались 3 месяца, бывший был слит окончательно, она со мной, но я остаюсь все тем же ТФНом. Хочу сказать, что эти ЛТР для меня первые и я совершил все типичные и нетипичные ошибки. Про БЗ могу сказать, то, что они всегда были на стороне ОЖП и находятся там на данный момент. Так же за время наших отношений я много раз неадекватил, во время ссоры мог послать ОЖП на йух и сказать, что она больше меня не увидит, на следующий день уже пытаюсь мириться, также люблю иногда повыносить мозг ОЖП на разные темы, которые и не стоят того, можно сказать, что мы поменялись ролями - ОЖП тихая, спокойная, конечно бывает всякая бабская фигня, но мозг почти не выносит, я наоборот могу мозг повыносить, поскандалить, тем не менее я знаю, что так быть не должно. Про секс могу сказать, что он случился через месяц после нашего общения, на данный момент секс меня устраивает и ОЖП вроде тоже, симулирует, не симулирует этого определить не могу, но секс происходит почти всегда когда я захочу, она не отказывается, делает все, что я захочу. Ошибки, которые мне видны заключаются в том, что я очень доступен, тоесть она звонит я всегда беру телефон, можем разговаривать по 5 часов за день, когда не встречаемся, при любой возможности пытаюсь находиться с ней, но это может быть и оправдано потому, что я учусь в другом городе и приезжаю только на выходные к родителям, расстояние 30км; часто выношу ей мозг не по делу, да и вообще этого делать никогда не надо, это прерогатива ОЖП.

Прошу помощи у форума, хочу, чтоб эти отношения стали нормальными, а не такие как сейчас, чтоб БЗ был такой какой нужен для ЛТР. Знаю, что можно сделать некст, это проще и наверное лучше, но уж очень ОЖП в карту, и по внешности подходит идеально, и по характеру, и по образу жизни, не хочу отпускать такую, не попробовав все исправить. Жду советов и помощи, заранее спасибо!

UPD: забыл написать, не знаю, важно, но всеже, занимаюсь спортом, есть цели в жизни к которым я иду, планирую свой день и т.д., вообщем стараюсь не стоять на месту, а постоянно развиваться, становиться лучше, ОЖП видит во мне перспективу, во всяком случае так говорит. Если брать ОЖП, то с точки зрения развития, она стоит на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...