Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дневник по изменению жизни

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, мужики! После очередных неудачно закончившихся отношений я пришел к выводу, что все дело в моем образе жизни и моем характере и решил изменить это положение дел. Конечно же первым делом я все анализировал, читал различные статьи, форумы и сформулировал для себя некий план.

Для начала немного о своих слабых сторонах, которые придется подправить:

1. Боязнь конфликтов, отсутствие характера - частенько слышал от окружающих подобную фразу, видать со стороны виднее, т.к. скорей всего  эта черта стала причиной распущенности ОЖП в плане истерик и манипуляций в прошлых отношениях

2. Отсутствие своего угла - живу с родителями.

3. Недостаточный размер доходов - на жизнь хватает, но снимать хату или брать ипотеку/кредит будет внапряг.

4. Стеснительность - не представляю как можно подойти к незнакомой девушке и просто о чем-либо с ней заговорить.

Вот как я собираюсь решать эти проблемы, мой план:

1. Первым делом увеличить дополнительный доход. Хочу чтобы это был бизнес, а не просто таксовать или вторая работа. На первое время цель - 10тр в месяц, чтобы хватало на съем хаты. Дальше - развитие, и снижать зависимость от основной работы.

2. Параллельно продолжаю заниматься спортом - сейчас просто физуха: бег, турники, тренажерка. Осенью на БИ.

3. В свободное время чтение развивающей литературы, освоение новых навыков.

4. Начать жить отдельно, развивать самостоятельность.

5. Составить список мечт - типа прыжок с парашютом, полет вторым пилотом, восхождение на Эльбрус и т.д. и начать выполнять.

6. Начать т10д

Буду отписываться по достижению результатов. Жду советов и конструктивной критики.

Что имеется на данный момент за последние 2 месяца:

Прочитал 3 книги: книгу о Тайм-менеджменте, книгу автобиографию бизнесмена, книгу по саморазвитию

Спорт: жим(75) +10кг, присед +15кг(85), становая(70) +15кг.  +3 подтягивания(8), +6 кругов(18)

На основной работе есть прогресс, осваиваю новые направления.

По финансам 0. Так что следующую неделю посвящаю поиску доп заработка.

Сколько сейчас зарабатываешь в месяц?

Как будешь делать т10д? Какие действия?

Сколько лет? Сколько свиданок, подходов уже сделал? Необходимо расписать конкретные действия, по крайней мере в плане женщин.

18 часов назад, Tony Rabbit сказал:

Сколько сейчас зарабатываешь в месяц?

Как будешь делать т10д? Какие действия?

30-35тр в среднем.

ну пока с отдельным жильем не решу вопрос не буду распыляться на т10д. это уж на будущее. сейчас сосредоточился на доп зарботке

5 часов назад, chum сказал:

Сколько лет? Сколько свиданок, подходов уже сделал? Необходимо расписать конкретные действия, по крайней мере в плане женщин.

28

пока ни одного

сегодня по плану был стадион, но встал на работу в 5:20, поэтому после работы сразу спать лег, все равно не смог бы выложиться в таком сонном состоянии. только встал, похаваю и дальше спать. чтения сегодня тоже не получится. сделал +2500руб на основной работе, так что день прошел не зря.

Сегодня: +1100руб на основной работе, стадион: 16кругов, подтягивания: 4+4+3+7+6, брусья: 10+8+6+4+2+2+15+13

на выходные пока планов нет. я понимаю, что это плохо, когда не строю заранее планов на отдых.

+ надо искать идеи для доп заработка

за выходные получилось хорошо отдохнуть - зарядился новыми эмоциями + общение. спорт - 0. по бизнесу - 0. по т10д - 0.

все свободное время следующей недели посвящаю поиску тем для начала бизнеса.

2 часа назад, loveLus сказал:

зарядился новыми эмоциями + общение

лучше бы поделился чем-то новым, чем сухими цифрами, причем нулевыми..

21 час назад, danteo сказал:

лучше бы поделился чем-то новым, чем сухими цифрами, причем нулевыми..

на природе отдыхали компанией, девушек правда свободных не было, но это не критично было. оба дня на позитиве прошли, новые идеи появились.

есть в компании товарищ один с детства росли вместе. еще учась в институте начал мутить свои темы - сдавал хаты посуточно, потом автомойка, автосервис, сейчас строительство. вобщем при деньгах всегда был к жизни легко относиться, бухает, ОЖП оч много. никогда не заморачивается отношениями, сколько знаю его всегда никогда не хранил "верность". разговорились, сказал заморачиваюсь я по ерунде по всякой, проще все намного. "живи своим умом, знай чего хочешь". поразмыслив, я в очередной раз увидел, что у меня не хватает в жизни того драйва, как у него. +зажатый я. надо будет прочитать "хватит быть славным парнем". хотя бы сейчас у меня есть мой план которого я придерживаюсь и выполнив его будет намного проще в жизни.

вспомнил, что до предыдущих отношений, тоже спортом занимался, с парнями больше общались в компаниях. как отношения начались, так я стал больше времени уделять на ОЖП. все реже спорт, все реже компании, все больше времени с ОЖП. хотя особо там ничем и не занимались, просто время проводили вместе. сейчас понял, что нельзя так себя запускать, надо всегда развиваться и не терять дружбу и увлечения из-за ОЖП. Сам тухнуть начнешь и ей не интересен станешь.

Отчет по сегодняшнему дню:

на работе + 550руб

на стадион еле заставил себя идти, на улице +32, на работе измотался еще. зато показал неплохие результаты сегодня:

бег 19(+1), брусья 16(+1), подтягивания 7(0) (пишу максимальные результаты, подходов много было)

по бизнесу: читать буду форумы после того, как здесь напишу

с понедельника сижу на нескольких сайтах, форумах по бизнесу, читаю. идей много, большинство либо не понимаю по смыслу, либо не подходят мне по финансовым возможностям. пока есть интерес, т.к. беру что-то с каждой идеи и складывается общая картина ведения бизнеса. сложного ничего не вижу, главное начать. пока не определился еще, чем заниматься буду, не факт, что найду готовую идею в интернете, но информации полезной много прочитал. самые простые идеи  сводятся к фарцовке, следом услуги, потом интернет-проекты. производство уже затратно, там надо больше 300тысруб.

по остальному:

на работе  +1900

стадион: бег 20 (+1), брусья 14(-2), подтягивания 8(+1)

на выходных скорей всего за город с друзьями, или если погода не очень - тренажерка

по знакомствам 0

умная мысль усвоенная недавно, но прочитал только сегодня

Цитата

Почему дисциплина гораздо важнее мотивации

Есть два главных способа заставить себя что-то сделать:

Первый, самый популярный и сокрушительно-ошибочный — попробовать мотивировать себя;

Второй, менее популярный и полностью правильный выбор — развивать в себе дисциплину.

Это одна из тех ситуаций, когда принятие иного подхода немедленно приводит к лучшим результатам. Нечасто услышишь верное использование выражения «сдвиг парадигмы», но это тот самый случай. Момент, когда над головой загорается лампочка.

В чем разница?

Мотивация, в общих чертах, основывается на ошибочном предположении, что для завершения задачи необходимо конкретное умственное или эмоциональное состояние.

Это полностью неверное восприятие.

Дисциплина, напротив, отделяет деятельность от настроений и чувств и тем самым обходит проблему. Последствия ошеломляют.

Успешное выполнение задач приводит к внутренним состояниям, которые кажутся хроническим прокрастинаторам необходимыми для того, чтобы приступить к реализации задач.

Если говорить проще, чтобы начать тренировки, не нужно ждать, когда вы будете в олимпийской форме. Вы, наоборот, тренируетесь, чтобы достичь этой формы.

Если действие обусловлено чувствами, ожидание верного настроя становится особенно коварной формой прокрастинации. Я знаком с этим слишком хорошо и хотел бы, чтобы кто-то указал мне на это за 20, 15 или 10 лет до того, как я почувствовал разницу на своей шкуре.

По своей сути, гнаться за мотивацией — значит настаивать на инфантильной фантазии о том, что нам нужно делать только то, на что есть настрой. Проблема оформлена следующим образом: «Как мне настроить себя сделать то, что я уже своим мозгом решил сделать?» — Плохо.

Правильный вопрос вот: «Как мне признать свои чувства несущественными и начать делать вещи, которые я сознательно хочу делать?». Фишка в том, чтобы обрезать связь между чувствами и действиями, и делать то, что нужно, в любом случае. Вы будете чувствовать себя хорошо и энергично уже впоследствии.

Мотивация — неправильный путь. Я на 100% уверен, что это ошибочное ограничение — главная причина того, что многие жители развитых стран просто сидят в трусах, играют в Xbox и мастурбируют, вместо того чтобы делать что-то полезное.

Вера в мотивацию — следствие психологических проблем.
Поскольку реальная жизнь в реальном мире иногда требует от людей делать то, что никто в здравом уме не может воспринимать с энтузиазмом, «мотивация» натыкается на непреодолимое препятствие в попытке вызвать энтузиазм к тому, что объективно его не заслуживает. Единственное решение, кроме валяния дурака, заключается в том, чтобы забыть про этот самый «здравый ум». Это ужасная и, к счастью, ошибочная дилемма.

Попытка поддерживать энтузиазм к принципиально тусклым и убийственным действиям — это форма преднамеренного нанесения психологического вреда самому себе, добровольное безумие: «Я так обожаю эти таблички, очень хочется поскорее заполнить формулу для вычисления годового дохода, я так люблю свою работу!»
Намного лучший сценарий — сохранить здравомыслие, которое, к сожалению, имеет тенденцию быть неверно истолкованным как моральная неудача: «Я до сих пор не люблю мою бесцельную работу по перекладыванию бумажек», «Я все еще предпочитаю пирог, а не брокколи, и не могу потерять вес, может, я просто слабак», «Мне нужно купить еще одну книгу по мотивации». Фигня. Критическая ошибка заключается в том, чтобы вообще рассматривать такие случаи в разрезе мотивации или ее недостатка. Ответ — в дисциплине, а не мотивации.

У мотивации крошечный срок годности, и ее необходимо постоянно обновлять.

Мотивация — это когда ты вручную давишь на рукоятку, чтобы усилить давление. В лучшем случае она хранит и преобразует энергию для конкретной цели. Бывают ситуации, когда это правильный подход — на ум приходят олимпийские соревнования и побег из тюрьмы. Но это ужасная основа для обычных ежедневных действий, и вряд ли это поможет достижению долгосрочных результатов.
Дисциплина — мотор, который однажды завелся и постоянно поставляет энергию в систему.

Продуктивность не имеет необходимых психических состояний. Для последовательных, долгосрочных результатов дисциплина превосходит мотивацию (нарезает вокруг нее круги, дает щелбан и ест ее обед). В итоге мотивация — это попытка достичь состояния готовности к какому-то действию. Дисциплина — это когда вы делаете что-то, даже будучи не в состоянии.

Уже после этого вы чувствуете себя хорошо. Дисциплина, если кратко, это система, а мотивация в то же время, скорее, аналогична цели. В этом есть симметрия. Дисциплина — это что-то более-менее постоянное, а мотивация — мимолетна.

Как развить дисциплину?

Приобретая привычки — начиная с маленьких, даже микроскопических, набирая обороты, используя их для дальнейших изменений в повседневной жизни, строя петлю положительной отдачи.

oOxdrhu5Yv8.jpg

Изменено пользователем loveLus (история изменений)

Появилось время написать небольшой отчет за первый месяц моего Личностного Роста
Для контроля я составил план, в первом сообщении.
по физ. подготовке: занимаюсь, чтобы подготовить себя к БИ осенью. Ну и конечно же для здоровья. Вот мои цели по физической подготовке, до сентября:
1. Бег 30 кругов (было 12;сейчас 20)
2. Подтягивания 20 (было 4;сейчас 8)
3. Брусья 25 (было 10;сейчас 17)
4. Жим 80 (было 55;сейчас 75)
5. Присед 95 (было 60;сейчас 75)
6. Становая 90 (было 60;сейчас 70)
7. Отжимания на кулаках 35 (было 18;сейчас 31)
По финансам: на основной работе пока все неплохо, но нет развития. з/п устраивает, так что увольняться не собираюсь. параллельно хочу заняться своим делом. буквально вчера нашел одну тему, которая более-менее заинтересовала: высокий доход и относительно низкая конкуренция в моем регионе. сейчас все силы на изучение данной темы, смогу ли затащить ил искать другую.
не решил пока вопрос с отдельным жильем, откладываю до сентября, т.к. пока все время уходит на поиск бизнес-темы. квартиру решил снимать на деньги полученные головой, а не руками на основной работе.
по знакомствам пока ноль. видимо пока не создам себе комфортных условий для жизни (сейчас комфорт это для меня отдельное жилье и доп. заработок+20т.р к основной зп), не смогу думать про знакомства с ОЖП. голова занята другим.
Сейчас читаю книгу про жизненную энергию)

смотрю сейчас Рокки Бальбоа и прозвучала интересная мысль в фильме, когда молодой успешный боксер пришел к старому тренеру и сказал что его что-то гложет:

Цитата

Тренер: Ты знал, чего хочешь от жизни, с десяти лет. Как сюда зашел. Все, что можно купить, у тебя есть. Нет того, что нельзя. Уважения. Уважение к себе за деньги не купишь. Вот, что нервы тебе мотает. Тебе нужны трудности. Испытания. Настоящие.
Боксер: Ты знаешь, их не будет. Нету же никого  равного мне по силе.
Тренер: Нет, Мейсон, всегда кто-то есть. Всегда есть. Когда приходит время, ты вдруг видишь...тот, что напротив, не бежит от тебя...
...а бьет, молотит с такой силой, что тебе не вздохнуть. Испытаешь на себе такое - отлично. И будет тебе боевое крещение. А как пройдешь через него, то будет у тебя уважение...то, что всего дороже. Уважение к себе.

Понял, что мне тоже как раз не хватает такого же уважения к себе. И трудностями и испытаниями в моем случае выступят пункты моего плана. И по завершению всех пунктов будет мне боевое крещение. И обрету я уважение к себе, то что дороже всего)

На этой неделе неплохо заработал на основной работе, улучшил показатели по физподготовке, дочитал книгу о жизненной энергии. Сейчас продолжаю вникать в бизнес тему, которой заинтересовался. По знакомствам, отдельной квартире пока 0.

Вот мои задания на след неделю:

Физнагрузки снизить, заниматься в полсилы, чтобы не было перетренированности. Нельзя долго и линейно повышать нагрузки.

Также необходимо изучить технический вопрос по бизнес-теме, думаю за неделю справлюсь.

+ На основной работе буду осваивать новое направление. Тема строительства, все время работали В2В, сейчас открывается отдел по работе с физлицами, буду развивать эту тему.

• 2 недели спустя...

Это была худшая неделя за последние 2 месяца с точки зрения внутреннего состояния. Ничего нового в моей жизни не произошло, на работе 0, по интересам 0, эмоций 0. Из полезного - занимался физухой в полсилы как и хотел, прочитал книгу по психологии (наверно отсюда все самокопания и загоны), читаю форумы по бизнесу. Сейчас чувствую себя говном, плывущим по течению. Никакого развития не ощущаю. Ловлю себя на мысли, что мне не хватает одобрения со стороны (это когда листаю новостную ленту в соцсетях, типа у всех лето так круто проходит а у меня все тухло, хочется тоже куда нибудь съездить отдохнуть и развлечься, а то даже при встрече с друзьями будет им рассказать нечего). Пока тешу себя мыслями, что все придет, но не сразу, но от этого легче не становится. Чувствую себя как в тюрьме, что жизнь проходит, а я ничего не делаю.

Мои долгосрочные цели описаны выше, пока потихоньку двигаюсь в нужном направлении. Из ближайших целей - приобретаю машину на днях (эта или следующая неделя). Появляется машина - занимаюсь первое время бизнесом по скупке/перепродаже. здесь более быстрые деньги, хоть и не такие большие, как в строительстве. Пока все.

Чувствую себя как в тюрьме, что жизнь проходит, а я ничего не делаю.

Какая причина того, что ты не делаешь?

В 25.07.2016 в 21:22, Tony Rabbit сказал:

Какая причина того, что ты не делаешь?

Причина - моя инертность. Продал машину, пока катался на машине отца без страховки чисто от работы о дома. Пока искал новую машину так никуда и не выходил, без машины как без рук себя чувствую. Хотя сейчас понимаю, что можно было и такси и общтранспорт использовать. Видно не особо и хотел, что-то делать. Бывает же накатывает хреновое настроение, когда из дома выходить неохота.

Машину нашел, со следующей недели буду за рулем. На работе договорился с директором по развитию нового направления, теперь буду заниматься клиентским отделом. Будет много общения с людьми. Радует. +Нашел способ доп заработка на скупке-перепродаже. Тоже буду параллельно заниамться.

На этой неделе сохраняю интенсивность тренировок 50%.

Пока все.

> по знакомствам пока ноль. видимо пока не создам себе комфортных условий для жизни (сейчас комфорт это для меня отдельное жилье и доп. заработок+20т.р к основной зп), не смогу думать про знакомства с ОЖП. голова занята другим.

Ты уверен, что у тебя нет проблем с знакомствами и как только встанешь на ноги, выйдешь в поля? Что за бред, ты перечитай, это же самообман. В начале июля ты должен был быть в полях, но нет. Выделяй время на знакомства или по ходу дела знакомься, для этого не нужно комфортных условий. Никто за тебя подходы делать не будет, найди мотивацию и дуй в поля, можешь rsd предварительно посмотреть.

Только что, Vadimir сказал:

> по знакомствам пока ноль. видимо пока не создам себе комфортных условий для жизни (сейчас комфорт это для меня отдельное жилье и доп. заработок+20т.р к основной зп), не смогу думать про знакомства с ОЖП. голова занята другим.

Ты уверен, что у тебя нет проблем с знакомствами и как только встанешь на ноги, выйдешь в поля? Что за бред, ты перечитай, это же самообман. В начале июля ты должен был быть в полях, но нет. Выделяй время на знакомства или по ходу дела знакомься, для этого не нужно комфортных условий. Никто за тебя подходы делать не будет, найди мотивацию и дуй в поля, можешь rsd предварительно посмотреть.

По проблемам со знакомствами: я осознаю, что сейчас у меня полная жопа в плане внутреннего состояния, связанная с несоответствующим для меня сейчас уровнем комфорта (машина, хата, финансы), поэтому не могу "расслабиться" и пойти знакомиться. Считаю что с таким ВС лучше не выходить в поля. Поэтому и хочу закрыть сначала этот вопрос и перейти к знакомствам после. Хотя может со стороны это выглядит так, что я чересчур загоняюсь.

Не помню, чтобы в начале июле обещал быть в полях.

rsd - это что?

Только что, loveLus сказал:

По проблемам со знакомствами: я осознаю, что сейчас у меня полная жопа в плане внутреннего состояния, связанная с несоответствующим для меня сейчас уровнем комфорта (машина, хата, финансы), поэтому не могу "расслабиться" и пойти знакомиться. Считаю что с таким ВС лучше не выходить в поля. Поэтому и хочу закрыть сначала этот вопрос и перейти к знакомствам после. Хотя может со стороны это выглядит так, что я чересчур загоняюсь.

Не помню, чтобы в начале июле обещал быть в полях.

rsd - это что?

Тебе негде и не на что жить? Для соблазнения и знакомства хватит пары сотен рублей.  Rsd - это real social dynamics, погугли. Я ориентируюсь на дату создание поста и личностный рост, на мой взгляд, это не только физ. форма, ментальность, стержень и т.д. Помни, что ожп фильтруют хорошо, они как зеркало, всю лажу видят издалека, сразу поймешь что не так с тобой.

9 минут назад, loveLus сказал:

я осознаю, что сейчас у меня полная жопа в плане внутреннего состояния, связанная с несоответствующим для меня сейчас уровнем комфорта (машина, хата, финансы), поэтому не могу "расслабиться" и пойти знакомиться

это обман! говорю, потому что сам себя так же нае*ывал очень долгое время, пока не увидел эту ловушку. когда ты выйдешь на нужный "уровень комфорта", твой ум придумает очередную отмазку. 

как связана девушки и твой уровень комфорта?

15 часов назад, Tony Rabbit сказал:

это обман! говорю, потому что сам себя так же нае*ывал очень долгое время, пока не увидел эту ловушку. когда ты выйдешь на нужный "уровень комфорта", твой ум придумает очередную отмазку. 

Видимо вам со стороны виднее, что я себя обманываю. Поэтому здесь и отписываюсь, чтобы получить обратную связь. На этих выходных надо распланировать отдых и начать знакомиться и общаться.

21 hours ago, Tony Rabbit said:

как связана девушки и твой уровень комфорта?

Обман говоришь? Хорошо, попробуй приведи 7ку в хрущевку с зассанным подъездом. Это будет ваша последняя встреча.

Что для пикапа достаточно 100-200 рублей-вообще убило наповал. Это ожп сколько баллов будут 3,4,5 баллов?

Только что, Hellyeh сказал:

Обман говоришь? Хорошо, попробуй приведи 7ку в хрущевку с зассанным подъездом. Это будет ваша последняя встреча.

Что для пикапа достаточно 100-200 рублей-вообще убило наповал. Это ожп сколько баллов будут 3,4,5 баллов?

)) у меня аналогичные мысли) но все же я решил использовать возможности для общения. по идее мне и привести ОЖП некуда будет в случае удачного момента, пока отдельно жить не буду. сейчас сижу в разделе знакомств и соблазнения, хотя раньше был только в РиУО.

2 часа назад, Hellyeh сказал:

Хорошо, попробуй приведи 7ку в хрущевку с зассанным подъездом.

Как связан подъезд и знакомства на улице? Где логика? 

1 час назад, loveLus сказал:

по идее мне и привести ОЖП некуда будет в случае удачного момента, пока отдельно жить не буду.

Если ты хоть чуток зарабатываешь, можешь снять номер в отеле/гостинице или квартиру на сутки.

Изменено пользователем Tony Rabbit (история изменений)
2 часа назад, Hellyeh сказал:

Что для пикапа достаточно 100-200 рублей-вообще убило наповал

Летом и 100 рублей не нужно. Парки и прочие ништяки в твоем распоряжении. 

Зимой может рублей 500 на кафешку с диванами. Но не более.

42 минуты назад, Tony Rabbit сказал:

Как связан подъезд и знакомства на улице? Где логика? 

Как связано то, что ты ничего не зарабатываешь и никого не трахаешь? Представь себе напрямую:) Тебе это пора понять из своего опыта. Связь между доходами и доступом к девочкам почти линейная на полной выборке. У пикаперов она чуть искажена, но все равно прослеживается.

По сабжу, причина большинства фейлов в пикапе - отсутствие критической самооценки. Все почему-то сразу лезут в уличные знакомства, условно, в высшую лигу. Там и так результативность невысока, а уж у новичков и подавно. Сначала надо пробовать создавать какие-то социальные ситуации, от этого уже и плясать. 

Я уж молчу, что с пятихатом в кармане, чтобы чувствовать себя уверенно на свиданке - надо быть Чаком Норисом.

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Что имеем на сегодняшний момент.

По физподготовке пока все идет по плану.

По основной работе начал новый проект, на стадии развития. Появился интерес и новые знакомства.4

По бизнесу пока тормоз. Надо заняться, нельзя запускать. Желание жить отдельно усиливается с каждой неделей.

В свободное время читаю книги по саморазвитию (2 книги прочитал) и форум.

С машиной пока тоже тормоз (все готово и заплачено, ждем птску на новую машину)

Зато купил велик, теперь по вечерам есть чем заняться, чаще выбираюсь из дома.

По знакомствам: на днях у друга был ДР, начали дома, потом поехали в клуб. там встретил старую знакомую, весь вечер липла ко мне, к+. В итоге я поехал к ней домой там был секс (на троечку из-за синьки). Особо знакомством и соблазнением я это назвать не могу, т.к. такое чувство что это меня соблазнили и тра*нули. Буду читать раздел соблазнение, вызванивать ее на свидание и прожимать на повторный секс.

• 3 недели спустя...

Последние новости. Это были тяжелые три недели, директор уехал в отпуск, я остался за него. Времени не было совсем, очень много работы, в голове одна работа. Работа - дом - работа. Плюсы: заработал в 3 раза больше, все-таки находил время на стадион и спортзал, показал себя самостоятельным. Стал больше общаться с ОЖП: к примеру пока ждал директора в другой фирме, пообщался с секретаршей (раншье бы наверно в телефон залип) или к примеру в спортзале стал общаться с ОЖП, подсказывать по тренажерам, познакомился с менеджером на баре, сделал ей комплимент (до этого было страшно поговорить с ней на другую тему, кроме приготовления мне коктейля ). Приобрел машину, сейчас первостепенная задача подшаманить ее. По бизнесу и отдельному жилью пока никаких движений. На единоборства пойду в первых числах сентября. Сейчас в неплохой физической форме, благодаря стадиону и тренажерке, дыхалку развил нормально.

Последнюю неделю залип на теме Академика про моделирование АСа. Сейчас пока составил свой "портрет".

Качества, про которые я могу сказать, что они у меня есть:

Скрытый текст

мои признаки.jpg

1.Инфантильный – живу с родителями, мало опыта в отношениях с ОЖП, боязнь конфликтных ситуаций
2.Нелюдимый, застенчивый, стеснительный, стыдливый –мне больше подходит характеристика интроверта, т.е. шумным компаниям и незнакомым людям, я предпочитаю спокойный отдых в своем кругу.
3.Ранимый, обидчивый – замечаю за собой такую черту, что долго гоняю в голове негатив по поводу обид, пытаюсь строить диалоги с «обидчиком», прокручиваю варианты развития. Хотя как недавно понял, можно просто объясниться с человеком (чем быстрей, тем лучше)
4.Тихий, доброжелательный, усидчивый, спокойный, ласковый, дисциплинированный, человечный, воспитанный, педантичный, сдержанный, чувствительный, заботливый – это все про меня. Считаю, что необходимо как можно меньше проявлять данные черты характера, т.к. они больше женские. Т.е. это основной фронт моих работ, развить в себе как раз мужские черты, и поменьше проявлять эти.
5.Пунктуальный, трудолюбивый, усердный, терпеливый, усидчивый, бережливый, сдержанный, выдержанный, осторожный, уравновешенный, самодисциплинированный, последовательный, деятельный, практичный, предприимчивый, энергичный, требовательный, интеллектуальный, прагматичный, ответственный, наблюдательный, волевой – это тоже все про меня. Эти качества, я считаю, помогают по жизни и в работе, и в спорте, так, что хоть некоторые из них и находятся за красной чертой, не вижу в них ничего плохого.
6.Изворотливый, лукавый – редко признаю свои косяки. Но это касается только работы, в семье или с друзьями мне не по нутру идти на обман. Ну и в отношениях с ОЖП могу кое-что недоговорить.
7.Язвительный, саркастичный – ну как же не под**бать
8.Скрытный – есть такая черта, что не совсем раскрываюсь в отношениях, т.е. все конечно рассказываю, обсуждаю, но о каких-то своих проблемах или переживаниях говорить не люблю
9.Алчный – не даю денег бомжам, старушкам на улице. Иногда предпочитаю заработать денег вместо отдыха, если выгодное предложение. Иногда жалею, что купил какую-нибудь фигню
10.Властолюбивый – нравится работать, когда есть кому перепоручить неинтересные дела. Вообще люблю перепоручать всякие неинтересные дела. Не люблю когда надо мной кто-либо властвует
11.Ревнивый, подозрительный – без фанатизма, но такие черты замечал за собой.
12.Жизнерадостный, оптимистичный – по жизни я больше настроен на позитив
13.Придирчивый – мне не нравится в себе эта черта, мне кажется она от неуверенности, что то что я сказал, будет исполнено точно в срок и так как нужно.
Из этого списка я бы хотел избавиться от качеств под номерами: 1, 2, 3, 4, 11, 13
В остальных не вижу особых проблем

Какие качества хотелось бы развить

Скрытый текст

мои признаки+.jpg

1.Легкомысленный – в смысле чтобы поменьше по жизни париться, и жить с легкой а не тяжелой головой
2.Свободный, аскетичный – быть самостоятельным и ни от кого не зависеть, не жить потребительской жизнью
3.Шустрый, участливый, эмоциональный, динамичный – побольше драйва в жизни
4.Уверенный в себе, мужественный, напористый, наглый, харизматичный, притягательный – то чего мне не хватает больше всего
5.Красноречивый, общительный, коммуникабельный – развить до степени свободного разговора с незнакомым человеком (лучше с симпатичной девушкой) на любую тему в любом месте
6.Честный, прямой, откровенный, праведный – прежде всего с самим собой, не бояться ни чьих оценок и критики, спокойно говорить на неприятные темы

Что я для этого делаю, мой план действий: (тот же, что и в первом сообщении данной темы)
1.Отдельное жилье – поможет стать самостоятельным, +шаг на пути к независимости
2.Занятия единоборствами – развитие мужских качеств
3.Путешествия, экстрим, активный отдых – яркость жизни
4.Знакомства с ОЖП – общительность, эмоции, яркость жизни
5.Развитие собственного бизнеса – развитие общительности, самостоятельности, шаг на пути к независимости

Хотелось бы услышать ваше мнение и советы/рекомендации по данному портрету и плану действий. Спасибо!

Изменено пользователем loveLus (история изменений)

Твои результаты мне нравятся. Видны реальные улучшения и понимание основных принципов. 

По качествам согласен с развитием коммуникабельности в любом проявлении, уверенности и независимости от чужого мнения. По многим можно не согласиться. Например сдержанный и дисциплинированный это очень хорошие качества. 

По целям мне нравятся пункты 2 (при условии, что тебе понравится) и 4. Отдельное жилье на твоем этапе - это даунгрейд. Оно отнимает ресурсы, а их у тебя пока мало. Путешествие это следствие и способ расслабления. Это никак не цель, цель может быть понять как тебе нравится и как ты лучше всего восстанавливаешься. По бизнесу нужны дополнительные пояснения. Сейчас в стране ситуация не очень и бизнес часто не лучшее решение и чреват проблемами.

Цитата

разговорились, сказал заморачиваюсь я по ерунде по всякой, проще все намного. "живи своим умом, знай чего хочешь". поразмыслив, я в очередной раз увидел, что у меня не хватает в жизни того драйва, как у него. +зажатый я. надо будет прочитать "хватит быть славным парнем". хотя бы сейчас у меня есть мой план которого я придерживаюсь и выполнив его будет намного проще в жизни.

Ты его так и не понял...

Ты смотришь на него и сравниваешь себя, ты идёшь от чужих целей, от чужого драйва. Иди от себя, делай то, что ты хочешь, а не чтобы доказать себе, что круче него... не сравнивай себя ни с кем, какого хр**а ты вообще это делаешь?!

Картинка по качества личности, это Новосёлов... не советовал бы я его, столько парней загоняются после его книги

Допиши ещё самокритичный

Цитата

Считаю, что необходимо как можно меньше проявлять данные черты характера, т.к. они больше женские. Т.е. это основной фронт моих работ, развить в себе как раз мужские черты, и поменьше проявлять эти.

Ты... это ты, исходи из себя, подстраивай систему обучения под эти качества, а не старайся их задавить, можно добавлять, но нельзя убирать, больше времени уйдёт

Ревнивый, подозрительный – без фанатизма, но такие черты замечал за собой.

Это нормальная черта всех людей, если не ревнуешь, значит не любишь...

Придирчивый – мне не нравится в себе эта черта, мне кажется она от неуверенности, что то что я сказал, будет исполнено точно в срок и так как нужно.

Это важное качество для начальника или составляй ТЗ

1 и 2 одно и тоже

Мужские качества, почему все считают, что единоборства их развивают. То есть, когда получаешь по башке, то становишься мужиком... серьёзно?!

Про мужские качества советую почитать "Приключения Майора Звягина" автор Михаил Веллер, ставить мозги лучше всяких единоборств...

Но на них походи, чтобы научиться защищаться

1. Чтобы быть легкомысленным, надо идти к своему страху и преодолевать его, и когда наступает просветление, что это не так страшно как кажется, тогда и относиться к этому начинаешь легко

2. Тут всё правильно мыслишь

3. Делай то, что нравиться... то, что тебе нравиться, выполняй цели

4. Девушки, они тебе мозги вправят по этому пункту, знакомься, соблазняй

(уверенность не должна строиться на чём - то внешнем, даже на девушках, твоя самооценка исходит от тебя самого и тогда её у тебя никто не отберёт и не отобьёт, особенно это чувствуют девушки, возможно, даже все их проверки и строятся на этом, если она сможет влиять на твою самооценку, ты в попе (слово ж**па запрещено на форуме?), часто нужно быть твёрдым как камень, это очень привлекательное качество)

5. Смысл этого пункта, для чего? Поднять самооценку, тогда плохо.

6. Отличный пункт

Итог: Упрости 4 и 5 пункты, это практически одно и тоже, много лишнего, подумай, что ты хочешь делать прямо сейчас, что тебе нужно...

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)

Спасибо за обратную связь, друзья!

17 часов назад, Квадратура круга сказал:

Твои результаты мне нравятся. Видны реальные улучшения и понимание основных принципов. 

По качествам согласен с развитием коммуникабельности в любом проявлении, уверенности и независимости от чужого мнения. По многим можно не согласиться. Например сдержанный и дисциплинированный это очень хорошие качества. 

По целям мне нравятся пункты 2 (при условии, что тебе понравится) и 4. Отдельное жилье на твоем этапе - это даунгрейд. Оно отнимает ресурсы, а их у тебя пока мало. Путешествие это следствие и способ расслабления. Это никак не цель, цель может быть понять как тебе нравится и как ты лучше всего восстанавливаешься. По бизнесу нужны дополнительные пояснения. Сейчас в стране ситуация не очень и бизнес часто не лучшее решение и чреват проблемами.

Говоря про бизнес, я имею ввиду занятие делом, в котором я разбираюсь. К примеру, я сейчас работаю в сфере строительства, есть контакты с бригадами, есть материалы, поставщики, понимание процессов. Работаю "на дядю" третий год, у него проблем с деньгами нет, есть возможность раскрутиться. Есть пара направлений в которые он может вложиться и я ими буду заниматься. Сейчас веду с ним переговоры, охота получить опыт в руководстве собственным направлением, а дальше двигаться самому. Или есть еще вариант начинать что-то свое с нуля, если найду подходящий вариант буду развивать.

И я в стартовом сообщении писал о собственном жилье, что хотел снимать его именно на эти доходы.

В 11.07.2016 в 21:55, loveLus сказал:

квартиру решил снимать на деньги полученные головой, а не руками на основной работе.

По путешествиям - цель скорей не само путешествие, а возможность раз/два в году выезжать на отдых в разные места, есть желание побывать в разных интересных местах (к примеру молодежная Ибица или на Эльбрус подняться)

17 часов назад, Vector3D сказал:

Ты его так и не понял...

Ты смотришь на него и сравниваешь себя, ты идёшь от чужих целей, от чужого драйва. Иди от себя, делай то, что ты хочешь, а не чтобы доказать себе, что круче него... не сравнивай себя ни с кем, какого хр**а ты вообще это делаешь?!

Я не хочу доказывать, что я круче. Мне кажется человек все равно всю жизнь будет себя с кем-то сравнивать. Да я посмотрел на него, сравнил, мне больше понравился его образ жизни и его отношение к жизни. И я решил, что мне необходимо изменить свою жизнь, чтобы также легко ко всему относиться. Это не зависть и не желание стать круче него, просто понимание что мне необходимо пересмотреть свои убеждения, т.к. они неэффективны.

Мужские качества, почему все считают, что единоборства их развивают. То есть, когда получаешь по башке, то становишься мужиком... серьёзно?!

Про мужские качества советую почитать "Приключения Майора Звягина" автор Михаил Веллер, ставить мозги лучше всяких единоборств...

Но на них походи, чтобы научиться защищаться

Я занимался карате (это был жесткий вид) 2 года (мне было года 22), помню свое внутреннее состояние до занятий и после. Единоборства в первую очередь дают дисциплину, физическую выносливость и сплоченную работу в мужском коллективе. Через три месяца занятий у меня выпрямилась осанка, походка стала уверенней и легче (к примеру после тренажерки наоборот какая-то тяжесть и зажатость), я стал более уверенней в общении. Большая часть ребят которая ходила на тренировки это уже давно занимавшиеся спортсмены, и стоя с ними на лапах или в спарринге, что-то у них перенимаешь, общаешься, особенно радовало, когда получался какой-нибудь прием, что очень добавляло уверенности. Так что я считаю единоборства развивают мужские качества, независимо от ударов по башке.

5. Смысл этого пункта, для чего? Поднять самооценку, тогда плохо.

Считаю, что развитый навык коммуникации очень полезная вещь по жизни. В моем случае наверно да, для самооценки.

Ну в общем я вижу что работы над собой еще поле непаханое. В ближайшее время дочитаю тему Академика, выполню остальные задания, прочитаю рекомендованную литературу, сюда буду отписываться.

1 час назад, loveLus сказал:

Спасибо за обратную связь, друзья!

Говоря про бизнес, я имею ввиду занятие делом, в котором я разбираюсь. К примеру, я сейчас работаю в сфере строительства, есть контакты с бригадами, есть материалы, поставщики, понимание процессов. Работаю "на дядю" третий год, у него проблем с деньгами нет, есть возможность раскрутиться. Есть пара направлений в которые он может вложиться и я ими буду заниматься. Сейчас веду с ним переговоры, охота получить опыт в руководстве собственным направлением, а дальше двигаться самому. Или есть еще вариант начинать что-то свое с нуля, если найду подходящий вариант буду развивать.

И я в стартовом сообщении писал о собственном жилье, что хотел снимать его именно на эти доходы.

По путешествиям - цель скорей не само путешествие, а возможность раз/два в году выезжать на отдых в разные места, есть желание побывать в разных интересных местах (к примеру молодежная Ибица или на Эльбрус подняться)

Я не хочу доказывать, что я круче. Мне кажется человек все равно всю жизнь будет себя с кем-то сравнивать. Да я посмотрел на него, сравнил, мне больше понравился его образ жизни и его отношение к жизни. И я решил, что мне необходимо изменить свою жизнь, чтобы также легко ко всему относиться. Это не зависть и не желание стать круче него, просто понимание что мне необходимо пересмотреть свои убеждения, т.к. они неэффективны.

Я занимался карате (это был жесткий вид) 2 года (мне было года 22), помню свое внутреннее состояние до занятий и после. Единоборства в первую очередь дают дисциплину, физическую выносливость и сплоченную работу в мужском коллективе. Через три месяца занятий у меня выпрямилась осанка, походка стала уверенней и легче (к примеру после тренажерки наоборот какая-то тяжесть и зажатость), я стал более уверенней в общении. Большая часть ребят которая ходила на тренировки это уже давно занимавшиеся спортсмены, и стоя с ними на лапах или в спарринге, что-то у них перенимаешь, общаешься, особенно радовало, когда получался какой-нибудь прием, что очень добавляло уверенности. Так что я считаю единоборства развивают мужские качества, независимо от ударов по башке.

Считаю, что развитый навык коммуникации очень полезная вещь по жизни. В моем случае наверно да, для самооценки.

Ну в общем я вижу что работы над собой еще поле непаханое. В ближайшее время дочитаю тему Академика, выполню остальные задания, прочитаю рекомендованную литературу, сюда буду отписываться.

Я рад что ты это объяснил, вижу что всё правильно делаешь

По быстрому сделал упражнение Колесо жизни. Расписал все как есть. Необходимо еще обдумать все пункты, может что исправлю.

Скрытый текст

колесо.jpg

Здоровье и спорт - поставил оценку 8, т.к. сейчас чувствую себя в отличной физической форме. 10 не поставил, потому что есть над чем поработать - плохая растяжка, не помешало бы сходить на массаж и к костоправу.
Личностный рост - поставил оценку 6, т.к. есть прогресс за последнее время - приобрел новые навыки на работе, прочитал несколько книг по саморазвитию, стал более открытым.
Духовность и творчество - оценка 2, т.к. вроде творчеством я не увлекаюсь, и духовностью тоже. И бездуховным себя назвать не могу. Потом разберусь с этим пунктом
Друзья и окружение - оценка 4, не совсем удовлетворен. Хотелось бы больше времени проводить с друзьями, но все постоянно заняты и я тоже. Врагов как таковых нет, со всеми нормальные отношения. Но в тоже время я не достаточно открыт для близкой дружбы. В соцсетях бываю редко, никого не поздравляю с праздниками. В общем надо работать над этим
Яркость жизни - самая просевшая сфера моей жизни. Редкие встречи с друзьями, работа-дом-спортзал, давно никуда не выезжал, не путешествовал.
Карьера и бизнес - поставил 6, т.к. текущим положением на работе удовлетворен на 80%, а по бизнесу пока движений никаких
Финансы - оценка 7 - на данный момент меня вполне устраивает уровень моего дохода от основной работы. был бы доход от бизнеса, была бы оценка 10
Семья и отношения - оценка 4, потому что личных отношений вообще нет. А отношения с родственниками, друзьями, коллегами нормальные.
Видно что больше всего не хватает баллов на Яркости жизни, Семья и отношения, Духовность, Друзья и окружение. Подтягивать Духовность я особо сейчас не стремлюсь, не вижу в этом смысла. Отношениями (знакомства и секс не считаю) я считаю необходимо заниматься после выполнения пунктов из моего плана (хотя бы отдельное жилье). Так что пока на первом месте для меня поднять Яркость жизни и Друзья и окружение. В ближайшее время подумаю как это делать.
Может что подскажете?

В этой цитате узнал 80% своих косяков в предыдущих отношениях, так что просто оставлю это здесь. Чтобы периодически перечитывать.

Цитата

Существуют так называемые «дыры» в образе, через которые утекает твоя мужская привлекательность. И если вовремя их не заткнуть, можно нарваться на расставания, ссоры и непонимание женского поведения.

И причин этому может быть несколько. Главное – те проявляемые тобой качества, которые заставляют девушку потерять чувства. Еще хуже – если ты не знаешь, как поддержать необходимый интерес, который имеет свойство затухать, то ваши отношения под серьезной угрозой.

Как ты можешь потерять ее интерес:

Безответственность

Одно из главных мужских качеств, имея которое, мужчина может назвать себя настоящим – это ответственность. Умение взять инициативу в свои руки (даже там, где этого от тебя не ждут) позволяет не только быстро добиваться своих целей, но и строить правильные отношения с людьми.

К сожалению, многие мужчины не обладают этим качеством (хотя уверены в обратном).

Например, в тех случаях, когда кто-то проходит вне очереди супермаркете, безответственный мужчина в самом конце этой очереди подумает: «Ну, и ладно. Он же НЕ передо мной прошел» или «Наверное, ему сейчас кто-нибудь скажет, что так делать нельзя».

Если и ты поступаешь так же, а рядом с тобой стоит девушка, то знай, что твоя привлекательность падает. И если в первый раз она постарается закрыть на это глаза (хоть и уже усомнится в тебе), то в последующие разы таких «проколов» не жди хороших результатов в отношениях.

Нерешительность

Если ты долго думаешь, как поступить в этой ситуации, сомневаешься и не уверен в собственных действиях, то девушка не сможет разглядеть в тебе силу.

Ты должен быть решительным, начиная с момента вашего знакомства до самого последнего вздоха.

Ложь перед девушкой

Если ты обманываешь свою девушку просто потому, что не хочешь ее обижать или боишься, что она на тебя обидится и уйдет, то знай: она все равно почувствует ложь.

К тому же, мужчина, который боится расстроить девушку правдой и поэтому обманывает, выглядит слабым.

Бесхребетность в убеждениях и принятии решений

Меняя свое мнение просто потому, что кто-то пытается вызвать в тебе чувство вины (или как-то по-другому психологически давит), ты показываешь свою слабость и бесхребетность. А если хребта у тебя нет, то и девушке не на что опереться.

Трусость/отсутствие самоуважения

Эти два «качества» сильно граничат друг с другом. Иногда кажется, что поступивший плохо по отношению к тебе человек не виноват или просто действовал неосознанно. Но чаще всего это только кажется. Если ты ничего не делаешь, чтобы его наказать, то ты либо боишься это сделать, либо не уважаешь самого себя.

Полная самоотдача

«Забивая» на все сферы своей жизни, кроме личной, ты тем самым калечишь эту личную жизнь. Когда девушка получает тебя всего, вместе с твоим временем и эмоциональными ресурсами, ее влечение к тебе падает. Ведь мы больше всего ценим то, что досталось нам с трудом!

А если ты отдаешь себя всего, то девушке становится неинтересно продолжать с тобой отношения.

Ты можешь подумать, что не совершаешь этих ошибок. Однако имей в виду, что когда настанет час расплаты, никто не будет спрашивать о том, что именно ты думал. Поэтому советую внимательно проанализировать свои отношения на предмет этих «дыр» и заткнуть их, пока не поздно.

Принципы сохранения привлекательности:

Первое и самое главное – быть, а не казаться. Если какое-то время ты работал над собой, занимался спортом, достигал своих целей, то нужно продолжать быть таким же и дальше.

Конечно, многими занятиями мы занимаемся ради того, чтобы нравиться противоположному полу. Но если мы бросаем этим заниматься, девушки делают вывод, что все это время мы такими казались, но никак не были.

Поэтому ни в коем случае не расслабляйся и продолжай работать над собой и дальше.

Важно сделать так, чтобы ей тебя всегда не хватало. В моменты встреч ты уделяешь ей максимальное количество внимания. Однако заканчиваешь встречу уже тогда, когда эмоции не успели утихнуть. И общение по телефону должно быть таким, чтобы она ждала твоего ответа, и не получала его сразу.

И дело не в том, что когда ты вызываешь нехватку, то это манипуляция. На самом деле, это – стиль жизни самодостаточного мужчины, который занимается развитием всех сфер своей жизни.

И для того, чтобы стать таким же самодостаточным, важно иметь свои цели и достигать их. Твои цели должны тебя зажигать настолько, что при выборе между встречей с девушкой и достижением целей ты начинал задумываться. :)

Поэтому достигай только тех целей, которые тебе действительно интересны и важны. Увидев в тебе такую самодостаточность, она будет видеть целеустремленного мужчину. И пусть ты не уделишь ей много внимания, и она немного поскучает. Зато она будет знать, что ждет встречи с сильным мужчиной, с которым хочет быть, а не с тем, который готов к встрече в любую минуту.

Если ты действительно станешь жить такой самодостаточной жизнью, полной целей и разнообразных занятий, тебе даже не придется контролировать то внимание, которое получает девушка. Она уже будет чувствовать его легкую нехватку (что нам на руку ;)).

Для сохранения своей привлекательности полезно чередовать заинтересованное и равнодушное отношение. В среде соблазнителей этот метод назвали «ближе-дальше». Его суть заключается в том, что в какой-то период времени ты уделяешь ей достаточное количество внимания и устраиваешь интересные свидания. А в другой – не стремишься с ней встретиться (а на ее предложения реагируешь в стиле «Встретимся, если не буду занят»), ведешь себя более равнодушно, словно она просто твоя подруга, а не девушка.

А чтобы девушка никогда не была на 100% уверена, что ты принадлежишь только ей (ведь это – гарантированная потеря интереса), нужно время от времени вызывать в ней ревность. Общайся со своими подругами, не бойся шутить с ними (только не флиртуй открыто). И главное – делай вид, что такое общение – абсолютно нормальный процесс, и не поддавайся ее уговорам его прекратить. Ты ведь не флиртуешь, а просто общаешься! ;)

Каждый из перечисленных здесь советов поможет тебе сохранить ее влечение и желание продолжать отношения и дальше. Но помни о том, что это не будет долго работать, если в тебе много тех самых «дыр», через которые утекает твоя привлекательность.

В то же время, отсутствие этих «дыр» не может быть гарантией ее вечной приверженности тебе. Поскольку легкие манипуляции ее интересом все равно необходимы. :)

Поэтому идеальный вариант – совмещение постоянной работы над собой, контроля поведения (чтобы в твоем образе не было ни одного из непривлекательных качеств), а также поддержания ее интереса с помощью этих нехитрых советов. Только так ты сможешь удержать ее рядом с собой и сделать так, чтобы она даже не смотрела в сторону других мужчин!

Следующее задание - расписать 10 базовых ценностей. На основе этих ценностей составить девиз. У меня пока вышло только 9. Потом может что-то редактирую. Все равно надо все это переосмыслить в течении пары недель.
1. Финансовая независимость - иметь такое количество денег, чтобы была возможность не работать по найму на кого-нибудь (к примеру, сейчас работаю "на дядю" с 6:30 до 18:00 только из-за нехватки денег), что даст больше свободного времени на другие сферы жизни, это долгосрочная цель, надеюсь выйти на нее лет через 5, на первое время цель: подушка безопасности на полгода + доп источник дохода в 25к. +к уверенности и психическому здоровью
2. Комфорт - иметь время на спорт, саморазвитие; свое жилье, свой автомобиль, секс. +к уверенности и психическому здоровью
3. Спорт - иметь возможность 3-4 раза в неделю заниматься единоборствами (на данный момент этот вид спорта актуален для меня). +к уверенности, силе и здоровью
4. Профессиональный рост - не зацикливаться на одной сфере деятельности (5-7лет), постоянно развиваться, искать новые возможности. +к интеллекту, гибкости и финансам
5. Личностный рост - развитие и совершенствование полезных социальных навыков (коммуникабельность, психология). +к интеллекту, гибкости и социальной адаптированности
6. Энергичность - получать новые эмоции, яркость жизни. +к жизненной энергии, психическому здоровью и уверенности
7. Здоровые отношения с окружающими - не зависеть ни от чьего мнения, умение принимать критику, разрешать конфликты, смелость быть собой. +к психическому здоровью
8. Духовное развитие - быть чем-то полезным окружающим, делиться опытом, быть для кого-то примером. +к уверенности
9. Создание семьи - создание комфортных отношений с ОЖП для ЛТР. +к уверенности, психическому здоровью, комфорту

Девиз: Идти по жизни уверенным, независимым, самодостаточным человеком, постоянно развиваясь в физическом, профессиональном и личностном плане.

Изменения на сегодняшний момент: начал заниматься единоборствами. Большой плюс, что занимался летом на стадионе, т.к. "старожилы" после лета выдыхались быстрей меня. Сразу же еще две цели: улучшить растяжку и скакалку (на карате передвижения совсем другие, там более статичные стойки, скакалку не использовали).

На следующей неделе надо шаманить машину, запчасти придут в пн.

Пока все.

Накидал следующее  задание
10 самых важных целей, на ближайшие 1,5 года (до 1.01.2018):

1. Хочу иметь доход от собственного бизнеса в размере не менее 30 тыс.руб ежемесячно
2. Хочу приобрести собственное жилье. Пока знаю, что хочу 2комнатную кватиру, но не знаю как заработать на нее.
3. Хочу иметь "финансовую подушку безопасности" в размере 250 тыс. руб (я на смартфоне уже пару лет веду подсчет доходов/расходов и по моим расчетам, мой прожиточный минимум (еда, бензин, проезд, развлечения, спорт) составляет 20 тыс. руб в месяц), т.е. чтобы хватило на 6-12 месяцев на случай потери работы.
4. Хочу убрать негативные черты личности (закрытость, зажатость, нелюдимость) и развить полезные черты (открытость, общительность и т.д.). Выходы в поля, новые знакомства и больше всевозможного общения.
5. Хочу прибавить 5-7 кг мышечной массы. Здесь все просто, продолжаю тренировки + спортпит.
6. Хочу сесть на шпагат. Здесь посложнее, растяжка вообще плохая, придется постараться.
7. Хочу прокачать себя по Т100Б. Больше относится к внешнему виду (походка, осанка, одежда).
8. Хочу найти ОЖП для ЛТР. Необходимо изменить свое отношение к ОЖП и к отношениям в целом. До этого в моих отношениях не было легкости. Вобщем я считаю, что у меня мало опыта в отношениях с ОЖП и начать необходимо именно с правильного формирования отношения к ним. На мой взгляд надо сделать качественное Т10Д и стараться не залипать на них.
9. Хочу приобрести более комфортный и современный автомобиль. Через пару лет мой придется продавать.
10. Хочу съездить на отдых/в путешествие

Неделю подумаю над этим списком, надо каждую цель разбить на задачи.

• 3 недели спустя...

изменения на данный момент:
последние две недели привыкаю к новому режиму, совмещаю тренировки единоборствами с основной работой, свободного времени практически нет, заказов много. на работе дела более менее хорошо идут уже имеются сбережения близкие к 200килорублей. тренировки по боевому самбо, очень тяжелая физподготовка (думал буду совмещать с тренажеркой, но я ошибался, и так хватает нагрузок). купил спортпит - гейнер, чтобы набрать 5 кг мышечной массы. по машине сделал ходовую, осталась кузовщина.
по бизнесу: читаю сайты/форумы, но думаю пока на основной работе такая загруженность руки так и не дойдут до своего дела. решил, что если будет з/п ниже 40к буду начинать свое дело, пока работаю на дядю, все устраивает.
отдельное жилье: начал искать по объявлениям 1шку или студию поближе к работе в районе 6к.
по знакомствам 0. стараюсь общаться с клиентами и на тренировке на посторонние темы. на выходных никуда не выходил на отдых, занимался машиной.

на ближайшие пару недель задачи:
снять квартиру
доделать машину

• 3 года спустя...

Журнал забросил в 2016. Отписываюсь по результатам спустя 4 года:

1. Хотел жить отдельно - стал жить отдельно в декабре 2016.
2. Хотел заниматься спортом - занимался спортом всё время до сентября 2019.
3. Хотел начать собственный бизнес - ушел с наемной работы и занимаюсь своим делом.
4. Хотел обновить автомобиль - обновил
5. Т10Д - сделал всего Т5Д
6. Хотел ЛТР - уже 1,5 года, которые меня вполне устраивают.
7. Хотел съездить на отдых - съездил 2 раза
8. Хотел сделать шпагат - так и не сел, вообще забросил
9. Личностные качества - субъективно, но сложно оценить. Мне кажется 50/50

Получается после последней записи в журнале я стал ходить на тренировки, продолжал работать по найму. Спустя месяца 2 съехал на съемную квартиру. Началась такая самостоятельная жизнь о которой сейчас только положительные воспоминания. Сразу возобновил встречи с друзьями, гулянки по клубам, знакомства, проститутки, массажные салоны и т.д. Всё было в разумных пределах, т.к. удавалось успешно совмещать это всё с тренировками и работой.

По работе: зарабатывать захотелось больше, т.к. стал понимать, что хорошая жизнь стоит подороже, чем сейчас зарабатываю. Стал искать, чем параллельно ещё подзаработать. В итоге на основной работе я стал зарабатывать больше, но я там оставлял практически всё время и силы (работал физически с 7 до 19). Потихоньку с сентября 2017 начал создавать своё дело и совмещать с основной работой, в июне 2018 уже полностью ушел с найма. Сначала конечно было страшно, т.к. не знал сколько буду зарабатывать в месяц (привык получать з/п каждый месяц в одно и тоже число), вообще не представлял, во что мне всё это выльется. Но уже второй год занимаюсь, пока на всё хватает. Как и хотел, руками не работаю, зарабатываю головой.

По личной жизни: задача у меня была изменить отношение к ОЖП в целом, стать более самостоятельным. Я в это время получил неплохой опыт похода по всем злачным местам с женщинами легкого поведения не самого низкого сорта. Где-то года полтора мы с друзьями посещали жриц любви. После этого, как мне кажется, я стал как минимум увереннее и нахальнее в общении с женским полом. И в целом, когда есть большой выбор секса, не так залипаешь на отдельно взятой. Были несколько свиданий, были пару месяце "отношений", но так себе. На данный момент, уже полтора года в ЛТР. В отношениях в целом меня всё устраивает.

Сюда пришел, т.к. сейчас чувствую какой-то ступор в развитии. Вроде как топчусь на месте, а толку нет. Позже сформулирую свой новый план по новым целям.

Журнал забросил в 2016. Отписываюсь по результатам спустя 4 года:

1. Хотел жить отдельно - стал жить отдельно в декабре 2016.
2. Хотел заниматься спортом - занимался спортом всё время до сентября 2019.
3. Хотел начать собственный бизнес - ушел с наемной работы и занимаюсь своим делом.
4. Хотел обновить автомобиль - обновил
5. Т10Д - сделал всего Т5Д
6. Хотел ЛТР - уже 1,5 года, которые меня вполне устраивают.
7. Хотел съездить на отдых - съездил 2 раза
8. Хотел сделать шпагат - так и не сел, вообще забросил
9. Личностные качества - субъективно, но сложно оценить. Мне кажется 50/50

Получается после последней записи в журнале я стал ходить на тренировки, продолжал работать по найму. Спустя месяца 2 съехал на съемную квартиру. Началась такая самостоятельная жизнь о которой сейчас только положительные воспоминания. Сразу возобновил встречи с друзьями, гулянки по клубам, знакомства, проститутки, массажные салоны и т.д. Всё было в разумных пределах, т.к. удавалось успешно совмещать это всё с тренировками и работой.

По работе: зарабатывать захотелось больше, т.к. стал понимать, что хорошая жизнь стоит подороже, чем сейчас зарабатываю. Стал искать, чем параллельно ещё подзаработать. В итоге на основной работе я стал зарабатывать больше, но я там оставлял практически всё время и силы (работал физически с 7 до 19). Потихоньку с сентября 2017 начал создавать своё дело и совмещать с основной работой, в июне 2018 уже полностью ушел с найма. Сначала конечно было страшно, т.к. не знал сколько буду зарабатывать в месяц (привык получать з/п каждый месяц в одно и тоже число), вообще не представлял, во что мне всё это выльется. Но уже второй год занимаюсь, пока на всё хватает. Как и хотел, руками не работаю, зарабатываю головой.

По личной жизни: задача у меня была изменить отношение к ОЖП в целом, стать более самостоятельным. Я в это время получил неплохой опыт похода по всем злачным местам с женщинами легкого поведения не самого низкого сорта. Где-то года полтора мы с друзьями посещали жриц любви. После этого, как мне кажется, я стал как минимум увереннее и нахальнее в общении с женским полом. И в целом, когда есть большой выбор секса, не так залипаешь на отдельно взятой. Были несколько свиданий, были пару месяце "отношений", но так себе. На данный момент, уже полтора года в ЛТР. В отношениях в целом меня всё устраивает.

Сюда пришел, т.к. сейчас чувствую какой-то ступор в развитии. Вроде как топчусь на месте, а толку нет. Позже сформулирую свой новый план по новым целям.

Если не секрет, чем занимаешься в плане бизнеса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...