Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как снова разжечь любовь у девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Необходим совет. С девушкой встречаюсь 10 месяцев. Влюблён сильно, даже можно сказать, что очень сильно. Всё было шикарно и с моей стороны и с её, одинаково уделяли внимания друг другу и чувствовалось, что она любит меня сильно. Мы начали встречатся когда я ещё был с женой. На 6 месяц наших отношений мы стали жить вместе и я ушел от жены. Но на развод ещё не успел подать. Всё было идеально. Но месяц назад ситуация изменилась, появилась холодность, раздражительность. Стали часто ругаться, прикапывается по пустякам. Поговорили по душам, кое как выведал, что остывает потихоньку, но говорит, что это у неё временно и в будущем будет всё хорошо. Но мне не вериться. Нет.. Мне вериться, что всё будет хорошо, только мне надо изменить отношение и поведение, но я не знаю как. Чувствую, что любовь в ней теплиться, и мне нужно сделать всё грамотно, чтобы её не потерять.

Мои ошибки, которые я точно отмечу:

-слишком много внимания

-часто говорил, что люблю

-часто ревновал(но несколько недель назад изменил своё отношение и ревность убрал)

Главная ошибка: бросил жену ради любовницы.

У тебя с ней не выйдет. На будущее серьёзные отношения начинали с нуля. Т.е. вы оба должны быть хотя бы официально свободны.

А так трахайся пока дают.

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Главная ошибка: бросил жену ради любовницы.

У тебя с ней не выйдет. На будущее серьёзные отношения начинали с нуля. Т.е. вы оба должны быть хотя бы официально свободны.

А так трахайся пока дают.

С женой давно было не всё гладко. Уже 1 раз расходились.

Может есть варианты как всё выправить и направить отношения в правильное русло? 

Это значит очень скорый ДОД? Или всё таки есть шанс?)

Смотри сам: ты ушёл от жёны к любовнице. Логично, что любовница выстраивая планы на дальнейшую жизнь, предположительно что ты и от неё так же уйдешь. Имеет на это основания. 

А так-если хочешь продолжения, смещай БЗ, не тфнь и не замыкайся на этой подруге.

• Советник

А лет вам сколько?

А она хотела, чтобы ты от жены ушел? Может быть она хотела необременительный роман, а ты ей сдался в полное пользование со всеми потрохами? Она когда-нибудь говорила, что она собственно от тебя хочет?

А что у вас с сексом?

Люди не охладевают просто так. Всегда по причине недостатка чего-то - не хватает эмоций, не хватает секса, не хватает денег, не хватает внимания, не хватает статуса, не хватает глубины и т.п.

Мне 27, ей 21. От жены ушел по её желанию. До последнего не уходил. Она по природе не ревнивый человек, к ней безумно ревновала. Хотела будущего со мной, ребенка и семью. Это точно не необременительные отношения. Мы жили у неё, с её родителями был близко знаком. 

В сексе всё было норм. Занимались сексом по 3-5 раз на дню. Доводил до всех видов оргазма, клиторальный, струйный, анальный. Но в последнее время, месяца два, от нее нет инициативы. Сейчас секс 1 раз в день. И то, такое ощущение, что заставляю. 

Попытался как то игнорить для БЗ, но наверное что то не правильно делаю, потому что от игнора мы сейчас в хлам разругались!

Как правильно сделать БЗ если мы живем вместе?  

Я в тупике если честно!

у автора секс 30 раз в месяц и а он еще жалуеться

я был а аналогичной ситуации, девушка вила себя прилично тк знала что если что сразу расстанемся (при этом я не бычил)

3 часа назад, Avemovarado сказал:

Доводил до всех видов оргазма, клиторальный, струйный, анальный. Но в последнее время, месяца два, от нее нет инициативы. ... И то, такое ощущение, что заставляю. 

А так бывает? Кто в курсе?

Занимались сексом по 3-5 раз на дню

Видимо ни работы, ни учебу у людей нет, только тр*хаются.

Доводил до всех видов оргазма, клиторальный, струйный, анальный

Brazzers по русски.

Ушел от жены к любовнице и любовница потеряла к тебе интерес.

По другому и быть не могло. Баба почувствовала что сверхначима для тебя, от этого потеря интереса. Твоя значимость падает. Ты это хорошо чувствуешь.

Чтоб ты снова стал интересен скажи что ты сильно ошибся когда решил жить с ней и пойди назад к жене.

16 минут назад, Всем привет! сказал:

вы сами в это верите?

это когда баба от удовольствия опорожнилась на кушетку:lol::lol:

Ты же не развелся до сих пор. Вроде с ней живешь, но и жену придерживаешь, чтобы было куда вернуться. Именно так это и выглядит глазами твоей ОЖП.

• Советник
1 час назад, stirlic сказал:

А так бывает? Кто в курсе?

Да, бывает, когда у девушки есть минимальные зачатки актерского мастерства :D а мужчина так самовлюблен, глуп или неопытен, что принимает все за чистую монету.

Автор, девочка совсем молоденькая, незрелая. Пока ты был "запретным плодом", все было очень эмоционально насыщенно и интерсно, а когда ты ушел от жены, все тухло, она уже победила, что ей дальше-то с тобой делать?

10 часов назад, Avemovarado сказал:

Как правильно сделать БЗ если мы живем вместе?  

Типа, "всё что мне приходит на ум из всего арсенала Дальше, это не снимать трубку, когда звонит она и не звонить самому?" 

Всё. Других вариантов Д мы придумать не в состоянии?

Славик, ты очкуешь)))

Впрочем, абсолютно не понятно, чего ты боишься? Наверное, по-привычке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...