Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1)Мне 20 лет, ей 19. Я и она оба спокойные, стабильные, ближе к семье. Я симпатичен, высокий, т.е общение с другими женщинами у меня в случае расставание спокойно наладиться, не дрищ, обеспеченный. Она тоже симпатичная, но по своему, типаж домашней жены. Ни с кем не общается, повод для ревности не дает, всегда пытается быть ближе ко мне, любит и тд
2) Встречаемся два года. У нас все хорошо, моментами ссоры. Ссоры доходили максимум до двух часовой ругани. У меня и у нее отношения первые. Было дело что расставались на полтора месяца, после чего она возвращалась. По характеру похожи, поэтому думаю и ссоры происходят, весной стали ссориться чаще, друг друга стали ревновать, хотя мне ее абсолютно ревновать не к чему, разве что только с уличном "столбу", а ревновал на почве, не ответила сразу на звонок, была занята с мамой и тд, дальше только докручивал в своей голове.Она так же меня дико ревнует, но только мне пишут девушки и тд, сам я с ними общаюсь на отвали, привет пока, как дела. Сейчас у нее какой бзик произошел, говорит мне сейчас не до отношений, у нее проблемы с поступлением и еле нашла работу. Такое уже было, после пару дней таких ее загонов, я начинал более теплее к ней относится, больше комплиментов, объятий, слов, и она снова таяла, так было два раза. Теперь так снова

3) Проблема: чувствую что опять у нее стресс на фоне проблем да еще и на фоне ссор, ревности.

4) Хочу вернуть все в нормальное русло, в прежнее отношения. Возвращаться к моему способу, считаю что уже не стоит, ибо она это поймет, нужно что то новое, какие то новые действия 

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Оформи нормально топик. Ни возраста вашего, ни описания действующих лиц, ни примеров ревности и ее поводов.

Ревновать не только бессмысленно, но и вредно. В самом начале отношений четко обозначать что для тебя недопустимо в отношениях, и что ты не потерпишь и не простишь, например, измена, походы в клуб, на вписки, гулянки с другими мч без твоего разрешения. И старайся к этому не возвращаться. Если она ничего криминального не делает, а к ней клеятся, то зеркаль. Обзаведись подругами, пусть она видит что ты общаешься. Притом степень накала общения с ними калибруй в зависимости от того насколько плотно твоя ОЖП общается с другими ОМП. Если она тебя любит, то быстро это дело прекратит.  Если же зеркалить не помогает, а ревность тебя жрет изнутри, то лучше сделать некст, чем мучаться.

И да, делать комплименты ОЖП, которая активно общается с другими - это фэйл. Комплименты стоит делать, если она тебе никаких поводов не дает для ревности и вообще умничка, вот тогда да. Комплименты нужны для того чтобы поддерживать ее на самооценку на хорошем уровне, чтобы она не делала это на стороне. 

3 часа назад, A.X. сказал:

А для чего тебе ревность? Что с её помощью хочешь получить?

Ревность? Я имел виду она от меня часто исходит, но только потом я понимаю, что это все бред, что я додумываю. 

А цель, вернуть все в нормальные отношения, какие они были

3 часа назад, Tommasi сказал:

Оформи нормально топик. Ни возраста вашего, ни описания действующих лиц, ни примеров ревности и ее поводов.

Ревновать не только бессмысленно, но и вредно. В самом начале отношений четко обозначать что для тебя недопустимо в отношениях, и что ты не потерпишь и не простишь, например, измена, походы в клуб, на вписки, гулянки с другими мч без твоего разрешения. И старайся к этому не возвращаться. Если она ничего криминального не делает, а к ней клеятся, то зеркаль. Обзаведись подругами, пусть она видит что ты общаешься. Притом степень накала общения с ними калибруй в зависимости от того насколько плотно твоя ОЖП общается с другими ОМП. Если она тебя любит, то быстро это дело прекратит.  Если же зеркалить не помогает, а ревность тебя жрет изнутри, то лучше сделать некст, чем мучаться.

И да, делать комплименты ОЖП, которая активно общается с другими - это фэйл. Комплименты стоит делать, если она тебе никаких поводов не дает для ревности и вообще умничка, вот тогда да. Комплименты нужны для того чтобы поддерживать ее на самооценку на хорошем уровне, чтобы она не делала это на стороне. 

Так весь и сок, что она не гуляет ни с кем не переписывается и тд, не общается, не ходит в клубы. Все вроде в шоколаде. 

Бывает такое допустим пошла она с подругой, матерью, чуть что не так сказала или я не понял не так, или телефона не с первого раза взяла, или с кем то говорила, я начинаю загоняться, кричать на нее и тд. Но цель другая, что сейчас сделать, ибо по страхой схеме можно начать действовать, но вдруг она уже поняла, что я это и буду делать, одаривать ее комплиментами за свои какие то психи и так далее, нужно же что-то новое, одно и тоже думаю всем надоест

6 минут назад, panamerov сказал:

Так весь и сок, что она не гуляет ни с кем не переписывается и тд, не общается, не ходит в клубы. Все вроде в шоколаде. 

Бывает такое допустим пошла она с подругой, матерью, чуть что не так сказала или я не понял не так, или телефона не с первого раза взяла, или с кем то говорила, я начинаю загоняться, кричать на нее и тд. Но цель другая, что сейчас сделать, ибо по страхой схеме можно начать действовать, но вдруг она уже поняла, что я это и буду делать, одаривать ее комплиментами за свои какие то психи и так далее, нужно же что-то новое, одно и тоже думаю всем надоест

У тебя каша в голове. Про ревность я тебе написал всё выше написал. Без повода ревновать, тем более глупо. 

Тебе лет 18 максимум наверно, да? И отношения видимо первые. Просто отпусти ситуацию.

6 минут назад, panamerov сказал:

вдруг она уже поняла, что я это и буду делать, одаривать ее комплиментами за свои какие то психи и так далее, нужно же что-то новое, одно и тоже думаю всем надоест

Ты хочешь придумать что будешь делать новое после очередного психа или что? :D 

Про комплименты я тебе написал. И да, после своих косяков прощения просить не надо и никаких облизываний тоже делать не надо. Будь последовательным. А лучше всего не косячь.

Если ты боишься рутины в ЛТР, то качай БД. И развивайся, чтобы ты банально был лучше других для нее. Ну а со скукой и повседневностью ты ничего глобально не сделаешь.

15 минут назад, panamerov сказал:

Ревность? Я имел виду она от меня часто исходит, но только потом я понимаю, что это все бред, что я додумываю. 

А цель, вернуть все в нормальные отношения, какие они были

Понимаю. Твоя ревность тебе зачем по жизни?

Ты хочешь придумать что будешь делать новое после очередного психа или что? :D 

Понимаю. Твоя ревность тебе зачем по жизни?

Теперь то понимаю уже, что ревность в моей ситуации пуста и поводов не дает, я это я себя веду как бабуин

Мне бы теперь вернуть все в нормальные отношения, как они были

2 минуты назад, panamerov сказал:

Теперь то понимаю уже, что ревность в моей ситуации пуста и поводов не дает, я это я себя веду как бабуин

Нет, ты ведешь себя не как бабуин, а как неуверенная в себе истеричка.

Волшебной таблетки нет. К тому же срок приличный, она тебя уже давно скалибровала. Просто веди себя нормально и контролируй свои эмоции.

Нет, ты ведешь себя не как бабуин, а как неуверенная в себе истеричка.

Волшебной таблетки нет. К тому же срок приличный, она тебя уже давно скалибровала. Просто веди себя нормально и контролируй свои эмоции.

А прийти к примирению и прежнем отношения, то как?:mellow:

Ты близко подобрался к ДОДу, если уже не в нем. На встречу я так понимаю она не идет. Бегать за ней бессмысленно. Сделай Д, займись своими делами на несколько дней, пропади с радаров, в СС не заходи. Если общение случится, то не извиняйся, и не будь УГ, общайся на позитиве как будто ничего не было.

11 минуту назад, panamerov сказал:

Мне бы теперь вернуть все в нормальные отношения, как они были

Твоя ревность тебе для чего-то нужна. Ты за неё (а не за девушку) цепляешься. Не будет ревности - девушка станет неинтересна. Нормальные отношения с ней тебе не нужны. Вы там в какие-то игры играете, к отношениям не имеющие отношения. Проблема в том, что и от новой девушки ты захочешь чего-то подобного. Разберись с этим.

Ты близко подобрался к ДОДу, если уже не в нем. На встречу я так понимаю она не идет. Бегать за ней бессмысленно. Сделай Д, займись своими делами на несколько дней, пропади с радаров, в СС не заходи. Если общение случится, то не извиняйся, и не будь УГ, общайся на позитиве как будто ничего не было.

Такое же было пару раз, на, что я просто к ней нежнее относился, обнимал и тд. Она и плыла, говори как любит, бегала всюду за мной, но потом по-новой, моя ревность и так далее

Твоя ревность тебе для чего-то нужна. Ты за неё (а не за девушку) цепляешься. Не будет ревности - девушка станет неинтересна. Нормальные отношения с ней тебе не нужны. Вы там в какие-то игры играете, к отношениям не имеющие отношения. Проблема в том, что и от новой девушки ты захочешь чего-то подобного. Разберись с этим.

Весь и смысл, когда ревности не было меня прям всего перекрывало от счастья, но она меня ревновала все равно, потом у меня почему то появлялись заскоки, ревность и тд, так что вот такие дела. А на счет не нужна без ревности, ответил, когда ее не было(ревности) так же все хорошо было. 

Мне бы разобраться как в нужное русло сейчас все вернуть, в нормальное отношения снова, а там уже когда все нормально будет, себя сдерживать и вести себя нормально

32 минуты назад, panamerov сказал:

Мне бы разобраться как в нужное русло сейчас все вернуть, в нормальное отношения снова

Я тебе написал по этому поводу. Что тебе еще нужно разобрать? Одно и тоже пишешь.

Ревность - это нормально. Мы живем в жестоком, свободном мире, и это нормально, что наша психика рефлексирует на его агрессию. И девушкам нынешним доверять весьма трудно. Проблема в том, что ОЖП постоянные проявления ревности калибруют как неуверенность в себе. Поэтому показывать это чувство нельзя, особенно гиперболизировано. 

• Советник

Автор прочти фак по малолеткам. Только имей ввиду, что в вашем случае малолетка - это ты. Ты эмоционально нестабилен, не умеешь контролировать свои поступки, загоняешься и делаешь всякую фигню. Ты живой пример того, почему девочи часто ищут отношения с более старшими мужчинами. Вляпываться в отношения с ребенком, который не освоил контроль за свои поведением, то еще удовольствие. Твое поведение приведет тебя в ДОД. И очень быстро.

В следующий раз, вместо того, чтобы позвонить ей и нести всякую хрень, сделай десять отжиманий. Не поможет - еще 10. И так, пока мозг не перестанет клинить.

По поводу комплиментов, любви и тепла, которые даешь, когда у нее проблема. Вообще-то это нормально. Нормально поддерживать любимого, человека, когда ему плохо. Если ты это уберешь, то твоя скорость движения в сторону ДОДа возрастет в два раза.

В общем, проблема в тебе, разбирайся со своими эмоциями, учись контролировать свои поступки. Иначе ты не мужчина, а истеричка. Более взрослые женщины мужчин-истеричек калибруют быстро и так же быстро сливают.

Устраивает вынос мозга на почве ревности - завышает её значимость.

После этого отгружает комплимент - опять завышает значимость, притом ещё выставляя себя непоследовательным

31 минуту назад, Tommasi сказал:

Устраивает вынос мозга на почве ревности - завышает её значимость.

После этого отгружает комплимент - опять завышает значимость, притом ещё выставляя себя непоследовательным

Думаю суть понял, что и как делать

Апдейт.
Начала писать, истерит. Не писал ей два дня, говорит ты с каким то бабами гуляешь, начала ревновать, психовать. Говорит забери сумку свою( у нее ее сумка есть, и еще куча вещей, так же и у меня), говорит все понятно, гуляй дальше с бабой, только сумку забери, до встречи. Ответил в шутливой форме и написал, что у меня дела. Сегодня пока что молчит

Откуда у нее информация про баб? Не отрицай и не подтверждай.

Молодец, все правильно сделал. Забери сумку в ближайшее время, общайся на позитиве, постарайся закрыть сексом.

23 минуты назад, Tommasi сказал:

Откуда у нее информация про баб? Не отрицай и не подтверждай.

Молодец, все правильно сделал. Забери сумку в ближайшее время, общайся на позитиве, постарайся закрыть сексом.

Её догадки. 

На счёт секса, секс должен быть просто с пустого места? Или же погулять, как то увидеться? 

• Советник
53 минуты назад, panamerov сказал:

Апдейт.
Начала писать, истерит. Не писал ей два дня, говорит ты с каким то бабами гуляешь, начала ревновать, психовать. Говорит забери сумку свою( у нее ее сумка есть, и еще куча вещей, так же и у меня), говорит все понятно, гуляй дальше с бабой, только сумку забери, до встречи. Ответил в шутливой форме и написал, что у меня дела. Сегодня пока что молчит

Разрушаешь раппорт. Без раппорта нет отношений.

Ну, чЁ, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...