Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Мне 20 лет, ей 19. Я и она оба спокойные, стабильные, ближе к семье. Я симпатичен, высокий, т.е общение с другими женщинами у меня в случае расставание спокойно наладиться, не дрищ, обеспеченный. Она тоже симпатичная, но по своему, типаж домашней жены. Ни с кем не общается, повод для ревности не дает, всегда пытается быть ближе ко мне, любит и тд
2) Встречаемся два года. У нас все хорошо, моментами ссоры. Ссоры доходили максимум до двух часовой ругани. У меня и у нее отношения первые. Было дело что расставались на полтора месяца, после чего она возвращалась. По характеру похожи, поэтому думаю и ссоры происходят, весной стали ссориться чаще, друг друга стали ревновать, хотя мне ее абсолютно ревновать не к чему, разве что только с уличном "столбу", а ревновал на почве, не ответила сразу на звонок, была занята с мамой и тд, дальше только докручивал в своей голове.Она так же меня дико ревнует, но только мне пишут девушки и тд, сам я с ними общаюсь на отвали, привет пока, как дела. Сейчас у нее какой бзик произошел, говорит мне сейчас не до отношений, у нее проблемы с поступлением и еле нашла работу. Такое уже было, после пару дней таких ее загонов, я начинал более теплее к ней относится, больше комплиментов, объятий, слов, и она снова таяла, так было два раза. Теперь так снова

3) Проблема: чувствую что опять у нее стресс на фоне проблем да еще и на фоне ссор, ревности.

4) Хочу вернуть все в нормальное русло, в прежнее отношения. Возвращаться к моему способу, считаю что уже не стоит, ибо она это поймет, нужно что то новое, какие то новые действия 

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Опубликовано:

Оформи нормально топик. Ни возраста вашего, ни описания действующих лиц, ни примеров ревности и ее поводов.

Ревновать не только бессмысленно, но и вредно. В самом начале отношений четко обозначать что для тебя недопустимо в отношениях, и что ты не потерпишь и не простишь, например, измена, походы в клуб, на вписки, гулянки с другими мч без твоего разрешения. И старайся к этому не возвращаться. Если она ничего криминального не делает, а к ней клеятся, то зеркаль. Обзаведись подругами, пусть она видит что ты общаешься. Притом степень накала общения с ними калибруй в зависимости от того насколько плотно твоя ОЖП общается с другими ОМП. Если она тебя любит, то быстро это дело прекратит.  Если же зеркалить не помогает, а ревность тебя жрет изнутри, то лучше сделать некст, чем мучаться.

И да, делать комплименты ОЖП, которая активно общается с другими - это фэйл. Комплименты стоит делать, если она тебе никаких поводов не дает для ревности и вообще умничка, вот тогда да. Комплименты нужны для того чтобы поддерживать ее на самооценку на хорошем уровне, чтобы она не делала это на стороне. 

Опубликовано:
3 часа назад, A.X. сказал:

А для чего тебе ревность? Что с её помощью хочешь получить?

Ревность? Я имел виду она от меня часто исходит, но только потом я понимаю, что это все бред, что я додумываю. 

А цель, вернуть все в нормальные отношения, какие они были

Опубликовано:
3 часа назад, Tommasi сказал:

Оформи нормально топик. Ни возраста вашего, ни описания действующих лиц, ни примеров ревности и ее поводов.

Ревновать не только бессмысленно, но и вредно. В самом начале отношений четко обозначать что для тебя недопустимо в отношениях, и что ты не потерпишь и не простишь, например, измена, походы в клуб, на вписки, гулянки с другими мч без твоего разрешения. И старайся к этому не возвращаться. Если она ничего криминального не делает, а к ней клеятся, то зеркаль. Обзаведись подругами, пусть она видит что ты общаешься. Притом степень накала общения с ними калибруй в зависимости от того насколько плотно твоя ОЖП общается с другими ОМП. Если она тебя любит, то быстро это дело прекратит.  Если же зеркалить не помогает, а ревность тебя жрет изнутри, то лучше сделать некст, чем мучаться.

И да, делать комплименты ОЖП, которая активно общается с другими - это фэйл. Комплименты стоит делать, если она тебе никаких поводов не дает для ревности и вообще умничка, вот тогда да. Комплименты нужны для того чтобы поддерживать ее на самооценку на хорошем уровне, чтобы она не делала это на стороне. 

Так весь и сок, что она не гуляет ни с кем не переписывается и тд, не общается, не ходит в клубы. Все вроде в шоколаде. 

Бывает такое допустим пошла она с подругой, матерью, чуть что не так сказала или я не понял не так, или телефона не с первого раза взяла, или с кем то говорила, я начинаю загоняться, кричать на нее и тд. Но цель другая, что сейчас сделать, ибо по страхой схеме можно начать действовать, но вдруг она уже поняла, что я это и буду делать, одаривать ее комплиментами за свои какие то психи и так далее, нужно же что-то новое, одно и тоже думаю всем надоест

Опубликовано:
6 минут назад, panamerov сказал:

Так весь и сок, что она не гуляет ни с кем не переписывается и тд, не общается, не ходит в клубы. Все вроде в шоколаде. 

Бывает такое допустим пошла она с подругой, матерью, чуть что не так сказала или я не понял не так, или телефона не с первого раза взяла, или с кем то говорила, я начинаю загоняться, кричать на нее и тд. Но цель другая, что сейчас сделать, ибо по страхой схеме можно начать действовать, но вдруг она уже поняла, что я это и буду делать, одаривать ее комплиментами за свои какие то психи и так далее, нужно же что-то новое, одно и тоже думаю всем надоест

У тебя каша в голове. Про ревность я тебе написал всё выше написал. Без повода ревновать, тем более глупо. 

Тебе лет 18 максимум наверно, да? И отношения видимо первые. Просто отпусти ситуацию.

6 минут назад, panamerov сказал:

вдруг она уже поняла, что я это и буду делать, одаривать ее комплиментами за свои какие то психи и так далее, нужно же что-то новое, одно и тоже думаю всем надоест

Ты хочешь придумать что будешь делать новое после очередного психа или что? :D 

Про комплименты я тебе написал. И да, после своих косяков прощения просить не надо и никаких облизываний тоже делать не надо. Будь последовательным. А лучше всего не косячь.

Если ты боишься рутины в ЛТР, то качай БД. И развивайся, чтобы ты банально был лучше других для нее. Ну а со скукой и повседневностью ты ничего глобально не сделаешь.

Опубликовано:
15 минут назад, panamerov сказал:

Ревность? Я имел виду она от меня часто исходит, но только потом я понимаю, что это все бред, что я додумываю. 

А цель, вернуть все в нормальные отношения, какие они были

Понимаю. Твоя ревность тебе зачем по жизни?

Опубликовано:

Ты хочешь придумать что будешь делать новое после очередного психа или что? :D 

Понимаю. Твоя ревность тебе зачем по жизни?

Теперь то понимаю уже, что ревность в моей ситуации пуста и поводов не дает, я это я себя веду как бабуин

Мне бы теперь вернуть все в нормальные отношения, как они были

Опубликовано:
2 минуты назад, panamerov сказал:

Теперь то понимаю уже, что ревность в моей ситуации пуста и поводов не дает, я это я себя веду как бабуин

Нет, ты ведешь себя не как бабуин, а как неуверенная в себе истеричка.

Волшебной таблетки нет. К тому же срок приличный, она тебя уже давно скалибровала. Просто веди себя нормально и контролируй свои эмоции.

Опубликовано:

Нет, ты ведешь себя не как бабуин, а как неуверенная в себе истеричка.

Волшебной таблетки нет. К тому же срок приличный, она тебя уже давно скалибровала. Просто веди себя нормально и контролируй свои эмоции.

А прийти к примирению и прежнем отношения, то как?:mellow:

Опубликовано:

Ты близко подобрался к ДОДу, если уже не в нем. На встречу я так понимаю она не идет. Бегать за ней бессмысленно. Сделай Д, займись своими делами на несколько дней, пропади с радаров, в СС не заходи. Если общение случится, то не извиняйся, и не будь УГ, общайся на позитиве как будто ничего не было.

Опубликовано:
11 минуту назад, panamerov сказал:

Мне бы теперь вернуть все в нормальные отношения, как они были

Твоя ревность тебе для чего-то нужна. Ты за неё (а не за девушку) цепляешься. Не будет ревности - девушка станет неинтересна. Нормальные отношения с ней тебе не нужны. Вы там в какие-то игры играете, к отношениям не имеющие отношения. Проблема в том, что и от новой девушки ты захочешь чего-то подобного. Разберись с этим.

Опубликовано:

Ты близко подобрался к ДОДу, если уже не в нем. На встречу я так понимаю она не идет. Бегать за ней бессмысленно. Сделай Д, займись своими делами на несколько дней, пропади с радаров, в СС не заходи. Если общение случится, то не извиняйся, и не будь УГ, общайся на позитиве как будто ничего не было.

Такое же было пару раз, на, что я просто к ней нежнее относился, обнимал и тд. Она и плыла, говори как любит, бегала всюду за мной, но потом по-новой, моя ревность и так далее

Твоя ревность тебе для чего-то нужна. Ты за неё (а не за девушку) цепляешься. Не будет ревности - девушка станет неинтересна. Нормальные отношения с ней тебе не нужны. Вы там в какие-то игры играете, к отношениям не имеющие отношения. Проблема в том, что и от новой девушки ты захочешь чего-то подобного. Разберись с этим.

Весь и смысл, когда ревности не было меня прям всего перекрывало от счастья, но она меня ревновала все равно, потом у меня почему то появлялись заскоки, ревность и тд, так что вот такие дела. А на счет не нужна без ревности, ответил, когда ее не было(ревности) так же все хорошо было. 

Мне бы разобраться как в нужное русло сейчас все вернуть, в нормальное отношения снова, а там уже когда все нормально будет, себя сдерживать и вести себя нормально

Опубликовано:
32 минуты назад, panamerov сказал:

Мне бы разобраться как в нужное русло сейчас все вернуть, в нормальное отношения снова

Я тебе написал по этому поводу. Что тебе еще нужно разобрать? Одно и тоже пишешь.

Ревность - это нормально. Мы живем в жестоком, свободном мире, и это нормально, что наша психика рефлексирует на его агрессию. И девушкам нынешним доверять весьма трудно. Проблема в том, что ОЖП постоянные проявления ревности калибруют как неуверенность в себе. Поэтому показывать это чувство нельзя, особенно гиперболизировано. 

• Советник
Опубликовано:

Автор прочти фак по малолеткам. Только имей ввиду, что в вашем случае малолетка - это ты. Ты эмоционально нестабилен, не умеешь контролировать свои поступки, загоняешься и делаешь всякую фигню. Ты живой пример того, почему девочи часто ищут отношения с более старшими мужчинами. Вляпываться в отношения с ребенком, который не освоил контроль за свои поведением, то еще удовольствие. Твое поведение приведет тебя в ДОД. И очень быстро.

В следующий раз, вместо того, чтобы позвонить ей и нести всякую хрень, сделай десять отжиманий. Не поможет - еще 10. И так, пока мозг не перестанет клинить.

По поводу комплиментов, любви и тепла, которые даешь, когда у нее проблема. Вообще-то это нормально. Нормально поддерживать любимого, человека, когда ему плохо. Если ты это уберешь, то твоя скорость движения в сторону ДОДа возрастет в два раза.

В общем, проблема в тебе, разбирайся со своими эмоциями, учись контролировать свои поступки. Иначе ты не мужчина, а истеричка. Более взрослые женщины мужчин-истеричек калибруют быстро и так же быстро сливают.

Опубликовано:

Устраивает вынос мозга на почве ревности - завышает её значимость.

После этого отгружает комплимент - опять завышает значимость, притом ещё выставляя себя непоследовательным

Опубликовано:
31 минуту назад, Tommasi сказал:

Устраивает вынос мозга на почве ревности - завышает её значимость.

После этого отгружает комплимент - опять завышает значимость, притом ещё выставляя себя непоследовательным

Думаю суть понял, что и как делать

Опубликовано:

Апдейт.
Начала писать, истерит. Не писал ей два дня, говорит ты с каким то бабами гуляешь, начала ревновать, психовать. Говорит забери сумку свою( у нее ее сумка есть, и еще куча вещей, так же и у меня), говорит все понятно, гуляй дальше с бабой, только сумку забери, до встречи. Ответил в шутливой форме и написал, что у меня дела. Сегодня пока что молчит

Опубликовано:

Откуда у нее информация про баб? Не отрицай и не подтверждай.

Молодец, все правильно сделал. Забери сумку в ближайшее время, общайся на позитиве, постарайся закрыть сексом.

Опубликовано:
23 минуты назад, Tommasi сказал:

Откуда у нее информация про баб? Не отрицай и не подтверждай.

Молодец, все правильно сделал. Забери сумку в ближайшее время, общайся на позитиве, постарайся закрыть сексом.

Её догадки. 

На счёт секса, секс должен быть просто с пустого места? Или же погулять, как то увидеться? 

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, panamerov сказал:

Апдейт.
Начала писать, истерит. Не писал ей два дня, говорит ты с каким то бабами гуляешь, начала ревновать, психовать. Говорит забери сумку свою( у нее ее сумка есть, и еще куча вещей, так же и у меня), говорит все понятно, гуляй дальше с бабой, только сумку забери, до встречи. Ответил в шутливой форме и написал, что у меня дела. Сегодня пока что молчит

Разрушаешь раппорт. Без раппорта нет отношений.

Ну, чЁ, удачи.

Опубликовано:
14 минуты назад, Lora Lu сказал:

Разрушаешь раппорт. Без раппорта нет отношений.

Ну, чЁ, удачи.

Не понял 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...