Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу никого возвращать, но...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История долгая. Постараюсь вкратце. Мне 38. БОЖП 31. Были вместе 4 года. Первые 2 года как у всех, отлично. Потом началось. Флирт и общение на стороне. Я палю СС. ТФН-лю. Происходит ИЗ и я отправляюсь в ДОД, а через пару недель ухожу. Она сразу идет на сторону. Я все знаю. И продолжаю общаться в ДОД-е ослом. Читаю форум. Понимаю, что осел. Начинаю работать над собой. (это все происходило 2 года назад). Потом новый ОМП кидает ее и она возвращается ко мне на моих условиях. Полгода все нормально было. Но видимо снова зачесался передок. Та же история с СС. Не проверял ничего, но спалил случайно ее сообщения. Опять запаранойил. И вскрыл все переписки. Сплошной флирт. Вскрыл карты. Поговорили. И решили спокойно расстаться. (это происходило 1 год назад). Я ушел на позитиве. Через 2 недели пишет люблю не могу. Прости. итп. Вернулся и сказал, что сделал это последний раз совершенно точно. 3 мес. все хорошо. Потом чувствую, что опять начинает жестко прогибать. Холод. Отказы в сексе итп. Стал вести себя так же холодно. Завел других ОЖП на стороне. Она палила мои переписки несколько раз. Возмущалась типа ревнует. Винила итп. По итогам решил свалить, как только возникнет первый жесткий конфликт. Ждать долго не пришлось. (это все 3 мес. назад). Она встретилась со своими друзьями и осталась у них ночевать, перед этим спросив "не против ли я?" я сказал "против". Но в ответ: "а что я не могу со своими друзьями..блаблабла?". Я сказал, что меня больше нет для нее. Собрал вещи и свалил. (жил в ее квартире, что был огромный минус, конечно). С этого момента стал снова курить форум, пошел в зал и занялся собой. Ее удалил ото всюду. Честно ни разу не заходил в ее СС. Не знал что с ней и не хотел знать. Сделал Т3Д. ЛТР на данный момент никаких не хочу ни с кем. Прошло 3 мес. и как-то искал одну вещь и не мог найти. Решил, что забыл вещь у БОЖП. Ну решил, что уже все в прошлом. Тяги к ней нет и поэтому спрошу про вещь, заберу и исчезну. (Написал, как оказалось зря, потому что вещь нашел у себя потом дома все-таки). Написал. В общем через 2 недели после моего ухода, она нашла с ее слов молодого ОМП. На 5 лет младше нее. Поселила к себе. Сказала, что у нее все хорошо. Ну и спросила как у меня. Я сказал, что у меня вообще лучше всех и отправил фотку, где я в постели с молодой девушкой, которой 22 года. И она посимпатичнее БОЖП. Посмеялись, типа нашли молодых себе итп. Я сделал ей намек, что если хочешь можем пересечься на разок, если заскучала по мне. Ответила, что ее теперь не берут никакие чары и она не хочет никого. Нашла себе вот одного и все. Ну я пожелал удачи и мы не общались 2-3 недели. Сегодня пишет: "Привет как дела?" Пока не ответил и решил написать сюда. Вообще, я бы просто забил и больше не связывался с ней никогда. Никакого ЛТР-а с такой ненадежной бабой естественно больше быть не может. Тем более, у меня сейчас нормальный выбор. Но, есть чисто спортивный интерес развести ее снова, на раз, несмотря на все пережитое прошлое.

Цитата

Завел других ОМП на стороне

:) Надеюсь все таки ты ОЖП завел.

Цитата

Никакого ЛТР-а с такой ненадежной бабой естественно больше быть не может. Тем более, у меня сейчас нормальный выбор. Но, есть чисто спортивный интерес развести ее снова, на раз, несмотря на все пережитое прошлое.

Не обманывай нас и себя. Тебе нужна эта баба. Иначе ты не пинговал бы ее и не писал тем на форуме.

Опиши подробнее. У тебя есть дети? У нее есть дети?

У тебя есть свое жилье?

А из того что ты написал - некст и Санчас чтоб снять эмоциональную зависимость.

7 минут назад, Милениум сказал:

:) Надеюсь все таки ты ОЖП завел.

Не обманывай нас и себя. Тебе нужна эта баба. Иначе ты не пинговал бы ее и не писал тем на форуме.

Опиши подробнее. У тебя есть дети? У нее есть дети?

У тебя есть свое жилье?

А из того что ты написал - некст и Санчас чтоб снять эмоциональную зависимость.

я не обманываю никого. она мне была нужна. и я 2 года терпел и пытался вырулить отношения. с помощью этого форума в т.ч. прочитал кучу лит-ры. многое понял. но как тут говорят: "если баба бракованная, то уже ничего не поделать". поэтому я принял решение и никаких ЛТР с ней больше быть не может. Написал я сюда, чтобы услышать стратегические ходы и  советы, как ее снять на раз в то время, как у нее есть уже ОМП. А так же, я был бы очень не против, если б она за мной побегала, а я ее пообламывал. Не то чтобы это месть, а просто для своего личного самоутверждения. Дети есть и я до сих пор женат по паспорту. Это была одна из причин возникавших проблем с БОЖП. Я никак не мог развестись (в силу различных причин), а она хотела замуж и свадьбу. И чувствовала себя любовницей, хотя с женой я не живу 5 лет. Жилья нет своего.У БОЖП есть 3 квартиры. И в целом она из хорошо обеспеченной семьи. Зато я ее устроил на работу, которой она гордится теперь будет до конца своих дней. Ну и много всего хорошего, как она говорит было со мной. Эмоциональную зависимость я снял. Мне сейчас живется прекрасно в целом. Я ничего не потерял, а только приобрел. У БОЖП детей нет. И как она говорит не очень то и хочется. Если только для галочки и чтоб мама отстала. Ей хочется гулять, тусить, пить алкоголь итп. Я долго боролся с ее алкоголизмом и это тоже одна из причин моего ухода. БОЖП избалована жизнью. Но после 30ти пора бы уже остепениться. Мужиков меняла как перчатки. Передомной та же история. 2 ОМП по 4 года подряд. Я третий. Ищет белого принца или хз че она там ищет. Мне уже все равно. Но секс с ней был весьма не плох) Одна из причин, почему я здесь отписал)

Цитата

А так же, я был бы очень не против, если б она за мной побегала, а я ее пообламывал. Не то чтобы это месть, а просто для своего личного самоутверждения

Пока получается наоборот :)

Ты хочешь чтоб бракованная баба (по твоим словам), которая тебя обидела стала бегать за тобой и рыдать, а ты такой взял и послал ее.

Ты хотел чтоб она жила с тобой (или вернее ты у нее), но только без детей и без свадьбы. Чтоб вы трахались и жили так до старости.

Вероятно твоя баба не бракованная, а как раз нормальная и как любая нормальная баба она хочет  свадьбу и детей. Ты этого ей дать не смог,  а теперь ходишь обиженный на нее и говоришь что она бракованная.

2 года пожил и потрахался в свое удовольствие, теперь новую дурочку ищи. А на эту забей.

Автор, трахай других Ожп, эта тебе зачем, сам говоришь не нужна, а привязанность осталась, тогды бы не пинговал. Продолжай делать Т10д и забудешь окончательно. Твое самоутверждение может обернуться для тебя тем, что опять на ней залипнешь, но если ты так в себе уверен, то вперед. Про бабские манипуляции должен знать, если читал много литературы, и как они действуют на ОМП. Лично я бы не советовал тебе с ней пересекаться, а просто некстануть и забыть.

1 час назад, трохи у кедах сказал:

Завел других ОМП на стороне.  -  автор, сам понимаешь что хоть написал?

Да уж написал, так написал)) сорри) поправил

2 часа назад, Милениум сказал:

Пока получается наоборот :)

Ты хочешь чтоб бракованная баба (по твоим словам), которая тебя обидела стала бегать за тобой и рыдать, а ты такой взял и послал ее.

Ты хотел чтоб она жила с тобой (или вернее ты у нее), но только без детей и без свадьбы. Чтоб вы трахались и жили так до старости.

Вероятно твоя баба не бракованная, а как раз нормальная и как любая нормальная баба она хочет  свадьбу и детей. Ты этого ей дать не смог,  а теперь ходишь обиженный на нее и говоришь что она бракованная.

2 года пожил и потрахался в свое удовольствие, теперь новую дурочку ищи. А на эту забей.

Есть в этом доля правды. Однако, я считал, что развод и свадьба только после того, как она перестанет творить херню. Это алкоголь, тусовки с друзьями без меня, те же отказы в сексе, упреки, что я мало даю денег на еду итп. Я считал, что если сейчас так, то потом что будет? Но может и я не прав. Может мой развод и потом свадьба с ней повлияла бы на нее и она исправилась. Сейчас трудно судить уже. 

3 часа назад, Милениум сказал:

А знаешь это очень спорный вопрос. И вероятность того что баба бракованная велика. 

Автор это почуял на уровне инстинктов. Поэтому и не делал никаких предложений. Только яиц то нехватало бросить , из за сильных якорей.

Вот и жил с тенью сомнения. Вроде и не мог без неё , но с другой стороны и замуж не звал (боялся).

Вообще считаю эту задачу одной из сложных раздела РИО. 

ДоД пережить легко , вернуть тоже херня - а вот тут посложнее будет.

Автор не может определиться , вот что плохо.

а в чем проблема ? у тебя сейчас вроде как и моложе и красивее девушка ? если я правильно понял ? отсюда у тебя уверенность должна быть на уровне. Предложи ей встретиться , там по ходу дела разведешь ее и трахнешь , отношения не выясняй , веди себя как типа ты кайфуешь от жизни. потом пропадай и потом снова трахай и паралельно трахай других , делов то )))

ну раз тебе она не нужна, ради спорт интереса - не тфнь,
отвичай лениво-пофигистично, встречи откладывай сам,
не хвастайся другими бабами, а то выглядеть будет жалко

С уверенностью то все в порядке. Но есть ОМП и судя по ее тексту, потерять она его боится. Хотя ни одну его фотку не увидел в СС. Мои с ней так и висят прошлые. Ничего не удаляла. Ощущение такое, что чувств у нее к нему нет. Иначе, хотя бы раз восхитилась им. И еще, как будто прячет его, чтоб не сглазили. Как я понял, ей главное, чтоб кто-то был, а кто не суть. Статус замужней важнее чем чувства. Чувства для нее - это тусовки, походы в рестораны и алкоголь. Если зайти в ее инстаграмм, там одни сплошные бары, клубы, дорогие напитки итп. Ответил я ей сегодня на "привет, как дела?". Вот такой диалог состоялся:

Она:
Привет! Чо как дела?

Я:
Привет! Отлично! Сама чо?

Она:
Тружусь много) в целом хорошо. А ты на (фестиваль) не едешь?

Я:
возможно. Пока думаю.

Она:
Понятно.
Я просто фиг знает ехать или нет после рабочей недели, на одну ночь. Вход дорогой, палатки нет. Думала может у тебя одолжить палатку, если ты не едешь. Хотя может это неуместно?)))

Я:
не. в моей палатке сплю только я. либо я с кем-то;)

Она:
Ну я так и подумала)

Я:
подумай)

Она:
Мм?

Я:
ну если вдруг поедешь одна, могу поделиться местом:)

Она:
А
Не, одна не поеду)

Я:
ну тогда в декатлон итп. за палаткой)

Она:
Ну да, видимо
Или не ехать
Или спать на улице)))

Я:
зачем на улице то? едешь со мной и все. еще и фри получишь (я имею отношение к организации фестиваля) решайся;)

Она:
Неее))

Я:
уай нот?)

Она:
Странный вопрос)
У меня вроде мужчина есть с которым ездить)

Я:
ничего странного не вижу. ты ж с друзьями готова была ездить, гулять итп. без меня когда-то. вот я друг и говорю поехали) я ж ничего кроме места тебе не предлагаю;) лан. дело твое. мое дело предложить;)

Она:
:))
Так ты ж одну меня в палатку зовешь. А одна я не поеду)

Я:
хахахааа)) обоих вас позвать?))))))

Она:
Если вдруг будет вписка пропадать, я не откажусь :)) На вход. В палатке втроём тесновато будет))

Я:
ааа.. т.е. мне на улице ночевать предлагаешь?))
вписка не пропадет точно. потому как кандидаток достаточно на нее;)

Она:
Ну ок :)
Главное чтоб на всех кандидаток места в палатке хватило:)))

Я:
в разное время - всегда хватает;)

Ну вот. Не успел начать , а всё запорол.

Ты не вывозишь общение с ней даже в СС. Делаешь Д в срочном порядке. 

Да оно и так Д. не общался 2 мес. Потом стукнул. Я писал в самом начале почему. С того раза прошло 3 недели примерно. И вот она сама стукнула. Я и не собирался. А что я такого не правильного ей ответил то? Если можно пример, как надо было. На мой взгляд все ок. Предложил, она отказалась. Ну и пока.

29 минут назад, Ivan.Volkov сказал:

А что я такого не правильного ей ответил то? Если можно пример, как надо было. На мой взгляд все ок. Предложил, она отказалась. Ну и пока.

Во-первых, ты не предложил, а уговаривал поехать с тобой.

Во-вторых, твои "рассказы" о своих подружках выглядят смешно.

В идеале надо было заинтересовать её, чтобы она сама предложила тебе встретиться.

Автор, а были ли другие ОЖП лучше БОЖП?! Что терзают меня смутные сомнения. Как выше пишут, ты даже сливаешь диалог в СС и не понимаешь разницы между предложить и упрашивать.

- Мадам, вакантное место в палатке пока свободно, и оно будет занято в ближайшее время и это факт. 

- Ой, я не знаю, мне нужно подумать, я буду не одна и т.п.

- Да без проблем, ты долго думала, и место забронировано, и с трудом представляю что можно сделать, чтоб отменить бронь, удачи ...

Автор и это все, хочет что либо или нет - это ее трудности, хочет, пусть шевелит булками, а у меня складывается впечатление, что ты ее хочешь. А практика форума говорит о том, что каждый третий хочет вернуть БОЖП ради спортивного интереса. В твоем случае - некст.

1) Абсолютно не вижу никаких уговоров, было предложение. Или оно делается по другому? (Пример, плз.)

2) Не вижу ничего смешного в рассказах про подружек. И где я про них, кстати рассказывал?

3) Мне не чем заинтересовать девушку, с которой прожил 4,5 года. Весь ресурс она из меня высосала. Единственное, что ее заинтересовало бы во мне, на данный момент, это появление квартиры, машины и кучи денег, которые я тратил бы на нее. Остальное уже все пройдено.

Так что тут шансов не много. А.. ну собсно какие-нибудь супер умные стратегические пикаперские ходы. Но это надо, чтоб кто-то вел меня. Сам я не справлюсь. Собсно поэтому я здесь.

Ну а в целом, если нет, так и х*й с ней. Ради того, чтоб позабавиться с ней один раз, тратить время свое не хочу. Мне проще и гораздо приятнее продолжать ТnД. 

27 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, а были ли другие ОЖП лучше БОЖП?! Что терзают меня смутные сомнения. Как выше пишут, ты даже сливаешь диалог в СС и не понимаешь разницы между предложить и упрашивать.

- Мадам, вакантное место в палатке пока свободно, и оно будет занято в ближайшее время и это факт. 

- Ой, я не знаю, мне нужно подумать, я буду не одна и т.п.

- Да без проблем, ты долго думала, и место забронировано, и с трудом представляю что можно сделать, чтоб отменить бронь, удачи ...

Автор и это все, хочет что либо или нет - это ее трудности, хочет, пусть шевелит булками, а у меня складывается впечатление, что ты ее хочешь. А практика форума говорит о том, что каждый третий хочет вернуть БОЖП ради спортивного интереса. В твоем случае - некст.

Разница между твоей и моей фразой, в ДАННОМ СЛУЧАЕ, никакая. Она ответила бы точно так же как и мне. "Нет, спасибо, я не одна и у меня есть мужик." Поэтому твоя вторая фраза не понадобилась бы. Цель - постучать мне, была одна - спросить палатку и потрахаться со своим мужиком в ней обкончав, тем самым очередной раз подтвердив, что я лох и осел. И второй момент, чтоб я сделал ей бесплатный вход на фест, думая о том, что я такой добряк и тот же осел, что смягчусь, потому что любил и все прощал раньше и все уже в прошлом ...блаблабла... но по итогам, я ей дал понять, что она не получит ни то, ни другое, пока не раздвинет ноги. Поэтому, в КАКОЙ форме я писал ей, не важно. Важен результат. И тут либо да, либо нет. Ну или пикаперская сверх-хитрость, до которой мне видимо пока не додуматься. 

Другие ОЖП были лучше только внешне. Но в сексе и интеллектом БОЖП пока никто не переплюнул из моих новых ОЖП. Но их пока и мало было. 

7 часов назад, Ivan.Volkov сказал:

Так что тут шансов не много. А.. ну собсно какие-нибудь супер умные стратегические пикаперские ходы.

например, стать мужиком, как тебе уже и посоветовали выше.

Сам я не справлюсь.

похоже на то.

Поэтому, в КАКОЙ форме я писал ей, не важно. Важен результат. И тут либо да, либо нет.

Результат зависит от формы. Если ты виляешь хвостиком и пытаешься лизать отпихивающий тебя сапог хозяйки, а именно такое впечатление от переписки возникло, судя по постам, у всех без исключения прочитавших, то такая форма загоняет тебя во фрейм нуждающегося попрошайки, который еще и глупо торгуется. Ну и результат ожидаем.

Если ты всегда себя так вел, то не удивительно что ожп ушла.

Ну или пикаперская сверх-хитрость, до которой мне видимо пока не додуматься. 

ты веришь в волшебную таблетку? 

Настрой у тебя боевой, не тухлый, позови в тему Пэ.

40 минут назад, ДмитрийX сказал:

например, стать мужиком, как тебе уже и посоветовали выше.

похоже на то.

Результат зависит от формы. Если ты виляешь хвостиком и пытаешься лизать отпихивающий тебя сапог хозяйки, а именно такое впечатление от переписки возникло, судя по постам, у всех без исключения прочитавших, то такая форма загоняет тебя во фрейм нуждающегося попрошайки, который еще и глупо торгуется. Ну и результат ожидаем.

Если ты всегда себя так вел, то не удивительно что ожп ушла.

ты веришь в волшебную таблетку? 

Настрой у тебя боевой, не тухлый, позови в тему Пэ.

А че не мужицкого-то в переписке? То что я ставлю улыбки после каждого предложения? Так я всегда бодр и весел! И всегда с ней так общался. А вот без веселых смайликов, она меня сразу калибрует в обиженку и недовольным судьбой УГ. Я не вижу в переписке виляния хвостом. Однако не спорю, что говорить нужно было другое. То что помогло бы ее вытащить, а не глупо торговаться с твоих слов. Опять же, поэтому я тут. 

Кто такой Пэ и как его найти?)

Прочитал, еще раз вдумчиво и внимательно переписку. Имхо общение обычных друзей. Ну, а как еще общаться я с ней буду? Я привык уже, что она не со мной. Горем не убиваюсь. Зла не держу. Но от секса не отказался бы:) 

8 минут назад, Ivan.Volkov сказал:

Прочитал, еще раз вдумчиво и внимательно переписку. Имхо общение обычных друзей. Ну, а как еще общаться я с ней буду? Я привык уже, что она не со мной. Горем не убиваюсь. Зла не держу. Но от секса не отказался бы:) 

Ну и что мужицкого в этих твоих словах?

Мужик, в идеале, должен вести бабу за собой. А ты наоборот, как верный песик плетешься за хозяйкой во фрейме дружка, в надежде что тебе кинут кость (секс).

Да одно только то, что ты смирился с ролью друга уже ставит на тебе крест как на самце. 80% тфнов в темах этого форума не соглашаются с ролью друга. А ты и на это согласился. Это самое позорное.

11 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Ну и что мужицкого в этих твоих словах?

Мужик, в идеале, должен вести бабу за собой. А ты наоборот, как верный песик плетешься за хозяйкой во фрейме дружка, в надежде что тебе кинут кость (секс).

Да одно только то, что ты смирился с ролью друга уже ставит на тебе крест как на самце. 80% тфнов в темах этого форума не соглашаются с ролью друга. А ты и на это согласился. Это самое позорное.

Братан, что должен мужик, я знаю без твоих ссаных постов тут и еще 80% отписавшихся на этом форуме. То что ты вешаешь ярлыки через свою е*анутую призму восприятия это я уже понял. Иди лучше лизни вагину, если есть чью, конечно.

29 минут назад, Ivan.Volkov сказал:

Братан, что должен мужик, я знаю без твоих ссаных постов тут и еще 80% отписавшихся на этом форуме. То что ты вешаешь ярлыки через свою е*анутую призму восприятия это я уже понял. Иди лучше лизни вагину, если есть чью, конечно.

Агрессивность без повода, да и по поводу, лишь доказывает что ты омега. Избавляйся от этого в первую очередь. Ведь она может вылезти из тебя и при общении с ожп. Их такое вообще пугает и отвращает на раз.

47 минут назад, Ivan.Volkov сказал:

Ну раз ты такой весь прошаренный, чего от форума хочешь?

Ты разницы не видешь даже в своей писанине, ты даже в ней не обозначаешь свои позиции и ты ссышь признать это и это факт. Что толку тебе давать советы?! Я еще раз тебе повторюсь, ты как большинство, жахнув пару-тройку баб качеством ниже, чем БОЖП начинаешь выдумывать спортивный интерес, про то, как еще разок завалить БОЖП. Если хочешь завалить - так завали, все работает по классической теме, но в тебе прогресса нет, и БОЖП это на раз калибрует. 

Чё ты бомбишь? С призмой восприятия проблемы как раз у тебя. Тебе все отписавшиеся сказали как на самом деле выглядят твои слова. Но ты ж Д'Артаньян.

12 часа назад, Ivan.Volkov сказал:

Она:
Главное чтоб на всех кандидаток места в палатке хватило:)))

Даже БОЖП тебя троллит )

15 минут назад, ДмитрийX сказал:

Агрессивность без повода, да и по поводу, лишь доказывает что ты омега. Избавляйся от этого в первую очередь. Ведь она может вылезти из тебя и при общении с ожп. Их такое вообще пугает и отвращает на раз.

Прочитай для начала Новоселова хотя бы, умник. Там ты найдешь таблицу примативности и рангового потенциала и уяснишь, что агрессивен как раз таки альфа-самец. А омега даже пукнуть не посмеет. Нигде и не с кем. И еще, как показывает моя практика, именно агрессивное поведение притягивает ОЖП. Не надо вешать лапшу и вводить в неведение людей. 

6 минут назад, PavelAsk сказал:

Ну раз ты такой весь прошаренный, чего от форума хочешь?

Ты разницы не видешь даже в своей писанине, ты даже в ней не обозначаешь свои позиции и ты ссышь признать это и это факт. Что толку тебе давать советы?! Я еще раз тебе повторюсь, ты как большинство, жахнув пару-тройку баб качеством ниже, чем БОЖП начинаешь выдумывать спортивный интерес, про то, как еще разок завалить БОЖП. Если хочешь завалить - так завали, все работает по классической теме, но в тебе прогресса нет, и БОЖП это на раз калибрует. 

Ок. Завалю сам. И даже здесь выложу переписки и результат. От вас помощи недождаться. Я уже понял. 

Новоселов не панацея, кроме него есть еще до хрена литературы. Да, загнанный в угол омега проявляет так же агрессию ;))

1 минуту назад, Ivan.Volkov сказал:

Ок. Завалю сам. И даже здесь выложу переписки и результат. От вас помощи недождаться. Я уже понял. 

А тебе про таблетку уже писали - ее нет, а ты, вместо того, чтоб с пеной у рта доказывать, что ты Альфа, прочти тем 30 данной ветки. Золотой фонд проштудируй, АнтиДОД для чайников прочти, Любимые не бывают бывшими зачитай на досуге и возможно до тебя дойдет тот механизм возврата БОЖП. А от себя я тебе так скажу - все они возвращаются, вопрос времени, а результат разный. Прокачал, поднял свой скил - БОЖП по тебе Ниагарским водопадом течет, не закрепил прокачку 3-6 месяцев и снова ДОД. СО с бывшими тоже хреновая затея.

7 минут назад, DIM-on сказал:

Чё ты бомбишь? С призмой восприятия проблемы как раз у тебя. Тебе все отписавшиеся сказали как на самом деле выглядят твои слова. Но ты ж Д'Артаньян.

Даже БОЖП тебя троллит )

Каждый видит то, что хочет видеть. Каждый сказал, что у меня проблемы и какие, но почему то никто не написал как их исправить. На основании этого я сделал вывод, что у меня проблем нет, а проблемы есть как раз у тех, кто здесь отписывает, иначе бы не сидели на этом форуме. А.. ну еще потроллить ТФН-ов и самоутвердиться. Я в данный момент везу новую ОЖП на фест и уверен, что сегодня будет Т4Д, пока вы тут дрочите на мои посты. Поэтому, господа, убедить меня что я ТФН, не получится.

5 минут назад, PavelAsk сказал:

А тебе про таблетку уже писали - ее нет, а ты, вместо того, чтоб с пеной у рта доказывать, что ты Альфа, прочти тем 30 данной ветки. Золотой фонд проштудируй, АнтиДОД для чайников прочти, Любимые не бывают бывшими зачитай на досуге и возможно до тебя дойдет тот механизм возврата БОЖП. А от себя я тебе так скажу - все они возвращаются, вопрос времени, а результат разный. Прокачал, поднял свой скил - БОЖП по тебе Ниагарским водопадом течет, не закрепил прокачку 3-6 месяцев и снова ДОД. СО с бывшими тоже хреновая затея.

Братан, я на форуме уже 3ий год. И перечитал достаточное кол-во тем и лит-ры. И твои посты я читаю уже сто лет и уже привык, к твоим шаблонным советам. И БОЖП я возвращал 2 раза. Больше не хочу. Результат, как здесь во многих темах пишут, один и тот же - все равно все скатывается в говно. Потому что чем дальше, тем больше требований в отношениях. В моем случае решили бы только деньги и соц.статус. Поэтому ЛТР-а нет и быть не может. А вот раскрутить на секс разок, почему нет? Попробовать стоит. Ну а не получится, значит не судьба.

Как будешь заваливать? Предлагаю позвать ее вместе застрять в лифте, это лучше палатки.

Ты выставил себя нуждающимся. Как тебе уже написали выше, лучшее что ты мог сделать, это предложить встречу и там уже соблазнять, и не так прямолинейно. Сейчас уже поезд ушел, а ОЖП успела тебя потроллить, выглядывая из его окна. Прими это как факт, и не набрасывайся на людей. Они ни в чем не виноваты. :) 

Автор если ты такой альфа-самец, мега-крутой, зачем надо было создавать целую тему на форуме, а потом обливать грязью здешних обитателей - за то что они не сказали НЕ ЧУВАК ТЫ КРУТОЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ?? Зачем тебе советы местных как ты сказал дрочеров, если ты крут?? А тут на тебе по головке тебя не погладили, твои потуги залезть в трусы к бывшей не одобрили и все полилось г..но с твоей стороны.   Твоя переписка это нечто, жирным и подчеркнутым, выделял наиболее важные аспекты - удачи тебе альфыч))

13 часа назад, Ivan.Volkov сказал:

Она:
Привет! Чо как дела?

Я:
Привет! Отлично! Сама чо?

Она:
Тружусь много) в целом хорошо. А ты на (фестиваль) не едешь?

Я:
возможно. Пока думаю.

Она:
Понятно.
Я просто фиг знает ехать или нет после рабочей недели, на одну ночь. Вход дорогой, палатки нет. Думала может у тебя одолжить палатку, если ты не едешь. Хотя может это неуместно?)))

Я:
не. в моей палатке сплю только я. либо я с кем-то;)

Она:
Ну я так и подумала)

Я:
подумай)

Она:
Мм?

Я:
ну если вдруг поедешь одна, могу поделиться местом:) Вот здесь ты должен был поставить "точку", намек кинул и хватит, а дальше тебя понесло

Она:
А
Не, одна не поеду) Отказ №1

Я:
ну тогда в декатлон итп. за палаткой)

Она:
Ну да, видимо
Или не ехать
Или спать на улице)))

Я:
зачем на улице то? едешь со мной и все. еще и фри получишь (я имею отношение к организации фестиваля) решайся;) Отсюда начинаешь просится и уговаривать, странно, что ты сам это не увидел, ОЖП дала отказ, ты либо меняешь тему, либо заканчиваешь переписку, но нет мы продолжаем гнуть

Она:
Неее)) Отказ №2

Я:
уай нот?) Зачем допытываешься, у тебя же куча ОЖП, ну так тебе вообще должно быть пофиг почему она не хочет

Она:
Странный вопрос)
У меня вроде мужчина есть с которым ездить)

Я:
ничего странного не вижу. ты ж с друзьями готова была ездить, гулять итп. без меня когда-то. вот я друг и говорю поехали) я ж ничего кроме места тебе не предлагаю;) лан. дело твое. мое дело предложить;) опять гнешь свою линию нуждающегося

Она:
:))
Так ты ж одну меня в палатку зовешь. А одна я не поеду)

Я:
хахахааа)) обоих вас позвать?))))))

Она:
Если вдруг будет вписка пропадать, я не откажусь :)) На вход. В палатке втроём тесновато будет))

Я:
ааа.. т.е. мне на улице ночевать предлагаешь?))
вписка не пропадет точно. потому как кандидаток достаточно на нее;) в итоге в конце понимая, что тебя отшили, ты начал показывать, что тебе пофиг

Она:
Главное чтоб на всех кандидаток места в палатке хватило:))) откровенный стеб, она все итак поняла и последние твои потуги показать, что тебе пофиг ничего кроме улыбки вызвать не может. ОЖП поняла, что ты досих пор сохнешь по ней и хочешь ее трахнуть)

Я:
в разное время - всегда хватает;)

Попросила палатку чтоб там трахаться с новым чуваком :)

Негатива к тебе нет.

Будь жестче. И не вступай в такие долгие переписки.

Ответить нужно было приблизительно так:

- Ты что сдурела? Будешь в моей палатке с другими чуваками трахаться :) Ну ты даешь :)

И посмеяться над таким ее вопросом.

Потом нужно было предложить свою компанию и на этом сворачивать беседу.

Если поссорится с новым чуваком и никого рядом не будет, то она выйдет на тебя. Тогда ее и трахнешь. Но это так - на удачу. Сидеть и ждать этого конечно же не нужно.

5 минут назад, Tommasi сказал:

Как будешь заваливать? Предлагаю позвать ее вместе застрять в лифте, это лучше палатки.

Ты выставил себя нуждающимся. Как тебе уже написали выше, лучшее что ты мог сделать, это предложить встречу и там уже соблазнять, и не так прямолинейно. Сейчас уже поезд ушел, а ОЖП успела тебя потроллить, выглядывая из его окна. Прими это как факт, и не набрасывайся на людей. Они ни в чем не виноваты. :) 

Ну дак я и говорю, что здесь в топиках собирается народ, чтоб ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ТС-а, что он ТФН, лох и осел:) Причем исключительно. Я уверен, что только для того, чтоб себя почувствовать выше и почувствовать себя альфой тут на форуме или как минимум не ТФН-ом)) И как только ТС признается, "гуру" исчезают самоутвердившись) 

2 минуты назад, Ivan.Volkov сказал:

Ну дак я и говорю, что здесь в топиках собирается народ, чтоб ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ТС-а, что он ТФН, лох и осел:) Причем исключительно. Я уверен, что только для того, чтоб себя почувствовать выше и почувствовать себя альфой тут на форуме или как минимум не ТФН-ом)) И как только ТС признается, "гуру" исчезают самоутвердившись) 

Бывает такое, но в твоём случае высказались адекватные люди и по делу. Никому твоё ТФН признание не нужно)

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор если ты такой альфа-самец, мега-крутой, зачем надо было создавать целую тему на форуме, а потом обливать грязью здешних обитателей - за то что они не сказали НЕ ЧУВАК ТЫ КРУТОЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ?? Зачем тебе советы местных как ты сказал дрочеров, если ты крут?? А тут на тебе по головке тебя не погладили, твои потуги залезть в трусы к бывшей не одобрили и все полилось г..но с твоей стороны.   Твоя переписка это нечто, жирным и подчеркнутым, выделял наиболее важные аспекты - удачи тебе альфыч))

Вот сейчас, я наконец-то увидел первый коммент, над которым можно задуматься. А не пустые обвинения. Спасибо!

12 минуты назад, Милениум сказал:

Попросила палатку чтоб там трахаться с новым чуваком :)

Негатива к тебе нет.

Будь жестче. И не вступай в такие долгие переписки.

Ответить нужно было приблизительно так:

- Ты что сдурела? Будешь в моей палатке с другими чуваками трахаться :) Ну ты даешь :)

И посмеяться над таким ее вопросом.

Потом нужно было предложить свою компанию и на этом сворачивать беседу.

Если поссорится с новым чуваком и никого рядом не будет, то она выйдет на тебя. Тогда ее и трахнешь. Но это так - на удачу. Сидеть и ждать этого конечно же не нужно.

Согласен. Ее цели я понял сразу. Вообще, конечно поспешил с ответом. Надо было обдумать все. Ну, а самому теперь уже нет смысла рыпаться? Или есть, но выждать год?))) 

Я бы ждал первых шагов от нее.

То что ты хочешь ее трахнуть она уже и так поняла.

А что еще ты можешь ей предложить кроме траха? Вроде бы ничего.

5 минут назад, Милениум сказал:

Я бы ждал первых шагов от нее.

То что ты хочешь ее трахнуть она уже и так поняла.

А что еще ты можешь ей предложить кроме траха? Вроде бы ничего.

Хороший вопрос. Если и предлагать, то это точно тратить бабло. Даже, если я и пойду на растраты ради этого, то ума не приложу, что я еще не делал такого, чтоб заинтересовать ее... и она уже знает все мои уловки и даже, что я на пикапе сидел. Не думаю, что она забыла. Но я подумаю... может через СС как-то еще повлиять? Я думаю она мониторит иногда мои странички.

Вань, ты весь какой то невпопад. И Новоселова ты не понял. Альфа легко может инициировать конфликт в борьбе за еду или ранг. А тут у тебя никто ни должности, не деньги не забирает.

И потом если ты что то делаешь, то делай качественно! Если это конфликт, то результатом должен был стать страх, а не улыбка. Вообще в интернете неконфликтуй, слышал наверное про интернет-бойцов, да?

То же и с божп- если ты соблазняешь её по переписке, что уже непродуктивно -то результатом должно стать её влечение к тебе, а не презрение и стеб.

Не веришь всему что я написал? Правильно!

Не верь никому! Всегда все проверяй!

Езжай на фэст и устрой аленьи бои с новым мч твоей божп. узнаешь как девушки относятся к агрессивным альфачам.

Критерий: секс с божп.

слышь чел , знаешь такую поговорку про краткость сестра таланта , гениальность в том что бы не навешать много а убрать все лишнее , так вот переписка твоя это унылое говно , сам ты можешь себя в чем угодно переубеждать и нех...й срываться на нас , мы незаинтересованные лица , мы здесь не потомцу что нам нечего делать , как раз наоборот , мы пишем как бы для себя .

Переписка это уг как я и сказал , я бы на твоем месте либо в переписке с ней, конкретно сказал что хочу ее трахать , либо вообще в переписку не вступал про палатку а просто поехал бы с другой телкой , а с этой бабой , тебе еще раз повторяю , никаких бл...ть лишних диалогов , просто выцепляй на встречу и соблазняй , активизируй якоря так сказать в визуальном контакте, если на встречу согласится , то считай ноги она уже раздвинула

по поводу денег и всего остального , это ты уже не в ту степь полез дядя , это гнилое болото , знаешь , если бы у тебя были бы деньги то многое бы конечно поменялось , человек который вдруг получает материальные ништяки . становится говном , ты хочешь стать говном таким важным , мечтаешь из мести что бы она бегала за тобой а ты бы ее динамил ....ошибся ты форумом дядя

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Вань, ты весь какой то невпопад. И Новоселова ты не понял. Альфа легко может инициировать конфликт в борьбе за еду или ранг. А тут у тебя никто ни должности, не деньги не забирает.

И потом если ты что то делаешь, то делай качественно! Если это конфликт, то результатом должен был стать страх, а не улыбка. Вообще в интернете неконфликтуй, слышал наверное про интернет-бойцов, да?

То же и с божп- если ты соблазняешь её по переписке, что уже непродуктивно -то результатом должно стать её влечение к тебе, а не презрение и стеб.

Не веришь всему что я написал? Правильно!

Не верь никому! Всегда все проверяй!

Езжай на фэст и устрой аленьи бои с новым мч твоей божп. узнаешь как девушки относятся к агрессивным альфачам.

Критерий: секс с божп.

Бро, ты упускаешь один момент. ОЖП ведь тоже есть альфачки. Например, как моя бывшая. У меня был страстный секс в палатке, когда я агрессивно приструнил ее же дружка. Так что не надо обобщать. Я понимаю, что есть тупые блондинки еще и есть тихони, которые пугаются одного вида паука. Это не мой тип женщин. Я люблю когда моя женщина паука носит в своей руке. И когда я себя вел агрессивно, БОЖП вела себя так же солидарно, по отношению к объекту. 

Ну хорошо. Давай-те сделаем проще. Вот вам два описания ОМП, которые можно пропустить через призму восприятия того текста с БОЖП, что я выложил:
1) Отказывает в сексе - обижаюсь и молча отворачиваюсь. Заставляет мыть посуду, убирать в комнате в ее отсутствие - соглашаюсь, лиж бы не устроила скандал и не дай бог выгнала из квартиры. Иду с ней гулять, когда она решит. Соглашаюсь на все ее условия всегда и не смею возразить.
2) Добиваюсь секса, даже если отказывает. Еще и жопу до красна нашлепаю. Помогу прибить полку и перенести шкаф. Порядок и легкую работу по дому сделает сама, иначе мое недовольство может перерасти в негодование, несмотря на то, что не плачу за ее квартиру. Гулять иду, когда я хочу или захотели вместе. 

Какое из этих описаний больше подходит мне, если основываться на том разговоре с ней, что я выложил?

А ты не добиваешься секса, ты его выпрашиваешь ;)) если тебе телка отказала, а ты продолжаешь, значит ты зависим от пилотки, значит ты ведешься на манипуляцию ...

Прибил полку - дали за сиську подержаться, перенес шкаф - дали пилотку понюхать ;)) и это вся твоя логика?! Я после оперции, мне больше 0.5 кг полнимать нельзя, шкаф двигать не могу, значит я остаюсь без минета?

Захотели вместе погулять ;)) это как? Прям в один голос и одновременно - а пошли гулять? Верно? Всегда есть ведущи и ведомый.

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Захотели вместе погулять ;)) это как? Прям в один голос и одновременно - а пошли гулять? Верно? Всегда есть ведущи и ведомый

Это типа я подумал и мы решили)

Вот тебе пример Альфача, автор.

Телка отказывается делать минет да и вообще с сексом тухло.

1 Ты передвигаешь шкаф, лепишь полку, красишь холодильник и тебе с барского плеча дают потрахать мясной мешок

2 Ты шлешь ее нах, и говоришь не будет минета от тебя или секса будет от другой и сваливаешь ( на стороне трахаешь другую бабу и даешь ей на клыка)в то же время тебе куча звонков от твоей со слезами приедь и минет тебе сделаю и трахну только не уходи.

Ну и какое из двух описанных выше поведений соответствует мега альфачу к коим ты себя относишь?

-----------------------------------------------------------

2 ВПР врятли уживуться вместе, ибо это постоянные скандалы, интриги расследования, + куча паранои, и один ушат говна на двоих.

4 часа назад, uuuuxa сказал:

Это типа я подумал и мы решили)

Вот тебе пример Альфача, автор.

Телка отказывается делать минет да и вообще с сексом тухло.

1 Ты передвигаешь шкаф, лепишь полку, красишь холодильник и тебе с барского плеча дают потрахать мясной мешок

2 Ты шлешь ее нах, и говоришь не будет минета от тебя или секса будет от другой и сваливаешь ( на стороне трахаешь другую бабу и даешь ей на клыка)в то же время тебе куча звонков от твоей со слезами приедь и минет тебе сделаю и трахну только не уходи.

Ну и какое из двух описанных выше поведений соответствует мега альфачу к коим ты себя относишь?

-----------------------------------------------------------

2 ВПР врятли уживуться вместе, ибо это постоянные скандалы, интриги расследования, + куча паранои, и один ушат говна на двоих.

2е твое описание - это так как и было в итоге у меня. Вот ВПР и не ужились. О том я и говорю. 

7 часов назад, PavelAsk сказал:

А ты не добиваешься секса, ты его выпрашиваешь ;)) если тебе телка отказала, а ты продолжаешь, значит ты зависим от пилотки, значит ты ведешься на манипуляцию ...

Прибил полку - дали за сиську подержаться, перенес шкаф - дали пилотку понюхать ;)) и это вся твоя логика?! Я после оперции, мне больше 0.5 кг полнимать нельзя, шкаф двигать не могу, значит я остаюсь без минета?

Захотели вместе погулять ;)) это как? Прям в один голос и одновременно - а пошли гулять? Верно? Всегда есть ведущи и ведомый.

Где я выпрашивал секс? Когда отказывала, я тут же заходил в СС и мутил ОЖП. Она палила и появлялся секс сразу. Прекрасные ЛТР на пару недель. Но проходило время и все повторялось. Скандалы, разборки итп.

4 часа назад, Ivan.Volkov сказал:

Где я выпрашивал секс? Когда отказывала, я тут же заходил в СС и мутил ОЖП. Она палила и появлялся секс сразу. Прекрасные ЛТР на пару недель. Но проходило время и все повторялось. Скандалы, разборки итп.

Вот, что и требовалось доказать ;))) вместо того, что бы идти жарить он в СС пиз**болить, да еще на глазах ОЖП ;))) Альфач ;))) раз, два, три ты ударил по тому, что бабы все собственницы, а потом не стало проходить?! И это факт, а дальше развивать ты не захотел, как и 99% тут на форуме ;))

Как ты там писал, у меня все по шаблонам, так вот, я тебе так скажу ;)) я не изобретаю велосипед, я говорю шаблонные фразы и, о чудо, они работают ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

Девственница

2. 196

Девственница

3. 196

Девственница

4. 196

Девственница

5. 196

Девственница

• Создать...