Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу никого возвращать, но...

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ivan.Volkov сказал:

Где я выпрашивал секс? Когда отказывала, я тут же заходил в СС и мутил ОЖП. Она палила и появлялся секс сразу. Прекрасные ЛТР на пару недель. Но проходило время и все повторялось. Скандалы, разборки итп.

Автор, а с чего им измениться? Ты такой же как и был. Характер, поведение, привычки, кароче -твоя личность не изменилась. И врятли поменяются. Следовательно и отношениям с чего измениться то? Ты либо подходишь бабе (и она тебе) или не подходишь. Точка. ПО ЗУБАМ надо выбирать баб. Остально это самообман и детское желание получить конфетку любой ценой, доказать непонятно кому непонятно что. Низинькая самооценка.
Трахать она тебя САМА будет, если ты её устраиваешь. Это единственная нормальная ФОРМА. А брать когда захотел, или, как тут говорят выпрашивать секс это уже совсем финиш. Отличие колоссальное между "давать" и "хотеть", додумаешь в общем.
Ну не идет тема и все.. Ты же сам все понимаешь.
Все камбеки до банальности просты, расстаетесь на полгода хотяБЫ, за это время "ты уже не ты" и увэлком. Только так.

В 02.07.2016 в 19:49, PavelAsk сказал:

Вот, что и требовалось доказать ;))) вместо того, что бы идти жарить он в СС пиз**болить, да еще на глазах ОЖП ;))) Альфач ;))) раз, два, три ты ударил по тому, что бабы все собственницы, а потом не стало проходить?! И это факт, а дальше развивать ты не захотел, как и 99% тут на форуме ;))

Как ты там писал, у меня все по шаблонам, так вот, я тебе так скажу ;)) я не изобретаю велосипед, я говорю шаблонные фразы и, о чудо, они работают ;)

чтобы замутить новую ОЖП, нужно сперва попиз**болить, не так ли? что я и делал. И потом трахал. Был такой период. Я про шаблоны твои не пикаперские, а то, как ты общаешься тут в топах. 3ий год читаю форум и вижу одно и то же. Че ты тут сидишь то вообще? Мое мнение - троллить ТФН-ов и провоцировать новичков на негатив. Полезной инфы от тебя - 1%.

В 02.07.2016 в 21:27, KotBarsik сказал:

Автор, а с чего им измениться? Ты такой же как и был. Характер, поведение, привычки, кароче -твоя личность не изменилась. И врятли поменяются. Следовательно и отношениям с чего измениться то? Ты либо подходишь бабе (и она тебе) или не подходишь. Точка. ПО ЗУБАМ надо выбирать баб. Остально это самообман и детское желание получить конфетку любой ценой, доказать непонятно кому непонятно что. Низинькая самооценка.
Трахать она тебя САМА будет, если ты её устраиваешь. Это единственная нормальная ФОРМА. А брать когда захотел, или, как тут говорят выпрашивать секс это уже совсем финиш. Отличие колоссальное между "давать" и "хотеть", додумаешь в общем.
Ну не идет тема и все.. Ты же сам все понимаешь.
Все камбеки до банальности просты, расстаетесь на полгода хотяБЫ, за это время "ты уже не ты" и увэлком. Только так.

согласен со всем, в принципе.

А теперь напишу, что у меня произошло за эти 3 дня.

А случился полный пиз**ц. Ездил я на фест. Без палатки) На этот раз у меня был номер в гостишке. Привез туда эту молодую ОЖП. Не буду вдаваться в подробности, но она натворила там кучу херни и пришлось ее выкинуть из отеля и попрощаться. В ночь я вышел на охоту. Не знаю как так получилось, но меня встретила девушка, одна из организаторов феста и выразила свой респект мне за (не буду говорить за что, не важно).. Она есть у меня в друзьях в СС и знает меня (по определенным заслугам)) ). Не суть.  Я с ней не был знаком. Она просто сама "свалилась с неба" и на лбу у нее было написано "трахни меня скорее!" Я ей просто предложил пойти ко мне в номер и на этом все. Давно такого не было просто. Безо всякого алкоголя, развода и всевозможных техник. Вообще просто тупо пошли в отель и не успев зайти в номер... в общем я скажу так, за всю жизнь у меня было пару-тройку таких женщин... когда ты трахаешь не мясо, а именно чувствуешь от нее сильнейший энергетический посыл и желание. Самый прикол, что я забыл даже номер тлф. спросить от радости. Она убежала по орг работе. А я остался в номере и лежал слегка шокированным от охеренного секаса. БОЖП она переплюнула по всем статьям вообще. Но еще больший прикол не в этом. Она подруга БОЖП!!!! Ну точнее была, когда БОЖП жила в Питере (собсно где этот фест и проходил). И вроде сейчас они общаются в СС изредка. Я сказал, что расстался с БОЖП и она уже живет с другим мужиком. На что получил ответ примерно такой: "Ну за ней давно было замечено, как она скачет с х*я на х*й..." На след. день когда я проснулся отыскал эту ОЖП-шку и взял все контакты. Договорился о встрече в Москве. Она приезжает иногда в столицу. В общем, итог всего этого - хз что будет дальше, но БОЖП я больше не хочу)))))))))))

Цитата

Но еще больший прикол не в этом. Она подруга БОЖП!!!!

Я так понял это самое главное в твоей истории :)

И это тот кто не хочет никого возвращать :):)

Ну а вобще то двигаешься ты в верном направлении. Новые бабы выбьют дурь из твоей головы.

10 минут назад, Милениум сказал:

Я так понял это самое главное в твоей истории :)

И это тот кто не хочет никого возвращать :):)

Ну а вобще то двигаешься ты в верном направлении. Новые бабы выбьют дурь из твоей головы.

Да нет, конечно. не главное. Просто несколько неожиданно все это..

Еще раз: БОЖП я возвращать не хотел. Даже, если бы добился секса несколько раз, то на ЛТР все равно бы не пошел. И даже если б она начала на коленях умолять. Я принял решение: никаких больше ЛТР с ней. Все что я хотел, это развести на раз и не более того. А сейчас, что-то желание совсем пропало. Т4Д и наконец, лучше чем с БОЖП. Именно это главное в моей истории.

Автор, это очень хорошее развитие событий и в целом - думаю, неплохие мироощущения. Ищи новенькую и развивай с ней новые ЛТР, ну или хотя бы СО, а там сам удивишься как похер на ОЖП будет. Ну реально, дело то не в ней, а в пустоте. И именно она и гонит на бесперспективные камбеки)

Читая 4ый год форум, да Автор, 4ый год, я вижу одно и тоже, пришедший на форум, после 3 лет прочтения форума, не знает как поступить в банальной ситуации, а затем каким то чудом у него все случается круто, появляется телка, которую он трахает на одном дыхании, затем появляется телка, которую он выгоняет как альфач проженный :)) ну и т.д., и все это за короткий временной период, а цель у него была - развести на секс БОЖП, тут чуть ли не у каждого второго цель - СО с бывшей. Немного страно, для челочека, который 3 год читает форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...