Смена фрейма на первом свидании. Давай я расскажу о тебе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
332
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да , но эмоциональная влюбленность сильно завязана на внешность объекта влюбления и слабо завязана на смысловое содержание переписки. -
15751
Мужчины достигаторы
Отпрашивались с работы. У меня мама ходила на родительские собрания в школе. Где я такое написал? "Это её дело. Ну родила в 41 и ладно." - вот что я написал! Чего за выдумки!? Ты меня даже не знаешь! С чего такие выводы? Вы совсем что ли е.... в этом Интернете.... А у тебя в голове не пусто? Я вообще хороший человек - порядочный, не глупый, добрый, отзывчивый, дружелюбный. -
15751
Мужчины достигаторы
Это самые обычные люди. Была норм работа, произошло сокращение, всё в сферу обратно уже не попасть, тупо бреют по возрасту и всё Эйджизм был есть и будет, не стоит его списывать со счетов -
15751
Мужчины достигаторы
Если ты приводишь в пример людей, которые всю жизнь спивались и интернетом пользоваться не научились, тогда возможно для них это проблема. -
15751
Мужчины достигаторы
Понятно что всем хочется идеальных семейных условий, тут скорее про деревенское влезание в чужую личную жизнь и осуждение, про отсутствие тактичности и эмпатии
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.