Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смена фрейма на первом свидании. Давай я расскажу о тебе?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Выношу вопрос на обсуждение.

Как правило на первом свидании возникает вопрос: 'Расскажи о себе'. А вот что, если вместо стандартной самопрезентации ответить на это: 'Давай я лучше расскажу о тебе?'.

Либо следующий сценарий: 'На первом свидании принято узнавать друг друга, рассказывать о себе. Но мы с тобой поступим не стандартно. Давай я попробую рассказать о тебе, а ты расскажешь, каким на данный момент представляешь меня?'

Возможный результат:

1. С нашей стороны, мы сходу прогружаем девочку, катализируем те качества, которые хотим в ней видеть, которые нам нужны ('Ты общительна, открыта, способна на безбашенные поступки и т.п.).

2. Из повествования ОЖП о нас мы можем вынести то, с чем нам предстоит работать, что девочку привлекло и что смущает.

Или же лучше просто нормально презентовать себя? А может быть вставить этот момент не в начало, а в конец свидания?

По моим скромным расчетам это может поднять раппорт с самого начала свидания, но я в этом деле новичок, поэтому жду разбор от знающих людей.

Вполне норм. фрейм) но я бы избрал игру "хЕромант")) тут тебе и легкая кинестетика, ну и заодно можешь ей рассказывать те вещи, о которых она даже не догадывалась(или догадывалась), такой вариант мне больше нравится!!

Рассказать ей первым о себе - хорошая идея. Только не рассказывай много скучного и повседневного - только какие-либо смешные истории из жизни, по жизни - кратко, без особого углубления. Только не ясно, зачем ты её будешь спрашивать чем ты ей понравился? Ты не догадываешься, что она тебе ответит? Ответит, что по внешности - одежда, причёска или что-то ещё. Это не важно, так как общение с ней - самый главный фактор последующей встречи и секса, если по внешке ты хорош, но в общении слаб - то ничего не выйдет. Веди себя на позитиве и не задавай подобных вопросов, покажи себя умным человеком и не бегай за ней.

12 минуты назад, Джон Голт сказал:

Рассказать ей первым о себе - хорошая идея. Только не рассказывай много скучного и повседневного - только какие-либо смешные истории из жизни, по жизни - кратко, без особого углубления. Только не ясно, зачем ты её будешь спрашивать чем ты ей понравился? Ты не догадываешься, что она тебе ответит? Ответит, что по внешности - одежда, причёска или что-то ещё. Это не важно, так как общение с ней - самый главный фактор последующей встречи и секса, если по внешке ты хорош, но в общении слаб - то ничего не выйдет. Веди себя на позитиве и не задавай подобных вопросов, покажи себя умным человеком и не бегай за ней.

Неет, ты не правильно понял, все как раз наоборот.

Примерный диалог: 'Привет, классно выглядишь, как день прошел и т.д.. Стандартный треп, и тут ОЖП говорит, 'А расскажи о себе'. В ответ слышит: 'Это все так обычно, давай поменямся? Я расскажу о тебе, а ты расскажешь мне обо мне.

Далее: 'Ты очень открытый человек, любишь осень/любое время года, у тебя есть брат/сестра/кошка, ты любишь активный/спокойный отдых и т.д..

Как минимум пара попаданий должна быть, что теоретически должно положительно сказаться на раппорте в самом начале общения.

Далее она втирает: 'Мне кажется ты умный/спортсмен, работаешь в финансовой сфере/бедный студент, ведешь ЗОЖ/бухаешь в клубах и т.п.. 

Из этого делаем вывод, что ее цыпляет в парнях, ведь тебя она еще не знает, а имеет только образ, и дальше на эти качества уже делаем акцент в дальнейшем общении и поведении с ней.

Ход мысли верен или все слишком сложно и лучше проще?

1 час назад, Руслан91 сказал:

Неет, ты не правильно понял, все как раз наоборот.

Примерный диалог: 'Привет, классно выглядишь, как день прошел и т.д.. Стандартный треп, и тут ОЖП говорит, 'А расскажи о себе'. В ответ слышит: 'Это все так обычно, давай поменямся? Я расскажу о тебе, а ты расскажешь мне обо мне.

Далее: 'Ты очень открытый человек, любишь осень/любое время года, у тебя есть брат/сестра/кошка, ты любишь активный/спокойный отдых и т.д..

Как минимум пара попаданий должна быть, что теоретически должно положительно сказаться на раппорте в самом начале общения.

Далее она втирает: 'Мне кажется ты умный/спортсмен, работаешь в финансовой сфере/бедный студент, ведешь ЗОЖ/бухаешь в клубах и т.п.. 

Из этого делаем вывод, что ее цыпляет в парнях, ведь тебя она еще не знает, а имеет только образ, и дальше на эти качества уже делаем акцент в дальнейшем общении и поведении с ней.

Ход мысли верен или все слишком сложно и лучше проще?

В теории все выглядит неплохо. Нужно пробовать на практике. Вероятно, что прокатит не с каждой ОЖПшкой, и получится что-то вроде: "Ну нееет, я тебя еще совсем не знаю. Как я могу что-то о тебе рассказать?!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...